赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 20:29:44

赤倉にスキーに行くのは4回目ですが、スターホテル赤倉さんにお世話になるのは今回が初めてです。
    部屋にはエアコンだけでなく、ガスファンヒーターもあり、すぐに暖かくなるうえ、こたつがあるのが大変良かったです。ベットも寝心地が良く、よく眠ることができました。食事は夕食には温まるお鍋、朝食は品数の多い内容でお腹がいっぱいになり、またお米もおいしかったです。お風呂は熱めなのですが、なぜか、長い時間のぼせず入ることができて心地良かったです。子供たちは卓球ができて大喜び。何よりもホテルの方々が親切なのが一番でした。家族全員が気に入り、次回も迷わずスターホテル赤倉さんに泊りたいと思っています。また、楽天トラベルさんの特典、乾杯の飲み物付きもうれしいサービスでした。宿泊先にも恵まれ、天気にも恵まれて、大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2021年03月06日 16:36:22

この旅は、当館をご利用並びに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     お部屋ですが、温かくお過ごしいただけたようで何よりです。お風呂上りであれば、エアコンだけでも十分ですが、そうでなければ冷え込む日はヒーターも無ければ寒い日もございます。コタツも含めてお褒めいただきありがとうございます。ベットもお身体に合ったようで何よりです。
     夕食のお鍋や、温泉、卓球等ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
     最後に、従業員のサービスまでお褒めいただき、また、「もう一度泊まりたい」と思っていただけた事が、家族一同、何より嬉しく存じます。

中々心休まらない日々か続きますが、感染対策も含め、少しでもゆったりと、楽しくお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと存じますので、また、ご機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

この旅は、当館のご利用、ならびに満点でのご投稿、心よりお礼申し上げます。また逢える日を楽しみにしております。

【4名以上でお得!】グループに嬉しい2大特典付♪みんなでお得に泊まろう!
    【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

ちゃちゃちゃ、ちゃんゆーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ちゃちゃちゃ、ちゃんゆーさん [30代/男性] 2020年11月27日 21:27:35

何より良かったのが接客です。
    凄く愛想が良く、安心感がありました。ペット専用のお風呂が新設されており、毛並みがビックリするくらいフワフワになりました。効能がしっかり実感出来、本人(犬)もテンション上がり喜んでいました。
    また、利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月29日 23:56:08

この度は、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     接客を一番にお褒めいただき、家族一同、大変うれしく存じます。当館は形態はホテルですが、ペンションのように、お客様が肩ひじ張らずにお寛ぎいただける接客を目指しており、お客様にお喜びいただけたのは、何よりでございます。
     また、ワンちゃんも赤倉の温泉と肌が合ったようで何よりです。「ワンちゃんもテンション上がった」というお言葉、家族一同微笑ましく拝見させていただきました。
     お客様もワンちゃんも、私達や赤倉の温泉と肌が合い、かつ、満点の評価までいただき、心から嬉しく、また、感謝申し上げます。
     このようなご時世で、気苦労されると存じますが、またいつでものんびりと、ゆったりと、お寛ぎにいらしてくださいませ。逢える日を楽しみに、家族一同、お待ち申し上げております。
     この度は、ご利用ならびに、満点の評価、大変ありがとうございました!

【朝食付き】最終チェックイン~24時まで!遅くなっても安心♪美肌の湯
    【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

たち7074さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

たち7074さん [40代/男性] 2020年11月23日 08:39:18

ペットと利用しました。宿の方の対応も丁寧で感じが良く、食事はとてもおいしかったです。温泉は少し狭い気もしましたが、貸し切りにもしてもらい良かったです。ペット温泉も利用しましたが、ワンちゃんも満足げでした。とてもよかったのでまた利用したいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月25日 01:04:04

繁忙期の為、細やかなおもてなしが出来たか不安でしたが、サービスや食事等、ご満足いただけたようで何よりです。また、満点の評価、大変嬉しく存じます。仰る通り、浴場は大きくございません。その分、効能が薄まってない「源泉かけ流し100%」をお楽しみいただけたのであれば、幸いです。また、3密対策の一環として、貸し切り湯の時間を設けましたが、少しでもゆったりとお寛ぎいただけたのであれば、何よりでございます。
     ペットの湯も、ワンちゃんの肌に合ったようで、こちらも嬉しく存じます。

私事で恐縮ですが、他業種同様、先行きが見えない観光業において、お客様の「また利用したい」のお言葉は、家族一同、大変勇気と活力をいただきました!色々と気苦労が絶えない昨今、人もペットも少しでもまったり出来るよう、これからも努力して参ります!

