SPA&HOTELRESORT ふらのラテール クチコミ・感想・情報

SPA&HOTELRESORT ふらのラテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

投稿者さん 2018年07月27日 13:01:25

1Fがリビング、2Fがベットと珍しい部屋でした。
そして、値段の割に、食事とてもとても良いです。
なにより夕食時配膳された女性の方がとても感じよく良かったです。
お風呂も朝には綺麗に整理されておりきちんとされていました。
外国の団体客の宿泊していましたが、部屋が離れており(離していただいた?)騒がしくなくゆっくりできました。
ラベンダーの季節にはまたお世話になりたいと思えるオススメの宿です。

2018年07月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2018年08月01日 00:23:04

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いただけではなく、このようなご感想も頂きまして重ねて深くお礼申し上げます。
また、今回ご宿泊頂きましたメゾネットルームの他にも当ホテルは全部で7種類の客室タイプがございますので、次のご機会は是非他の客室もお試し頂ければと存じます。
また富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

【1Fがリビング、2Fはベッドルーム ★ラージメゾネットルーム】

投稿者さん 2018年06月10日 16:54:41

露店風呂は良かったです。

2018年06月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2018年06月16日 21:56:49

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご満足頂けたようで、ご安心致しました。
露天風呂から見える、十勝岳連峰の風景も四季折々で様々な魅力がございますので、
次のご機会には是非季節を変えて富良野へお越しくださいませ。
フロントクラーク 山本 実乃里

富良野和牛メインディナー☆ホテル名を冠した「大地プラン」(1泊2食付)

投稿者さん 2017年11月27日 09:18:03

フロントを含めご対応くださったスタッフのみなさま、とても感じがよく、すばらしかったです。また宿泊したいと思うホテルでした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年12月01日 10:06:10

ご宿泊頂きましただけではなく、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて深くお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様のお言葉を励みにより一層の精進に努めさせて頂きたく存じます。
また富良野にお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

≪女性限定!≫お部屋でエステ気分♪ ★ナノケア&女性に大人気LUSHバスアイテム付☆ 【素敵女子旅】
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ラージツインルーム】

lily1234025さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

lily1234025さん [20代/女性] 2017年07月12日 16:13:01

このホテルを選んで正解だわ。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年07月16日 19:46:32

選んで正解、とのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。
今回は夏のご利用でしたが、次回は是非違った季節の富良野も楽しんで頂ければと存じます。

フロントマネージャー 藤田 耕助

富良野をたっぷり満喫☆特典満載! ~ラベンダー満喫プラン~ (1泊2食付)
【小さなお子様連れも安心★和室10畳】

Likeyouarethemostuselessontheplaneさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

Likeyouarethemostuselessontheplaneさん [40代/男性] 2017年01月24日 12:29:07

コンビニもドラッグストアも近くにあり部屋も綺麗で温泉も最高でした!また富良野近辺に行く時は利用したいと思いました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年01月30日 16:12:24

今後とも尚お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同一層の精進に努めさせて頂きたく存じます。
また富良野にお越しの際には是非とも当ホテルをご検討頂ければと存じます。

フロントマネージャー 藤田 耕助

シンプルstay♪ 素泊まりプラン ~癒しの天然温泉入浴付  【おひとりさま】も歓迎

投稿者さん 2016年07月05日 11:42:44

7月2日に宿泊しました.朝一で富田ファームへ行きたく,近いこちらのホテルを予約しました.サービス面もお食事も良かったです.カットメロンが冷蔵庫に冷えていたり,ロビーコンサートがあったり,お土産ラベンダーポプリがあったり,ちょっとした素敵なサプライズもありました.大雨で十勝連邦が見られなかったのは残念でしたが,天気がいいと素晴らしい景色が部屋から見られたと思います.

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年07月06日 20:31:20

ご宿泊頂いたのみならず、ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
ご利用いただるすべてのお客様にご感動、ご満足いただけるよう、サービスやイベントの企画など
更にご検討させていただきたいと思います。
また当日悪天候のため、十勝岳連邦をご覧になっていただけず、当館も誠に残念ではございましたが、どうか次の機会が御座いましたら、好天時のお部屋からの眺めは格別ですので、是非ご覧になっていただきたいです。

フロントクラーク 石原 宏樹

【ベッドもお布団も! 広々★和洋室】

投稿者さん 2016年02月27日 09:41:15

[部屋]
小さな子供がいるので和室に宿泊しました。
新しくはないですが清潔感がありました。
ウォシュレットのノズルそうじだけもう少しこまめにしていただけたら…と思います。
今回は残念ながら雪だったのですが、窓が大きく、天気がよければマウントビューだそうです。
ぜひリベンジしたいです。

[サービス]
スタッフさんはみな親切で子どもたちにもよく話しかけてくれました。
フロントでDVDレンタルができたので、子どもたちも喜んでいました。

[食事]
夕食は無いプランにして、入浴後に無料休憩所・食事処でとりました。
スタッフさんが気さくで、味もおいしく、キッズスペースも併設されているので、子ども達も飽きずに過ごせて良かったです。
朝からよく食べるうちの家族には、朝ごはんは少しもの足りなかったかな…

[お風呂]
とても広々としていて本当に気持ちが良かったです。

全体的にとても気に入っているのでぜひまた宿泊したいです!

