SPA&HOTELRESORT ふらのラテール クチコミ・感想・情報

SPA&HOTELRESORT ふらのラテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

投稿者さん 2014年02月16日 17:23:45

富良野での宿泊は初めてでしたので、温泉が充実している貴ホテルを選びました。星が見られるというメゾネットタイプの部屋を選びましたが、夕方より雲が出て見ることができず残念です。(窓が小さくて、見られるのかな?)その代りに前富良野岳からの朝日がダイヤモンドのように輝く姿を拝めました。
道路に近いホテルですが、部屋が山側ですので静かで全く気になりません。
食事も美味しく、食べ過ぎ用心かもですね。
なぜかハーレーダビットソンのトライクがロビーに鎮座してるのも一興です。

2014年02月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2014年02月19日 20:38:47

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中温かいご感想をいただきまして心よりお礼申し上げます。
夕食は地場の食材にこだわり季節を変えてご用意させていただいております。

露天風呂・宿泊室から望む十勝岳連峰は四季折々の顔をご覧いただけます。
前富良野岳(十勝岳連峰)からの日の出はこの季節と天候に恵まれませんとご覧いただけませんので、私共も嬉しく存じます。

また富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントクラーク 山本 則丈

☆★ 星を見にいらっしゃいませんか?★☆..。・..【カップル利用に◎】
【天窓から星が望めます★メゾネットツインルーム★】

HIRO-YUさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

HIRO-YUさん [40代/男性] 2014年01月08日 14:49:38

以前にも1度 泊まり お風呂好きな私達は大変 気に入ったので今回は是非 お正月にと思い早々と予約しました。沢山の種類の お風呂と部屋の露天風呂が最高に気に入り何度も何度も入りました。また今回の食事も大変 美味しかったです。ただ一つ…浴衣 何とかならないですかね?!寝てると開けてしまうし次の日 しわくちゃになって着づらいので部屋着は持って行きました。できれば作務衣みたいなのが良いですが…他 部屋にコーヒーの持ち帰りできれば もっと最高ですが…贅沢 言ってすみません!また利用させて頂きますね。

2014年01月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2014年01月09日 10:09:07

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
当ホテル内の天然温泉「万華の湯」、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、客室内の浴衣につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在客室着は作務衣タイプへの変更に向けて準備を進めさせて頂いている段階です。
今し方お待ち頂ければと存じます。
コーヒーのテイクアウトサービスについては今後の改善課題として検討させて頂く所存でございます。

フロントマネージャー 藤田 耕助

【12/31~1/1】年末年始特別プラン!(1泊2食付)
【人気No1! 露天風呂付きツインルーム】

kojiro1612さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

kojiro1612さん [30代/女性] 2013年10月02日 20:09:32

お風呂の天井が高くて、気持ちが良かったです。
子どもは添い寝、食事なしのプランで、キリンの絵のついた子ども用の歯ブラシが置かれていてのが嬉しかったです。
お土産屋さんも充実していて、ジャムやドレッシング、スープカレーが何種類もあり、お菓子類も試食がいっぱいで、ハンカチ、靴下と幅広く置いてありました。
レストランでは、子供にも丁寧に優しく声をかけてくれました。
ただ、食事なしプランで、その場で、子ども用に注文しようとしましたが、予約がない分は用意できないということでした。
朝食は、お茶、ジュース、コーヒー、ミルク、納豆がセルフサービスで置かれていたのですが、最初に説明がなかったので、しばらく飲み物を待つような形になりました。
説明を忘れたのだと思いますが、ルーチンのサービスでも、徹底された方がいいと思います。

2013年09月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年10月15日 12:47:06

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
ご朝食の際のレストラン係のご案内不足があったようで誠に申し訳ございませんでした。
料飲サービスマネージャーに伝達の上、ご案内の漏れが無いようご案内時の統一事項の徹底に努めさせて頂きたく存じます。
またお食事の追加につきましては、当日の時間帯によってはご用意できない場合がございます。
何卒ご了承下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

【春得】地元食材を使用した和洋折衷創作料理 「ぽぷり」プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2013年09月10日 16:22:16

大浴場にはさまざまな種類のお風呂があり、旅行での車の運転疲れを癒すことができました。
料理もボリューム・味ともに非常に良く、おいしくいただけました。
一つ残念なことは、9月初めでしたが朝晩は気温が下がっていたために暖房を使いたかったのですが、部屋の空調を暖房にすることができなかったことです。

