SPA&HOTELRESORT ふらのラテール クチコミ・感想・情報

SPA&HOTELRESORT ふらのラテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 09:23:22

いわゆる高級宿ではないので、ホテルそのものに非日常の高級感を求めるなら違うホテルを選んだ方が良いでしょう。富良野という観光の拠点と考えるなら、立地は幹線道路に面して大変便利で、必要十分以上のサービス、食事、設備が整っています。温泉は広々としてくつろげます。特に従業員のホスピタリティには力を入れていると感じました。一生懸命さが伝わってきます。フレンドリーな青森出身のレストランの女性スタッフに地元ならではの観光情報を色々教えてもらいました。富良野の観光と合わせて良い思い出になりました。ありがとうございます。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年08月14日 16:39:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いただけではなくこのように暖かいご感想を頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。
フロントクラーク 石原 宏樹

ラベンダーと花々が咲き乱れる♪ 夏期特別プラン(1泊2食付)
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム<禁煙>】

ノリコ6667さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ノリコ6667さん [60代/女性] 2020年08月05日 21:03:20

7月6日に宿泊しました。普段は日帰り温泉を利用していましたが、今回は仕事の疲れからリフレッシュをしたくて予約をしました。コロナ感染の心配や一人宿泊が可能か?…と気になりましたが気持ち良く受けていただきありがたかったです。心配していたコロナ対策も万全で安心しました。また一人泊なのに広い部屋を案内され感動でした。大きなガラス窓一面から見えるダイナミックな十勝岳連峰が…部屋の隅々までに陽が当たっていてとても気持ち良く寛げました。食事も地元野菜やお肉と美味しくて残さず全部頂きました。また疲れたら癒されに気軽に行かれる居場所ですね。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年08月07日 14:24:12

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
私共はご利用いただける全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、真心込めてご対応できるよう日々努力致します。
フロントクラーク 石原 宏樹

調理長自慢のコース料理を堪能☆ホテル名を冠した「大地プラン」(1泊2食付)【美味旬旅】

投稿者さん 2020年08月05日 15:59:15

ラベンダーシーズンで、楽しめました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年08月07日 14:18:51

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
富良野地区はラベンダーシーズン以外にも季節によって色々な風景、花々が御覧になれます。
次回お越しの際には、是非御覧になっていいただきたいと思います。

投稿者さん 2020年07月30日 14:56:37

良い旅の思い出が出来ました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年08月04日 15:16:56

今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

【最上の眠り「シモンズ社製ベッド」★ラージツインルーム<禁煙>】

OB連発007さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

OB連発007さん [60代/男性] 2020年07月24日 11:55:03

料理は手が込んでいて美味しかったです 電話の応対レストランのスタッフの応対も大変良かったです。 お薦め
の宿です。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月28日 23:26:31

またご利用いただける機会がございましたら、
その時にはさらに満足いただけますよう、全員で努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月14日 22:33:16

メゾネットタイプの部屋を利用しましたが、室内は広く清潔でした。
食事は美味しくボリュームもあり、サービスも丁寧にして頂きました。
良い滞在になったのでまた機会があれば利用したいです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月15日 13:22:29

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただいたのみならず、このようなご感想を頂戴しまして大変うれしく思います。
また今回のご宿泊にご満足いただきましたようで
安心いたしました。
フロントクラーク 石原 宏樹

【1Fがリビング、2Fは寝室★メゾネットツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月06日 18:49:46

夕食、朝食が大変おいしかった。アレルギー等が有っても快く対応して頂きありがとうございました。またお邪魔したいです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月10日 05:15:33

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいただけではなくこのようなご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
特に今回お食事に関しましてお褒めいただき、調理部署の者も喜んでおります。
またご利用いただける機会がございましたら、
その時にはさらに満足いただけますよう、全員で日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月05日 16:23:26

景色も立地も良く、料理も美味しくて、フロントの方も親切でした。ありがとうございます。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月10日 05:13:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。
またご利用いただける機会がございましたら、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 石原 宏樹

