SPA&HOTELRESORT ふらのラテール クチコミ・感想・情報

SPA&HOTELRESORT ふらのラテールのクチコミ・お客さまの声

aibachan1224さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

aibachan1224さん [40代/女性] 2023年04月18日 16:57:42

部屋をグレードアップしていただき、十勝の山々を見ながら露天風呂。
フロントの方の案内で、夜の星を見る・・・
本当に素敵な時間でした。
また宿泊します!
温泉のお湯がとてもよかったです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2023年04月25日 22:10:14

この度はスパ&ホテルリゾートふらのラテールへご宿泊頂きまして有難うございます。
口コミをご記入下さり、ありがとうございます。

お部屋はたまたま少しお広いタイプに空きがありましたので、ご変更させていただきました。
山の景色や星空、そして温泉も満足していただいたようで、嬉しく思います。
十勝岳連峰は四季折々様々な景観を見せてくれます。
景観をお楽しみに、またご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おトクに富良野を満喫☆十勝プラン☆(1泊2食付) 【添い寝無料】【リーズナブル】
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム<禁煙>】

ささっさ36さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ささっさ36さん [60代/男性] 2023年03月24日 12:34:49

フロントの対応に感謝です。
朝早く写真撮影のために4時半に開錠して頂くさいに、嫌な顔をせず親切に対応していただきました。
気をつけてお出かけしてくださいと言葉もいただき、ありがとうの気持ちでいっぱいになり、暗い中出かける際に大変気分良く撮影に出掛けられました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2023年04月25日 22:01:31

口コミをご記入下さり、ありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め下さり、ありがとうございます。とても励みになります。
素敵なお写真が撮れましたでしょうか?
私共のホテルは、フロントは24時間対応しております。
夜間は星空がとても綺麗で、星空観賞もお勧めしています。懐中電灯やダウンコートなどの貸し出しなどもフロントで対応しています。
フロントにはいつでもご遠慮なくお声がけ下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】調理長渾身の和食メインのコース料理と天然温泉を堪能☆大地プラン(1泊2食付)

T1000_22さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

T1000_22さん [60代/男性] 2023年03月07日 15:33:17

天気も良くて,部屋からand露天風呂から見える十勝岳連峰が絶景でした。部屋も広くて快適で,お風呂も色々種類があり,夕食・朝食共に美味しくて,コスパはとてもよかったです。また子供達・孫達を連れて来たいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2023年04月25日 21:48:25

口コミをご記入下さり、ありがとうございます。
お風呂やお食事にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
十勝岳連峰の雄大な景観も四季折々様々な表情を見せてくれます。
また違う季節にもご利用いただけますと嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富良野旅行応援企画 ♪ 北海道民限定プラン[1泊2食付]
【最上の眠り「シモンズ社製ベッド」★ラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 08:08:15

レジャーで朝食付きプランを利用させて頂きました。全体的に清潔感があり、スタッフの方は親切丁寧で気持ち良く過ごせました。隣は大型スーパーで買い出し便利。景色は田園風景から見えるデカイ山々が幻想的で最高でした。そんな中入る温泉は泉質も設備も最高、また泊まりたいです!

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2023年04月25日 21:40:37

口コミをご記入下さり、ありがとうございます。
十勝岳連峰の景色や温泉もご満足いただけたようで、嬉しく思います。
私共のホテルはオープンして22年になります。
お部屋や建物も老朽化しないように日々気を付けていますので、清潔感があるとのお言葉はスタッフ全員の努力を評価していただいているようで、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して全員で努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボリューム満点!!心もお腹も満足♪朝食のみプラン ~癒しの天然温泉入浴付~

投稿者さん 2023年02月27日 16:21:28

二度目の利用でした。
母が亡くなる前に、私と妹と母の3人で富良野ラテールにお邪魔しました。温泉も素晴らしく、食事も美味しくて、従業員の方々の対応も最高でした。今回は母が居なくて、寂しくもありましたが、懐かしく過ごさせて頂きました。又行きたいと思います。ありがとうございました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2023年04月25日 21:33:34

口コミをご記入下さり、ありがとうございます。
前回はお母様と妹様と三人でご宿泊されたとの事、ありがとうございました。
お母様がお亡くなりになられたとのこと、非常に残念に思います。
私共のホテルでは「ご宿泊されるお客様は様々な思いを持ちながら思い出を作りに来て頂いています。我々にはその思いに応えられるサービスを提供しなくてはならない使命がある」との指針があります。
決してお客様の素晴らしい思い出を壊す事が無いように、これからも全員で真剣に取り組んで参ります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【小さなお子様連れも安心★和室10畳<禁煙>】

こーらずきさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

こーらずきさん [50代/女性] 2023年02月17日 16:09:12

スキーのために利用しました。
部屋の造りがゆったりと広く、温泉も泉質の良さはもちろんのこと、
朝晩で男女入れ替えになるので、色々楽しめて良かったです。
部屋からお風呂へ行くときの専用バッグや、下駄箱で履き間違え防止の番号札を用意するなど、
細かい部分にサービスの良さを感じる宿でした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2023年04月25日 21:20:14

口コミをご記入下さり、ありがとうございます。
また、ご宿泊にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もお客様の立場に立って過ごしやすいホテルに出来るように、スタッフ全員で努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kataoka19671222さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2023年02月13日 20:36:58

今回初めて利用致しました。
温泉とサウナがとても良かったです。
食事は朝食のみでしたが、とても美味しく頂き、特に湯豆腐が良かったです。
旭川空港から中富良野バス停下車で送迎を依頼致しましたが、私が上富良野バス停の到着時間でお伝えしたため送迎時間待合せに30分以上遅れご迷惑をおかけ致しました。
次回利用時は、JR西中駅利用致します。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2023年04月25日 20:53:27

クチコミのご投稿をありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
次回は是非ご夕食もお楽しみいただければと思います。
お迎えにつきましては、こちらが上富良野バス停の時間と気付かずに申し訳ございませんでした。
4月よりホテルの目の前にバス停が出来ましたので、旭川空港や旭川駅、富良野駅からお越しの場合は、お客様にお気を遣わせる事無く便利にご利用いただけるようになりました。

投稿者さん 2023年01月10日 12:20:16

地域の野菜や牛肉を使った美味しいお料理と天然温泉を堪能し、とてものんびり過ごせました。スタッフの接客も大変丁寧でした。また行きたい宿!

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2023年04月25日 20:30:01

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。調理部スタッフも大変に喜んでおりました。
いただいたお言葉に満足せず、引き続きお客様に満足していただけるホテルであるように努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

調理長自慢のコース料理を堪能♪ ホテル名を冠した「大地プラン」(1泊夕食付)【美味旬旅】
【人気No1! 露天風呂付きツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月20日 12:07:00

壁掛けがとても気に入り、探しています

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年08月23日 19:06:59

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールにご宿泊頂きましてありがとうございます。
壁掛けにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
あちらはスタッフの手作りでございます。
また富良野にお越しの際には是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

フロントクラーク 山本

ラベンダーと花々が咲き乱れる♪ 夏期特別プラン(1泊2食付)

a2y0aさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

a2y0aさん [30代/女性] 2022年07月16日 21:29:42

7月上旬に利用しました。
お部屋をグレートアップしていただき、2人では広すぎるくらいの豪華なお部屋でした。

1番良かったところは食事です。
北海道といえば、海産物をイメージしがちですが、富良野は農作物がとても美味しい!
特に夕飯ででてきたせいろ蒸しの長ネギはとても甘く食べ応えがありました。
デザートで出された富良野メロンも言わずもなが。
料理全てがもとても美味しく、食べ終わった後はしばらく動けないくらいの量でした。
スタッフの方々もとてもイキイキと働いており、また泊まりたいと思います。

隣接されているサンタのヒゲに行けなかったのが最大の後悔です。
来年は必ずいこうと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年08月02日 14:35:44

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールへご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事については地産地消の素材にこだわり、季節に応じて内容を変えさせて頂いております。
また機会がございましたら、季節を変えておこしくださいませ。

フロントクラーク 山本

大高源吾さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

大高源吾さん [70代/男性] 2022年07月09日 16:40:35

①主要道路に隣接しており、美瑛富良野の観光には非常に便利。②建物や備品なども新しく清潔で気持ちがいい。
部屋の窓の外は遮るものなく富良野岳などの連山がパノラマに。カーテン開けっ放しにできるので気分爽快③2階建てなので、億劫にならずに食事や風呂などへも気軽に動きやすい。④食事は会席でレベルは十分高い。テーブル席は部屋ごとに指定されており、時間内なら自分のペースで食事に行けるのが良い。⑤従業員も皆感じがよく、不快感を感じることはなかった。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年08月02日 14:32:28

お食事、接客とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ながら私共も嬉しく存じます。
お食事につきましては、地産池消の食材を使い、季節ごとにメニューを変えております。
次回ご利用のご機会がございましたら、ぜひ季節を変えてご利用ください。

投稿者さん 2022年07月05日 05:59:26

食事の品質や温泉、部屋から見える景色など全体的にとても良いのですが、特に食事時に料理の配膳、説明を行って下さった、スタッフの方々の対応が1番良かったです。
また、機会があれば泊まりたいと思いました。
一点だけ、部屋のスリッパで館内を移動する際に靴底が薄いため、ロビー前など石畳を歩く際に痛いので改善されたら文句は無いです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年08月02日 14:23:04

