赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

ak1015さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ak1015さん [50代/男性] 2019年01月24日 21:12:39

2019年1月23日宿泊しました。20年近く赤倉温泉にお邪魔しています。今回初めてスターホテルさんお邪魔しました。部屋の変更など、私達のわがままを聞いて下さってありがとうございました。最高のおもてなしをしていただきました。来月に、お邪魔します。宜しくお願いします。オーナー始め、スタッフ皆さん、本当にありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年02月01日 16:15:03

この度は、当館、ご利用並びにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
20年以上も赤倉温泉をご愛顧いただき、またその歴史の中、当館をお選びいただけた事は、大変嬉しく思います。
 お部屋も、お気に召していただいたようで、何よりでございます。また、過分なお褒めをいただきまして、家族一同、嬉しくも身にあまる思いでございます。
 今シーズンは良質な雪が降る事が多く、ゲレンデも銀色に光り輝く日が、多くございます。
 どうか、素敵な雪山の思い出を、また作りにいらして下さい。
 この度は、ご利用、また、最高かつ再訪の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

投稿者さん 2019年01月12日 15:57:16

毎年スノーボードに行くのですが、赤倉温泉で最高の宿です。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月13日 17:53:43

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。

満点の評価はもちろんなのですが、毎年お越しいただけるのが、何より嬉しく思います。
お客様に、いつ来ていただいても、また、いつまでもそう思っていただけるような、宿造りを目指し、家族一同これからも頑張っていく所存です。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!!!

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

投稿者さん 2018年10月29日 10:33:53

普段は評価しないのですが素敵な旅館だったので初投稿させて頂きます。

先日アパのイルミネーションを見るためにお邪魔しました。
4歳の子供を連れて行ったのですが、部屋もとても広くミニキッチンがあるので使い勝手がよく、お部屋では貸し出しのボードゲームで遊ばせてもらいました。
お風呂もとても広いとゆうわけではなかったのですが、大きなスパなどとは違い子どもが目の届くところにいてくれたのでとてもゆっくりできました。ただ子ども(食事のみ)ですと子どもの分のタオルはつかないようなので一枚持参していくといいと思います。
やはり建物は年代を感じるなという部分もありましたが、逆にそこがほっとする味があって私は好きでした。
そして何より若女将さんが近くの観光場所などを丁寧に教えて下さったり、その場所はは寒いのでもう一枚着ていくといいですよ!などと気遣ってくださったり・・・帰りには手作りリースまでいただきとても心温まるサービスが嬉しかったです。
また来年お邪魔したいと思います!ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 16:50:22

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価、家族一同大変嬉しく思っております。さらに「普段は評価しない」「初投稿」というお言葉が、私共もはじめて頂き、本当にありがたく存じます!!
 和洋室のお部屋でしたが、広さ、キッチンなどご満足いただけたようで、何よりです。ボードゲームも温泉宿ならではと思いコツコツw更新しております。
 お風呂や建物は新しく大きなものではなく、ご不便お掛けすることもあったかと存じますが、優しいお言葉、ありがとうございます。お客様の御心持ちと当館の相性が合った事が何より嬉しく存じます。
 また、幼児アメニティについて他のお客様へのご配慮、ありがとうございます。当館でもウェブ上での案内を追記・修正等させていただきたく存じます。
 最後に、若女将のおもてなしの件、お褒め頂きありがとうございます。実は、若女将はこのコメント担当ではないのですが、お客様が初投稿をして頂いたから、若女将も初返答?するべきと伝え、本人も数時間打ち込んでいたようなのですが、どうしても自分が褒められているコメントは恥ずかしいらしく、ショートしてしまいましたw。ですが、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

ミニリースは女将が一つ一つ手作りで、数量限定でお渡ししております。お気に召して頂き何よりです。

また、ご機会、ご縁がありお逢いできたら大変嬉しく存じます。この度は誠にありがとうございました。

<先着10組様限定!>APAイルミネーションチケットと朝食付きのお得なプラン♪
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

kan1616さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

kan1616さん [30代/女性] 2018年08月18日 22:45:37

家族4人、素泊まりでお世話になりました。

当日チェックインの際に、簡易キッチン、バストイレ付き、5階角部屋で
とても眺めの良い広めのお部屋に変えていただき、快適に過ごすことができました。

失礼ながら、古い建物ではありましたが、室内含め、掃除が行き届いており、
今年の暑すぎる夏でも、快適なエアコンも完備。また、受付や、コインランドリーの
説明等、従業員の方の対応等も、非常に丁寧でした!