この度は、本当にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております!

【ペット旅】専用の和洋室だからわんちゃん家族も安心♪温泉を満喫
    【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2020年11月01日 17:48:18

食事の内容も申し分ありません。バス・トイレ・キッチン付きの部屋で5階の部屋からの眺望もよかったです。てても安く泊まれて申し訳ありません。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月04日 00:01:06

季節柄、山々に色づきも見え、廊下からは妙高山、お部屋からは斑尾の山々が美しい季節です。霧がからずに風景をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。また、満点の高評価、家族一同、大変うれしく存じます。
    お値段にもご満足いただけたようで何よりでございます。
     また是非、季節を変え、Goto割引がお得なうちに、ご機会がございましたらお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
     この度は、誠にありがとうございました!!

【山好き】登山&トレッキング応援☆朝食おにぎり変更OK♪早朝出発OK!乾杯ドリンクサービス《特典付》
    【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2020年10月01日 08:48:03

とてもゆっくりできました
    温泉のお湯がとてもよく大満足でした
    お部屋も清潔で広々して窓からの景色も素敵でした
    ワンコたちもお布団以外はお部屋で自由にさせていただいて
    リピ決定です

残念な事は大浴場の脱衣場・お風呂の明かりが暗すぎて一人で入浴するには
    結構勇気がいります
    お風呂近くのトイレですが前日までの汚物の処理がされていなかったので
    これはかなり不愉快でした

夜中や早朝の犬の散歩用にお部屋に1つ寒中伝統があると
    真っ暗な廊下や駐車場に便利だと思いました

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 17:54:15

この度は、当館をご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
     温泉やお部屋、窓からの景色など細かな点までお褒めいただき、また、お客様もワンちゃんもご満足いただけたようで何よりです。
     お風呂の明かりや、トイレ清掃等、ご不便ならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。家族一同、改善に努める所存です。

当館は24時頃になりますと、一部の照明を除き消灯しております。懐中電灯の素敵なアドバイス、ありがとうございます。近日中に取り揃えたいと存じます。
     いくつものご不便やお手数をお掛けしたにも拘らず、満点の評価をいただけた事は、大変恐縮です。1つでも多く改善していきたいと存じます。ありがとうございます。

妙高は四季が非常に濃く、ワンちゃんにとっても新鮮な散歩が楽しめると存じます。また、季節を変え、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪
    【■ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hide_1680さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hide_1680さん [30代/男性] 2020年09月22日 10:30:23

火打山登山の前後泊で宿泊しました。
    早朝発ということで朝食や駐車スペース等について我が儘をを聞いていただき、ありがとうございました。おかげさまで、無事準備万端で登山に臨むことができました。
    広い部屋でゆっくりと過ごすことができ、お風呂ものんびりとつかることができました。また、食事のボリュームも十分で、総じてとても満足な宿泊でした。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年09月25日 13:35:56

この度は、当館のご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     まずは、無事に登山を終えられ何よりでございます。登山は大変体力を使うので、登山前後でごゆっくりいただけたようで、重ねて安堵しております。
     お部屋の広さや温泉、お食事もご満足いただけ、更に満点の評価までいただき、家族一同、大変嬉しく存じます。
     コロナ禍の中、妙高の自然や当館が、少しでもお客様の癒しになれてたら、幸いです。

これからの妙高は、紅葉が大変美しくなる季節でございます。特に妙高の女山と呼ばれる、火打山高谷池の紅葉は絶景ですし、男山の妙高山も違った魅力がございます。是非お時間が出来ましたら、季節の顔が豊かな妙高に、またおいでくださいませ。また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿】【紅葉】
    【■和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

hope2008さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hope2008さん [50代/男性] 2020年08月14日 19:08:43

柴犬を連れての旅でしたが、宿の方は皆さんフレンドリーで、ゆっくりと過ごすことができました。食事の際のレストランでの席の配列等、感染対策もしっかりと取っていただいておりましたので、安心して過ごすことができました。階下の駐車場から客室のフロア、フロントやレストランに直接エレベーターでつながっていましたので、他の方と会うこともなく、移動が大変便利でした。お風呂もいい温泉で、お食事も美味しく良い時間を過ごすことができました。
    チェックアウト時には、素敵なリースのプレゼントもいただき、ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年08月21日 11:34:48

