赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 04:15:51

とても家族的で気さくなオーナーさんご夫婦で 大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
    食事も 地場産の食材でバラエティーに富んだ献立でとても美味しく 事前に生物が食べられない旨を伝えておきました所 煮魚を用意して頂きまして それがまた美味しくて美味しくて大満足でした。
    お天気が悪かったので ホテルの屋内にある駐車場は大変助かりました。
    ペット用のケージを貸し出して頂けるとの事で こちらも助かりましたが 若干手入れが行き届いていないのか ケージの汚れが少し気になりました。
    ケージの網と底トレーの境目に 全体に埃汚れが有ったので そこを綺麗にしていないという事は 神経質なワンちゃんでしたら 他の子のニオイが気になって おトイレできないかも。
    勿論 人には全く分からないですが ウチの子も始めガンガンニオイを嗅いでました。

温泉ですが かなり怖かったです(笑)
    建物自体古いようなので お風呂は雰囲気あります。
    初め下見に行ったのですが 夜は廊下も薄暗く 木戸がギーッ…時間差でバタンッと閉まり 怖がりな私には 心臓に悪かったです。
    強いて言えば 昭和初期の学生の部活用という感じで 夜1人で入るのは怖くて 私には無理でした(笑)
    そこで大助かりだったのが 部屋のユニットバス!
    夜はこちらで入浴し 早朝明るくなってから温泉に入りました。
    設備はお世辞にも良いとは言えませんが さすが赤倉 お湯は良かったです。
    一泊でしたが そんなこんなも旅の味 後々話のタネになり大変楽しく過ごせました。
    全部ひっくるめても オーナーさんご一家のお人柄の良さでカバー。総合評価は高いです。

またお邪魔したいです。お世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月01日 12:19:24

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     食事はなるべく地場さんの物を手作りでお出ししております。家庭料理の為、華美なものは出来ませんが、煮魚もお口に合ったようで、母も喜んでおります。また、駐車場も、少しでも天気による煩わしさが軽減されたのであれば、何よりでございます。

ケージの件、ご指摘ありがとうございます。早急に改善致します。また温泉ですが、浴場の建物は昭和の旅館時代の建物です。ケージの件も含め、ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ハード面は中々改善が難しいですが、安心してご入浴できるよう、細かい所からでも改善していきたいと存じます。

ご不便をお掛けしたにも拘らず、満点の評価、かつ、人柄という形のないものを高く評価していただき、恐縮する限りでございます。こちらこそ、お客様のお人柄に感謝致します。
     そして、お客様の器量と申しますか、度量と申しますか、人生の幅を感じる温かいお言葉、本当にありがたく受け止めさせていただきます。
     赤倉は四季がはっきりとあり、美しくも有ります。夏の避暑に、秋の紅葉に、冬の賑やかな温泉街や雪と、いつお越しいただいても、趣がございます。
     是非、御機会がございましたらお越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同、楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!!

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2019年04月16日 09:27:16

高田公園の桜見物の帰りにお邪魔しました。
    前回伺った時にとても居心地の良いホテルでしたので、どうせ上越にいくなら赤倉だよね!とあえて高田のホテルはとらずこちらにお邪魔させて頂きました!
    公園からも40分くらいでしたので子どもがいても苦にならず、混んでる道も通らなかったのでこのコースはおすすめです。
    相変わらずのの~んびりとした雰囲気の中でゆっくりとさせていただきました。
    子ども分のタオルの配慮もお気遣いありがたかったです。そういった細かいところがスターホテルさんはお客さん一人ひとりをちゃんとみててくれるようでとっても嬉しいです。
    今回の朝食は洋食でした。相変わらずのおいしい朝食でしたが、コーヒーが特においしくパンとの相性抜群で大人二人でおかわりしてしまいました。娘はフルーツが大好きなのでボールをかかえて食べるほどご満悦でしたw
    また秋にほっこりした時間とかわいい若女将とお話することを目当てに伺わせて頂きます。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年04月28日 20:56:10

この度は当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。二度目のご来訪、大変嬉しく思います。そして、高田城のお花見で赤倉温泉まで足を御運びいただいたこと、本当にありがたく存じます。
     コメントも、細かい所からお子様の微笑ましいエピソードまで添えていただき、家族一同、お客様の心温まるメッセージに、ほっこりしてしまいました。
    朝食は今回、父が担当しておりましたが、お客様のメッセージを伝えると、本当に安心したように喜んでおりました。
    実家に帰省していた若女将も、会えなかった事をとても残念がっておりましたが、秋頃にお見えいただけるというメッセージを見て「あぁ~良かったー」と胸をなでおろしておりました。何故か娘も小躍りしてました(笑)

