赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 06:16:57

値段相応です。
犬が宿泊できるのが有難い

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月04日 16:59:58

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 ワンちゃんと一緒に、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、御機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2017年08月18日 15:49:21

8月3日に家族4人とシェルティ1匹でお世話になりました。
建物は古く、ふすまや壁紙なども傷みがありました。
すごくきれいな部屋ではありませんが、清潔感はありました。
犬連れの場合、布団を敷くのはセルフです。
部屋は広く、のびのびできました。
夕食の画像がどこにも載ってなくて不安でしたが、この日のメニューは
おさしみ・ピーマンの肉詰め・そうめん・春巻きといった家庭料理で美味しかったし、
量もちょうどよかったです。
温泉はとても気持ちよく利用できました。
ただし、ホテル前のペット用温泉というのはとても入れる気になるものではありませんでした。
こちらを売りにするのであれば、もっと清潔にしてほしいです。
総合的には可もなく不可もなくという印象です。
特別なサービスはありませんが、スタッフの方はとても感じが良かったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:30:06

この度は、当館をご利用、またご投稿頂き、ありがとうございました。
お布団に関しまして「犬連れの場合」とございますが、犬連れの場合でも2名様まではセルフではなくベッド利用になります。また、犬連れ以外の方でも和室、または3名様以上のご利用の場合、セルフサービスに御協力頂いております。

ペット用の温泉は、ご利用の都度、清掃いたしておりますが、屋外源泉掛け流しの為、温泉成分が結晶化されやすかったり、多少の落ち葉等があり、気分を害されたこと、お詫び申し上げます。

貴重な意見として、屋内利用も含めまして、改善を図っていきたいと存じます。

そんな中、お食事や、温泉、スタッフサービスなど、ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2017年03月26日 23:58:26

食事は美味しかったですが、お風呂が寒いし、シャワーぬるいわでちょっと残念でした

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年04月09日 16:06:36

この度はご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お食事がお口に合ったようで何よりです。
ですが、お風呂やシャワーで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

季節、気温によって調節しておりますが、今後そういったことの無い様、より注意していきたいと存じます。

また、ご機会がありお越し頂けましたら、幸いに存知ます。

2食付プラン
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

basenjiさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

basenjiさん [70代/男性] 2015年08月19日 17:30:50

おんせん街中心に有り付近の散策にはうってつけ、設備はさすがに年季が入っているも室内はまずまずの広さと掃除は行き届いている。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年08月20日 20:43:17

この度は、当館ご利用ならびに、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
立地や清掃など、お気に召していただき何よりです。

また、ワンちゃんと是非お立ち寄り下さいませ。

2食付プラン

投稿者さん 2015年05月05日 12:47:55

5月3日に宿泊しました。遅い時間でのチェックインにも関わらずご対応ありがとうございました。お風呂は小さいですが、湯は最高です。何度でも入りたくなります。

2015年05月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 16:50:31

この度は、当館ご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

夜のご到着で、お疲れでしたでしょうが、温泉が御体に合ったようで、何よりです。

また是非、お時間が取れた際には、お気軽にお越しくださいませ。

ありがとうございました!

素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

投稿者さん 2012年01月15日 19:44:21

1月5日に宿泊しました。初めての利用です。ここの良い点は温泉街の正に中心地と言える立地と、屋根つきの駐車場です。雪の日は車の除雪をしなくても済むので便利です。食事もお鍋があり満腹となります。温泉は掛け流しで、時間を気にせずいつでも入れるのが良いです。残念な点もいくつかありました。食事は隣の部屋でいただいたのですが、そこは洗面・トイレ付でした。部屋が空いているのであれば、そちらにしていただけると良かったです。また、テレビが暖房器具からのノイズを拾っているようで、画面の乱れが気になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

2012年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年01月20日 18:45:03

この度は、初めてのご利用、誠にありがとうございます。

お部屋のご指摘、誠に申し訳ございません。
お客様の目線にたったサービスを、更に徹底していきます。

TVのノイズですが、只今調査中です。
ひょっとしたら、大雪による電波障害によるものかもしれませんが、今後はアンテナなどの除雪もこまめに行いたいと思います。

立地やお風呂、お褒め頂きありがとうございます!また今年は大雪でしたが、お車の除雪だけでも、お客様にご満足いただけて何よりです。

今後も赤倉温泉ならびに、当館に是非お越し下さいませ。

【和室(ペット不可)】

ikepon510さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ikepon510さん [50代/男性] 2011年10月24日 15:20:38

10/22わんことじいちゃんの3人?でお世話になりました、少し早目についてしまったのですが、部屋に入れていただき助かりました、温泉も集めでよかったです、まあ、設備的には普通の温泉旅館というわけにはいかないのですが、宿泊が他にいなかったせいもあるのか、チェックイン後は自由でのんびりで過ごせました、食事も可もなく不可もなく、夕食に出していただいた栗ごはんは美味しかったです、又 近くに行ったら利用させていただきますね

2011年10月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年11月21日 19:49:06

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
温泉をはじめ、「のんびり」お過ごしいただけたようで何よりです。
栗ご飯は、当館の栗の木です。
秋の時期のみ、お出ししております。
ご満足いただけたようで、嬉しいです。

またぜひ、お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スターホテル赤倉

【和室(ペット不可)】

投稿者さん 2011年03月01日 23:40:19

温泉街の中心にあってゲレンデも近く、コンビニも隣と立地は最高!
家族経営のようで人手不足の様子。特に清掃が行き届いていないように感じました。
温泉は良いお湯でしたが、やはり清潔感に欠けるのが残念。
キッチン付きのお部屋だったので、調理用具などを揃えていただいて、助かりました。

2011年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年04月13日 17:18:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

清掃の面で、不快な思いをさせ、申し訳御座いませんでした。清掃は全てのサービスの基本だと思いますので、家族全員、再徹底したいと思います。
立地の好条件に負けないよう、サービスも向上していきたいと思います。
貴重なご意見有難う御座いました。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

スターホテル赤倉

素泊まり&ゆったりチェックアウトプラン