赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

レオママ2733さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

レオママ2733さん [60代/女性] 2020年10月16日 21:37:57

ペットの温泉は、大変新しく設備も整っていて、シャンプー剤を使わないのに、毛並みが、ツルツル、ふわふわになり、驚きました。
家族で、気持ちよく過ごさせていただきました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月20日 17:58:45

この度は、当館をご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
ペットの湯もお気に召していただき、大変うれしく存じます。犬種によって、温泉の適応症(効能)の表れ方は異なりますが、お客様のワンちゃんの毛、肌に合って何よりです。
 またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
 この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪
【■ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

投稿者さん 2020年10月04日 09:00:54

火打山と妙高山の登山で宿泊させて頂きました。
お風呂は源泉かけ流しで最高。
近くにコンビニはありませんが車があれば
車で10分でコンビニ、15分でスーパーマーケットがあるので
食事には問題ありません。
地域クーポン券も私が初めてみたいでしたが問題なく
使用させて頂きました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 18:12:13

まずは、100名山の火打、妙高山の登頂制覇おめでとうございます。
 両山とも2000Mを超えますので、温泉が少しでもお客様の疲れを癒せたのなら幸いです。
 素泊まりプランで、買い物にご不便をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉ありがとうございます。
 地域クーポンですが、段取りに時間がかかり、お手数をお掛けしました。無事使用できたようで、何よりでございます。
 また御機会がございましたら、登山やウインタースポーツなど、妙高を満喫しにいらして下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

この旅は、、誠にありがとうございました。

【simple stay】赤倉温泉街の中心で好立地☆自由な素泊り♪美肌の湯
【和室8~10畳】

投稿者さん 2020年10月01日 17:52:13

ペットと一緒に泊まりました。
ケージも用意されていて助かりました。
部屋から見える景色が素晴らしく、また泊まりに行きたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 18:04:11

また、高評価いただきありがとうございます。
 お部屋からの景色を楽しめたようで、何よりです。赤倉温泉は高原濃霧といって、霧に包まれる事が多い町で、景色が見えない事もあるのですが、少しでも癒しの一助になったのであれば幸いです。(高原濃霧には、マイナスイオン効果があると言われてますがw)
 数に限りはございますが、ケージもご利用いただけたようで、少しでもご負担が減ったのあれば幸いです。

壮大な紅葉や、白銀の山々、色濃い緑等、赤倉からの景色は四季折々の楽しみがございます。季節を変え、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を、家族一同、楽しみにしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪
【■ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ultra397さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ultra397さん [50代/女性] 2019年08月27日 14:45:59

犬連れの素泊りで利用しました。源泉掛け流しのお風呂が最高でした。お風呂上がりに浴衣で卓球を楽しみました。また利用させて頂きたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年08月30日 14:20:46

この度は、当館のご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。

温泉をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
この季節、源泉掛け流しは熱い時もございますが、お気に召していただけたのは何よりでございます。

卓球も楽しまれたようで、いわゆる温泉卓球で皆様の思い出になれたようでしたら幸いでございます。

またどうぞ、ご機会がございましたらお越しくださいませ。家族一同、お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました!

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪

投稿者さん 2018年12月29日 08:29:39

気持ちの良い温泉でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月01日 10:09:53

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただきありがとうございます。
冬は、温泉の気持ちよさがより染み入る季節です。
ごゆっくり出来たようで何よりでございます。
また、ウィンターシーズンでも季節を変えてでも、お越しいただければ幸いに存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

-KINOさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

-KINOさん [40代/男性] 2018年10月30日 14:27:43

受付も丁寧で非常に感じのいい対応でした。
建物や設備は古そうでしたが、駐車場からエレベーターもあるし、お部屋も広くて、どことなく風情があって良かったです。
また、温泉が最高でした。
浴槽は小さめですが、源泉かけ流しで、とにかく気持ちよいお湯でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 20:37:37

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。
 建物や設備に関して「風情」という温かいお言葉を頂きありがとうございます。
 温泉は、決して広くはございませんが、昔ながらの温泉情緒を大切にしており、山のいで湯そのままの源泉かけながし100%をご提供させて頂いており、お湯を含めて、お客様との相性が合ったようで何よりでございます。
 日々の暮らしの中、お疲れになられた時にでも、また温泉に浸かりにお越し頂ければ幸いに存じます。

