ミッションヒルズホテル クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月08日 16:14:20

ホテル棟は、値段からしてGOODだと思います。ただ、夜ごはんについては確かに、今後の課題にしてほしいところです。以前、宿泊した時は、松花堂弁当でしたが、今は、紙パックの弁当だった。前回同様のクラスのものであれば★5つですが、今回は、食事は★3にしました。今後に期待します。

2013年12月
【楽天大感謝祭】嬉しいお1人様4980円!ポイント5倍★2食付プラン

アルトリア3さんの ミッションヒルズホテル のクチコミ

アルトリア3さん [50代/男性] 2024年03月29日 16:31:03

何度もリピートしています。
この値段で二食付きは最安値で流石に楽天トラベルです!
部屋をリニューアルしたとの事で、キレイで快適に過ごせました。
ファブリーズ等があると良いと思います。
大浴場は温泉ではないので、日帰り温泉を利用してからのチャックインでした。
食事や内容も以前と変わっていてとても良く美味しかったです。
ただリニューアル中で私の部屋以外内装工事中で音や話し声がしましたが、、夜遅くまでではなかったので気になりませんでした。
立地がもう少し秩父の奥でしたら最高です!

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!スタンダード1泊2食付プラン
【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

牧場6458さんの ミッションヒルズホテル のクチコミ

牧場6458さん [40代/男性] 2020年02月28日 19:05:50

全体的に照明が暗い大浴場は前が見えないくらい髭剃りは無理かと。食事は美味かった料理人が一人で配膳もして頑張っていた。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】5大特典☆ポイント2倍&レイトアウト付き☆(1泊2食付き)
【【お部屋はおまかせ】】

投稿者さん 2019年11月18日 21:42:04

お部屋おまかせプランだったので当日まで、どの部屋かドキドキでした。結果、大きなロングハウスで子供達は大喜び、周りを気にせず大人もリラックスできました。眺めも最高で、夜景や星空が素敵で、道中の峠道の大変さが吹っ飛びました。
少し残念だったのは、部屋にユニットバスがあるのに、ホームページに書いてあるようにお湯が出ません。ホテル棟のお風呂(女湯)では、サウナが倉庫になっていたり、洗い場が4つの内1つ使用禁止、シャワー2つの内1つが使用禁止で、順番待ちしたり、老朽化を感じました。もう少しお風呂が広くなったら良いですね。
お料理も美味しく頂きました。
また泊まりたいと思います。

【【お部屋はおまかせ】】

もんたん(*^-^*)☆。さんの ミッションヒルズホテル のクチコミ

もんたん(*^-^*)☆。さん [40代/女性] 2019年03月19日 10:20:56

楽天トラベルでhitしたミッションヒルズ迎賓館さんです。今回は楽天トラベルさんの新春お年玉企画ということで、他のビジネスホテルでも素泊まりだとしても相当安価な価格で、1泊2食付きということで、お値段と内容のコストパフォーマンスだけで即決したプチ旅行の始まりでした(ペコ)(*^-^*)☆。建物自体は、古いような感じで、全体的にロビーも暗めの照明で海外の迎賓館を思わせるようなムードです。お部屋は、25平米と広めの洋室にシングルベッドが2台あり、わたしは少し太っているので(笑)セミダブル2台だと嬉しかったですが、価格を思えば文句なしです(ペコ)(*^-^*)☆。お風呂の評価が低いのは、お風呂自体は普通の大き目のユニットバスで全く問題がないのですが、バスの中のお湯を排水した際の排水溝から湯水が出るときに隣接しているトイレや洗面台のところ全体に湯水で水浸しになってしまう造りになっており、足ふきマットがお風呂から出た時にびしょびしょになっていて、困ってしまったのが☆評価が低い原因です(ペコ)(*^-^*)☆。お風呂から出ると同時に排水してしまったので、わたしが悪いのかも知れません。しかしその大量な排水がされたときに、ホテル室内が禁煙であるにも関わらず、いつの日か同じお部屋に宿泊されたであろう方の煙草の吸殻が出てきましたので、これはホテル側の問題というよりも以前宿泊された方の「モラル」の問題かなと思われます。ホテル内が禁煙なら、本来、煙草は吸うべきではないですし、もしホテル内の喫煙所で吸ったとしても吸殻は吸い殻入れに入れるとういうマナーを守っていただきたいと思いますね(ペコ)(*^-^*)☆。嫌煙家うんぬんの問題でなく、火事の元になりますから、これはミッションヒルズ迎賓館さんを利用される全てのお客様に約束を遵守いただければと思います。一顧客の立場で上からな苦言を申して申し訳ございません(ペコ)(*^-^*)☆。夕食は、馬肉の温泉卵和えなども出たり、温かくコスパを考えると非常に満足できる食事内容でスタッフさんも丁寧に対応してくださりました(ペコ)(*^-^*)☆。朝食は、ホテル個室室内の喚起が十分に取れず、若干頭痛がした状態でいただいたので、あまり食せなかったのですが、鮭も綺麗に焼けていましたし、温泉卵に昆布にのりとご飯とお味噌汁・・とても美味しそうでしたよ(*^-^*)☆。

【ポイント2倍!スーパーバーゲン】リニューアルしたお食事(1泊2食)【新春お年玉】
【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

トンボ7533さんの ミッションヒルズホテル のクチコミ

トンボ7533さん [70代/女性] 2016年10月28日 16:39:10

ゴルフプレーの前日泊に4人で利用。ログハウスで窓からの眺めが抜群! 夜中の満天の星と朝焼けの雲海とその向こうに武甲山が見えた絶景にみんなで溜息! 4人では少し狭いがベッドや洗面所もきれいにしてあるし、小さなキッチンに、他にテレビ、トースター、ポット、お茶、コーヒー、歯ブラシ、浴衣、スリッパがセットされていて、ゆったりできた。夜のお弁当は期待していなかったけれど、いろいろと入っており、何よりお重箱の入れ物がリッチな感じで楽しめた。
ただ、残念なのは、キッチンの流しから上がってくるどぶ臭さにはまいった。ビニールで蓋をしてしのいだ。雨が多かったせいかな。
夜中のバサッ!とかドンとか建物にぶつかるような音が何回かしたのは、クマ?

【さき楽】ポイント2倍保障 1ヶ月前の予約でポイント5倍保障&1泊2食付♪
【コテージ棟 「4名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

風来坊308WINさんの ミッションヒルズホテル のクチコミ

風来坊308WINさん [60代/男性] 2015年04月16日 20:21:45

長瀞に趣味活動(試合や練習)で行く度にお世話になっています。

いつもありがとうございます。

格安で泊まれるので、今回は連泊でお世話になりました。

宿泊料金から考えたら、何も不満は有りません。

素泊まりで結構ですので
これからも、是非是非、格安のプランをお願いします。

2015年02月
【2月限定】素泊まりプラン♪お1人様2980円~★

投稿者さん 2013年11月01日 00:17:38

値段からしたら、こんなものでは?という感じ。
特に、接客が良いとか、感動するようなおもてなしはないものの、明るく元気にみんなが頑張っているという感じ。ゴルフ場の付帯施設で、夜は弁当、朝は和定食で5,000円以下。なんとなく、残念という口コミの感想に同感だが、逆に、残念でなくなったら、料金が高くなると思う。おんぼろ旅館なのに、おもてなしが良いと旅館は高い。ここはそのおもてなしはないから安い。長瀞では、なかなかない値段なので、貴重。また予約するとは思う。

2013年11月
最大48%オフ♪お1人様4980円!さらに嬉しいポイント10倍★期間限定プラン♪(素泊まり)