また、お部屋ですが、いつも綺麗にご利用いただき、ありがとうございます。そして片づけまでしていただいて大変恐縮です。次回はどうぞ、そのままで結構ですので、お気になさらずごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    また、妙高山が紅く色づく頃、お逢い出来るのを楽しみにしております。
    この度は再訪いただき、誠にありがとうございました!!!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年02月25日 16:54:51

部屋が思ってたより広くてコタツもあってすごくくつろげました。お風呂は小さいですが夜中一人で入ったのですが一人では十分な広さです。駐車場も屋根下で帰りは缶コーヒーまで頂いてすごく満足でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年03月11日 10:09:39

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき誠にありがとうございます。
     スキーシーズンの気ぜわしい中、ごゆっくりお寛ぎできたようで、何よりです。やはり冬場のコタツは、何とも言えない心地良さがありますよね。
     また、細かなサービスにまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また、ご機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
    この度は、誠にありがとうございました!!

<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
    【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

ak1015さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ak1015さん [50代/男性] 2019年01月24日 21:12:39

2019年1月23日宿泊しました。20年近く赤倉温泉にお邪魔しています。今回初めてスターホテルさんお邪魔しました。部屋の変更など、私達のわがままを聞いて下さってありがとうございました。最高のおもてなしをしていただきました。来月に、お邪魔します。宜しくお願いします。オーナー始め、スタッフ皆さん、本当にありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年02月01日 16:15:03

この度は、当館、ご利用並びにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
    20年以上も赤倉温泉をご愛顧いただき、またその歴史の中、当館をお選びいただけた事は、大変嬉しく思います。
     お部屋も、お気に召していただいたようで、何よりでございます。また、過分なお褒めをいただきまして、家族一同、嬉しくも身にあまる思いでございます。
     今シーズンは良質な雪が降る事が多く、ゲレンデも銀色に光り輝く日が、多くございます。
     どうか、素敵な雪山の思い出を、また作りにいらして下さい。
     この度は、ご利用、また、最高かつ再訪の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月12日 15:57:16

毎年スノーボードに行くのですが、赤倉温泉で最高の宿です。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月13日 17:53:43

満点の評価はもちろんなのですが、毎年お越しいただけるのが、何より嬉しく思います。
    お客様に、いつ来ていただいても、また、いつまでもそう思っていただけるような、宿造りを目指し、家族一同これからも頑張っていく所存です。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!!!

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
    【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

なつ5026さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

なつ5026さん [30代/女性] 2018年12月31日 19:43:25

スキー旅行で利用しました。
    大雪でしたので、屋根付きの駐車場は有り難かったです。
    何より料理が本当に美味しかった。田舎のおばあちゃん家に来たなうな味付けでした。
    お風呂はシャワーが少なく水量も弱いけど、夜に再度入りに行ったら水量ありました。同時に使うとダメみたいです。
    温泉は掛け流しで、とってもいいお湯でした。
    ここは、2泊~3泊したいと思える宿でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月01日 10:23:55

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただきありがとうございます。
    大雪の中、車の出し入れのご負担が軽くなったのであれば幸いです。また無事にお帰りになられたようで何よりです。
    料理がお口にあったようで、母にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。また、源泉掛け流しの温泉もお褒めいただきありがとうございました。
    シャワーに関しては、お客様の仰るとおり、同時使用だと弱まる傾向に有ります。今後の改修点として鋭意努力してまいります。
    結びに、満点の評価はもちろんですが、連泊したいと思っていただいたことが、何より嬉しく思います。これからも、お客様にそう思っていただけるような、宿作りを続けて行きたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
    また、お逢いできる日を楽しみにしております。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

ビター父さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ビター父さん [70代/男性] 2018年11月11日 18:25:35