このようなご時勢で、お客様自身も色々と気遣われるご旅行だったかと存じます。立派な対策設備はございませんが、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、家族で考えた感染症対策でしたので、安心してお過ごしいただけたのは、何よりでございます。
     また、温泉やお食事だけでなく、細かな移動面やお土産にもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
     コロナウイルスが終息し、お客様が心の底からごゆっくり出来る日が訪れる事を望みつつ、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

yon1107yonさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

yon1107yonさん [50代/女性] 2020年08月14日 09:47:52

8/12にペット と共に素泊まりしました。到着が大幅に遅れたのに笑顔でお出迎えして頂きました。 お部屋も広く清潔で、お風呂もかけ流しの泉質のいい温泉でした。小さいのが残念でしたが、娘と2人だけだったのであまり気になりませんでした。
    ペット も私達もまた来たくなるお宿でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年08月14日 16:09:28

長旅の疲れは癒えましたでしょうか?当館のお風呂は源泉かけ流し100%と湯口の本数の都合で、湯船は大きくなく、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、満点の高評価をいただき、恐縮すると共にお客様のご配慮に感謝致します。
     お客様のみならず、ワンちゃんまで「また来たい」と思っていただけた事は、当館にとって最上級の褒め言葉です。
     このようなご時勢ですが、少しでも皆様の心休めになられたのであれば幸いです。
     またお逢い出来るのを、家族一同楽しみにしております。
     この度は誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪
    【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

チー0725さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

チー0725さん [50代/男性] 2020年08月12日 14:28:47

ペット連れ8月9日から2泊させていただきました。2泊目宿泊者が2組と言うことで温泉を各部屋限定にしてもらいました。ゆっくり温泉につけることができました。
    食事も美味しく、接客も親切でした。
    次回も赤倉に行くことがありましたらまた、宿泊させていただきたいと思いますありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年08月14日 16:18:50

温泉に関しては、毎回とはいきませんが、このようなご時勢で、お客様に少しでもおくつろぎいただければと思い、些細な事ですが、ご提案させていただきました。ごゆっくりいただけたようで何よりです。
     また食事や接客までお褒めいただき、満点の評価と合わせ、家族一同大変嬉しく思います。

赤倉温泉は、四季の変化が色濃く、季節を変えた楽しみもございます。またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。家族一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 22:12:42

愛犬と一緒にとてもゆっくり過ごせました。
    駐車場からフロントや部屋までエレベーターで各階まで行けるので移動が楽ちんでペット用のゲージや餌入れも部屋の前に置いてあり気軽に借りることができてとても親切なお宿でした。
    お隣がいらっしゃったのか分かりませんが静かだったので敏感なうちのワンコもぐっすり眠っていました。部屋も広かったのでくつろげました。次は連泊で行きたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年03月27日 17:55:31

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターでの移動など、細かな所までお褒めいただき、また、満点の評価までいただき、ありがとうございます。
    妙高の自然は緑や動物が豊富で、ワンちゃんには新鮮でリラックス効果もあるかと思いますが、その反面、興奮して寝付けなかった、という事がなくて本当によかったです。
    また、お部屋もお客様に窮屈な思いをさせなかったようで、ほっとしております。

これから、益々緑が濃くなり、妙高の近辺でもワンちゃんが探検できたり、癒される場所が多くなります。是非お時間が取れましたら、またお越し下さいませ。家族一同、お待ちしております!

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございました!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

panionさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

panionさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:10:02

スターホテルは赤倉温泉の中心に位置していて食事に出かけるにもとても便利
    何より家族で経営しているので安心感がある、スノーボードで転んでも温泉に入れば
    キャンセル、泉質が抜群。
    朝食はとても丁寧に作られていておひつのご飯は毎回空っぽ、もちろんご飯もパンもおかわり
    できる。  5階のお部屋は特に絶景、妙高山と黒姫を眺めることができる。
    来シーズンのスキーもスターホテルに決まり!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年03月27日 17:36:41