特別限定プラン 最上級のおもてなし「レカン(宝石箱)」
【小さなお子様連れも安心★和室10畳<禁煙>】

wissssさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

wissssさん [30代/男性] 2020年06月28日 19:42:14

一人旅素泊まりで利用しました。
温泉が気持ち良く疲れが吹っ飛びます。
フロントの方も親切で優しい方でした。
立地もラベンダー畑から近くていい所にあります。
一人で利用するには何一つ不満な点はなく、快適に過ごせました。
有難うございました。

2020年06月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年07月04日 08:32:18

フロントクラーク 石原 宏樹

シンプルstay♪ 素泊まりプラン ~癒しの天然温泉入浴付  【おひとりさま】も歓迎

投稿者さん 2020年06月19日 15:32:52

晴れていたら、十勝岳連峰が
素晴らしかったと思いますが、食事が美味しく満喫できました。ありがとうございます。

2020年06月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年06月20日 15:36:34

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事につきましては、季節に合わせて地産地消をテーマにこだわったメニューにさせて頂いております。
次回ご利用の際は、季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロントクラーク 山本 実乃里

【楽天スーパーSALE】5%OFF おトクに富良野を満喫☆十勝プラン☆(1泊2食付)【リーズナブル】

西クン1101さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

西クン1101さん [50代/男性] 2020年06月02日 09:28:27

部屋の内装、大浴場を含め申し分なかったです。晴れていて十勝連峰が見えて感動しました。また逆を見ると芦別岳も見えてロケーションも絶好の場所にありました。距離的に何回も通えるところではありませんが、また機会があればお邪魔したいと考えています。

2020年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年06月03日 20:36:30

ご利用いただいたのみならず、このようなお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
富良野地方は季節によって見える景色も様々変わります。是非次回は今回とは違う景色もご覧になっていただきたいと思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

おトクに富良野を満喫☆十勝プラン☆(1泊2食付) 【添い寝無料】【リーズナブル】

投稿者さん 2020年05月18日 16:52:55

お食事も趣向を凝らし美味しかったです。スタッフの皆さんも親切でのんびり過ごさせて頂きました。

2020年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年05月19日 14:27:05

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては地産地消をキーワードに、季節に応じて内容を変えさせて頂いておりますので、次のご機会にはまた季節を変えてお越し頂ければと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 山本 実乃里

☆★ 星を見にいらっしゃいませんか?★☆**...レイトアウトdeのんびりSTAY
【1Fがリビング、2Fは寝室★ラージメゾネットルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年05月12日 19:29:36

急な連泊でも対応良かったです。
朝食は前日と違うメニューで、連泊でも飽きなくて良いと思います。
悪いところを探す方が難しいのですが、欲を言えば、
朝食のコーヒーを紙コップで部屋に持っていけると嬉しいです。

2020年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年05月13日 22:00:34

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のコーヒーにつきましては今後の改善の材料として検討させて頂きます。
より一層お客様にご満足いただけますよう日々努力していきたいと思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

ボリューム満点!!心も体も満腹♪朝食のみプラン ~癒しの天然温泉入浴付~  【おひとりさま】も歓迎

投稿者さん 2020年05月12日 19:23:21

文句のつけようがないくらい良かったです。
あまりにも快適なのでホテルにいながら翌日の予約を取り連泊。

2020年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2020年05月13日 21:57:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、大変ご満足頂けましたようで私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月13日 18:27:36

お部屋は広く景色もキレイで居心地がよかったです!
夕食は小さな子供(1歳と3歳)が居るので個室でお願いしました。
その際のお部屋の担当の方の対応がとても良く料理も美味しくて家族も大満足でした!
結婚記念日の利用なのでドリンクを一杯サービスして頂きました。
温泉は全体的にぬるく感じましたが子供達には丁度良く高温風呂を除いて全部のお風呂に入る事ができました。坪風呂と洞窟のお風呂が気に入った様でいつもはすぐに上がりたがるのに楽しそうに浸かってました!
露天風呂もとても気持ちよかったです!
子供用のお風呂マットや椅子なども完備されていて小さな子供が居ても安心して入ることができるので◎
ホテルのスタッフさんの接客、対応全てにおいて最高だったのでまた次も行きたいと思います!