11月9日に夫婦、愛犬と宿泊しました。1階の屋内駐車場からエレベーターで直接部屋に行けることがとても便利で、帰りは小雨でしたが雨にも濡れず荷物の積み込みができました。
    宿泊した部屋は、手入れが行き届いており、気持ちよく過ごすことができ、温泉もレトロですが風情があってとても気分良く入浴できました。食事も十分な量、質で満足し、食事の終了ののタイミングに合わせてリンゴ、柿が出てきました。細かい配慮が行き届いた気持の良い対応は素晴らしいと思った次第です。
    昨今、犬の宿泊料金を2,000、3,000の設定をしている施設も見かけますが、こちらのスターホテルさんは、犬の料金が千円(税込み)でした。犬への制約も無く、愛犬と楽しく過ごせたことに感謝をいたします。最後に、Wifiも使えてメールのチェックなどもできて助かりました。本当にありがとうございました。また、訪れたい施設と思いました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年12月01日 22:34:14

駐車場からお部屋までは直通となっており、雨や雪などにも濡れにくくなっております。部屋や温泉、食事などもそうですが、そういった細かい点までお褒めいただき、家族一同大変嬉しく思っております。
    ペット料金も、お褒めいただきありがとうございます。ワンちゃんやネコちゃんと、ご家族の皆様との旅行を少しでもしやすく、そして、1つでも多くの思い出を残していただきたく思っておりますので、料金や制約も含め、ご満足いただけたのあれば、幸いです。
    冬季シーズンは、ワンちゃんには厳しい季節ですが、雪解けの頃、妙高の山菜は大変美味しいので、また、ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2018年10月29日 10:33:53

普段は評価しないのですが素敵な旅館だったので初投稿させて頂きます。

先日アパのイルミネーションを見るためにお邪魔しました。
    4歳の子供を連れて行ったのですが、部屋もとても広くミニキッチンがあるので使い勝手がよく、お部屋では貸し出しのボードゲームで遊ばせてもらいました。
    お風呂もとても広いとゆうわけではなかったのですが、大きなスパなどとは違い子どもが目の届くところにいてくれたのでとてもゆっくりできました。ただ子ども(食事のみ)ですと子どもの分のタオルはつかないようなので一枚持参していくといいと思います。
    やはり建物は年代を感じるなという部分もありましたが、逆にそこがほっとする味があって私は好きでした。
    そして何より若女将さんが近くの観光場所などを丁寧に教えて下さったり、その場所はは寒いのでもう一枚着ていくといいですよ!などと気遣ってくださったり・・・帰りには手作りリースまでいただきとても心温まるサービスが嬉しかったです。
    また来年お邪魔したいと思います!ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 16:50:22

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
    満点の評価、家族一同大変嬉しく思っております。さらに「普段は評価しない」「初投稿」というお言葉が、私共もはじめて頂き、本当にありがたく存じます!!
     和洋室のお部屋でしたが、広さ、キッチンなどご満足いただけたようで、何よりです。ボードゲームも温泉宿ならではと思いコツコツw更新しております。
     お風呂や建物は新しく大きなものではなく、ご不便お掛けすることもあったかと存じますが、優しいお言葉、ありがとうございます。お客様の御心持ちと当館の相性が合った事が何より嬉しく存じます。
     また、幼児アメニティについて他のお客様へのご配慮、ありがとうございます。当館でもウェブ上での案内を追記・修正等させていただきたく存じます。
     最後に、若女将のおもてなしの件、お褒め頂きありがとうございます。実は、若女将はこのコメント担当ではないのですが、お客様が初投稿をして頂いたから、若女将も初返答?するべきと伝え、本人も数時間打ち込んでいたようなのですが、どうしても自分が褒められているコメントは恥ずかしいらしく、ショートしてしまいましたw。ですが、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

ミニリースは女将が一つ一つ手作りで、数量限定でお渡ししております。お気に召して頂き何よりです。

また、ご機会、ご縁がありお逢いできたら大変嬉しく存じます。この度は誠にありがとうございました。

<先着10組様限定!>APAイルミネーションチケットと朝食付きのお得なプラン♪
    【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

kan1616さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

kan1616さん [30代/女性] 2018年08月18日 22:45:37

家族4人、素泊まりでお世話になりました。

当日チェックインの際に、簡易キッチン、バストイレ付き、5階角部屋で
    とても眺めの良い広めのお部屋に変えていただき、快適に過ごすことができました。

失礼ながら、古い建物ではありましたが、室内含め、掃除が行き届いており、
    今年の暑すぎる夏でも、快適なエアコンも完備。また、受付や、コインランドリーの
    説明等、従業員の方の対応等も、非常に丁寧でした!

