赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 16:38:53

オフシーズンの為温泉街が閑散としてましたが温泉自体は良かったです。犬と一緒に泊まれる部屋なので仕方がないけど、襖にしみが有ったりコーヒーが飲めたが砂糖、ミルクがなかったり少し残念でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月25日 01:08:33

この度は、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 温泉が肌に合ったようで、大変うれしく存じます。しかしながら、お部屋やコーヒーの提供において、サービスが行き届かず、大変申し訳ございません。しっかりと改善していきたいと存じます。
 またご機会がございましたら、季節を変え、赤倉温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 22:35:52

泊まりでスノボに行く際に利用しました。

当初は和室を予約しましたが、和洋室の空きが出て同じ値段でランクを上げて頂き有難うございました。
家族で経営されている様で、ちょっとした気遣いや海外のお客様へのご対応がとても丁寧でここに泊まって良かったなと思います。
ただし、大浴場が寒く、床が冷たかったので寒さ対策が必要かなと思いました。
ドライヤーも置いて頂きたいです。
それ以外は大変良かったです。

来年もまた泊まりたいです。

2017年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年03月02日 17:58:16

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけ何よりです。
また、サービスの面もお褒め頂きありがとうございます。
ご指摘のハード面ですが、前向きに検討していきたいと存じます。
ドライヤーですが、当館の脱衣場はあまり大きくなく、そちらで使用されると他のお客様が入りにくいという意見がございましたので、各お部屋に設置させていただいております。ご了承頂けましたら、幸いでございます。

お客様の仰るとおり、家族経営ですので、一つでも多くのご意見を迅速に対応していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

「また泊まりたい」という最高の褒め言葉、本当にありがとうございます。またどうぞ、四季を通して赤倉温泉にお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました!

【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

投稿者さん 2015年08月21日 16:07:11

仕事の関係で近くへ行った際に宿泊しました。
お部屋がきれいで、テレビ、ドライヤーなどなんでも揃っていて大満足。
和室だったので、普通のビジネスホテルよりくつろげました。
お風呂は狭く、古い感じですが、かけ流しの温泉がとても気持ちよかったです。
肌がつるつるになりました。
食事も美味しかったです。
送迎は応相談とのことでしたが、人手が足りないみたいで、「なんとかします」と言って車を出してくださり、なんだか申し訳なさが残りました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年08月23日 19:22:33

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

部屋やアメニティ、温泉や料理など、全般的に満足いただけた様で、家族一同、大変嬉しく思います。

お仕事でのご滞在ということで、ビジネスホテルとはまた違う、温泉宿ならではのお持て成しが、お仕事の疲れを癒したのであれば、幸いに存じます。

送迎では、お気遣いさせてしまい、申し訳ございません。家族で営んでいる宿ですので、お気軽にご相談頂ければと思います。
また、お仕事やプライベートでもご機会がございましたら、是非お越し下さい。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

タカチヂミンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 11:46:08

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。施設は古いですが部屋などの掃除はしっかりされていて、気になることはなく、夫婦2人で泊まるには広すぎるぐらいのお部屋でした。また、朝ご飯の時に追加でご飯を用意してくださりとても助かりました。ただ、お部屋の冷蔵庫の温度調節のつまみが壊れていて調整が出来なかったため、なかなか冷え無かったのが残念でした。
お風呂の泉質は最高で、長く浸かっていると汗がじわじわと出てきて、お風呂上りも体がぽかぽかでした。
ドライヤーがフロントの前にご自由にお使い下さい。となっていましたが、これが、脱衣所にもあれば、さらに良かったです。
最後に、料金と見合わせると、料理もそれなりに充実しているし、温泉も最高、立地も赤倉温泉の中心にあるし、ペットもOK、そして接客して頂いた従業員さん達も感じが良いので5点としたいところですが、冷蔵庫の件があったので一応4点とさせて頂きました。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 17:03:29

この度は、当館ご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さを満足頂けて、何よりです。また、清掃、お料理、サービスなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。