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年11月14日 20:41:47

当館ではご家族連れのお客様にもご満足頂けますようなサービスを心掛けております。
次回ご来館いただきます期会が御座いましたら
更にご満足頂けますよう日々努力していきます
所存です。
フロントクラーク 石原 宏樹

【旅して応援!】富良野で素敵な思い出作り☆ぽぷりプラン☆(1泊2食付)■スタンダード■
【ベッドもお布団も! 広々★和洋室】

投稿者さん 2019年11月12日 17:30:26

ゆっくりとした時間をすごさせていただきました。
また、是非利用したいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年11月14日 20:35:57

今回のご滞在につきましてご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
フロントクラーク 石原 宏樹

「みんなに優しい」宿宣言!量は少なめで上質な料理を「福寿」プラン(1泊2食付)
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

ATS-SWさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ATS-SWさん [60代/男性] 2019年11月01日 15:56:10

当初は健康ランドの宿泊部門的なものを想像していたが差に非ず、高級感漂う施設内で、驚いた。
フロントを初め、従業員の方々も丁寧だったし。
夕食、朝食とも大変満足だった。
メゾネットタイプの部屋は、コンセントがたくさんあって、ベッドサイドにもあったのは便利だった。
夜中、寝ぼけ眼で階段を踏み外したが・・・・
お礼のハガキが届いたのもうれしかった。
ぜひまた宿泊したい。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年11月05日 17:35:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
富良野地方は宿泊いただく時期によって様々な景色がご覧になれますので、また違った季節でも是非ご来館いただければと存じます。またご利用いただける機会がございましたら、その時にはさらに満足いただけますよう、日々努力して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 石原 宏樹

☆★ 星を見にいらっしゃいませんか?★☆..。・..
【1Fがリビング、2Fはベッドルーム★メゾネットツインルーム】

投稿者さん 2019年09月15日 19:00:46

9月13日より1泊で利用しました。
4歳と1歳の子連れなので和洋室を予約しました。リビングにソファーもあり今まで泊まった旅館の中で1番素敵なお部屋でした!水周りもとても広かったです。窓から見える景色も北海道に来たことを実感できる広い庭と山々で感動しました。特に日の出の時間はとても綺麗でした。
お料理はフルコースでどれも美味しく大満足でした。子供用にお子様御膳を頼んでいたのですがとても量が多くて食べきれないほどでした。1歳児に離乳食をあげていると『温めましょうか?』と声掛けをして下さりとても嬉しかったです。
お風呂はとても広く子供もはしゃいでいました。
お値段以上なホテルでした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年09月17日 15:19:07

ご利用いただいたのみならず、このような温かいご感想をいただきましてありがとうございます。
次回お越しいただけます機会がございましたら
さらにご満足いただけますよう日々努力していきたいと思います。

【ベッドもお布団も! 広々★和洋室】

投稿者さん 2019年09月12日 02:23:25

見たときはホテルというよりスーパー温泉的な施設に思えたのですが、価格に比べて料理が凝っていて美味しく夕食・朝食ともに満足しました。部屋の大きな窓から見える山々の景色も壮大で素敵でした。
老年の両親との旅行だったので、量少な目なプランがあることや和室なのもありがたかったです。
お風呂は広く充実していましたが更衣室のドレッサー4席を若い女性グループに長々占有されてしまい、ドライヤーも使えず部屋まで濡れ頭で戻ることになったので、もう少し数があれば良いと思いました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年09月17日 07:30:36

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいただけではなく、このようなご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮ながら私共も嬉しく思います。
脱衣場ドレッサーにつきましては、配慮が行き届いておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、今まで以上にご満足いただけるように努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 管野 翼

【小さなお子様連れも安心★和室10畳】

ゆっきー???さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ゆっきー???さん [40代/男性] 2019年08月29日 07:00:24

富良野の観光場所、旭山動物園に近いので予約。宿泊費も高くなく、それほど期待していませんでしたが、食事が非常に美味しかったです。夕食の温野菜、前菜、ステーキなど美味しくお酒も進みました。朝食は、湯豆腐が得に美味しく頂けました。ラベンダーが綺麗なころに訪れた時は、また利用したいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2019年08月30日 15:40:48

お料理につきましては、季節に応じて地産の食材を取り入れて内容を変えさせて頂いております。
次のご機会には季節を変えてお越し下さいませ。

【小さなお子様連れも安心★和室10畳】