お風呂については、夏、源泉かけ流し、ということもあり、子供にとっては、
熱めではありましたが、水を足させていただき、楽しむことができました。

何より、卓球や、色々な卓上ゲーム(特に、机上テトリス!)が、子供たちに大好評で、
「また、あそこのお宿に泊まりたい!!」と言っています。(笑)

子供が、忘れ物をした際にも、丁寧なご対応で、大変お世話になりました。
是非、また、秋の紅葉シーズン等にて、お世話になりたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年08月20日 18:17:47

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、そして満点の評価、家族一同大変嬉しく、お客様のお言葉を活力に、今後益々のサービス向上に努めていきたいと存じます。

お子様も温泉をお楽しみいただけたようで、何よりです。源泉かけ流し100%ですので、温度調整が困難である反面、温泉の適応症(効能)成分は薄くなっておらず、ダブル美肌の湯とも言われる赤倉の湯を今後も是非ご堪能いただければ幸いです。

卓上ゲームも、TVゲームやスマホと違い、レトロな雰囲気や良さがあり、温泉宿ならではの一夜になればとご用意させていただいております。

お忘れ物、無事届いてよかったです。
こちらこそ、気付くのが遅れまして申し訳ございませんでした。

今後も、四季折々の赤倉温泉を楽しみに、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!!

【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

オッケーパーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

オッケーパーさん [40代/男性] 2018年01月10日 18:59:20

非常に良かった点
①食事。特に初日の夕食のお鍋はボリュームがあり体も温まり、おいしくいただきました。 2日目には地酒も数種類いただきました。
②駐車場。1階のピロティが駐車場で、雪の影響を受けないので、荷物の出し入れもスムーズにできました。1階から4階のフロントまでエレベーターで上がれます。
③温泉。源泉かけ流しで湯船も広く、ゆっくりと入ることができました。
 ただ、夕方5時ごろに入った時は、湯船に7割くらいしか温泉が溜まっておりませんでした。10時過ぎに入った時は湯船から溢れておりましたので、溜まるまでにはしばらく時間がかかるようです。
 洗面器が3つしかなく先客3名が使用中だったため、かかり湯ができず困りました(使用中の方が貸してくださいました。)。洗面器だけでも1つか2つ増やしてもよいかと思います。

気になった点など
①洗面所がお手洗いと同居しており、しかも1つだけです。気になる人は気になると思いますので、別のフロアにもあれば案内していただければと思います。
②乾燥室はあるにはありますが、夜間施錠されていないとのことで、板を持ってそのまま部屋に上がることを勧めていただきました。エレベーターでの移動ですので、これはこれで問題ありませんでした。
 また、各部屋の前にはブーツを履きやすいように椅子が置いてあり、助かりました。

最後に
赤倉の温泉街メインストリートのどんつきにあり、急な坂の上り下りがなく、FFスタッドレスで十分上ってこれました。
宿泊料金も良心的であり、また利用したいと思うホテルでした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年01月13日 21:24:06

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
食事や地酒がお口にあった様で、何よりです。また、駐車場での細やかな感想、ありがとうございます。今シーズンは雪が多く、道中ご苦労されたかと思いますが、ひと時でもご負担が軽くなったのであれば、幸いです。
お風呂に関してですが、屋根からの落雪で、外の栓が緩んだことにより、いつもより時間がかかってしまいました。洗面器の点もあわせ申し訳ございませんでした。
洗面所ですが、5F和洋室は完備しておりますが、和室は一部のみになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の立地面もお褒めいただきありがとうございました。当館までの道のりは、急な坂はございませんが、それでもスリップする車もございますので、充分お気をつけください。

気になった点もある中、満点の評価、大変嬉しく思います。家族一同、ますます企業努力していきたいと思います。
また、数多くの心のこもったご意見、ありがとうございました。
また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年08月02日 18:17:37

高妻山、碑打山登山のために宿泊しました。
 場所は、赤倉温泉街の中心でしょうか。夏のためか、ほかに宿泊者もいないようで、快適に過ごせました。
 温泉は、熱くもなく、ぬるくもなくいい感じでした。
 おかみさんの対応もよく、また機会があったら利用したいです。。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年08月03日 01:38:14

