SPA&HOTELRESORT ふらのラテール クチコミ・感想・情報

SPA&HOTELRESORT ふらのラテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 22:33:16

メゾネットタイプの部屋を利用しましたが、室内は広く清潔でした。
食事は美味しくボリュームもあり、サービスも丁寧にして頂きました。
良い滞在になったのでまた機会があれば利用したいです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月15日 13:22:29

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただいたのみならず、このようなご感想を頂戴しまして大変うれしく思います。
また今回のご宿泊にご満足いただきましたようで
安心いたしました。
フロントクラーク 石原 宏樹

ラベンダーと花々が咲き乱れる♪ 夏期特別プラン(1泊2食付)
【1Fがリビング、2Fは寝室★メゾネットツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月06日 18:49:46

夕食、朝食が大変おいしかった。アレルギー等が有っても快く対応して頂きありがとうございました。またお邪魔したいです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月10日 05:15:33

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいただけではなくこのようなご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
特に今回お食事に関しましてお褒めいただき、調理部署の者も喜んでおります。
またご利用いただける機会がございましたら、
その時にはさらに満足いただけますよう、全員で日々努力して参ります。
フロントクラーク 石原 宏樹

調理長自慢のコース料理を堪能☆ホテル名を冠した「大地プラン」(1泊2食付)【美味旬旅】

投稿者さん 2020年07月05日 16:23:26

景色も立地も良く、料理も美味しくて、フロントの方も親切でした。ありがとうございます。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月10日 05:13:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。
またご利用いただける機会がございましたら、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 石原 宏樹

特別限定プラン 最上級のおもてなし「レカン(宝石箱)」
【小さなお子様連れも安心★和室10畳<禁煙>】

西クン1101さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

西クン1101さん [50代/男性] 2020年06月02日 09:28:27

部屋の内装、大浴場を含め申し分なかったです。晴れていて十勝連峰が見えて感動しました。また逆を見ると芦別岳も見えてロケーションも絶好の場所にありました。距離的に何回も通えるところではありませんが、また機会があればお邪魔したいと考えています。

2020年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年06月03日 20:36:30

ご利用いただいたのみならず、このようなお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
富良野地方は季節によって見える景色も様々変わります。是非次回は今回とは違う景色もご覧になっていただきたいと思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

おトクに富良野を満喫☆十勝プラン☆(1泊2食付) 【添い寝無料】【リーズナブル】
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年05月12日 19:29:36

急な連泊でも対応良かったです。
朝食は前日と違うメニューで、連泊でも飽きなくて良いと思います。
悪いところを探す方が難しいのですが、欲を言えば、
朝食のコーヒーを紙コップで部屋に持っていけると嬉しいです。

2020年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年05月13日 22:00:34

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のコーヒーにつきましては今後の改善の材料として検討させて頂きます。
より一層お客様にご満足いただけますよう日々努力していきたいと思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

ボリューム満点!!心も体も満腹♪朝食のみプラン ~癒しの天然温泉入浴付~  【おひとりさま】も歓迎

投稿者さん 2020年05月12日 19:23:21

文句のつけようがないくらい良かったです。
あまりにも快適なのでホテルにいながら翌日の予約を取り連泊。

2020年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年05月13日 21:57:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、大変ご満足頂けましたようで私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月13日 18:27:36

お部屋は広く景色もキレイで居心地がよかったです!
夕食は小さな子供(1歳と3歳)が居るので個室でお願いしました。
その際のお部屋の担当の方の対応がとても良く料理も美味しくて家族も大満足でした!
結婚記念日の利用なのでドリンクを一杯サービスして頂きました。
温泉は全体的にぬるく感じましたが子供達には丁度良く高温風呂を除いて全部のお風呂に入る事ができました。坪風呂と洞窟のお風呂が気に入った様でいつもはすぐに上がりたがるのに楽しそうに浸かってました!
露天風呂もとても気持ちよかったです!
子供用のお風呂マットや椅子なども完備されていて小さな子供が居ても安心して入ることができるので◎
ホテルのスタッフさんの接客、対応全てにおいて最高だったのでまた次も行きたいと思います!

