赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

ゆっきー5647さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ゆっきー5647さん [20代/男性] 2014年01月13日 22:24:29

毎年恒例にしている連休のボード旅行で利用させてもらいました。男ばっかりの利用なので、安さ重視で、これまで何度も失敗してきたのですが、今回のスターホテルさんは全員が今回は当たりやと!口をそろえて言っていました。
    部屋は5人で利用したのに、たいへん広々と利用できたし、きれいでした。
    接客も大変丁寧な対応でサービスがしっかりしていました。
    来年以降も利用したいなと思っています。

2014年01月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年01月16日 19:28:08

この度は、当館を御利用ならびに御投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また、当館のお部屋、そしてサービス、お褒め頂き家族一同、大変嬉しく思います。
    男同士の旅行は、ある種今しか出来ない貴重なものだと思います。その素敵な思い出にお役に立てたようで、何よりです。

是非これからも当館ならびに、赤倉温泉、ウィンタースポーツを楽しんで頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました!!
    また、お待ちしています!

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

投稿者さん 2012年09月10日 22:44:15

9月1日に宿泊しました、
    友人の常宿とのことで、お世話になりました。
    お風呂がとっても良かったです。
    温泉育ちの私は、床に座って湯船のお湯で、身体を洗うのが好きで(^.^)
    床の質感がとても良かったです。
    もちろん湯船の質感も♪お湯も~♪
    お部屋に冷蔵庫が無かったことだけが残念でしたが、
    チェックアウトも延長して頂き、お風呂まで頂き~(^_^;)
    一泊とは思えないほど、とてものんびり出来ました。

2012年09月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年09月20日 18:38:40

この度は、ご利用、ご投稿いただきありがとうございました。

特にお風呂が気に入っていただけたようで、家族一同嬉しく思います。
    お客様は本当に温泉がお好きなのですね。

私は温泉ソムリエなのですが、床の質感を気にしたことが無く、今回のレビューは大変勉強になりました!ありがとうございます!!

冷蔵庫もすぐに改善いたします。申し訳ございませんでした。

赤倉温泉の魅力は自然や温泉を含め、ゆっくりとした時間の流れにあると思いますので、また、ご機会があり、お逢いできるのを楽しみにしております。

和室 素泊まりプラン
    【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

katu1025さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

katu1025さん [40代/男性] 2012年09月03日 14:55:24

9月1日に宿泊しました。3度目の利用になります。
    今回も愛犬メインの温泉旅行でした。
    ご主人も奥さんも気さくで話やすいのが良いです。
    ご飯も大変美味しく頂きました。
    ペットと泊まれるホテルはいっぱいあるけど
    ここは犬用の温泉場があるのが良いです。
    ご主人に教えて頂いたジャンプ大会も見て帰りました。
    次は11月にまたお邪魔する予定です。

2012年09月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年09月10日 17:01:32

この度は、3度目のご利用、また、早速のご投稿ありがとうございました。
    写真のわんちゃん、タオル姿が様になっていて、家族一同、微笑ましく拝見いたしました。

ジャンプ大会もご覧になられたようで、お楽しみいただけましたでしょうか?

次回は11月頃ということで、上旬は紅葉が綺麗に色づく頃かと思います。
    是非、わんちゃんと紅葉のお散歩にいらしてください。
    いつもありがとうございます。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ランディココさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ランディココさん [60代/男性] 2012年05月27日 00:59:54

家族3人、犬2匹、でおとまりしました。
    バス・トイレ・キッチン付きの和洋室の部屋で
    広々と、ゆったりできるお部屋でした。
    食事も家庭的でほんのりとできるメニューで
    大変美味しくいただきました。
    犬が入れるお風呂(温泉)があり、少しかぶれていた皮膚も治ってしまいました。
    雨が降っていなければ、もっと長く入れてやりたかった。
    また行きたくなるお宿です。

2012年05月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年06月05日 17:20:43

この度はご宿泊、ならびに早速のご投稿、誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事と、お褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
    何より、喜ばしいのは、お連れのワンちゃんのかぶれが治ったことです。
    温泉による治癒効果は様々あると言われてますが、薬事法などの規制や犬種により、「必ず効く」と言えないのが現状です。
    ですが、赤倉温泉の泉質による適応症は
    「あせも・しっしん・切り傷・慢性皮膚病・美肌効果」と肌にいいのが特徴です。
    それがワンちゃんにも効いたのですね。

今回はあいにくの雨でしたが、是非次回お越しいただくことがありましたら、ワンちゃん共々、ごゆっくりして頂ければ幸いです。

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)】

MASK64さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

MASK64さん [40代/男性] 2012年02月22日 18:37:22

2月11日に家族でスキー旅行に行き、宿泊しました。家族4人では十分な広さでした。雪の量が多く、屋根付き駐車場は助かりました。また、12日のチェックアウト後も部屋に荷物を置かせていただき、着替えも助かりました。夜の鍋料理はとても美味しかったです。出汁の味が最高でした。お土産屋やコンビニも近く、赤倉としてはゲレンデまでの距離も許容範囲内。ただ、家族の話だと、女風呂の湯が熱かったとのこと。全体的にはアットホームな雰囲気で連休にこのお値段で満足満足でした。東京から車なので、なかなか頻繁には行けませんが、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年02月27日 23:50:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2月の雪は、豪雪の赤倉でも珍しいほどの大雪でしたが、遠路ならびに豪雪の中、ご満足いただけたようで、本当に何よりです。

特に、お部屋、料理、立地、サービスと、宿としての基本部分をお褒めいただき、家族一同、大変喜んでおります。
    「100%源泉掛け流し」のため、女湯の温度が熱く、ごゆっくりいただけなかったようで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    湯量と季節による温度変化を計算し、次回お越しいただける事がありましたら、妙高山の恵みを満喫していただきたく思います。
    この度は、ありがとうございました。

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)】

katu1025さん [40代/男性] 2011年11月20日 23:31:08

二度目の利用になります。11月も後半になり結構寒い日でしたがお部屋も到着前から暖房が入れてありすぐ暖まれました。温泉もすごく温まれました。
    晩御飯は鍋でしたがすごく美味しくて温まれました。
    晩ご飯も朝食も品数が多く量も多く食べきれない程でした。
    前回同様温かいおもてなしありがとうございました。
    大変満足致しました。
    愛犬みかんも喜んでおりました。
    また雪が消えた頃におじゃまします。

2011年11月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年11月21日 19:53:49

二度目のご利用、本当にありがとうございます!