この度は、当館をご利用ならびに、御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

登山のほうは、お楽しみいただけましたでしょうか?
当館がそのご旅行を楽しく過ごせる一助になっていれば、幸いに存じます。

また、女将をお褒め頂き、ありがとうございます。
本人も大変喜んでおります。

5点満点の評価、家族一同大変嬉しく思うとともに、今後一層努力していく所存です。

またどうぞ、紅葉のきれいな時期など、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

URAN777さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2015年04月16日 14:58:09

アカカン・杉の原のスキーの際に利用させていただきました。

温泉街の中ほどに位置し近辺を散歩するなど立地の良い場所でした。
お風呂別館にありましたが、ゆったり浸かった後の卓球は結構楽しめました。

部屋は広々とした景色も良く食事も堪能しました。
スキーで疲れ冷えたからだを温泉で温め、ゆっくりと食事を取り、そして朝風呂と。
とてもいい時をすごすことができ、ありがとうございました。
旦那が忘れ物をした際にも丁寧なご対応で大変お世話になりました。

2015年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年04月29日 15:26:21

この度は、当館のご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

ご家族で温泉、そして卓球と昔懐かしい温泉宿としてお楽しみ頂けたようで、何よりです。

お部屋も、そこからの山々の景色、そしてお料理もお口に合ったようで、母も大変喜んでおります。

お客様からの一言一言は、家族経営の当館にとって大変励みになります。

今後もより一層「いい時」を過ごしていただく為、家族一同頑張ってまいりますので、またいつか、お時間が取れた際には、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ありがとうございます。
また会える日を楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

okookuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

okookuさん [20代/女性] 2015年02月22日 18:29:45

2人のご夫婦が経営されてるアットホームな感じ
朝早く6時30頃について、荷物も預かってもらえたし、
風呂にも入らせてもらった。※8時から掃除
帰りは、送迎までしていただいた
施設が古いが個人的には許容範囲内。問題なし
アメニティー、部屋内部も1人で4000円で泊まらせてもらってるのだし、
文句もなし。お茶もお湯のポットももらった。
風呂は湯の花の舞う風呂で、1人で入れたのでゆったり。
また機会があれば泊まりたい。

2015年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年02月26日 14:53:21

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

温泉やサービス内容など、ご満足頂けた様でなによりです。5点の評価を頂き、家族一同、大変励みになりました。
またお時間が取れたときには、お気軽にお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

ワイルドキャナリーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [40代/男性] 2014年08月17日 07:26:46

8月9日に利用しました。私たちの時間の都合上、食事が取れなかったので素泊まりプランで利用させていただきました。施設は新しくないのですが、掃除などが行き渡っていてとても綺麗でした。卓球台も無料で設置してあり、家族で楽しく利用しました。精算の時に冷えた缶ジュースとちょっとしたお土産物のリースをいただきました。ちょっとしたことですが、心が温かくなりました。また今度妙高方面に旅行に行く場合は利用したいと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 16:53:07

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御家族でのご利用ということで、卓球台など皆様で楽しめたようで何よりです。

また、本当に小さなお土産ですが、お褒め頂きありがとうございます。当館は仰るとおり、施設が新しくは無いので、少しでもサービスでご満足いただけたらと思っておりますので、お客様の言葉は家族一同、大変嬉しく思います。

そして、5点満点の評価は本当に嬉しさと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また是非ご利用いただけますことを、楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました!

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

jumajuma6040さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2014年07月19日 14:16:52

素晴らしい泉質と磨き込まれた昭和レトロなお風呂、ミニキッチン付きのゆったり寛げる客室、真心こもった美味しい料理、温泉街通りに面した表玄関はコンビニに近く、裏からはお散歩にぴったりの田舎道にも出れ、エレベーターがあるので愛犬の[真夜中のトイレ]も簡単に行けました(^^♪ 犬の温泉入浴にも色々と気配り頂き、お陰様でストレス症候群の犬が、すっかり元気になりました(^◇^) 次は、ぜひ数日連泊してみたいと思います。

2014年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年07月25日 16:14:29

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございました!
料理、お部屋、温泉、サービス、立地にまでお褒め頂き、本当にありがとうございます!
家族一同、安心したのと同時に、大変嬉しく思っております。
更に嬉しいことに、ワンちゃんも温泉ならびに、赤倉のお散歩にも満足いただけたようで何よりです。
人もペットも、赤倉の自然で癒されていただくことが、当館の理念でございますので、お客様からのお言葉は、本当に私たちが癒されましたw

