SPA&HOTELRESORT ふらのラテール クチコミ・感想・情報

SPA&HOTELRESORT ふらのラテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 14:56:37

良い旅の思い出が出来ました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年08月04日 15:16:56

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

ラベンダーと花々が咲き乱れる♪ 夏期特別プラン(1泊2食付)
【最上の眠り「シモンズ社製ベッド」★ラージツインルーム<禁煙>】

いちご51さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

いちご51さん [60代/女性] 2020年07月18日 21:21:44

ラベンダーを見る為に宿泊しました。 ラベンダー畑に近く、立地は大変良かったと感じました。
食事も美味しく、フレンドリーで楽しく過ごせました。お風呂は広くいろいろなお風呂を楽しめました。
部屋からの景色も広々として、晴れていれば山々がずーっど連なっている様子を眺めることが出来たのだろうと感じました。宿泊して良かったと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月28日 23:24:58

十勝岳連邦は季節によって様々な顔を見せます。ぜひとも次回は今回とは違った十勝岳連峰をご覧いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年07月14日 22:33:16

メゾネットタイプの部屋を利用しましたが、室内は広く清潔でした。
食事は美味しくボリュームもあり、サービスも丁寧にして頂きました。
良い滞在になったのでまた機会があれば利用したいです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月15日 13:22:29

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただいたのみならず、このようなご感想を頂戴しまして大変うれしく思います。
また今回のご宿泊にご満足いただきましたようで
安心いたしました。
フロントクラーク 石原 宏樹

【1Fがリビング、2Fは寝室★メゾネットツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月05日 16:23:26

景色も立地も良く、料理も美味しくて、フロントの方も親切でした。ありがとうございます。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月10日 05:13:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。
またご利用いただける機会がございましたら、
その時にはさらに満足いただけますよう、全員で日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 石原 宏樹

特別限定プラン 最上級のおもてなし「レカン(宝石箱)」
【小さなお子様連れも安心★和室10畳<禁煙>】

wissssさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

wissssさん [30代/男性] 2020年06月28日 19:42:14

一人旅素泊まりで利用しました。
温泉が気持ち良く疲れが吹っ飛びます。
フロントの方も親切で優しい方でした。
立地もラベンダー畑から近くていい所にあります。
一人で利用するには何一つ不満な点はなく、快適に過ごせました。
有難うございました。

2020年06月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月04日 08:32:18

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

シンプルstay♪ 素泊まりプラン ~癒しの天然温泉入浴付  【おひとりさま】も歓迎

投稿者さん 2020年06月19日 15:32:52

晴れていたら、十勝岳連峰が
素晴らしかったと思いますが、食事が美味しく満喫できました。ありがとうございます。

2020年06月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年06月20日 15:36:34

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事につきましては、季節に合わせて地産地消をテーマにこだわったメニューにさせて頂いております。
次回ご利用の際は、季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロントクラーク 山本 実乃里

【楽天スーパーSALE】5%OFF おトクに富良野を満喫☆十勝プラン☆(1泊2食付)【リーズナブル】

西クン1101さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

西クン1101さん [50代/男性] 2020年06月02日 09:28:27

部屋の内装、大浴場を含め申し分なかったです。晴れていて十勝連峰が見えて感動しました。また逆を見ると芦別岳も見えてロケーションも絶好の場所にありました。距離的に何回も通えるところではありませんが、また機会があればお邪魔したいと考えています。

2020年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年06月03日 20:36:30

ご利用いただいたのみならず、このようなお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
富良野地方は季節によって見える景色も様々変わります。是非次回は今回とは違う景色もご覧になっていただきたいと思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

おトクに富良野を満喫☆十勝プラン☆(1泊2食付) 【添い寝無料】【リーズナブル】
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年05月12日 19:29:36

急な連泊でも対応良かったです。
朝食は前日と違うメニューで、連泊でも飽きなくて良いと思います。
悪いところを探す方が難しいのですが、欲を言えば、
朝食のコーヒーを紙コップで部屋に持っていけると嬉しいです。

2020年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年05月13日 22:00:34

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のコーヒーにつきましては今後の改善の材料として検討させて頂きます。
より一層お客様にご満足いただけますよう日々努力していきたいと思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