2013年09月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年09月19日 18:33:23

お忙しい中ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
客室の空調につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんが、今後の改善課題として参考にさせて頂きたく存じます。

フロントマネージャー 藤田 耕助

【夏得】地元食材を使用した和洋折衷創作料理 「ぽぷり」プラン(1泊2食付)
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ラージツインルーム】

utamariさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

utamariさん [50代/女性] 2013年09月04日 00:08:39

毎年北海道に出かけていたのでこちらのホテルは建設中から知っていました。幹線国道沿いにあり、向かい側にはパチンコ屋さん、同じ敷地の隣にはスーパーという立地です。富良野の自然を楽しみたい私達は大きな日帰り温泉にホテルが併設している、という認識で実はそれほど期待はしていませんでした(すみません)それでも、富良野で温泉付きのホテルは少ないのでこちらを選びましたが、それまでの印象とは全く違い気持ち良く滞在出来ました。
客室からは広い畑越しに十勝岳が望め、敷地が広い為スーパーやパチンコ屋さんは全く気になりません。
ホテルのスタッフの方々もフロントやレストランなどどこも笑顔で声かけして下さりフレンドリーです。
温泉や客室はどこも広々して清掃も行き届いて快適ですし、一番良かったのは食事です。
レストランは日帰り温泉とは別なのでゆっくり食事出来ますし、出てくる品がどれもとても綺麗に盛り付けられ量も「もう少し欲しいなあ」というくらいのちょうど良さ(笑)どれもとても美味しく頂きましたが、メインのステーキは本当に美味しかったです。
少し時間がかかりますが、待っている時間もそれほど苦にはなりません。
朝食もバイキングでなく、品数も多くゆっくり食事が出来ました。
チェックアウト時にも嬉しい事が!
前夜、夫が大浴場にリンスを置き忘れました。夜遅くにもう一度大浴場に行った時は既になかったし、残りもわずかでしたから処分されてしまったのだろうと思ったのですが、一応チェックアウト時にフロントで尋ねるとちゃんとビニール袋に入れて保管して下さってたのには驚きました。
日帰り入浴の方も大勢みえていたのに!
些細な事ではありますが、最後まで本当に気持ち良く過ごさせて頂き有り難うございます。
しいて難点を言えば、メゾネットの部屋でしたが大きなテーブルはありましたが鏡のついたライティングデスクがあれば更に良かったです。
また和室だとエレベーターに近いそうですが、ベッド派の私達には横に長い建物なので結構部屋まで遠かったです。
それでも、全体的にとても良いホテルでしたから富良野方面に出かける時は是非また利用させて頂きます。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年09月06日 15:35:20

お忙しい中、詳細なご感想を頂戴致しまして重ねて深くお礼申し上げます。
また、頂戴致しましたご意見は今後の改善点として参考にさせて頂きたく存じます。
今回は夏の富良野のご滞在でございましたが、次は季節を変えてお越し頂ければと存じます。

フロントマネージャー 藤田 耕助

【絶品グルメトラベル】ラベンダーと花々が咲き乱れる♪ 夏期特別プラン(1泊2食付)夏得!
【天窓から星が望めます★ラージメゾネットルーム】

じゃりんこ1番さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

じゃりんこ1番さん [40代/男性] 2013年09月02日 09:23:34

3世代での旅行を満喫できました。
富良野いいですね。
機会あればまた利用させていただきます。

2013年07月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年09月03日 15:47:44

ご感想を頂戴致しまして重ねて深くお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在になった事でしたら私共にとっても何よりと感じております。
また富良野にお越しの際には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

【天窓から星が望めます★ラージメゾネットルーム】

ほりっち0206さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ほりっち0206さん [60代/女性] 2013年08月31日 12:20:42

花人街道にあり、立地はいいし、部屋も素敵でした。ベッドは寝やすかったです。お風呂が充実しててさすがスパだなと思いました。
 近くに富田ファームがあるので、便利でした。サンタのひげというメロン半分にソフトクリームを乗せたのを売る店も敷地内にありました。
 ただ、口コミを見て期待していただけあって、値段の割に食事内容には少し残念な気がしました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年09月01日 12:11:37

お忙しい中温かいご感想を頂きまして心よりお礼申し上げます。
お食事につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
季節に応じて料理内容も変えさせて頂いておりますので、是非次のご機会には季節を変えて富良野の地をお訪ね頂ければと存じます。