夏は涼みに、秋は紅葉が綺麗ですので、またお時間が取れましたら、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。ありがとうございました。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

投稿者さん 2012年09月10日 22:44:15

9月1日に宿泊しました、
友人の常宿とのことで、お世話になりました。
お風呂がとっても良かったです。
温泉育ちの私は、床に座って湯船のお湯で、身体を洗うのが好きで(^.^)
床の質感がとても良かったです。
もちろん湯船の質感も♪お湯も~♪
お部屋に冷蔵庫が無かったことだけが残念でしたが、
チェックアウトも延長して頂き、お風呂まで頂き~(^_^;)
一泊とは思えないほど、とてものんびり出来ました。

2012年09月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年09月20日 18:38:40

この度は、ご利用、ご投稿いただきありがとうございました。

特にお風呂が気に入っていただけたようで、家族一同嬉しく思います。
お客様は本当に温泉がお好きなのですね。

私は温泉ソムリエなのですが、床の質感を気にしたことが無く、今回のレビューは大変勉強になりました!ありがとうございます!!

冷蔵庫もすぐに改善いたします。申し訳ございませんでした。

赤倉温泉の魅力は自然や温泉を含め、ゆっくりとした時間の流れにあると思いますので、また、ご機会があり、お逢いできるのを楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

katu1025さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

katu1025さん [40代/男性] 2011年11月20日 23:31:08

二度目の利用になります。11月も後半になり結構寒い日でしたがお部屋も到着前から暖房が入れてありすぐ暖まれました。温泉もすごく温まれました。
晩御飯は鍋でしたがすごく美味しくて温まれました。
晩ご飯も朝食も品数が多く量も多く食べきれない程でした。
前回同様温かいおもてなしありがとうございました。
大変満足致しました。
愛犬みかんも喜んでおりました。
また雪が消えた頃におじゃまします。

2011年11月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年11月21日 19:53:49

二度目のご利用、本当にありがとうございます!

11月は季節の変わり目で、急な温度変化があるのですが、お部屋も温泉もご満足いただけたようで、嬉しく思います。

春は山菜も豊富ですし、緑の芽吹きが楽しいですよ。
愛犬の「みかん」ちゃんと、山の雪解け散歩を、お楽しみくださいませ!

いつでもお待ちしております!

スターホテル赤倉

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)【新潟朝ご飯/トマ豚】】

投稿者さん 2011年05月03日 23:39:53

スノボに行く際に利用させていただきました。

赤倉温泉街にあるので、立地としては文句ない場所でした。
温泉も私の好きな掛け流しでしたので、ゆっくりお湯につかることができました。

一人で利用させていただいたため、かなり広々とした空間でしたが、1部屋で6人程度までカバーできるのではないかと思います。

またスノボに行く際に利用させていただきたいと思います。

2011年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年05月11日 02:01:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
掛け流しの温泉、ゆったりとおくつろぎ頂けた様で、何よりです。
今シーズンのボードの季節は終わりましたが、来シーズンに向け、当館も赤倉もお客様に楽しんで頂けるよう、がんばっていきます!!

また、震災後、何かと多忙な時期にお越し頂き、誠に有難う御座いました。

和室素泊まり&ゆったりチェックアウト
【和室】

投稿者さん 2011年02月07日 17:53:44

スキーに利用しました。一人の素泊まりにもかかわらず、広い部屋を割り当てていただき快適に過ごせました。駐車場も屋根付きで帰りの雪下ろしを考えずにすみました。ゲレンデまで近く、スキーブーツでの移動も楽です。また、お土産屋さんや飲食店のある道のそばに立地のため、スキーアフターも楽しめました。
ただ、今回は全体の宿泊者が少なかったのか深夜に館内の自販機の電源が落ちていたり、商品の補充がされていなかったのが残念でした。

2011年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年04月13日 16:52:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お部屋や駐車場など、満足いただけて、何よりです。
自販機の件、早速改善いたしました。
ご意見有難う御座います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スターホテル赤倉

