SPA&HOTELRESORT ふらのラテール クチコミ・感想・情報

SPA&HOTELRESORT ふらのラテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 19:14:43

温泉も温まりゆっくり寛げました。また利用させていただきたいです

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2024年03月14日 19:42:10

この度はスパ&ホテルリゾートふらのラテールへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。これからも皆様方の心に残るサービスと接客に努めて参ります。またのご利用お待ちしております

シンプルstay♪ 素泊まりプラン ~癒しの天然温泉入浴付  【おひとりさま】も歓迎
【足を伸ばして寛げる ★和室 10畳+広縁 <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月21日 22:08:13

和室しかなくて、ちょっとガッカリしていたのですが、実際行ってみると部屋は広いし、景色はいいし、ゆったり過ごせました
窓から見える山々の図説が置いてあってありがたかったです
露天風呂の景色も雄大で、熱めのお湯と冷たい風がとっても気持ちよかったです

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年09月22日 20:58:48

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
温泉と景色につきましては、私共自慢の一つでございます。お部屋から見える景色は季節によって様々な景色をご覧になれます。次回ご利用のご機会がございましたら、ぜひ季節をかえてお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 管野 翼

【小さなお子様連れも安心★和室10畳<禁煙>】

wissssさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

wissssさん [30代/男性] 2020年06月28日 19:42:14

一人旅素泊まりで利用しました。
温泉が気持ち良く疲れが吹っ飛びます。
フロントの方も親切で優しい方でした。
立地もラベンダー畑から近くていい所にあります。
一人で利用するには何一つ不満な点はなく、快適に過ごせました。
有難うございました。

2020年06月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月04日 08:32:18

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 石原 宏樹

【小さなお子様連れも安心★和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月11日 09:10:01

今回で3回目の利用でした。何度行っても満足して帰ってきます。お風呂は、露店が楽しみで、いつも天気がいいので山々が素晴らしい。部屋の広さも大人4人ですが、ゆっくりできます。ホテルの隣に、スーパーがありますので、買い物も便利。観光地の行くのも、とても便利でした。特に気に入っているのは、お風呂に行くときのバッグです。売店で販売していたらすぐに買って帰りたいと思いました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2018年11月12日 07:10:50

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましただけではなく、ご感想も頂戴致しまして重ねて深くお礼申し上げます。
露天風呂から見える景色は、当ホテルの自慢の一つでございます。
これからの時季は辺り一面銀世界となり、その風景もまた魅力でございます。、次のご機会には是非季節を変えて皆様でお越し頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げます

フロントクラーク 管野 翼

投稿者さん 2018年05月29日 17:17:41

非常に多くの風呂。スタッフはとてもフレンドリーです。窓の外の風景は忘れられない

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2018年06月03日 20:37:39

ご感想を頂戴致しまして重ねて深くお礼申し上げます。
お部屋からご覧頂ける十勝岳連峰の風景も四季折々で様々な趣きがございますので、次のご機会には是非季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 14:58:42

交通の便があまり良くないけど、最寄りの駅や中富良野駅までの送迎をしてくれるので助かります。
温泉は最高でした。種類も多くゆっくりくつろげました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年01月31日 18:59:54

温泉・送迎サービスとご満足頂けるご滞在になった事でしたら、私共にとっても何よりと感じております。
今回は冬の富良野のご滞在でしたが、どうか次の機会には季節を変えてお訪ね頂ければと存じます。
次回富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

【小さなお子様連れも安心★和室10畳】

Likeyouarethemostuselessontheplaneさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

Likeyouarethemostuselessontheplaneさん [40代/男性] 2017年01月24日 12:29:07

コンビニもドラッグストアも近くにあり部屋も綺麗で温泉も最高でした!また富良野近辺に行く時は利用したいと思いました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年01月30日 16:12:24

今後とも尚お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同一層の精進に努めさせて頂きたく存じます。
また富良野にお越しの際には是非とも当ホテルをご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年06月09日 20:51:29

お部屋もきれいで広く、快適でした。

2014年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2014年06月10日 10:32:32

快適にお過ごしいただけたようで私共も大変
嬉しく思います。
富良野はこれから一年の中で一番色鮮やかな
時期を迎えます。

フロントクラーク 大橋 健一

投稿者さん 2014年05月29日 17:46:43

仕事で札幌出張で、休暇が取れたので一人旅で利用しました。

電車だっったので駅を降りてあまりに何もなさすぎてビックリ!
場所がわからずに電話したらすぐに車でお迎えにきてくださいました。
部屋も一人ではもったいないくらい広くて綺麗!景色も良い!
温泉も種類がたくさんあってゆっくりと過ごせました。

ただ、食事なしのプランにしていたにですが、気分が変わって朝食をつけたいと夜にお願いしたけれど予約制のためが受付が終了してしまっていたのが残念でした。

それ以外はスタッフの方も親切で本当に満足できました。
また、機会があれば行きたいです。

2014年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2014年05月31日 20:19:24

お部屋と温泉をご満足いただけたようで私共も
嬉しく思います。
私は北海道出身ではないので「あまりに何もなさすぎてビックリ!」とういうは本当によくわかります(^^)!
次のご機会には当ホテルの和洋折衷創作料理もお試し頂ければと存じます。
また富良野にお越しの際には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 大橋 健一

投稿者さん 2013年06月04日 16:37:06

もう何度も宿泊してますが富良野方面の施設ではここが最高だと思います。サウナもある広く多種類の風呂がある温泉は気持ちが安らぎます。窓からの朝の景色は2000m級の山並みと青空のコントラストが絶景です。

2013年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年06月04日 19:23:09

いつもSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は温かいご感想も頂戴致しまして重ねて深くお礼申し上げます。
当ホテルからご覧頂ける景色だけではなく、おもてなしの部分でも更にご満足頂けるように、スタッフ一同一層の精進に努めさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 藤田 耕助

【おひとりさま】ステイ可 素泊りプラン★天然温泉入浴無料★【オススメ】

投稿者さん 2013年01月06日 19:42:37

部屋はシティホテル並みでした。洗面所が独立していて使いやすかったです。また洗面所に飲料水専用の蛇口が有ったこと、部屋の壁に温湿度計が付いていたことが、他のホテルには見られない良い点でした。
ホテルの周辺には大型スーパー、ホームセンター、コンビニがあり便利ですので、立地も高評価としました。

2012年12月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年01月08日 17:47:47

多くのお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。ご満足頂ける滞在になった事でしたら私共も何よりと感じております。
また、富良野をお越しの際には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントクラーク 寺田 優

【おひとりさま】ステイ可  素泊りプラン ★天然温泉入浴無料★
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

gen3yadeさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

gen3yadeさん [40代/男性] 2012年06月18日 12:46:22

レジャーで夫婦2名で宿泊。清潔感があり、広くて申し分ありません。
コンビニもスーパーも隣接しており、便利でした。
フロントの対応も良く気持ちよく泊まれました。

2012年06月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2012年06月19日 00:43:05

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子にとても嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント主任 佐藤 弘樹

【お一人さまステイ可】素泊りプラン+天然温泉入浴付★