【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

ゴウワンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ゴウワンさん [40代/男性] 2018年10月25日 12:40:43

ペットOKとの事でこのホテルを選択しました。
値段が安いのである程度覚悟して宿泊しましたが、ペット居たので丁度良かったです。
何よりフロントの方の気遣いが素晴らしかったです。
最後に頂いた手作りの花も素敵で自宅に飾りました。また次回行く時もスターホテルにしたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 14:38:47

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
また、サービス面をお褒め頂き、大変嬉しく思い案素。
お土産のミニリースは、女将が一つ一つ手作りしております。お客様の感想をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

最後に、また訪れたいと仰っていただき、大変ありがとうございます。また、ご機会ご縁がございましてお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪

投稿者さん 2017年09月10日 10:54:43

1歳過ぎたばかりの1泊旅行デビューの犬との宿泊で不安でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
ペット可の部屋も初めてでしたが、特にそのようなにおいもあまりなく、清潔な感じでした(年季は入ってるお部屋でしたが、ペットがいるので、そのくらいのほうが落ち着きました。)。

温泉もよく、ペットも人間も癒やされました。
が、熱めのお湯を薄めるために使用するホースは、本当に普通のホースなうえ、継ぎ目から大量に水が漏れてしまうのが気になったので、ちょっと考えたほうが良いかもしれません(特に女湯)。
うちは家族旅行でしたので、笑いを誘いネタになって楽しかったですが。

また機会があったらよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 18:09:17

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

無事、ワンちゃんの旅行デビューにお役に立てて、本当に良かったです。
また、ワンちゃんだけでなく、お客様の癒しに貢献できたようで何よりです。

お風呂のホースの件は、ご迷惑をお詫びすると共に、改善に努めてまいります。
また、笑いに変換していただけるお客様のお心の広さに、頭が下がります。ありがとうございました。

こちらこそ、ご機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

コーチ屋さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

コーチ屋さん [50代/男性] 2017年09月04日 18:54:13

妙高サマージャンプ観戦のため利用させていただきました。
駐車場がちょっと狭くてクルマの扱いに参りましたが、トレーニング中の選手に会えるという嬉しい偶然もありました。
また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 17:45:53

駐車場ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
サマージャンプの時期は、温泉街中を、多数の選手がトレーニングしています。
当日も、後半天気も持ち直し、素晴らしいジャンプ大会になりましたね。当日、私も大会役員でお手伝いに行ったのですが、あそこまで有名選手が別格の飛行をするとは思いませんでした。

またご利用していただける気持ちになられた事が、何より、従業員一同、嬉しいお言葉です。

また、ジャンプの季節や、これからの紅葉、スノーシーズンにも、御機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は、ありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 14:32:27

お盆の帰省時に利用。
赤倉温泉の中心街にあり、観光には良いと思う。
部屋は古いですが、しっかり清掃されており全く問題なかったです。
風呂は温泉を利用しました。部屋よりもっと古めかしい印象でしたが泉質も良く、気持ちよく利用させてもらいました。
フロントのお兄さんは親しみやすい感じの方で、帰りに手作りの工芸品をいただきました。
部屋にはエアコンも備え付けられていたので、お盆の蒸し暑い夜も快適に過ごせました。
自由に借りられるボードゲーム(テトリス)などがあり、子供たちが珍しがり家族で楽しませてもらいました。
素泊まりでしたが全体的に満足です!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 17:39:03

赤倉温泉でのご滞在、楽しめていただけたようで、何よりです。
温泉、お部屋、サービスとお褒めいただきありがとうございます。そのような中、ボードゲームでのご意見はあまりいただかないので、貴重なご意見ありがとうございます。
昔ながらのゲームは今のお子様には、逆に新鮮かもしれませんね。
無料貸し出しですので、ガタがきているものも有りますが、楽しめたようで何よりです。

またどうぞ、御機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年02月10日 22:35:52

泊まりでスノボに行く際に利用しました。

当初は和室を予約しましたが、和洋室の空きが出て同じ値段でランクを上げて頂き有難うございました。
家族で経営されている様で、ちょっとした気遣いや海外のお客様へのご対応がとても丁寧でここに泊まって良かったなと思います。
ただし、大浴場が寒く、床が冷たかったので寒さ対策が必要かなと思いました。
ドライヤーも置いて頂きたいです。
それ以外は大変良かったです。