温泉は、源泉かけ流しの為、妙高山の出湯そのままをお楽しみ頂いております。
入浴後も、温泉の効果が持続するのも、かけ流しの特徴です。

冷蔵庫は至急調べ、修理いたします。
ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーの件も敷く湯改善したいと思います。

そんな中「また来たい」と思って頂けた事は、家族一同、大変嬉しく、ありがたく思います。

また、ご家族皆様と御時間取れました時には、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ありがとうございました。

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

投稿者さん 2013年08月27日 10:26:46

ペットのことであまり神経質にならずのんびりと過ごせました。夕食時、急な要望(酒のつまみ)にも対応して頂きありがとうございました。チェックアウトの際、缶のお茶を頂いたのですが大変嬉しかったです。また、愛犬を連れて行きたいと思いました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年08月27日 23:13:10

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
また、夕食時・チェックアウト時のサービスも決して贅沢なものではないのですが、評価していただき家族一同嬉しく思っております。

是非またお時間が取れましたら、肩肘張らずゆったりしにワンちゃんといらっしゃいませ!

この度はありがとうございました。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

たまパパ0513さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

たまパパ0513さん [60代/男性] 2013年07月27日 14:36:53

当日は私たち1組だけのようでしたが、ペットの温泉も準備していただき、ありがとうございました。
おかげさまで、たまご(犬)も大変喜んでいたような気がします。
また、値段の割には食事内容もよく大変満足しました。

2013年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年07月28日 20:09:21

この度は、当館を御利用いただき、また御投稿まで大変有難うございます。
ペットの湯も、たまごちゃんに気に入っていただけたようで何よりです。
私の目から見ても、おとなしくも気持ちよさそうに入浴してたのが嬉しく思いました。

また、食事にも満足して頂けたようで、有難うございます。
人もペットも満足したというお声は、当館にとって一番嬉しいお言葉です。
また是非、ゆったり遊びにいらしてください。

有難うございました!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hiro052さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro052さん [60代/男性] 2013年05月05日 22:46:39

シーズンオフのスキー場の周辺は閑散としていました。おかげさまで、ゆっくり、卓球に親しみ、新潟の美味しい食事を堪能しました。特に、お米は、オカズがなくても、甘くとても美味しかったですご主人に教えていただいた「いもりの池」の水芭蕉の群生はとても綺麗でした。尾瀬まで行かなくても、水芭蕉の美しさに感動しました。

2013年05月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年05月09日 20:56:17

この度は、当館を御利用ならびに、早速の御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
卓球も含め、食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
新潟はなんと言っても米どころですので、お米の甘さが感じられたのは何よりです。
いもり池の水芭蕉、本当に今が一番いい季節ですからね。
長い冬が終わりを告げ、妙高の人がほっと胸をなでおろす、優しい季節にぴったりの花です。

夏は緑が強く、秋は紅葉が大変綺麗で、温泉にも合いますので、是非また妙高の地へ脚をお運び頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2012年10月30日 19:35:30

チェックインには、2時間前に着いたにも関わらず、快く迎えて頂き ありがとうございます。
この宿を選んだのは料金と漫画本と卓球台があったからです(笑)

そういう目的でしたが、行ってみると、漫画本の貸出は終了しましたと言われ愕然としましたが、奥さん?から「漫画本を置いてある部屋が整理してなくて申し訳ありませんが、それでもよければいいですよ」と言われ、安心いたしました。

料理の方は心尽くしの手料理が並び満足しました。

風呂は、ほとんど貸切状態でゆっくりくつろげることができました。
風呂上がり後も体がポカポカしてすごく温まりました。
いい湯でした。

チェックアウトの時、お茶や、手作りドライフラワーを頂きありがとうございました。

総合評価では4を付けましたが、この値段でこのサービス 自分の中では大満足5でした。

また機会があれば、訪れたいと思います。

2012年10月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年11月06日 19:13:11

この度は御宿泊ならびに、早速の御投稿、誠にありがとうございます。

当館は決して大型なホテルではないので、華美な施設やサービスはございませんが、それでもお客様にとって、何が喜ばれるか?ということを家族それぞれで考え実践しております。