お風呂については、夏、源泉かけ流し、ということもあり、子供にとっては、
    熱めではありましたが、水を足させていただき、楽しむことができました。

何より、卓球や、色々な卓上ゲーム(特に、机上テトリス!)が、子供たちに大好評で、
    「また、あそこのお宿に泊まりたい!!」と言っています。(笑)

子供が、忘れ物をした際にも、丁寧なご対応で、大変お世話になりました。
    是非、また、秋の紅葉シーズン等にて、お世話になりたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年08月20日 18:17:47

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉、そして満点の評価、家族一同大変嬉しく、お客様のお言葉を活力に、今後益々のサービス向上に努めていきたいと存じます。

お子様も温泉をお楽しみいただけたようで、何よりです。源泉かけ流し100%ですので、温度調整が困難である反面、温泉の適応症(効能)成分は薄くなっておらず、ダブル美肌の湯とも言われる赤倉の湯を今後も是非ご堪能いただければ幸いです。

卓上ゲームも、TVゲームやスマホと違い、レトロな雰囲気や良さがあり、温泉宿ならではの一夜になればとご用意させていただいております。

お忘れ物、無事届いてよかったです。
    こちらこそ、気付くのが遅れまして申し訳ございませんでした。

今後も、四季折々の赤倉温泉を楽しみに、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2018年01月31日 11:43:25

冬の赤倉は何度か泊まりましたが、いい宿でした。

場所は、道路の突き当りということで分かりやすく夕方以降けっこうな降雪でしたが駐車場は1階ということで問題なく利用できました。
    帰りも出口の雪かきをして問題なく出られました。
    1階でありエレベーターがあるので、荷物や板を部屋に運ぶのも楽でした。
    くまどーゲレンデから近くナイターにも便利です。

部屋は和洋室でしたが、1人利用ではもったいないくらい広く、写真のとおりベッドが2つありました。
    更に良かったことは、写真に見える和室のテーブルは冬はこたつになっていることです。

食事は美味しかったですが、量が多く残してしまったことは心残りです。

風呂は少し熱く長湯できなかったのでが残念です。
    が、脱衣所外に卓球台がありかなり楽しめました。

予約で2食付きの空きがあまりないようですが、是非また利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年02月11日 12:01:43

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
     また、満点の評価大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
     駐車場が幾分狭くご不便をお掛けしますが、屋内駐車場の為、降雪時にスムーズに出発できた様で何よりです。
     また、立地面やエレベーターなど、細かな部分までお褒めいただき、ありがとうございます。
     お部屋において、こたつがお気に召したようで何よりです。ホテルですが、あまり枠にとらわれず、ごゆっくりくつろげる様、こたつにしております。
     食事面もお気遣いありがとうございます。お風呂に関しては、循環、加水、加温していない為、時期や日によって温度に差異があること、ご了承いただければ幸いに存じます。また、卓球もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
     また御機会があり、お越しいただけることがございましたら、家族一同、精一杯おもてなしさせていただきますので、またお逢い出来る日を楽しみにしております。
     この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪
    【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

オッケーパーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

オッケーパーさん [40代/男性] 2018年01月10日 18:59:20

非常に良かった点
    ①食事。特に初日の夕食のお鍋はボリュームがあり体も温まり、おいしくいただきました。 2日目には地酒も数種類いただきました。
    ②駐車場。1階のピロティが駐車場で、雪の影響を受けないので、荷物の出し入れもスムーズにできました。1階から4階のフロントまでエレベーターで上がれます。
    ③温泉。源泉かけ流しで湯船も広く、ゆっくりと入ることができました。
     ただ、夕方5時ごろに入った時は、湯船に7割くらいしか温泉が溜まっておりませんでした。10時過ぎに入った時は湯船から溢れておりましたので、溜まるまでにはしばらく時間がかかるようです。
     洗面器が3つしかなく先客3名が使用中だったため、かかり湯ができず困りました(使用中の方が貸してくださいました。)。洗面器だけでも1つか2つ増やしてもよいかと思います。

気になった点など
    ①洗面所がお手洗いと同居しており、しかも1つだけです。気になる人は気になると思いますので、別のフロアにもあれば案内していただければと思います。
    ②乾燥室はあるにはありますが、夜間施錠されていないとのことで、板を持ってそのまま部屋に上がることを勧めていただきました。エレベーターでの移動ですので、これはこれで問題ありませんでした。
     また、各部屋の前にはブーツを履きやすいように椅子が置いてあり、助かりました。