11月は季節の変わり目で、急な温度変化があるのですが、お部屋も温泉もご満足いただけたようで、嬉しく思います。

春は山菜も豊富ですし、緑の芽吹きが楽しいですよ。
    愛犬の「みかん」ちゃんと、山の雪解け散歩を、お楽しみくださいませ!

いつでもお待ちしております!

スターホテル赤倉

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)【新潟朝ご飯/トマ豚】】

ピーチママ2011さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ピーチママ2011さん [50代/女性] 2011年09月25日 12:23:18

こんなにお得な価格で、とても良いお部屋、おいしいお食事、気持ちの良い源泉かけ流しの温泉、その上わんこも同泊出来てとても満足でした。
    わんこの温泉もあり、ペットを連れていっても楽しめる良い宿です。
    年寄りもいたのですが、朝食を洋食から和食にする希望も聞いてくださったり、
    とても良い距離で接してくださり、心地よかったです。

2011年09月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年10月06日 20:28:12

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    また、返事が遅れ、申し訳御座いません。

価格やお部屋、料理などご満足いただき、大変ありがとうございます。

また、当ホテルの源泉掛け流しの温泉にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。

ペットの湯もご利用いただき、わんちゃんと楽しんでいただけたようで、幸いでございます。

今後も家族従業員一同、更により良いサービスを提供できるよう、努力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月28日 21:36:52

8月の最終土日に夕・朝ご飯付き一人当り8000円のプランで予約しました。
    目的が愛犬の温泉旅行でしたのでプラス1000円で愛犬が一緒に泊まれるのは良かったです。

お部屋はバス・トイレ付きでお願いしました。他の方のレビューには掃除があまり行き届いてないとかいてありましたが部屋はそれなりに綺麗でしたよ。

ペットのお風呂も心よく準備して頂き我が家の犬が小型犬で初めての温泉でしたので温度調整とか深さとか心配して頂き二度も様子見に来て下さいました。
    愛犬は最初嫌がるようなそぶりを見せましたがそーっとお湯を背中かけてやると気持ち良さそうな様子に変わっていきました。

夕食は品数も多く大変美味しかったです。なめこと豆腐の味噌汁も美味しかったです。

温泉はゴミが浮いてる様に見えますが源泉をそのまま引いているのでこれが本当の温泉だと思います。温度は高めです、これも50度くらいの源泉をそのまま利用しているからです。

ご主人も奥さんも息子さん?も大変感じの良い方々でした。

愛犬と温泉旅をしたい方はペット用の湯船があったりペットに対してあまり規制がないこの宿はお奨めです。ペットと共にリラックスできました。また利用します。

2011年08月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年09月16日 22:04:32

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お部屋や料理などお褒めいただき、ありがとうございます。

当ホテル温泉は源泉掛け流しとなっておりますので、ご指摘の通り湯の花という本当の温泉の証でございます。
    お気付きいただき大変嬉しく思っております。

ペットのお風呂も同じ温泉となっており、ペット連れのお客様には大変喜ばれております。
    確かにワンちゃん、最初怖がってるようでしたが、その後リラックスしてきたようで気持ちよさそうにしてましたね。

今後も家族従業員一同、更により良いサービスを心がけて参ります。
    冬季を除きペットの湯も準備しておりますので、次回お越しの際にもまたご利用ください。

投稿者さん 2011年05月03日 23:39:53

スノボに行く際に利用させていただきました。

赤倉温泉街にあるので、立地としては文句ない場所でした。
    温泉も私の好きな掛け流しでしたので、ゆっくりお湯につかることができました。

一人で利用させていただいたため、かなり広々とした空間でしたが、1部屋で6人程度までカバーできるのではないかと思います。

またスノボに行く際に利用させていただきたいと思います。

2011年03月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年05月11日 02:01:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    掛け流しの温泉、ゆったりとおくつろぎ頂けた様で、何よりです。
    今シーズンのボードの季節は終わりましたが、来シーズンに向け、当館も赤倉もお客様に楽しんで頂けるよう、がんばっていきます!!

また、震災後、何かと多忙な時期にお越し頂き、誠に有難う御座いました。

和室素泊まり&ゆったりチェックアウト

投稿者さん 2011年02月07日 17:53:44

スキーに利用しました。一人の素泊まりにもかかわらず、広い部屋を割り当てていただき快適に過ごせました。駐車場も屋根付きで帰りの雪下ろしを考えずにすみました。ゲレンデまで近く、スキーブーツでの移動も楽です。また、お土産屋さんや飲食店のある道のそばに立地のため、スキーアフターも楽しめました。
    ただ、今回は全体の宿泊者が少なかったのか深夜に館内の自販機の電源が落ちていたり、商品の補充がされていなかったのが残念でした。

2011年02月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年04月13日 16:52:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
    また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お部屋や駐車場など、満足いただけて、何よりです。
    自販機の件、早速改善いたしました。
    ご意見有難う御座います。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

和室素泊まり&ゆったりチェックアウト