ボリューム満点!!心も体も満腹♪朝食のみプラン ~癒しの天然温泉入浴付~  【おひとりさま】も歓迎

投稿者さん 2020年05月12日 19:23:21

文句のつけようがないくらい良かったです。
あまりにも快適なのでホテルにいながら翌日の予約を取り連泊。

2020年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年05月13日 21:57:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、大変ご満足頂けましたようで私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月17日 23:08:41

おいしい朝食とリラックスできる大浴場。 スタッフはとてもフレンドリーで、私はホテルがとても好きです

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年01月18日 19:29:02

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただいたのみならず、このようなご感想を頂戴して私共も大変うれしく思います。
またご利用いただける機会がございましたら、
その時にはさらに満足いただけますよう、全員で努力して参ります。

【期間限定】 連泊プランでおトクに泊まろう♪ 2泊5食付

投稿者さん 2019年11月13日 18:27:36

お部屋は広く景色もキレイで居心地がよかったです!
夕食は小さな子供(1歳と3歳)が居るので個室でお願いしました。
その際のお部屋の担当の方の対応がとても良く料理も美味しくて家族も大満足でした!
結婚記念日の利用なのでドリンクを一杯サービスして頂きました。
温泉は全体的にぬるく感じましたが子供達には丁度良く高温風呂を除いて全部のお風呂に入る事ができました。坪風呂と洞窟のお風呂が気に入った様でいつもはすぐに上がりたがるのに楽しそうに浸かってました!
露天風呂もとても気持ちよかったです!
子供用のお風呂マットや椅子なども完備されていて小さな子供が居ても安心して入ることができるので◎
ホテルのスタッフさんの接客、対応全てにおいて最高だったのでまた次も行きたいと思います!

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年11月14日 20:41:47

当館ではご家族連れのお客様にもご満足頂けますようなサービスを心掛けております。
次回ご来館いただきます期会が御座いましたら
更にご満足頂けますよう日々努力していきます
所存です。
フロントクラーク 石原 宏樹

【旅して応援!】富良野で素敵な思い出作り☆ぽぷりプラン☆(1泊2食付)■スタンダード■
【ベッドもお布団も! 広々★和洋室】

投稿者さん 2019年11月12日 17:30:26

ゆっくりとした時間をすごさせていただきました。
また、是非利用したいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年11月14日 20:35:57

今回のご滞在につきましてご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

「みんなに優しい」宿宣言!量は少なめで上質な料理を「福寿」プラン(1泊2食付)
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

ryokrtさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ryokrtさん [50代/男性] 2019年11月08日 01:17:31

家内と支笏湖、定山渓、小樽(泊)、札幌と回り、その後富良野のこちらのホテルに宿泊して、翌日、富良野、美瑛、青い池と観光してきました。
まず、食事付きにして大正解でした。
夕食は和洋折衷の創作会席料理で、「通常メニューより量を少なく、その分お料理内容を良くしております」との事でしたが、十分なボリュームで大変満足でした。
特に穴子の土瓶蒸し、きんき塩麹焼き、湯むきトマトのサラダうま酢あん仕立て、ふらの和牛フィレステーキがとても美味しかったです!
ステーキは家内も今までで一番柔らかくて美味しかったと大満足でした。
朝食も結構ボリュームのある和食膳で、生卵は希望により目玉焼きにしてくれる気遣いが嬉しかったです。
部屋は1Fがリビングで2Fが寝室のメゾネットタイプで、別荘に来たような優雅な感じで過ごせました。
そしてやはり温泉の大浴場が素晴らしかったです。
生憎、宿泊した夜は雨だったため星空を眺めながらの露天風呂は叶いませんでしたが、家内曰く、昨日も泊まったおばさん達が、「昨日は露天風呂からの星空が綺麗だった!」とのこと。
となれば、ぜひともリベンジしたいと思い、家内とは6月末ごろにまた行こうと話をしています。
とにかく、部屋も綺麗だし、温泉大浴場も素敵だし、食事も美味しいし、大満足の富良野滞在となりました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年11月10日 21:33:06

またご利用いただける機会がございましたら、
次回は是非綺麗な星空をご覧になっていただければと私共も願っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 石原 宏樹

【1Fがリビング、2Fはベッドルーム ★ラージメゾネットルーム】

ATS-SWさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ATS-SWさん [60代/男性] 2019年11月01日 15:56:10