最後に
    赤倉の温泉街メインストリートのどんつきにあり、急な坂の上り下りがなく、FFスタッドレスで十分上ってこれました。
    宿泊料金も良心的であり、また利用したいと思うホテルでした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年01月13日 21:24:06

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    食事や地酒がお口にあった様で、何よりです。また、駐車場での細やかな感想、ありがとうございます。今シーズンは雪が多く、道中ご苦労されたかと思いますが、ひと時でもご負担が軽くなったのであれば、幸いです。
    お風呂に関してですが、屋根からの落雪で、外の栓が緩んだことにより、いつもより時間がかかってしまいました。洗面器の点もあわせ申し訳ございませんでした。
    洗面所ですが、5F和洋室は完備しておりますが、和室は一部のみになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    当館の立地面もお褒めいただきありがとうございました。当館までの道のりは、急な坂はございませんが、それでもスリップする車もございますので、充分お気をつけください。

気になった点もある中、満点の評価、大変嬉しく思います。家族一同、ますます企業努力していきたいと思います。
    また、数多くの心のこもったご意見、ありがとうございました。
    また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    この度は、ありがとうございました。

<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

春城さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

春城さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:40:14

1人キャンセルが出たのですが、迅速な対応を取ってくれましたし 犬のおしめの相談も親切に対応していただきました 宿の方皆さん親切でした。お風呂の設備がリニューアル出来れば申し分ないですね、また機会があれば泊まりたい宿ですね!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:47:02

この度は、当館ご利用ならびに、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    当館は、家族経営ですので、従業員の数も少なく設備も最新のもでは有りません。その分、少しでもお客様に満足していただけるよう、情報の共有化や個々の判断による迅速化など、サービス面の向上に努力している所存です。
    設備の老朽化を感じながらも、サービスを中心に満点の評価を頂けた事は、家族一同、心より嬉しく思います。ありがとうございました。

こちらこそ、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました!!

愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪
    【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hiro75869825さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro75869825さん [30代/男性] 2017年04月17日 12:33:58

宿の方がとても親切にしてくださって、
    私達のため思って色々行動してくれているんだなというのが、伝わりました。
    部屋も広く、掃除もきちんとされていて快適でした。
    このホテルを選んでよかったと思います。
    お陰様でとてもよいステイになりました。またリピートします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年05月02日 15:34:45

この度は、当館ご利用ならびに、御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
    サービス面を中心に、ご満足いただけた事、そして何より「また来たい」と思っていただけた事は、宿泊の商売をしている者にとって、何より嬉しく、今後益々、鋭意努力していく励みになります。
    また、満点の評価も、家族一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も、お客様の旅行が少しでも素敵なものになりますよう、サービスしていきたいと存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
    また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付き>高田城観桜会のお花見へ最適なプランです♪

投稿者さん 2016年08月02日 18:17:37

高妻山、碑打山登山のために宿泊しました。
     場所は、赤倉温泉街の中心でしょうか。夏のためか、ほかに宿泊者もいないようで、快適に過ごせました。
     温泉は、熱くもなく、ぬるくもなくいい感じでした。
     おかみさんの対応もよく、また機会があったら利用したいです。。

2016年07月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年08月03日 01:38:14

この度は、当館をご利用ならびに、御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

登山のほうは、お楽しみいただけましたでしょうか?
    当館がそのご旅行を楽しく過ごせる一助になっていれば、幸いに存じます。

また、女将をお褒め頂き、ありがとうございます。
    本人も大変喜んでおります。

5点満点の評価、家族一同大変嬉しく思うとともに、今後一層努力していく所存です。

またどうぞ、紅葉のきれいな時期など、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月08日 21:39:24