客室のスリッパに関しましては貴重なご意見として今後の改善の検討材料に致します。
今回よりご満足いただけますよう日々努力して参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 19:08:23

一度利用したことがあり、また泊まりたいと思ってました。
数年たって、久々に友人との旅行で宿泊しました。
本当にとっても良かったです。
お食事も美味しいし、温泉もすごくいいッッ!日帰り温泉は何回か利用したことがあります^_^

またぜひお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年07月13日 15:09:18

お忙しい中、このようなご感想を頂戴致しまして重ねて深くお礼申し上げます。
ご満足頂けるご滞在になった事でしたら私共にとっても何よりと感じております。

フロントクラーク 山本

【1Fがリビング、2Fは寝室★メゾネットツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月06日 20:32:19

母と何度か宿泊させていただきましたが、今回は妹と宿泊させていただきました

夕食、朝食共に妹の食材にご配慮いただき、大変美味しかったと満足してました
また部屋に関してもメゾネットが気にいったみたいで、またこちらに宿泊させていただく時はこの部屋に泊まりたいと話してます

もちろんこれからもまた富良野に来た時は、こちらにお世話になりたいと思います

今回も丁寧なおもてなし、本当にありがとうございました

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年07月13日 14:39:07

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールへ御宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊のみならず、このようなご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
また富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントクラーク 山本

【春夏旅セール】調理長自慢のコース料理を堪能☆ホテル名を冠した「大地プラン」(1泊2食付)

投稿者さん 2022年05月04日 17:25:43

部屋も広く清潔でとてもリラックスすることが出来ました。
温泉も数種類あり、どこから入ろうかと目移りしてしまうくらいでした。またスペースも広く、とても快適でした。
サウナもあり、また水風呂もありましたので、とても満足です。
食事もとても美味しかったです。
窓からの山連の景色が絶景と楽しみにしていましたが、残念ながら雨のため、見る事が出来ませんでした。
次回、また是非伺いたく、そして山連の絶景をみたいと思います。
大変満足しています。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年07月13日 13:06:05

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールへご宿泊頂きましてありがとうございました。
またご宿泊いただいたのみならずこのようなご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山本

【4/28~5/7】 GW特別プラン (1泊2食付)

投稿者さん 2021年11月26日 11:19:26

食事もおいしく、ホテル職員、特にレストラン・売店部門の皆様は細やかな気配り接遇が素晴らしく、とても楽しく過ごすことができました。有り難うございます。
また富良野方面への旅行の際は是非、利用したいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年11月30日 17:00:02

フロントクラーク 管野

調理長自慢のコース料理を堪能☆ホテル名を冠した「大地プラン」(1泊2食付)【美味旬旅】

sinoboyさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

sinoboyさん [50代/男性] 2021年10月08日 16:06:33

部屋をアップグレードしてくれて感謝。朝食はコロナのせいか、期待するほどではなかった。風呂(温泉)が同じ階にあり、内容も素晴らしい。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年11月05日 17:17:35

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 管野

49ersさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

49ersさん [50代/女性] 2021年09月21日 17:43:14

素泊まりで利用。日帰り温泉に連結しているホテルで、部屋は綺麗に掃除されていて、窓からの景色に癒されました。感染対策もしっかりされていて安心して泊まれました。お風呂は随分ぬるめで、小学生の息子ももう少し熱い方がいいと。赤ちゃんのいる家族には嬉しい温度だと思います。フロントスタッフや清掃スタッフの笑顔で丁寧な接客のおかげで、気持ちよく滞在できました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月30日 18:42:05

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、色々な浴槽をごゆっくりとお楽しみ頂けるよう、温度設定をしております。この他にも中温、高温もご用意しております。次回ご利用のご機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければと思います。

フロントクラーク 管野

シンプルstay♪ 素泊まりプラン ~癒しの天然温泉入浴付  【おひとりさま】も歓迎
【小さなお子様連れも安心★和室10畳<禁煙>】

老いぼれじいじいさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2021年09月16日 14:17:13

きれい、風呂良し、景色よし、以上

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月19日 18:48:49

ご感想も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
次回富良野にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 管野

【楽天トラベルセール】 調理長自慢のコース料理を堪能☆大地プラン(1泊2食付)
【人気No1! 露天風呂付きツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月11日 09:15:15

ご飯もお風呂も部屋から景色も気に入っていますが、何よりフロントの方、レストランスタッフはもちろん、廊下ですれ違うスタッフも笑顔での挨拶が素晴らしいです。チェックインの際もとても丁寧に対応いただきました。中でもお風呂の清掃スタッフの笑顔が印象的でした。こころがほっこり。おかげで風呂上がりの牛乳も腰に手を添えて美味しくいただきました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月13日 16:40:28

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ながら私共も嬉しく存じます。
今後も接客、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。