今回、お料理やお風呂という、基本的な宿の部分だけでなく、チェックイン(宿泊状況によっては困難な時もございますが)やチェックアウト時のサービス。また漫画・卓球といった細かな部分でも、御満足いただけたことは、喜ばしく思うと同時に、御投稿いただくことで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
1点、スノーレンタルの準備に伴い、漫画部屋が整理されておらず、申し訳ございませんでした。

次回、お越し頂けることがありましたら、その点も改善し、またごゆっくり頂ければと思います。

この度は、御宿泊、御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月26日 12:02:56

スキーで利用させて頂きました。
良かった点
・スキー場から近い
・大浴場がある
・夕飯(鍋)がボリュームがあり美味しかった
・部屋が広かった
悪かった点
・温泉は24H入浴OKなのですが、シャワーのお湯が23時までだったのが残念

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年06月05日 17:09:03

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スキー場までの距離や、温泉、料理とご満足いただけたようで、何よりです。

1点、ご指摘の有りましたシャワーですが、早速24時間利用できるように致しました。
またお越しいただけることがありましたら、どうぞごゆっくりお寛ぎください。

この度は、ご投稿まで頂きありがとうございました。

【和室(ペット不可)】

投稿者さん 2012年01月10日 17:02:35

1月の3連休にお世話になりました。
初めてのペット連れスキー旅行でした。
宿は新しくないのですが、ペットと泊まれる部屋でも
寝具等とても清潔で気持ちよく過ごせました。
連日雪が降っていましたが、幼児や小学生もゲレンデまで歩ける距離で助かりました。

ペットと泊まれる部屋は大満足でしたが、
友人家族の部屋(ペット不可)は暖房器具があまりきかなかったそうですので、
総合評価は4点にさせていただきました。

是非また利用したいと思います。

2012年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年01月15日 18:21:43

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

ワンちゃんと一緒にお部屋でおくつろぎいただけたようで幸いです。

連休中はほとんど雪が降り続いていましたね。
お子様達も楽しめましたでしょうか?

ご友人のお部屋の暖房については、申し訳ございませんでした。

暖房器具の点検含め、前もって暖房をつけておく等、改善していきたいと思います。

今後も、更により良いサービスを心がけて参りますので、また是非お越しくださいませ。

スターホテル赤倉

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)】

投稿者さん 2023年05月23日 17:22:58

中型犬を連れての旅行。チェックイン時刻(18時)を10分程度遅れそうとの電話に
丁寧に対応していただいた。
夕方・朝の犬の散歩も気持ちよかった。
標高が高く気温が低いため、食堂ではヒーターが稼働。夏の避暑にも良いのではないか。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2023年05月25日 22:14:46

この度は、当館のご利用並びに、ご投稿までいただき、ありがとうございました。

赤倉は自然豊かですので、人もワンちゃんも気持ちよくお散歩いただけたようで、何よりです。

この時期は寒暖差が結構ありますので、時期によってはストーブを稼働致します。
仰る通り、夏は避暑にいらっしゃるお客様も多く、最近ではワンちゃんの散歩も、都内での高温のアスファルトを避ける為、ワンちゃんの為の避暑として利用される方も増えております。
豊かな自然と、涼しい気候、どちらもワンちゃんにとってものんびり出来る環境ですので、またご都合がつきましたら、季節を変え、是非赤倉温泉委お越しくださいませ。

またお逢いできる日を、家族一同、楽しみにしています。

この度は、誠にありがとうございました。

★【ペット旅】専用の和洋室だからわんちゃん家族も安心♪温泉を満喫
【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

ろくいちごーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ろくいちごーさん [50代/男性] 2022年10月15日 11:24:32

