ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月18日 08:41:39

コテージに泊まりました。
カメムシ大量発生。何度も捕まえてはゴミ箱へ、を繰り返し、さすがに臭いので無理…と思ったときにはすでに遅く、フロントは22時終了……。
カメムシ発生するからね。と一言どこかにあれば少し違ったかもしれないですが、
絶対にもう宿泊しません。

ちゃんと
カメムシ退治できるなにかが欲しかった。

【ポイント2倍!スーパーバーゲン】リニューアルしたお食事(1泊2食)【新春お年玉】
【【お部屋はおまかせ】】

投稿者さん 2018年09月05日 21:55:00

【お部屋はおまかせ】
とのことですが、ホテル棟(ゴルフ場のクラブハウス)から離れたコテージに割り当てられ、ユニットバスは湯が出ません。入浴したければクラブハウスまで真っ暗な坂道を往復する必要があります。クラブハウスは22時消灯、以降は内線もかからないそうです。ログハウス風のコテージは、はみ出した断熱材にホコリが積もり、ネズミ避けの装置がいたる所にあります。何よりも部屋がかび臭くていけません。大失敗でした。

【素泊り】レイトチェックイン22時迄OK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付
【【お部屋はおまかせ】】

ちゃま2429さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ちゃま2429さん [40代/女性] 2017年08月15日 12:14:22

部屋に入ると何とも言えない悪臭、ユニットバスはお湯が出ないので使えないとの説明は有りました。洗面所は水をあまり流してないのか、強烈な悪臭がして、シャワー関係は一切使えませんでした。
駐車場はコテージから少しあり、お風呂を入りに本館まで行くのは面倒な距離、
ペットが入ってるのであろう、部屋に入って数十分でくしゃみとまらず。なんか痒い、
虫が入るとのことで窓は開けれず、クーラーはなし、床は意味不明な大きなシミ、玄関には虫関係のスプレー2本に臭い洗面所にはネズミ撃退装置のようなものが有りました。
とにかく部屋に入ると30分で気分が悪くなり、泊まれませんでした。

【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード素泊まりプラン
【訳ありコテージ 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

まるちゃん2011さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

まるちゃん2011さん [60代/男性] 2013年11月11日 08:36:47

11月9日ラクーポン50%以上と言う事で、申込み宿泊しましたが、サービスが悪く最悪でした。朝-夕方食事付きと有りましたが、宿泊先で本日は食堂が大変混み合い御部屋でお弁当になりますと言われ大変激怒しました。(やはり割引きのある宿泊先では、サービスが悪いと痛感しました。)

2013年11月
【リーズナブルに旅行へGO!】ラクーポン利用で50%以上オフ!小学生まで添い寝無料でお得に旅行♪
【ホテル棟またはコテージ棟】

投稿者さん 2013年10月27日 15:46:59

安いですが、ゆっくり静かに過ごしたい方には。。。。
安いから期待をしてはいけないけど、四つ星半の評価や、
口コミを見て楽しみにしていました。
チェックインを受付でしてる際に、フロント裏のカーテンごしから従業員の笑い声や、話し声がまる聞こえで感じが悪く、、、私はコテージの泊まりで、部屋に入ったら
カビ臭く、窓を開ける事が出来ず、ユニットバスが付いてますがシャンプー類、バスタオルが無く、歯ブラシ、タオル、カミソリはありました。
大浴場に行きましたが、こちらは、アメニティー等はありました。キレイにされてましたが、髪の毛がちらほら、、、
こちらは時間は限られていて、サウナがあったのですが、調整中になってて、女性のお湯の温度はぬるかったです。
男性のお湯は普通と言ってましたが、、、
夕飯のお弁当は冷めた物がきました。種類はありましたが、、、さみしい中身、味噌汁はインスタントでした。女性の私でもおなかいっぱいにならない感じ、コンビには遠いいし、買出しはあきらめ。食べ終えたお弁当は、さげにこなかったので、次の日もそのまま、、、、
部屋は、隣の扉の開け閉めと、声がまる聞こえ、しかも、他の棟が空いてるのに
お子様連れが隣で、空いてないならまだしも、騒音にとても不快でした。
朝食はレストランと言う事で期待をしましたが、、、案内も用意も遅く、窓際の席が空いてるにもかかわらず壁際、、、ぬるいインスタント味噌汁に、少ない和食でした。
安いから仕方ないのでしょうけど、、、、残念でした。
特にうるさく言わない私が率直に言わせて頂きました。

2013年10月
【楽天優勝セール】最大58%オフ♪嬉しいお1人様4980円!2食付プラン★小学生まで添い寝無料
【ホテル棟またはコテージ棟】