来年もまた泊まりたいです。

2017年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年03月02日 17:58:16

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけ何よりです。
また、サービスの面もお褒め頂きありがとうございます。
ご指摘のハード面ですが、前向きに検討していきたいと存じます。
ドライヤーですが、当館の脱衣場はあまり大きくなく、そちらで使用されると他のお客様が入りにくいという意見がございましたので、各お部屋に設置させていただいております。ご了承頂けましたら、幸いでございます。

お客様の仰るとおり、家族経営ですので、一つでも多くのご意見を迅速に対応していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

「また泊まりたい」という最高の褒め言葉、本当にありがとうございます。またどうぞ、四季を通して赤倉温泉にお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました!

もずのすさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

もずのすさん [40代/男性] 2016年10月15日 22:14:35

10月9日に宿泊しました。当初ばす、トイレ無しの予約でしたが当日チェックインの時簡易キッチン、バストイレ付きの12畳位の部屋に二人で宿泊させて頂きました。夜9時過ぎにチェックインになってしまって、食事無しプランでしたが、宿のオーナーにまるきん食堂を案内していただき、ラーメンを何種類か食べましたがかなり美味しかったしジャンボで3.5玉の大盛2杯ペロッと食べれました。チェックアウトがお昼12時でしたのでゆっくりできました。宿の前に栗の木があり栗拾いして茹で栗して食べましたが甘くて大変美味しかったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年11月10日 18:10:35

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やチェックアウトなど、ごゆっくり出来たようで何よりです。
お食事も「あらきんラーメン」お気に召していただき何よりです。
その他のお店も美味しいので、また赤倉や妙高に足をお運びいただければ幸いです。

庭の栗も召し上がられたそうで、甘くてよかったです。山栗ですので大きさより甘さが特徴です。
まさしく秋の赤倉温泉を味わえたようで、またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

出羽守さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

出羽守さん [40代/男性] 2016年07月21日 16:01:11

戸隠に登る前日に素泊まりしました。
登山用の荷物を前もって送らせていただき、受領していただきました。
とても助かりました。

また、温泉が源泉掛け流しで、若干ぬるめという事もあり、思う存分長湯できました。
温泉はとても良かったです。
個人的には、長湯できるお湯の方が好きですが、人それぞれ好みはあるかもしれません。

お陰で(?)翌日寝坊してしまいましたが、何とか戸隠に登り、生きて帰ってくる事が出来ました。

2016年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年08月03日 01:32:51

この度は、当館をご利用頂き、また御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

登山でのご来訪ということで、温泉をゆっくりご堪能頂けた様で、何よりです。
この時期源泉掛け流しだとかなり熱くなり、加水できない為、湯口からの温泉の量で、温度調整しております。
自然と先人の知恵による温度がお気に召して何よりです。(大げさすぎですねw)

そしてそして、あの戸隠を無事に制覇されたようで、ビックリ&ホッとしております!!!

既に登山済みかもしれませんが、百名山の妙高・火打や紅葉の時期の登山など、またどうぞご機会ございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月25日 20:08:09

早いチェックインと遅いチェックアウトは大変助かります。

2016年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年04月10日 18:15:09

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、ありがとうございます。
客室状況によっては、困難な場合もございますが、最大限、赤倉のゲレンデを満喫して頂ければと、思っております。
又是非、お気軽にお越し下さいませ。

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

投稿者さん 2016年02月12日 00:40:49

I lived in Room 503.

I lost my keys. Can you found it?

maccuspoon@hotmail.com

2016年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年02月17日 19:05:04

Of course.

If key is found, the email.

投稿者さん 2016年02月12日 00:39:54

best location!!

2016年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年02月17日 19:03:46

We are looking forward to seeing you.

Akakura a please come again.

Thank you.