2泊お世話になりました。ホテルの場所がわかりにくく、私は分からなかったで電話で教えて貰いながら到着出来ました。看板は無く、建物に小さく名前が書かれている感じです。
    まず、こちらのホテルを選んだ理由の1つ温泉です。まずまずの広さですが、洗い場は2つしかないので注意が必要です。私は宿泊者が少なかったので毎回一人で入ったので、ゆっくり入る事が出来ました。大変気持ちが良く、スキーの疲れを癒せました。日中以外は夜中も何時でも入浴可というのもいいのですが、電気が消されていますし、誰もいませんので、始めは戸惑いました。露天はありません。
    次に食事ですが、朝夕2回利用しましたが、大変美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。この食事ならまた来たいと思いました。食事をご用意して下さった方々(オーナーさんかも?)の対応も良く気持ち良く食事出来ました。
    フロントの方も感じの良い方で、何かお願いすると迅速に対応して頂きました。
    ただちょっと気になった点ですが、建物の老朽化は仕方ないですが、少し掃除が行き届いてない所が見られました。ランドリーが利用可ということでしたが、見に行くと、宿泊者が使ってもいいのか分からない感んじだったので、使いませんでした。スキー置き場にスキーを置かせて貰いましたが、スキーブーツの置き場が分からず、車の中に置いていました。部屋の暖房機器ですが、夜中に大きなブザーが鳴り止まりました。(2日連続)その後また使用出来たので、そのような仕様なのかもしれませんが分かりません。出来れば、2泊目のアメニティー(歯ブラシ、タオル)を用意して貰いたかったです。2日目にポットを交換して頂きましたが、初日にコップを使用して汚れたままだったので、使えませんでした。今回宿泊者が少なかったのですが、部屋の戸の開け閉めが結構響きます。フロントの留守が結構あり、内線で連絡しても繋がらないこともありました。
    これはホテルには関係ないのですが、2日目の夜中深夜まで大きなボリュームで音楽を鳴らす集団の騒ぎ声等の騒音で中々眠れませんでした。仲間で泊まりにきて騒ぎたい気持も分からなくないですが、少しは周りのことも考えて行動して頂きたいものです。
    いろいろ書きましたが、この度は大変お世話になりました。また次回機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年03月12日 19:26:04

この度は、当館にご宿泊ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。また、長文にて御感想頂き、今後に活かしていく所存でございます。

お風呂に関しては、仰るとおり広くはございませんが、源泉かけ流し100%の湯が、お身体に合った様で、何よりでございます。一応、12時を過ぎますと、エコの観点からも最小限の灯りとなってしまいます。戸惑わせて申し訳ございません。

お食事も気に入って頂けて、何よりです。主に母の手料理が中心ですので、お客様のご感想を伝えたところ大変喜んでおりました。

掃除やランドリー等、ご指摘の点は、家族一同、改善できる所は迅速に対応し、今後に活かしていきたいと存じます。

2日間という時間の中で、お客様が「また来たい」と思って頂ける事は、このサービス業において、最大の喜びですし、様々な改善点がある中の、5点評価は本当にありがたく思います。

また御機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。この度は本当にありがとうございました!!!

【すべっ得】2食付プラン

投稿者さん 2015年10月26日 22:43:21

10月24日に、9歳の愛犬と家族で泊まりました。
    ちょうどイルミネーションに行きたくて、
    子供たちと愛犬と泊まれ、温泉に入られる宿ということで見つけ、決めました。
    玄関にペット用温泉があり、
    散歩のあと温泉で、足を洗ってあげることができ、良かったです。
    人間用の温泉は昭和の風情漂う浴槽ですが、良く温まり、2回入りました。
    子供には少し熱かったようですが、朝のお湯はちょうどよい湯加減で、
    ゆっくり入浴しました。
    お部屋も広く、リラックスして過ごせました。
    食事は朝食のみのプランでしたが、お味噌汁が特に美味しかったです。
    ごはんも沢山おひつに用意して下さいましたが、お腹いっぱいで、お代わり出来ませんでした。
    騒々しい子供たちと中型犬と温泉に泊まりたい私にとっては、
    とても良い宿でした。
    また妙高方面に旅行するときはお世話になりたいです。

2015年10月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年11月02日 22:25:41

この度は、当館ご宿泊ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
    イルミネーションやペット用温泉など、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!