和室素泊まり&ゆったりチェックアウト
【和室】

あやお5486さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

あやお5486さん [40代/女性] 2023年08月14日 01:55:51

8/10に家族+犬2匹でこちらへ宿泊させていただきました。
昨年も妙高の愛犬と一緒に泊まれる宿に泊まり、妙高が好きになり今年も色々探して見つけました!
宿はとても心地良くてスタッフも温かく、部屋も広くて窓からの景色もとても素敵でした。
ケージを貸してくれるのも他じゃ 持参とかなので有り難かったです。ごはんも美味しかったです!!
 この日は39度とかでとにかく昼は暑かったけど夕方になるとやはり涼しくて朝夜の散歩もとても気持ちが良かった。
いつもなら、せっかくなら次は違う宿にしようーとなるところ、
また来年も来たいね!と思える宿でした。 また宜しくお願いします!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2023年08月19日 10:27:27

この度は、当館のご利用並びに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。

妙高に再訪いただけた事、妙高人として大変嬉しく存じます。
 またスタッフや、部屋からの眺望や食事など、お褒めいただき、また、満点の評価までいただき、家族一同、今後の励みにさせていただきます。

ケージの事も、実際お客様に喜んでもらえているのか、分からない部分もございましたので、お客様からのご意見、大変助かりました。

今年は、全国的に猛暑ですね。赤倉も過去にないくらい熱いですが、それでも他地域と比べると涼しいようで、特に夕方からは気持ちの良い風が吹き、ワンちゃんともども、気持ちよくお散歩出来たようで何よりです。
最後に過分なるお言葉、ありがとうございます。「また来たい」と思っていただける事が、宿屋にとっては最上に嬉しい事です。

またご機会がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。家族一同、また逢える日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございます。

★【ペット旅】専用の和洋室だからわんちゃん家族も安心♪温泉を満喫

投稿者さん 2023年02月27日 21:05:35

スターホテル赤倉さんには3度目の宿泊です。今回のスキーは、吹雪に見舞われスキーを早々と諦め、スターホテル赤倉さんにいち早く到着しました。まるで、我が家同然の気分で、ホテルに到着するとホットします。いつもながらにお米は美味しく、3度もお櫃のお替りをいただきました。今回は吹雪だったので駐車スペースが建物内ということが、とてもありがたかったです。一つ困ったことは、一晩で積雪が多く、我が家のFF車ではホテルから出た坂道が登れませんでした。積雪の多い時期はFF車の方はご注意ください。でも、駐車スペースが建物内なので、チェーンの取り付けにも助かりました。結局我が家はスターホテル赤倉さんでないとダメなんです。たくさんご飯をいただくかもしれませんが、今後もよろしくお願いします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2023年03月03日 01:50:00

この度は、当館へのご再訪、並びにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
お客様の心情が温かく伝わる、素敵でユニークなコメントに、家族一同、ほっこりとした気分になり、冬の疲れをひと時忘れさせていただきました。ありがとうございます。
冬の赤倉では、FFのスタッドレスだと、スタックする可能性があるので、四駆を推奨しますが、FFでもチェーンであれば、大体大丈夫です。ただ、チェーンの装着に、屋内駐車場が役立って良かったです。今後またトラブルがあった時は、遠慮なくお申し付けくださいませ。若干の雪道運転のコツもありますので。
ご飯もお気に召していただいたようで、母も大変喜んでおります。「新潟」と言えば米どころなので、ゲレンデで冷えた体を温泉で癒し、お腹をお米で満たしていただく事は、新潟県人として誇りに思います。
また、お客様にひと時の癒しを与えられるよう、家族一同ホテル経営を頑張っていきたいと思います。
この度は、満点の評価、そして何よりまた再訪いただき、誠にありがとうございます。
またお逢いできる日を、楽しみにしております。

【4名以上でお得!】グループに嬉しい2大特典付♪みんなでお得に泊まろう!
【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

なつ5026さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

なつ5026さん [40代/女性] 2023年01月06日 16:19:31

なんといってもご飯が美味しく、量も多いです。大満足!!
スキー場には珍しく屋根付きの駐車場は大変助かります。
オーナーさんもとても優しく、居心地は最高です。
お風呂はお湯はとても気持ちよく、疲れが取れます。強いていうならば、シャワーが2つしかないため誰かが入っているときは時間をずらすのがおすすめ!
また来年お世話になります。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2023年01月06日 18:03:03