立地からお部屋まで、トータルに渡ってお褒めいただき、また、満点の評価、家族一同、大変嬉しく存じます。
     冬は、ウィンタースポーツの疲れや、寒さなど、普段の季節よりも、温泉が気持ち良く、温かく感じられる季節です。泉質もお客様に合ったようで、何よりでございます。食事もおひつが空になるまで、お召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。天候も晴れ、遠くの山々をお楽しみいただけたようですね。是非、四季により、様々な表情を見せる妙高山をはじめとする、自然の景色を、また眺めにお越しいただければ、幸いに存じます。
    これからも、家族経営の良さを活かし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

この度は、ご来館、ご投稿、そしてありがたい評価、ありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
    【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

Jack_Chuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

Jack_Chuさん [40代/男性] 2020年01月28日 18:28:09

Stay 10 nights !
    Very friendly , helpful host !
    A nice plce to stay !!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年02月05日 15:48:25

Thank you very much for your review!
    We are really glad to hear that.
    We look forward to welcoming you back.

【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

投稿者さん 2020年01月09日 10:57:32

子どもが生まれるまでは、ほぼ毎年スキー&スノボをしに行っていた赤倉で子どもと初めてスターホテルさんに宿泊しました。
    お部屋もきれいに掃除されていて、立地もよく、2泊したのですが毎日夜はお土産やさん巡りをしました。
    特にごはんがとてもおいしく、2日とも朝・夕食ともに毎回楽しみでした。
    お風呂のシャワーの湯量が同時に使うとあまり出なくてなかなか洗えず少し寒かったです。温泉自体はとても気持ち良かったです。
    卓球も楽しめたし、洗濯・乾燥機もあるので、利用させてもらいました。
    家族で楽しい思い出がまたひとつ増えました。
    お土産で頂いたリースも嬉しかったです。 ありがとうございます。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年01月11日 17:08:44

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     お子様と素敵な思い出が出来たようで、何よりです。また、ご飯や温泉などお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
     シャワーの湯量に関しては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、それにも拘らず、満点の評価をいただき、恐縮です。シャワーの水量に関しては、近々新しい備品を取り付け、改善に努める予定です。

ささやかなお土産にもお褒めの言葉をいただき、母も大変喜んでおりました。

今シーズンの赤倉は、例年よりも小雪ですが、コース閉鎖も無く営業しておりますので、御機会がございましたら是非起こしくださいませ。家族一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご利用、ご投稿、そして沢山の心温まるお言葉、大変ありがとうございました。
    また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。家族一同、楽しみにお待ちしております。

【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

投稿者さん 2019年10月30日 22:44:37

妹とお互いの犬を連れて宿泊しました。温泉にはいり、美味しい食事をして、のんびり過ごせるところに泊まりたいという望みがやっとスターホテルさんで叶いました。スタッフの皆さんにはとても親切にしていただき、感謝しております。
    駐車場からエレベーターがあり、犬のハウスやベッド持参でしたが楽々移動でき助かりました。室内は清潔で快適でした。温泉もこじんまりとしていて何度も利用させていただき、とても良く温まりました。犬を連れてご近所の散策も楽しめました。お土産に頂いたお母様手作りの可愛らしいリースは玄関で私たち家族を出迎えてくれています。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年11月09日 18:46:25

「やっと望みが叶った」という、最上級のお褒めのお言葉をいただき、満点の評価と合わせ、家族一同、恐縮の極みですが、お客様にご満足いただけた事、恐悦至極に存じます。「恐悦至極」という言葉、初めて使いました(笑)ですが、それぐらい、嬉しくも恐縮するお言葉でした。

館内導線や、お部屋、温泉など、細かにお褒めいただき、ありがとうございます。
     また、ワンちゃんも散歩を楽しめたようで、何よりでございます。田舎ですので、色んな動物の匂いも有り、新鮮だったのではないでしょうか(笑)
     最後に、手作りリースまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。「玄関で家族を出迎える」という素敵過ぎるフレーズ。母に伝えたところ「そんな大層な物ではないのに」と言いながらも、大変嬉しそうでした。代わって感謝致します。「ありがとうございました」

また、季節を変え、御機会やお時間が合いましたら、是非お越しくださいませ。

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

チョロちゃん3295さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

チョロちゃん3295さん [40代/女性] 2019年10月30日 20:05:23

元気のとっても良い小さなスタッフ(笑)さんがとってもかわいかったです。家族で経営されていたようで、とっても親切に接してもらいました。3年生の子供にまで、大人と一緒の料理を出していただき、本人はとっても満足していました。
    お風呂も源泉100パーセントで、それはそれはいいお風呂でした。
    家族みんなで卓球をして、たくさん笑いました。3年生の子供の誕生日の記念にお泊りをしたのですが、素敵な思い出になりました。
    お帰りの際に手作りのお土産までいただいて、ホントにお世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年11月09日 18:05:30