投稿者さん 2013年08月11日 15:59:07

とても良かったです。ウエルカムデザートにメロンがあり子供たちは大喜びでした。夕食も食べきれないぐらいの量があり、子供向けもすごく豪華でした。食事も順々に出してくれ、子供がいる家族には待つ時間がないことが大変ありがたかったです。朝ごはんは少し少ないかなっと思いましたが、これから観光に出ていろんなものを食べるためにはちょうどいい感じでした。お風呂も気持ちよかったです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年08月11日 23:54:00

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
夏期特別プランの特典、ご夕食とご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今回は夏の富良野のご宿泊でございましたが、次のご機会には是非季節を変えて富良野の地をお訪ね頂ければと存じます。

投稿者さん 2013年07月02日 03:00:36

宿泊プランが、レディース限定プラン(特別?)だったので、ワインのサービスやカラオケまで付いていて大変お得な感じでした。
料理に関しては、凝り過ぎなのか、ちょっと?なものもありましたが、おおむね美味しかったです。
機会があればまた宿泊してみたいと思ってます。

2013年06月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年07月02日 09:24:52

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「ご褒美ガールズステイプラン」は女性限定の特典を多くご用意したお得なプランとなっております。
今後ともお客様の様々なニーズに応じた特典付プランの展開を予定しておりますので、次のご機会の折にも是非当ホテルをご検討頂ければと存じます。
今回は初夏のご利用でございましたが、次回は是非季節を変えて富良野の地をお訪ね下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

【レディース限定】卒業旅行にもオススメ!ご褒美ガールズステイプラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 12:28:57

評価が高く、天窓から星が見えるプランに魅かれここを選びました。
夫婦二人での宿泊でしたが、ラージメゾネットしか空いていなかったので、ベッドが三台あり、二人では広すぎたくらいです。
部屋は新しくて広い洋室でベッドもきれい、トイレとバスがセパレートになっていて。その間に家のような広くてきれいな洗面所がありました。
結局天気が悪く星は見えませんでしたが、こんなに綺麗な部屋に泊まれただけで、十分満足しました。
大浴場も広く、スパでいろいろなお風呂があり、とても温まりました。
食事も和洋折衷のコース料理でしたが、殆ど和食に近く、朝夕食ともにおいしかったです。
レストランと露天風呂からは、十勝連峰がきれいに見え、とても気持ちがよかったです。
あいにくの寒波で、美瑛にお花も咲いていず、ラベンダーも諦めていましたが、フロントの方が、ファーム富田なら温室でラベンダーが見れると教えてくださり、行き方も丁寧に教えてくださったので、寒くて雨の中、ラベンダーを見ることができたのが、この時期富良野に来て、唯一良かったです。
ただ、富良野ということで、自然の中のホテルかと思ってましたら、道沿いのわかりやすい所にあり、空港から遅い時間に直接チェックインするには良かったのですが、道の向こうにパチンコ屋が見えたのが、唯一残念でした。
しかし、設備も新しく何より綺麗で、今まで宿泊したホテルの中で一番良かったです。
部屋も食事もお風呂もとても良かったので、次はラベンダーの時期に家族で宿泊したいと思います。

2013年04月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年05月06日 15:55:29

沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
今後ともお客様から頂戴致しましたお言葉に甘える事無く、更にご満足頂けるご滞在を目指してスタッフ一同精進させて頂きたく存じます。

今年は例年にない寒波でお花の開花状況はまだ芳しくありませんが、是非次回は色とりどりのお花が咲き誇る夏の時期の富良野をお訪ね頂ければと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【天窓から星が望めます★ラージメゾネットルーム】

歌うOLさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

歌うOLさん [30代/女性] 2013年04月02日 22:18:01

3月30日に宿泊しました。当日突然迎えを依頼しましたがすぐに対応していただき、ありがたかったです。夕食の量もちょうどよく、大変おいしくいただきました。特にステーキの柔らかさ、おいしさには感動しました。
食事処の景色は素晴らしいです。

2013年03月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年04月03日 14:39:01

この度は、SPA&HOTELRESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
レストランから望む景色は季節ごとに様々な顔をご覧いただけます。
どうか次の機会には季節を変えて富良野の地をお訪ね下さいませ。

フロントクラーク 寺田 優

【グレードUP】特別料理に舌鼓!「大地」プラン(1泊2食付)【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2013年01月11日 01:21:28