妙高山登山の前泊で利用させて頂きました。
スカイケーブル乗り場まで車で数分、駐車場は建物の1階悪天候でも大丈夫です。エレベーターで直接フロント等まで上がれます。

食事、夕食、朝食ともに大変満足です!久しぶりにお腹いっぱい食べました。また朝食時間を早めて頂き時間に余裕が持てました。

建物は少し古めで客室からお風呂まで遠く、お湯はぬるめに感じました。
部屋は和室。ティッシュがなかったのであれば良かったと思います。

食事メインの方にオススメしたいホテルです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2022年10月28日 15:45:48

この度は、当館をご利用ならびにご投稿までいただき、ありがとうございました。

食事もお褒めいただき、母も大変喜んでおります。
朝食も多少ですが、早めに準備でき、お客様の旅の一助になっていれば幸いです。

ティッシュに関しては、失礼いたしました。
お部屋を確認いたしましたが、テレビ台の奥に入っておりました。見つけづらく、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、季節を変え、ご機会がございましたら、御気軽にお越しくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

みどりん37さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

みどりん37さん [40代/女性] 2020年11月16日 21:24:40

スタッフの皆様素敵な感じだったのですが、部屋が湿気っぽく、部屋の入口が常に湿気臭く残念でした。廊下の隅にも要らなくなったコタツや襖が見えるようにおいてあり、非日常を味わいたかった私達は悲しくなりました。お料理、お風呂は最高でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月20日 15:05:49

当館は家族中心でおもてなしをさせていただいております。お褒めいただき、大変うれしく存じます。しかしながら、湿気の件、大変申し訳ございませんでした。赤倉温泉は霧が多く、仰る様に多湿になることもございます。現在、ウイルスやカビ等にも除去効果のある空気清浄機やエアコンを購入・設置し、また、館内の景観改善にも努めさせていただきます。
 そのような中、お料理や温泉に高い評価をいただき、お客様の温かさに改めて感謝いたします。また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。家族一同、お待ち申し上げております。

【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

レオママ2733さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

レオママ2733さん [60代/女性] 2020年10月16日 21:37:57

ペットの温泉は、大変新しく設備も整っていて、シャンプー剤を使わないのに、毛並みが、ツルツル、ふわふわになり、驚きました。
家族で、気持ちよく過ごさせていただきました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月20日 17:58:45

この度は、当館をご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
ペットの湯もお気に召していただき、大変うれしく存じます。犬種によって、温泉の適応症(効能)の表れ方は異なりますが、お客様のワンちゃんの毛、肌に合って何よりです。
 またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪
【■ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

投稿者さん 2018年12月29日 08:29:39

気持ちの良い温泉でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月01日 10:09:53

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただきありがとうございます。
冬は、温泉の気持ちよさがより染み入る季節です。
ごゆっくり出来たようで何よりでございます。
また、ウィンターシーズンでも季節を変えてでも、お越しいただければ幸いに存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

ゴウワンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ゴウワンさん [40代/男性] 2018年10月25日 12:40:43

ペットOKとの事でこのホテルを選択しました。
値段が安いのである程度覚悟して宿泊しましたが、ペット居たので丁度良かったです。
何よりフロントの方の気遣いが素晴らしかったです。
最後に頂いた手作りの花も素敵で自宅に飾りました。また次回行く時もスターホテルにしたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 14:38:47

また、サービス面をお褒め頂き、大変嬉しく思い案素。
お土産のミニリースは、女将が一つ一つ手作りしております。お客様の感想をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

最後に、また訪れたいと仰っていただき、大変ありがとうございます。また、ご機会ご縁がございましてお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪

投稿者さん 2017年09月10日 10:54:43

1歳過ぎたばかりの1泊旅行デビューの犬との宿泊で不安でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
ペット可の部屋も初めてでしたが、特にそのようなにおいもあまりなく、清潔な感じでした(年季は入ってるお部屋でしたが、ペットがいるので、そのくらいのほうが落ち着きました。)。

