赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

春城さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

春城さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:40:14

1人キャンセルが出たのですが、迅速な対応を取ってくれましたし 犬のおしめの相談も親切に対応していただきました 宿の方皆さん親切でした。お風呂の設備がリニューアル出来れば申し分ないですね、また機会があれば泊まりたい宿ですね!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:47:02

この度は、当館ご利用ならびに、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当館は、家族経営ですので、従業員の数も少なく設備も最新のもでは有りません。その分、少しでもお客様に満足していただけるよう、情報の共有化や個々の判断による迅速化など、サービス面の向上に努力している所存です。
設備の老朽化を感じながらも、サービスを中心に満点の評価を頂けた事は、家族一同、心より嬉しく思います。ありがとうございました。

こちらこそ、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました!!

愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

投稿者さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月10日 22:44:15

9月1日に宿泊しました、
友人の常宿とのことで、お世話になりました。
お風呂がとっても良かったです。
温泉育ちの私は、床に座って湯船のお湯で、身体を洗うのが好きで(^.^)
床の質感がとても良かったです。
もちろん湯船の質感も♪お湯も~♪
お部屋に冷蔵庫が無かったことだけが残念でしたが、
チェックアウトも延長して頂き、お風呂まで頂き~(^_^;)
一泊とは思えないほど、とてものんびり出来ました。

2012年09月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年09月20日 18:38:40

この度は、ご利用、ご投稿いただきありがとうございました。

特にお風呂が気に入っていただけたようで、家族一同嬉しく思います。
お客様は本当に温泉がお好きなのですね。

私は温泉ソムリエなのですが、床の質感を気にしたことが無く、今回のレビューは大変勉強になりました!ありがとうございます!!

冷蔵庫もすぐに改善いたします。申し訳ございませんでした。

赤倉温泉の魅力は自然や温泉を含め、ゆっくりとした時間の流れにあると思いますので、また、ご機会があり、お逢いできるのを楽しみにしております。

和室 素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】