この度は、当館を再訪いただき、またご投稿までいただき本当にありがとうございます。

お食事の味付けや量など、お口に合ったようで何よりです。母の手料理が中心ですので、お客様のお言葉に、大変喜んでおりました。

人柄や、温泉などもお褒めいただき、本当にありがたく、嬉しく存じます。
シャワーの台数に関しては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。コロナ禍も合わさり、増台が中々困難で、お客様からのアドバイス、大変ありがたく存じます。

是非、また双方とも変わらぬ面子でお逢いできる日を、楽しみにしています。

この度も、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【スタンダード】地元食材を中心に『海』『山』の恵みを味わう♪美肌の湯【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月06日 21:34:47

犬を連れていける温泉としては最高な感じです。価格もほどほどで、建物は古いけどキレイに管理されているし、なんといっても温泉のお湯が柔らかくて死ぬまで入ってしまいそう。
 けっこう価格が安くてペット可の宿泊施設で失敗することが多いのですが、ここは間違いないですね。
また利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2022年11月07日 17:22:54

この度は、当館をご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 温泉がお肌に合ったようで何よりです。また、お客様のお湯の柔らかさを物語る形容が、面白く、家族一同ほっこりさせていただきました。
 それ以外にも、随所に宿屋として嬉しくなるお言葉が多々あり、また満点の評価もいただき、大変嬉しくも、今後も鋭意努力していきたいと思いました。
 またご機会がございましたら、季節を変え、様々な妙高、赤倉温泉の魅力を味わっていただければ幸いです。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【50歳以上】大人はゆっくり旅が似合う♪ロングステイ休日を。《ロングステイ特典》

投稿者さん 2022年07月18日 14:00:33

家族5人と犬一匹で宿泊しました。
他にもペット連れの宿泊客もいらして、気兼ねなく宿泊できました。
食事も思っていたよりも多くて満足でした。
自販機が少ないのと、補充がいまひとつだったのが残念でしたが、温泉は気持ち良かったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2022年08月13日 17:55:18

この度は、当館のご利用ならびに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様もワンちゃんも、気兼ねなく、のんびりお過ごしいただけたようで、何よりです。

また、お食事もご満足いただけて、料理担当の女将も、大変喜んでおります。

自販機の件は、失礼いたしました。その商品の売り切れがないよう、毎夜チェックしておりましたが、管理が行き届かず、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、満点の評価、お客様温かいお心遣い、感謝申し上げます。

温泉もお肌にあったようで、何よりです。
また、ご機会がございましたら、季節を変え、お逢いできる日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月17日 20:15:05

昨年、スターホテル赤倉さんに宿泊し、家族ともども大満足でしたので、2度目の宿泊です。今回も心地よく過ごすことができました。前回、2月下旬に宿泊し、寒いとは思いませんでしたが、今回1月中旬の大雪直後ということもあり、大変寒く、気になったことがあります。
 温泉の脱衣所が大変寒く、しばらく震えが止まりませんでした。逆に温泉が身体にしみましたが、年配の方はヒートショックを起こさないか心配になりました。1月から2月は何か簡単な暖房器具があれば良いのではと思いました。また、前回はお部屋のファンヒーターを使いませんでしたが、今回は就寝の際必要でした。ガス器具なので、換気が心配になり、タイマー設定をしたかったのですが、新しい機器で設定が分かりませんでした。簡単なタイマー操作説明が表記されていると良いのではと思いました。
 それでも、子供たちは赤倉に来るなら、スターホテル赤倉さんしか考えられないとのこと。次回もまた、お世話になります。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2022年01月26日 13:21:38

この度は、2度目のご来訪ならびに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 再訪いただける事は、宿屋にとって最も嬉しい事です。本当にありがとうございます。
 脱衣所、そしてファンヒータの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。仰る通り、今年は例年よりも寒さが厳しく、お客様にはご迷惑をお掛けしました。両意見とも、早速家族で話し合いました。貴重なアドバイスありがとうございます。また、それにもかかわらず、満点の評価をいただき、お客様の温かいお気持ちに感謝するとともに、そのお気持ちに応えるよう、改善していきたいと思います。

最後に、お子様たちの「声」大変微笑ましく、また嬉しく思います。
これからも「また来たい宿」を目指し、家族一同頑張っていこうと思います。

この度は、再訪いただきまして、誠にありがとうございました。またご機会がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。また逢える日を楽しみにしております。