ミッションヒルズホテル クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月11日 21:43:54

じいじ、ばあばと妹家族、私達家族で、忘年会を兼ねて利用しました。広いお部屋に、2歳から中学生までの子供達ははしゃいでいました。料理はお弁当、朝食は食パンとサラダです。子供が小さいとバイキングは混雑して食べた気がしないので、時間に追われることなくゆっくりお部屋で過ごせました。
お風呂もほぼ貸し切り状態で良いです。
ただ一つだけ、気になったのはチェックインして部屋に入った時、エアコンがついて居なくとても寒かったです。
広い部屋なので、温まるまで、かなりの時間がかかりました。
それ以外は大満足です。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFFスタンダード1泊2食付プラン
【和室は広々30畳♪バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月22日 11:17:44

2家族で宿泊のため、当初予約を入れていた所よりもおおきなロッジに変更して頂き子供たちも大喜びで部屋で過ごすことがてきました。ありがとうございました!またバーベキューもできて良かったです。

【さき楽】ポイント2倍保障 1ヶ月前の予約でお得に素泊まり♪
【コテージ棟 「4名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

karinmama101さんの ミッションヒルズホテル のクチコミ

karinmama101さん [40代/女性] 2014年10月13日 19:08:23

このご時世、家族五人で一万ちょいで安くて家族旅行に最高にいいです!
特に子供が小さければ小さいほど何にも周りになくても、最高です。
夜景は綺麗に見えましたが星空がだめで、今回の場合は台風が接近してましたがたくさんの食材持ち込みし室内滞在でお構いなしでした、主人は風呂に入りゴロゴロしていたし子供は読書やゲーム、テレビを見るもの勉強、勝手に昼寝、赤ちゃんは静かな空間に熟睡、私は書類を書いたり事務仕事、おのおの勝手に過ごしておりました。
そもそも、ゴルフして泊まる施設です。
赤ちゃんが成長したら長瀞でライン下りしてこちらを利用したいです。
暇つぶしを、持っていかれる事を、オススメいたします。
小学生添い寝無料はありがたいし、ご飯だけお願いしておりお重に入ったハンバーグ弁当に味噌汁もお湯を注いで熱く飲めるのもいいし、弁当が届いてすぐ食べたらほんのり温かくて冷めてなくてよかったです。
朝食は食パン二枚を自分でチンしてバターかジャムで。小鉢のサラダ、ホットコーヒーは、お代わり自由です。
子供はオレンジジュースが一杯ついていました。
朝晩普通に足りました。
たくさん食べる方は物足りないと思われます。子供に分けている場合ではないという感じです。
カップラーメンの販売、自販機のジュースもありましたが料金は定価の倍です。
電車なら意地でも15時半の無料送迎に乗らないとたどり着けないかもしれません。長瀞駅次の上長瀞駅のがタクシーなら近いけど、タクシーがいなくて、電話しても配車を、断られたり普通にします。
長瀞のが乗れるのかな?!タクシー…………どちらの駅前にも、コンビニはありません。
ホテルに助けを求めホテルからもタクシーをよんでくれたみたいですが断られ、社用車で助けられ救済されました。
帰りは長瀞まで無料マイクロバス送迎していただき、商店街で小一時間程お土産、そばを食べてから電車を合わせて帰りました。
ホテルの方はベットはちっさめだけど、いこごこちよかったです。風呂もロビーも近くて良かったです。次回コテージになるのかもと思うとドキドキするばかりです。でも要領も得て味をしめてしまったんでまた忘れた頃に行きます。

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大63%OFF♪3980円!2食付★ポイント2倍☆小学生まで添い寝無料
【ホテル棟またはコテージ棟】

投稿者さん 2014年08月29日 12:21:36

近くにコンビニなど無く、ちょっと不便でした。でも静かで部屋も広く、お風呂もゆっくり入れて最高でした。
また利用したいと思います。

【秩父の大自然を一望】1泊2食付☆スタンダードプラン♪
【ホテル棟またはコテージ棟】

投稿者さん 2014年03月05日 20:42:00

企画の値段なので評価はよくしないと悪い気がするが、それを差し引いても部屋は広くて静かだし、食事も夕食は弁当とはいえ品数もしっかりしている。併設なので夕方はお風呂がそれなりに混んでいた位だが問題なし。道は入るところがちょっとわかりにくいので、案内があるとベター。

【ポイント最大14倍★】春休み予約は今がチャンス♪1泊2食4980円!楽天限定タイムセール★
【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」】

アルトリア3さんの ミッションヒルズホテル のクチコミ

アルトリア3さん [50代/男性] 2024年03月29日 16:31:03

何度もリピートしています。
この値段で二食付きは最安値で流石に楽天トラベルです!
部屋をリニューアルしたとの事で、キレイで快適に過ごせました。
ファブリーズ等があると良いと思います。
大浴場は温泉ではないので、日帰り温泉を利用してからのチャックインでした。
食事や内容も以前と変わっていてとても良く美味しかったです。
ただリニューアル中で私の部屋以外内装工事中で音や話し声がしましたが、、夜遅くまでではなかったので気になりませんでした。
立地がもう少し秩父の奥でしたら最高です!

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!スタンダード1泊2食付プラン
【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

さいこんYKさんの ミッションヒルズホテル のクチコミ

さいこんYKさん [70代/男性] 2017年05月01日 13:02:27

ゴルフ場のホテルのため駅からは少し距離があり、車ではなかったのでタクシーにての現地着でした。それ以外は最高のホテルでした。特に私たち年寄りの食事はほんの少々しか食べませんのでこのホテルの夕食の弁当、朝食のパンで十分でお風呂はゴルフ場の風呂なので大きな湯船ゆったりと入れました。料金も安く今度は車で来てゴルフも楽しみ宿泊したいホテルです。

【ポイント10倍】直前予約限定♪1泊2食付訳ありプラン
【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」または「和室30畳」】

acala0812さんの ミッションヒルズホテル のクチコミ

acala0812さん [40代/男性] 2014年10月12日 23:48:58

秩父、長瀞など観光地に近い上に2食付でこの値段はとても良かったです。
確かに若干の古さは感じますが、掃除等も行き届いていたので特に問題はないと思います。
夜の弁当も期待以上のものでしたし、朝の朝食もおいしかったです。
また、フロントでの対応もとても良かったです。
立地以外は大満足でまた泊まりたいと思いました。

2014年10月
【予約は9月30日まで】1泊2食5378円~!小学生添い寝無料★さらにポイント10倍のチャンス♪
【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」】