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年11月14日 20:41:47

当館ではご家族連れのお客様にもご満足頂けますようなサービスを心掛けております。
次回ご来館いただきます期会が御座いましたら
更にご満足頂けますよう日々努力していきます
所存です。
フロントクラーク 石原 宏樹

【旅して応援!】富良野で素敵な思い出作り☆ぽぷりプラン☆(1泊2食付)■スタンダード■

投稿者さん 2019年11月12日 17:30:26

ゆっくりとした時間をすごさせていただきました。
また、是非利用したいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年11月14日 20:35:57

今回のご滞在につきましてご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

「みんなに優しい」宿宣言!量は少なめで上質な料理を「福寿」プラン(1泊2食付)
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

ATS-SWさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ATS-SWさん [60代/男性] 2019年11月01日 15:56:10

当初は健康ランドの宿泊部門的なものを想像していたが差に非ず、高級感漂う施設内で、驚いた。
フロントを初め、従業員の方々も丁寧だったし。
夕食、朝食とも大変満足だった。
メゾネットタイプの部屋は、コンセントがたくさんあって、ベッドサイドにもあったのは便利だった。
夜中、寝ぼけ眼で階段を踏み外したが・・・・
お礼のハガキが届いたのもうれしかった。
ぜひまた宿泊したい。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年11月05日 17:35:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
富良野地方は宿泊いただく時期によって様々な景色がご覧になれますので、また違った季節でも是非ご来館いただければと存じます。またご利用いただける機会がございましたら、その時にはさらに満足いただけますよう、日々努力して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 石原 宏樹

☆★ 星を見にいらっしゃいませんか?★☆..。・..
【1Fがリビング、2Fはベッドルーム★メゾネットツインルーム】

投稿者さん 2019年09月30日 19:14:12

大きなお風呂が併設したホテルでした。清潔でスタッフの対応も気持ちよく食事も2食ともにビュッフェでなかったのが嬉しかったです。味もなかなかで、ホテル全体がとても頑張っているように感じました。隣がショッピングセンターになっているのも便利でした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年10月07日 05:41:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
次回再度御利用いただける機会がございましたら
更にご満足頂けますよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2019年09月15日 19:00:46

9月13日より1泊で利用しました。
4歳と1歳の子連れなので和洋室を予約しました。リビングにソファーもあり今まで泊まった旅館の中で1番素敵なお部屋でした!水周りもとても広かったです。窓から見える景色も北海道に来たことを実感できる広い庭と山々で感動しました。特に日の出の時間はとても綺麗でした。
お料理はフルコースでどれも美味しく大満足でした。子供用にお子様御膳を頼んでいたのですがとても量が多くて食べきれないほどでした。1歳児に離乳食をあげていると『温めましょうか?』と声掛けをして下さりとても嬉しかったです。
お風呂はとても広く子供もはしゃいでいました。
お値段以上なホテルでした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年09月17日 15:19:07

次回お越しいただけます機会がございましたら
さらにご満足いただけますよう日々努力していきたいと思います。

【ベッドもお布団も! 広々★和洋室】

kitaro1919jpさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

kitaro1919jpさん [20代/男性] 2019年08月23日 23:37:04

2,3年ごとに訪れている富良野で毎回宿泊先を変えていますが、今回の満足度は最高レベルでした。スタッフの皆様がそれぞれ業務以外でも心のこもった言葉を添えてくださったり、何より食事のレベルは最高です。出てきたお料理はすべて美味しく頂けました。お料理を出してくださったスタッフの方に思わず「ここの料理長は有名な方ですか?」と聞いてしまいました。富良野の常宿を見つけたという感じです。スタッフの皆様、ありがとうございました。帰宅後、感謝の言葉を添えたお葉書も凄くうれしかったです。また、近いうちにお邪魔したいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年08月27日 21:56:09

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に関しまして、大変ご満足頂けたようで、私共は安心致しました。
富良野地方の景観は季節によって様々な顔を見せます。次回は是非今回とは違った景色を
ご覧になっていただければと存じます。

投稿者さん 2019年08月17日 05:39:31

部家が大変綺麗で良かったです。
サービスのメロンも美味しかったです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年08月18日 00:26:29

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊いただいただけではなくお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
客室にお入れしているメロンは地元富良野産の
メロンです。美味しく召し上がっていただき
また次回ご利用いただく機会がございましたら、
さらに満足いただけますよう努力重ねてていきたい所存です。
又の、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 石原 宏樹

夏期限定プラン 最上級のおもてなし「レカン(宝石箱)」
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ラージツインルーム】

andy60さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

andy60さん [60代/男性] 2019年07月30日 17:27:07

とても素敵でした

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年08月01日 15:18:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月28日 17:50:50

wi-fiが早ければなぁ
お風呂は人が多すぎなくていい

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年08月01日 15:17:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-fiにつきましてご不便をお掛けしましたようで
申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として今後の改善の判断材料に
させていただきます。
フロントクラーク 石原 宏樹

ふるこずさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ふるこずさん [50代/女性] 2019年07月16日 14:56:00

7月13.14日と連泊させていただきました。
立地がとても良く、便利なだけでなく
お部屋からの眺望も最高に素晴らしかったです。
お部屋での思いがけないサプライズ、
メロンのサービスや
ラベンダーのドライフラワーのプレゼントもとても
嬉しかったです。
食事も期待以上で、お料理のバリエーションもいろいろで
眼にも綺麗だったし、とても美味しかったです!