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

huey48412さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

huey48412さん [40代/男性] 2015年09月23日 09:54:41

素泊まりで利用させていただきました。

4000円の素泊まりで、温泉にも入れるというのは魅力的です。少し足を伸ばしてでも温泉に入りたいという方にはおすすめします。ただ、温度調節のためか、「源泉掛け流し」というには湯量がかなり少なく、これなら近所の温泉と同じかなと思いました。

部屋は広く、テレビもビジネスホテルのような小さいものではありませんでした。洗面所らしきところがなくトイレで歯磨きをしたのですが、清掃が行き届いており、嫌な感じはまったくありませんでした。

赤倉温泉を利用するのは今回が2回目だったのですが、昭和の温泉街が好きなら、ぜひ一度は足を運んでみてください。

2015年09月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年10月07日 18:56:13

この度は、当館ご宿泊またご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、全体的にご満足頂けた様で何よりです。

湯量に関しては、お客様の仰るとおり、温度調節で少なくしておりますが、男湯に関しては浴槽の下にも湯口が有り、より少なく見えたと思います。
今後はご意見を参考し、上の湯口の湯量を多くしたいと存じます。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月21日 16:07:11

仕事の関係で近くへ行った際に宿泊しました。
お部屋がきれいで、テレビ、ドライヤーなどなんでも揃っていて大満足。
和室だったので、普通のビジネスホテルよりくつろげました。
お風呂は狭く、古い感じですが、かけ流しの温泉がとても気持ちよかったです。
肌がつるつるになりました。
食事も美味しかったです。
送迎は応相談とのことでしたが、人手が足りないみたいで、「なんとかします」と言って車を出してくださり、なんだか申し訳なさが残りました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年08月23日 19:22:33

部屋やアメニティ、温泉や料理など、全般的に満足いただけた様で、家族一同、大変嬉しく思います。

お仕事でのご滞在ということで、ビジネスホテルとはまた違う、温泉宿ならではのお持て成しが、お仕事の疲れを癒したのであれば、幸いに存じます。

送迎では、お気遣いさせてしまい、申し訳ございません。家族で営んでいる宿ですので、お気軽にご相談頂ければと思います。
また、お仕事やプライベートでもご機会がございましたら、是非お越し下さい。

健徹さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

健徹さん [70代/男性] 2015年08月08日 11:12:43

昨年一泊し大変お世話になった。今年も近辺のゴルフ場巡りかたがた、地元のお祭りに合わせて連泊した。冷房完備のトイレ付の広い部屋でいつでも入浴可能な温泉に加えてインターネットも利用可能。格安料金で申し訳ないくらいであった。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年08月11日 16:41:42

昨年に引き続き、当館をご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今年の、子供太鼓や大白蛇はいかがでしたでしょうか?
年々子供が減る中、精一杯演奏する子供達が、旅の思い出となれば幸いです。

ゴルフとともに、またごゆっくりとお寛ぎにいらして下さい!

また、家族一同、お待ち申し上げております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

タカチヂミンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 12:04:26

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。部屋にはトイレとバスが一体式の物が各部屋についており、子供連れでも安心して宿泊することが出来ました。ただ、押入れの取っ手が壊れていたり、トイレの鍵がかからなかったりしたので、ここら辺は直して頂けるといいと思いました。また、初めて愛犬と泊まった施設なのでよくわかりませんが、カーペットのところに結構他の犬の毛と思われる物が多くあり、ここがきれいだったらもっと良かったと感じました。
お風呂は少し小さめで古さも感じましたが、泉質は最高でした。さすが原泉かけ流しって感じでとても満足です。また、ワンちゃん用の温泉もあり、入浴させたかったのですが、犬用のタオルを忘れてしまったので、入ることが出来ませんでした。次回はちゃんと用意して入浴させたいと思います。
最後に、料金と見合わせると、料理もそれなりに充実しているし、温泉も最高、立地も赤倉温泉の中心にあるし、ペットもOK、そして接客して頂いた従業員さん達も感じが良いので5点としたいところですが、お部屋の件があったので一応4点とさせて頂きました。
従業員の皆様、今回は本当にお世話になりました。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

2015年05月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 17:10:08

押入れの取っ手や鍵の件、すぐに修正いたします。
また、清掃で行き届かない部分が有った様で、重ねてお詫び申し上げます。

泉質は気に入っていただけたのは何よりです。
また、ペットの湯ですが、是非次回ご利用頂けたらと思います。

リピーターのお客様の中には「犬のかぶれが治った」ですとか、「ノミやダニが居なくなった」など、犬種によって様々ですが、お喜びになられているお客様もいらっしゃいます。

人だけでなく、ワンちゃんにもゆったりの大自然で、温泉でリフレッシュして頂くのが、当館のコンセプトでもありますので、どうぞ、お気軽にまたご利用頂けたら、幸いです。

この度は、ありがとうございました!!