別の季節に一度宿泊し、その時の印象がよかったので今回利用しました。前回の宿泊では、朝食のみのプランで、その食事がおいしかったため、今回は夕食もついたプランとしました。味も見た感じも、とても満足できる食事でした。
露天風呂も、滑りづらいようにマットが敷いてあり、安心して利用できました。お湯がとても気に入っています。
また別の季節にもぜひ利用させていただきたい宿のひとつです。

2013年01月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年01月12日 10:24:26

温かいご感想を頂戴致しまして私共も大変嬉しく思っております。
今回は冬のご宿泊でございましたが、富良野の風景は四季折々で様々な表情を見せてくれます。
ご感想にございましたように次回はまた季節を変えて富良野の地をお訪ね頂ければと存じます。

フロント主任 藤田 耕助

【素敵女子旅】お部屋でエステ気分♪イオンスチーマーナノ+LUSHバスアイテム

投稿者さん 2013年01月09日 21:10:55

子供2人大人2人で1泊しました。

部屋には子供用のスリッパと浴衣がおいてあり、子供たちも喜んで浴衣を着ていました。

子供はご飯のみつけてもらいました。ワンプレートとあらかじめ記載されていたのですが、ワンプレート以外にカレーライスもついていてボリューム満点でびっくりしました。
大人はワンドリンクつきで日本酒を頼みましたが、サービスなのに量が多くて夫婦でわけあって飲ませてもらいました。
ご飯はどれもおいしく、ステーキは柔らかくて、最後の方で出たカニのお味噌汁はカニのだしがよく出ていてとてもおいしかったです。

お風呂も種類が多くひとも少なかったのでゆっくり入ることができました。
特に露天風呂はちょうどいい温度でずっと入っていたいくらい気持ちがよかったです。

これから期待したい面としては、子供用スリッパと浴衣以外に子供用の歯ブラシもおいてほしかったです。あと、子供用の食事で子供が大好きなから揚げがあったのに、タルタルソースが付いてしまっていて子供が手を付けられなかったので、ポテトにつけるケチャップのようにタルタルソースも別容器に入れてあるとよかったです。
お風呂は、洞窟風呂とスターダストのお風呂が暗すぎて怖くて入れませんでした。もう少しライトアップしてあると入りやすいです。せっかくのお風呂を損してる感じがしました。

でも、ホテルの方が親切にしていただいて電車が雪で止まってないか調べてくれたり、売店でワインを買ったら、部屋で飲まれるならとワイングラスを用意してくれたりとサービス面は満足でした。

2013年01月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2013年01月12日 10:27:34

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
お客様にとってご満足頂けるご滞在になった事でしたら私共にとっても何よりと感じております。
また、頂戴致しましたご意見は貴重なご意見として今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。

フロント主任 藤田 耕助

投稿者さん 2012年11月27日 00:49:41

星が見れなかったのには残念でしたが、お部屋はロフトで子供たちがとても楽しそうでした。
食事もとても美味しかったです。
お風呂は沢山あって楽しめましたが、つかまり立ちしたての赤ちゃんを連れていたので、バスマットが用意されていたのですが、ハイハイしていろんな所に行こうとするので、危なくてゆっくり洗えませんでした。できれば赤ちゃんが座れる背もたれの付いた椅子があればいいなぁ~と思いました。

2012年11月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2012年11月29日 18:13:03

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。お食事内容にご満足頂けたとの事で私共も大変嬉しく思っております。
また、大浴場の件ですが今後の課題として検討させて頂きます。

【天窓から星が望めます★ラージメゾネットルーム】

ミノリ**さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ミノリ**さん [40代/女性] 2012年08月30日 00:41:38

概ね快適に過ごさせていただきましたが、夕食グレードアッププランで予約したのですが、何がグレードアップであったのかわかりませんでした。申し込みの時に、メインの料理が選べると思い、楽しみにしていましたが、それについては全く説明もなく、みんな同じメニューだった感じで、別にグレードアップしなくても変わらなかったかなぁ…というのが、印象でした。全体的には普通な感じです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2012年09月03日 12:26:14

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「大地」プランでございますが、6月まではメインのお料理をお選び頂ける形でご用意させて頂いておりましたが、8月26日より秋メニューに変更させて頂いておりました。
チェックインの際フロントより、又ご夕食会場にてそういったご案内が無かった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこういった事の無いよう、担当スタッフ一同お客様へのご案内を今一度見直して、お客様へのお迎えに当たって参ります。
また富良野にお立寄りの際には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