2016年02月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年02月28日 13:24:14

ご感想を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。
客室のウォシュレットにつきましては、ご不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃担当者へ連絡の上、今後このような事のないよう清掃内容の改善に努めさせて頂く所存でございます。
他にも様々なご意見を頂戴致しまして重ねて深くお礼申し上げます。お客様からのご意見は貴重な財産と捉え、今後のよりよいホテル作りに役立てて参りたく存じます。
次回富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

フロントマネージャー 藤田 耕助

ボリューム満点!!心も体も満腹♪朝食のみプラン ~癒しの天然温泉入浴付~  【おひとりさま】も歓迎

投稿者さん 2014年08月19日 01:53:36

3世代8人で宿泊させていただきました。和室と和洋室を利用しましたが、どちらも広く、特に和洋室は洗面台が2つあり、朝の忙しい時間帯はとてもありがたかったです。
さらに、誕生日ケーキをお願いしたり、2泊目の子供(高学年)の食事を低学年用のプランへ変更をお願いしたりと、お盆の忙しい時期であったにもかかわらず、快く対応していただき本当にありがとうございました。
温泉も、じいちゃんはもっと熱いほうが良かったと言っていましたが、子供達にはちょうど良く、のんびりはいることができました。
食事は量、味ともに私達には大変満足できるものでした。
スタッフの方もすれ違うたびにあいさつ頂いたりと接客も心地よいものでした。
年に一度の家族旅行を楽しくのんびり過ごせるホテルでした。次回も富良野に行く際には利用させていただきたいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2014年08月20日 13:27:42

お食事に温泉、スタッフの対応と温かいご感想を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたなら。私共にとっても何よりと感じております。
また皆様で富良野にお越しの際には当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 藤田 耕助

【絶品グルメトラベル】ラベンダーと花々が咲き乱れる♪ 夏期特別プラン(1泊2食付)夏得!
【ベッドもお布団も! 広々★和洋室】

投稿者さん 2014年01月02日 22:47:43

とにかく部屋が気に入り、リラックスして過ごすことができました。
食事もとてもおいしく、コース料理なので温かいものをいただくことができました。

2013年12月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2014年01月03日 09:42:51

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
客室・お食事とご満足頂けるご滞在になった事でしたら私共にとっても何よりと感じております。
また富良野にお越しの際には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

☆★ 星を見にいらっしゃいませんか?★☆..。・..【カップル利用に◎】
【天窓から星が望めます★ラージメゾネットルーム】

投稿者さん 2013年09月10日 16:22:16

大浴場にはさまざまな種類のお風呂があり、旅行での車の運転疲れを癒すことができました。
料理もボリューム・味ともに非常に良く、おいしくいただけました。
一つ残念なことは、9月初めでしたが朝晩は気温が下がっていたために暖房を使いたかったのですが、部屋の空調を暖房にすることができなかったことです。

2013年09月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年09月19日 18:33:23

お忙しい中ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
客室の空調につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんが、今後の改善課題として参考にさせて頂きたく存じます。

フロントマネージャー 藤田 耕助

【夏得】地元食材を使用した和洋折衷創作料理 「ぽぷり」プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2012年05月28日 11:31:33

小さい子連れでもとても快適に過ごせました。
夕食は少し量が少ない気がしましたが、一品一品は美味しく食べられました。朝食はボリュームもあり、いろいろな物が食べられ、大満足でした。
お風呂も種類がたくさんあり、楽しかったです。何より、赤ちゃん用のマットや椅子が用意されており、嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

2012年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2012年05月29日 06:25:46

ご感想を頂戴致しまして重ねて深くお礼申し上げます。
ご家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来た事でしたら私共も大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたご意見を基に今後とも更によりよいホテル作りに努めて参りたく存じます。

フロントクラーク 藤田 耕助

お得!納得!感謝プラン「十勝」 【ベストプライス保証】
【小さなお子様連れも安心★和室10畳】

はみる314さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2015年06月28日 16:59:27

お友達との初めての北海道旅行で利用させて頂きました。
生憎の小雨交じりの天候で部屋から見れるはずの十勝連峰は雲に隠れて見えませんでしたが、こちらのスタッフさんの笑顔や丁寧な接客で気持ちよく利用させて頂きました。
また、宿泊プランにあったLUSHのバスアイテムが準備遅れだったみたいで、他の物で代用せずに後から宿泊者個々に送付くださいました。ありがとうございます。
知らない土地での観光は不安だったりしますがこちらのスタッフさんの懇切丁寧な対応には頭が下がる思いで過ごす事が出来ました。
こちらのHotelを選んで良かったです。
本当にありがとうございました。
また、いつか富良野に行ったら間違いなくこちらのHotelを利用させて頂きます。

2015年06月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2015年07月01日 17:53:45

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
当日はあいにくの天候でございましたが、少しでもご満足頂けるご滞在になった事でしたら私共にとっても何よりと感じております。
また富良野にお越しの折に是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

≪女性限定!≫キラキラする旅キュンな旅★ナノケア&女性に大人気LUSH付☆エステプラン【素敵女子旅】