当初は健康ランドの宿泊部門的なものを想像していたが差に非ず、高級感漂う施設内で、驚いた。
フロントを初め、従業員の方々も丁寧だったし。
夕食、朝食とも大変満足だった。
メゾネットタイプの部屋は、コンセントがたくさんあって、ベッドサイドにもあったのは便利だった。
夜中、寝ぼけ眼で階段を踏み外したが・・・・
お礼のハガキが届いたのもうれしかった。
ぜひまた宿泊したい。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年11月05日 17:35:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
富良野地方は宿泊いただく時期によって様々な景色がご覧になれますので、また違った季節でも是非ご来館いただければと存じます。またご利用いただける機会がございましたら、その時にはさらに満足いただけますよう、日々努力して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 石原 宏樹

☆★ 星を見にいらっしゃいませんか?★☆..。・..
【1Fがリビング、2Fはベッドルーム★メゾネットツインルーム】

投稿者さん 2019年09月30日 19:14:12

大きなお風呂が併設したホテルでした。清潔でスタッフの対応も気持ちよく食事も2食ともにビュッフェでなかったのが嬉しかったです。味もなかなかで、ホテル全体がとても頑張っているように感じました。隣がショッピングセンターになっているのも便利でした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年10月07日 05:41:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
次回再度御利用いただける機会がございましたら
更にご満足頂けますよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2019年09月15日 19:00:46

9月13日より1泊で利用しました。
4歳と1歳の子連れなので和洋室を予約しました。リビングにソファーもあり今まで泊まった旅館の中で1番素敵なお部屋でした!水周りもとても広かったです。窓から見える景色も北海道に来たことを実感できる広い庭と山々で感動しました。特に日の出の時間はとても綺麗でした。
お料理はフルコースでどれも美味しく大満足でした。子供用にお子様御膳を頼んでいたのですがとても量が多くて食べきれないほどでした。1歳児に離乳食をあげていると『温めましょうか?』と声掛けをして下さりとても嬉しかったです。
お風呂はとても広く子供もはしゃいでいました。
お値段以上なホテルでした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年09月17日 15:19:07

ご利用いただいたのみならず、このような温かいご感想をいただきましてありがとうございます。
次回お越しいただけます機会がございましたら
さらにご満足いただけますよう日々努力していきたいと思います。

【ベッドもお布団も! 広々★和洋室】

kitaro1919jpさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

kitaro1919jpさん [20代/男性] 2019年08月23日 23:37:04

2,3年ごとに訪れている富良野で毎回宿泊先を変えていますが、今回の満足度は最高レベルでした。スタッフの皆様がそれぞれ業務以外でも心のこもった言葉を添えてくださったり、何より食事のレベルは最高です。出てきたお料理はすべて美味しく頂けました。お料理を出してくださったスタッフの方に思わず「ここの料理長は有名な方ですか?」と聞いてしまいました。富良野の常宿を見つけたという感じです。スタッフの皆様、ありがとうございました。帰宅後、感謝の言葉を添えたお葉書も凄くうれしかったです。また、近いうちにお邪魔したいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年08月27日 21:56:09

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に関しまして、大変ご満足頂けたようで、私共は安心致しました。
富良野地方の景観は季節によって様々な顔を見せます。次回は是非今回とは違った景色を
ご覧になっていただければと存じます。

投稿者さん 2019年08月17日 05:39:31

部家が大変綺麗で良かったです。
サービスのメロンも美味しかったです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年08月18日 00:26:29

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊いただいただけではなくお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
客室にお入れしているメロンは地元富良野産の
メロンです。美味しく召し上がっていただき
また次回ご利用いただく機会がございましたら、
さらに満足いただけますよう努力重ねてていきたい所存です。
又の、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 石原 宏樹

夏期限定プラン 最上級のおもてなし「レカン(宝石箱)」
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ラージツインルーム】

マツサン1210さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

マツサン1210さん [60代/男性] 2019年08月05日 23:44:39

ビールと男山で夕食をしましたが、内容も充実しておりとても良かったです。
富田ファームにとても近く朝一番に行け混雑前でラッキーでした。
部屋も清潔で満足できました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年08月06日 21:26:13

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
富良野地方ではファーム富田以外にも見どころの
お花スポットがたくさんあります。次の機会が御座いましたら是非チャレンジ下さいませ。

【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

andy60さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

andy60さん [60代/男性] 2019年07月30日 17:27:07

とても素敵でした

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年08月01日 15:18:21