お風呂が日帰り温泉と併設のため、夕方かなり混み合っていたのだけ
しょうがないかなとは思いましたが、それ以外の時間は広々と
ゆったりと入れたので、問題ないです。
大変満足しています。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年07月24日 18:34:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
特に、今回お声を頂きました、お食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、調理部スタッフ一同も喜んでおりました。
またご利用いただける機会がございましたら、
その時にはさらに満足いただけますよう、全員で努力して参ります。
フロントクラーク 石原 宏樹

mutterさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

mutterさん [50代/女性] 2019年07月14日 22:27:09

お部屋も広く、この時期部屋の冷蔵庫に入っているカットメロンもうれしく、本当に夏の富良野を満喫させてもらいました。お風呂も楽しく、泡風呂などお気に入りの風呂を楽しみました。忘れ物の対処や椅子を一つ部屋にお願いしたりとか、いろいろご迷惑をおかけしました。車椅子を利用している父にとって、楽しい夏の思い出をありがとうございました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年07月24日 18:29:35

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご利用いただいたのみならず、このような温かいご感想をいただきましてありがとうございます。
私共のサービスがお客様の一家団欒にお役に立てまして、私共も大変嬉しく思います。

【ベッドもお布団も! 広々★和洋室】

ぴんかーべるさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ぴんかーべるさん [60代/男性] 2019年07月04日 16:02:00

部屋の広さ、食事、風呂、どれも満足です。夕食のコース料理もとても工夫されたおいしい料理です。お風呂も広くて露天風呂も気持ちよく、大満足です。ベッドもとても気持ちのいいベッドでとてもよく眠れました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年07月09日 05:28:03

お部屋・お食事・大浴場とご満足頂けたようで、私共は安心致しました。
当館のベッドはシモンズ社製のベッドですので
ご満足のいくお休みだったかと存じます。

【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

みるきー0430さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

みるきー0430さん [40代/女性] 2019年07月04日 14:24:46

宿泊日の最後の観光場所、ファーム富田からもすぐ近くで、
部屋の窓からは、十勝岳連峰が一望出来る立地。

お部屋も思っていた以上に、ゆったり広く落ち着けました。

食事は、とにかく美味しい!
野菜も魚もお肉も全て美味しかったです。
特に「出汁で食べるトマトのサラダ」
のトマトの甘さに感動しました。

強いて言うなら…
品数が多いので、少しずつ残しながら食べていたのですが、
次の料理が来るのに間があくので、
メインのお肉料理が来るまでにお腹がいっぱいになり過ぎて
食べ切れなかったのが残念。
少食の女性は早めに次の料理をお願いした方が良いかなと。。。

それ以外は文句なしのホテルでした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年07月09日 05:23:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
特に、今回お褒めのお声を頂きました、夕食の「出汁で食べるトマトのサラダ」は当館夕食の人気メニューの一つでございます。
お褒めの言葉を励みに、より一層お客様の満足のために努力したい次第です。
食事の提供のタイミングにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の為の検討材料にさせていただきます。
フロントクラーク 石原 宏樹

ちょろす3819さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ちょろす3819さん [20代/女性] 2019年06月19日 13:39:33

新婚旅行で、宿泊させていただきました。
フロントの方からチェックインした際に新婚旅行でとのことだったので、キャンドルを頂きました!ありがとうございました(´ω`*)
また、スーパーが近かったこともあり、すぐ買い物も行けたので、大変便利でした。
立地が最適な場所でした^^
お部屋はとても綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。
お部屋についていたバウムクーヘン美味しかったです!!
お料理は、食べきれない程の量でしたが、美味しく頂きました:)
スタッフの方々の対応も良かったです!
連泊させて頂きましたが、全て満喫しました!
富良野へ訪れた際には、また来たいです。お世話になりました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年06月22日 15:35:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごし
頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。