また、ご朝食もお褒め頂き、母に伝えたところ大変喜んでおりました。

温泉には人間と同じ、妙高山の源泉をかけ流しでワンちゃんにも提供しております。
    ノミ・ダニ駆除や「かぶれが治った」とか、トリマーさん方で「犬臭さが消えた」などのお声も戴いております。
    薬事法の関係で、必ず治るとは言えませんが、リラックス効果もありますので、人もペットもゆったりくつろいで頂ければ幸いです。

また是非お越し下さいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。

期間限定オータムイルミネーションを観にいこう♪【入場券と朝食付き】【ペット同伴OK部屋限定】☆
    【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

URAN777さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2015年04月16日 14:58:09

アカカン・杉の原のスキーの際に利用させていただきました。

温泉街の中ほどに位置し近辺を散歩するなど立地の良い場所でした。
    お風呂別館にありましたが、ゆったり浸かった後の卓球は結構楽しめました。

部屋は広々とした景色も良く食事も堪能しました。
    スキーで疲れ冷えたからだを温泉で温め、ゆっくりと食事を取り、そして朝風呂と。
    とてもいい時をすごすことができ、ありがとうございました。
    旦那が忘れ物をした際にも丁寧なご対応で大変お世話になりました。

2015年03月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年04月29日 15:26:21

この度は、当館のご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

ご家族で温泉、そして卓球と昔懐かしい温泉宿としてお楽しみ頂けたようで、何よりです。

お部屋も、そこからの山々の景色、そしてお料理もお口に合ったようで、母も大変喜んでおります。

お客様からの一言一言は、家族経営の当館にとって大変励みになります。

今後もより一層「いい時」を過ごしていただく為、家族一同頑張ってまいりますので、またいつか、お時間が取れた際には、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ありがとうございます。
    また会える日を楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

okookuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

okookuさん [20代/女性] 2015年02月22日 18:29:45

2人のご夫婦が経営されてるアットホームな感じ
    朝早く6時30頃について、荷物も預かってもらえたし、
    風呂にも入らせてもらった。※8時から掃除
    帰りは、送迎までしていただいた
    施設が古いが個人的には許容範囲内。問題なし
    アメニティー、部屋内部も1人で4000円で泊まらせてもらってるのだし、
    文句もなし。お茶もお湯のポットももらった。
    風呂は湯の花の舞う風呂で、1人で入れたのでゆったり。
    また機会があれば泊まりたい。

2015年02月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年02月26日 14:53:21

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

温泉やサービス内容など、ご満足頂けた様でなによりです。5点の評価を頂き、家族一同、大変励みになりました。
    またお時間が取れたときには、お気軽にお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

和室 素泊まりプラン
    【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

ワイルドキャナリーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [40代/男性] 2014年08月17日 07:26:46

8月9日に利用しました。私たちの時間の都合上、食事が取れなかったので素泊まりプランで利用させていただきました。施設は新しくないのですが、掃除などが行き渡っていてとても綺麗でした。卓球台も無料で設置してあり、家族で楽しく利用しました。精算の時に冷えた缶ジュースとちょっとしたお土産物のリースをいただきました。ちょっとしたことですが、心が温かくなりました。また今度妙高方面に旅行に行く場合は利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年08月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 16:53:07

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御家族でのご利用ということで、卓球台など皆様で楽しめたようで何よりです。

また、本当に小さなお土産ですが、お褒め頂きありがとうございます。当館は仰るとおり、施設が新しくは無いので、少しでもサービスでご満足いただけたらと思っておりますので、お客様の言葉は家族一同、大変嬉しく思います。

そして、5点満点の評価は本当に嬉しさと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また是非ご利用いただけますことを、楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました!

和室 素泊まりプラン
    【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

jumajuma6040さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2014年07月19日 14:16:52

素晴らしい泉質と磨き込まれた昭和レトロなお風呂、ミニキッチン付きのゆったり寛げる客室、真心こもった美味しい料理、温泉街通りに面した表玄関はコンビニに近く、裏からはお散歩にぴったりの田舎道にも出れ、エレベーターがあるので愛犬の[真夜中のトイレ]も簡単に行けました(^^♪ 犬の温泉入浴にも色々と気配り頂き、お陰様でストレス症候群の犬が、すっかり元気になりました(^◇^) 次は、ぜひ数日連泊してみたいと思います。

2014年07月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年07月25日 16:14:29

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございました!
    料理、お部屋、温泉、サービス、立地にまでお褒め頂き、本当にありがとうございます!
    家族一同、安心したのと同時に、大変嬉しく思っております。
    更に嬉しいことに、ワンちゃんも温泉ならびに、赤倉のお散歩にも満足いただけたようで何よりです。
    人もペットも、赤倉の自然で癒されていただくことが、当館の理念でございますので、お客様からのお言葉は、本当に私たちが癒されましたw

夏は涼みに、秋は紅葉が綺麗ですので、またお時間が取れましたら、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。ありがとうございました。