【ベッドもお布団も! 広々★和洋室】

投稿者さん 2012年08月28日 10:51:16

晩御飯ですが、コース料理なので期待していましたが、
温かくない(ヌルい)、かつ 出てくるまで遅いです。。
その日だけなのかもしれませんが、非常に残念でした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2012年08月29日 13:38:34

ご感想にございましたお料理出しの件につきましては、お料理出しが遅く折角のお食事をおいしく召し上がって頂く事が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
料飲サービス部・調理部に連絡の上、早急な改善に努めさせて頂く所存でございます。
また担当部署だけではなくスタッフ一同、今回のご投稿を機に今一度良質なサービスをご提供できるよう、一層の精進に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 藤田 耕助

matorix2000さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

matorix2000さん [50代/男性] 2012年08月16日 21:04:36

8月7日に4人で利用しました。
広々した土地に、2階建てのすてきな建物。まさに北海道らしい雄大な土地にたつホテルでした。夕食も、地元の野菜などを十分に生かしたとてもおいしい料理をいただきました。
お風呂も、様々な浴槽があり、ゆっくり楽しみながら旅の疲れをいやすことができました。残念だったのは、目の前に広がる雄大な山々が雲で隠れてみれなかったこと、抜けるような夜空に輝く星々をみれなかったことでした。
次回は、すばらしい天気の元、訪れたくなりました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2012年08月18日 08:16:37

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
当日は生憎のお天気で星空をご覧頂く事は出来ませんでしたが、どうかまた次のご機会には季節を変えて当ホテルをお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2012年08月16日 11:12:09

主人と娘の家族3人で宿泊しました。部屋は清潔感があり良かったです。喫煙部屋ということで不安がありましたが、気になるような匂いはなく快適に過ごせました。お風呂も打たせ湯・寝湯など変わった種類のものがあり、楽しめました。食事は創作料理のような感じでとてもおいしかったです。牡蠣が食べられないことを伝えるとすぐに別の料理で対応していただき嬉しかったです。ホテルなので仕方がないのでしょうが、館内に入ってしまうとお風呂ぐらいしか時間をつぶすところがなく、卓球台などがあればいいのに・・と思いました。結局夜9時まで開いているというスーパーで時間をつぶしました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2012年08月19日 13:07:03

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けるご滞在になった事でしたら、私共にとっても何よりでございます。
また、ご感想にございました館内設備の件につきましては今後の改善点とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2012年07月28日 05:24:54

7月24日から宿泊しました。
高級感はありませんが程よく庶民的で、
家族連れにぴったりの宿だと思います。
1階に宿泊しましたが夜、上の階の足音が響いてきました。
ホテルの方々にはとても気持ちよく対応して頂けました。

2012年07月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2012年07月28日 11:40:25

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
客室の防音性の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんが、今後の改善課題と致しまして担当者と検討させて頂きたく存じます。
また富良野にお越しの際にはどうか当ホテルをご検討頂ければと存じます。

フロントクラーク 藤田 耕助

【7/1~8/25】ラベンダーと花々が咲き乱れる♪ 夏期特別プラン(1泊2食付)夏得!

投稿者さん 2012年04月26日 16:19:40

お風呂は清潔で、種類が多く、ゆっくり楽しむことができました。
食事も、予想以上にボリュームがあり、味も満足しました。
部屋も清潔でコンパクトにまとまっていて、快適でした。
ただ1点「天窓から星が望めます」ということでしたが、想像より窓の大きさが小さかったですね。それよりも、十勝岳連峰がレストランからもお部屋からもきれいに見え、私はこちらの方が印象に残りました。
立地は、国道沿いで、スーパーとコンビニの間にあり、とても便利だと思います。

従業員の皆さんが一生懸命接客されているホテルだと思います。
静かでリラックスできる時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2012年04月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2012年04月27日 09:25:50

この度はふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けた事でしたら私共にとっても何よりと考えております。
また、客室の天窓が小さかったとの事で、
ご期待に添えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずまた富良野にお立ち寄りの際には当ホテルをご検討頂ければと存じます。

フロントクラーク 藤田 耕助

☆★ 星を見にいらっしゃいませんか?★☆..。・..    【当館人気】
【天窓から星が望めます★メゾネットツインルーム★】