「小さなスタッフ」をお褒めいただき、恐縮の中、感謝致します。本人に伝えたところ「うん!また一緒に遊ぶんだー!!」とテンション上がっておりましたw
     お風呂もお肌に合ったようで何よりです。温泉卓球も、いい思い出が出来たようで、こちらも嬉しくなりました。また、お子様の貴重な日に、お食事や卓球など、少しでもお力添え出来たのであれば、幸いでございます。

また、御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。多分その時も小さいであろうスタッフと、お待ちしております。その時も、たくさん笑っていただけるひとときを、提供できればと存じます。
    この度は、当館のご利用、そして満点の評価までいただき、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 17:41:17

妙高高原駅~タクシーで15分。
    料金は1800円でした。
    遅くのチェックインで素泊まり。
    スターホテルさん玄関も廊下もきれいに掃除されてます。部屋もトイレ無しプランでしたがトイレ付きで大変嬉しかったです!ありがとうございます!
    部屋は広くてきれい。ドライヤーが部屋にあったのは助かりました。
    二階の卓球に娘と久々に燃えました笑
    温泉はとにかく最高です。こじんまりしてますが三回入りました。足の傷が薄くなっててびっくりの効果です。
    帰りに手作りリ—スのお土産ありがとうございます!また行きたい宿です!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:56:25

遅くのご到着でお疲れだったかと存じますが、沢山のお褒めのお言葉と、満点の評価までいただき、家族一同、本当に嬉しく感謝しております。
     お部屋ですが、急遽キャンセルが出たのと、お子様連れでしたので、変更させていただきました。
     卓球も、娘さんと白熱したようで、観戦したかったですw最初はいわゆる温泉卓球でも、最後の方は夢中になっちゃうものですよねw
    何はともあれ、貴重なお時間の中で、ご家族での思い出が1つ出来たのであれば幸いです。
     温泉も、お褒めいただきありがとうございます。赤倉の泉質の内「硫酸塩泉」には傷を治す適応症がございます。もちろん、万人に全ての傷にという訳ではないでしょうが、お客様との相性はピッタリだったようで、こちらとしても、嬉しいお言葉でございます!
     リースは、母が一つ一つ手作りしております。お客様の温かいお言葉、しっかりと伝えさせていただきます。

またどうぞ、御機会がございましたら、四季折々いつでもお待ち申し上げております。
    この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます!またお逢い出来る日を楽しみにしております!!!

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

ぱどうんさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ぱどうんさん [50代/男性] 2019年09月16日 10:22:53

2019年9月7日(土)に一泊しました。

荷物がありましたが、駐車場からエレベーターで直接フロントまで行けたのでとても楽でした。

犬用のケージも用意してあり、ワンちゃんもゆっくり休めました。

夕飯、朝ごはんも夫婦でおいしくいただきました。
    ※夕飯前に食堂に蜂やトンボが入り込み事件もあり、より印象深い夕飯でした。

夕飯後に2階で卓球も楽しみました。
    久しぶりにやりましたが、ラケットに球が当たらず年を感じました。

赤倉と言えば温泉ですが、広い湯ぶねでゆっくりつかる事ができました。

一泊でしたが、ゆっくり過ごす事ができました。
    機会があればまた利用させていただきたいと考えています。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:44:05

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、更に、満点の評価、誠にありがとうございます。家族一同、大変嬉しく存じます。
     当館、お荷物のお運びはしていないのにも拘らず、温かいお言葉恐縮です。
     更に、虫が侵入してしまい、ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、温かいお心遣いと器量の広さに感謝致します。(一緒に退治した母も、夕食時武勇伝のように語っておりました・・・)

卓球も久々という事で「年を感じた」との事ですが、空振りしたり上手くいかなかったりして、その空間が「笑い」で包まれるのが温泉卓球の醍醐味だと、私は思っております!!1つでも多くの思い出をお持ち帰りいただけたのであれば幸いです。
     温泉も大浴場といえるほどの広さは有りませんが、ごゆっくりお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。