温泉もよく、ペットも人間も癒やされました。
が、熱めのお湯を薄めるために使用するホースは、本当に普通のホースなうえ、継ぎ目から大量に水が漏れてしまうのが気になったので、ちょっと考えたほうが良いかもしれません(特に女湯)。
うちは家族旅行でしたので、笑いを誘いネタになって楽しかったですが。

また機会があったらよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 18:09:17

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

無事、ワンちゃんの旅行デビューにお役に立てて、本当に良かったです。
また、ワンちゃんだけでなく、お客様の癒しに貢献できたようで何よりです。

お風呂のホースの件は、ご迷惑をお詫びすると共に、改善に努めてまいります。
また、笑いに変換していただけるお客様のお心の広さに、頭が下がります。ありがとうございました。

こちらこそ、ご機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 12:04:26

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。部屋にはトイレとバスが一体式の物が各部屋についており、子供連れでも安心して宿泊することが出来ました。ただ、押入れの取っ手が壊れていたり、トイレの鍵がかからなかったりしたので、ここら辺は直して頂けるといいと思いました。また、初めて愛犬と泊まった施設なのでよくわかりませんが、カーペットのところに結構他の犬の毛と思われる物が多くあり、ここがきれいだったらもっと良かったと感じました。
お風呂は少し小さめで古さも感じましたが、泉質は最高でした。さすが原泉かけ流しって感じでとても満足です。また、ワンちゃん用の温泉もあり、入浴させたかったのですが、犬用のタオルを忘れてしまったので、入ることが出来ませんでした。次回はちゃんと用意して入浴させたいと思います。
最後に、料金と見合わせると、料理もそれなりに充実しているし、温泉も最高、立地も赤倉温泉の中心にあるし、ペットもOK、そして接客して頂いた従業員さん達も感じが良いので5点としたいところですが、お部屋の件があったので一応4点とさせて頂きました。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 17:10:08

押入れの取っ手や鍵の件、すぐに修正いたします。
また、清掃で行き届かない部分が有った様で、重ねてお詫び申し上げます。

泉質は気に入っていただけたのは何よりです。
また、ペットの湯ですが、是非次回ご利用頂けたらと思います。

リピーターのお客様の中には「犬のかぶれが治った」ですとか、「ノミやダニが居なくなった」など、犬種によって様々ですが、お喜びになられているお客様もいらっしゃいます。

人だけでなく、ワンちゃんにもゆったりの大自然で、温泉でリフレッシュして頂くのが、当館のコンセプトでもありますので、どうぞ、お気軽にまたご利用頂けたら、幸いです。

この度は、ありがとうございました!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 11:39:42

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。部屋にはトイレとバスが一体式の物が各部屋についており、子供連れでも安心して宿泊することが出来ました。また、施設は古いですが部屋などの掃除はしっかりされていて、気になることはありませんでした。また、朝ご飯の時に追加でご飯を用意してくださりとても助かりました。ただ、冷蔵庫の調子が悪かったのか、なかなか冷え無かったのが残念でした。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 16:55:29

部屋や清掃、温泉やお料理、サービスなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫は至急調べ、修理いたします。
ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーの件も敷く湯改善したいと思います。

この度は、ありがとうございました!

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

アキバ系ゴロさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年08月20日 01:00:13

設備等がかなり古く使い辛い面も多いため大変満足とは行きませんが、金額との兼ね合いで考えると妥当であり、満足はしました。
部屋は古いですが、金額からすると十分満足な部屋。
食事はメニュー的に4点どまりにしましたが、味はかなり良かった。
風呂は泉質は良かったですが、やはり設備の古さが味気無さを感じさせました。
サービスは特に可もなく不可もなく。ただ、車のキーを預けるのは少し不安で嫌でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 17:07:49

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御感想を拝見する限り、大変満足して頂けなかったにもかかわらず、4点という評価を頂きありがとうございます。
その理由は、金額との兼ね合いによるところだと思いますが、意外とその部分を冷静に御判断される方は少なく、また、貴重な意見も頂きありがとうございます。

お車の鍵は、駐車場の構成上、混雑時はお預かりさせて頂いております。その点不安に感じさせ、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。