こちらこそ、またお逢い出来る日を楽しみにしております。どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました!!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ココア1283さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ココア1283さん [50代/女性] 2019年09月10日 23:00:41

夫婦とワンコ一匹でお邪魔しました。
    眺めの良い道路突き当たりにホテルがあり、とても分かりやすく、駐車場からエレベーターで館内に上がれるのもとても有り難かったです。
    新しくはないですが、とても清掃がいきとどいており、部屋はスッキリと綺麗でした。
    ワンコ用の温泉も早速いただき、ウチの娘は気持ち良さそうに美人の湯を満喫していました。
    ご飯はとても美味しく、山を眺めながらの朝食は本当に癒されました。
    かけ流しの温泉は、とても気持ち良く、綺麗に清掃された脱衣場、大浴場で存分に楽しめました。

ご家族で経営されているのでしょうか?皆さんがちょうど良い距離感で接してくださったお陰で、とても穏やかな気持ちで休日を過ごす事ができました。またこちらへ伺う時はお世話になりたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:05:44

立地面や、エレベーターなど、細かい点までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
     ワンちゃんも温泉気持ち良さそうでしたね。仰るとおり、赤倉の泉質は日本三大美人泉質の内、二つの泉質を併せ持っております。お客様も掛け流しの温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
     重ね重ね仰るとおり、当館は家族と近所の賑やかなおばちゃまでw運営しております。お客様にご負担を掛けないおもてなしが出来でいたのであれば、幸いでございます!

また御機会がございましたら、是非妙高山の麓の温泉宿で、ワンちゃんとご一緒に湯ったりしにいらして下さい。

この度は、ご利用、御投稿、そして満点の評価、大変ありがとうございます!お客様のお言葉を励みに、また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月19日 22:19:05

7月26日素泊まりで利用しました。台風の影響で大きい部屋が空きで、使わせていただきました。
    登山のため、早朝出発で滞在時間が短かったですが、良かったです。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年08月30日 14:09:48

この度は、当館のご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。

登山は楽しめましたでしょうか?無事に下山されたようで何よりございます。

滞在時間が短い中で、ご満足いただけたのが大変嬉しく存じます。

秋は紅葉が美しく、特に火打の高谷池は絶景です。またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度は、ご利用、そして最高の評価をいただき大変ありがとうございました!!またお逢い出来る日を楽しみにしております!!

投稿者さん 2019年04月30日 17:50:04

4月28日から旦那と私とコーギー犬の もなか君と1泊でお世話になりました。
    駐車場からエレベーターで荷物の移動ができるのはとても助かりました。部屋からの眺めも良くキッチン ユニットバスもあり広い部屋でゆっくり過ごすことができました。夕飯朝飯共美味しく頂きました。温泉につかるのを楽しみにしていたのでゆっくりと貸し切りのように入れたので満足です。ぽかぽかになりました。旦那さんは3回入りました。もなか君が夜中に用たしに外に自由に出られたのでよかったです。部屋でだいぶもなか君が吠えてしまいまわりの部屋の方に迷惑をかけたとおもいます。すみませんでした。
    ホテルの周りにあるお店がシーズンでないからか閉まっている店が多く少し残念でした。でもホテルで温泉に入りゆっくり過ごせたので満足です。お世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月02日 00:34:36

部屋までのアクセスや、眺望、広さ、食事等、数々のお褒めの言葉、大変嬉しい思いと共に、お客様の感性と当館のスタイルがマッチした事に、感謝致します。
     温泉も、源泉かけ流し100%で昔ながらの狭いお風呂場ですが、なんと!三度もご入浴いただけた事は、温泉宿として大変嬉しく存じます。
     ワンちゃんも、慣れない環境で不安な面もあったかと思いますが、少しでもリフレッシュになっていればと存じます。
     赤倉温泉街は、一時過疎化の一途を辿っておりましたが、冬の外国人客の増加と共に、少しずつではありますが、お店も増えていくことと存じます。今後も住民と協力し合いながら、赤倉を風情と活気が溢れる温泉街にしていきたいと存じます。

ごゆっくりとお寛ぎになるには、グリーンシーズンの方が適しておりますが、それとはまた違った冬の賑やかな顔の温泉街も、是非、観にいらして下さいませ。

この度は、ご利用、そして過大なる評価、大変ありがとうございました!また機会がありお逢い出来る日を家族一同、楽しみにしております!!