ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月15日 21:53:33

なんとコメントしてよいのやら・・  ゴルフ場と一緒の施設とはわかって行ったけど、プレイを終えた人達とロビー、風呂場であったりもするし居心地の悪さを感じました。

夕食はレストランでと思っていたのが、ホテルの都合で弁当を部屋に届けますというのでびっくり・・  朝食はレストランでささやかな和定食を熱いお茶ではなく冷たい水でいただきました。

でもこの値段なのだからと自分を納得させています。

2014年04月
【最大54%OFF】GWも対象!お1人様4980円!ポイント5倍★2食付プラン!小学生まで添い寝無料
【ホテル棟またはコテージ棟】

ファルークドラサラさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ファルークドラサラさん [50代/女性] 2013年09月18日 20:15:08

食事は夕食がつめたい幕の内弁当でこれはないほうがよかったかも。ただ宿泊代が破格だったのでそれはゆるせた。内装はかなり傷みが目立ちました。
問題は部屋のくささで入った途端にカビ臭さがたまりませんでした。エアコンからものすごい悪臭がしたのでフロントに苦情を言うと部屋に見に来てくれたのですがエアコンのふたを開けた時のほこりがみたこともないような塊が一面につまってました。
エアコンのクリーニングをすぐにしてほしかったのですがフィルターの掃除をしただけでふたをしめられてしまいました。喘息の人が止まったら死んでしまうのではないかと思います。お風呂は部屋についていたのですがお湯が出ないので使うなと言われました。
確認しましたがお湯はでました。やはり破格の場合はなにかしら問題があるのだろうと確信しました.2度と利用しません。

2013年09月
【夏は秩父・長瀞へGO!】ラクーポン利用で50%以上オフ!小学生まで添い寝無料でお得に旅行♪

投稿者さん 2013年07月09日 15:12:54

安いので期待はしてませんでしたがやはりそれ以下な感じ。ゴルフ場なのでその周りは広くて綺麗に整備されてますがホテル内はバブルから時が止まっている。到着してホテルに入ろうとしたら従業員のおじさんがカートに乗って横切り止まらずにこちらの足を止める。我がモノ顔で客を蹴散らすとは随分非常識だなと思った。フロントの年配女性は感じ良かったが荷物を運んだりとかはしない。部屋は2名なら広いと思ったが廃墟感が否めない。ソファーはウレタンが剥き出しになっていた。口コミサイト用に画像を撮ったが部屋は何度撮ってもオーブが映り込む。かなりいると思います… あと他の方も同じ様な事を書いてますが部屋のお風呂は使わないでという事でした。大浴場は夜のみ。朝7時から9時まで入れるとHPには表示されてますが実際は入れませんでした。食事はサービスでついてるくらいなレベルなので期待してはいけない。凄く気分悪い事はなかったが所々おかしい。しかし週末に一人4980円でしたので納得しますよ。元の値段ではありえない。あんな食事で10980円など取ったら詐欺に近い。それにお風呂などの与えられないサービスについては予約時に分かるようにするべき。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】今だけ!最大58%オフ♪嬉しいお1人様4980円!ポイント5倍★2食付プラン

投稿者さん 2022年08月18日 08:42:55

節電なのか、フロントやお風呂への道やら全体的にとにかく薄暗くてこわい。
お風呂のドアが自動ドアのはずなのに電気が切れておりめちゃくちゃ重いドアを開けなければならなかった。なにも自動ドアまで節電しなくてもいいのでは、、、

部屋は広かった。
良くも悪くもバブル時代のホテルという印象。設備はよかったのだが、部屋の床が汚かったり掃除は行き届いてない印象で残念だった。

【夏秋旅セール】【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード素泊まりプラン

カレラRSさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

カレラRSさん [60代/男性] 2022年03月28日 16:34:57

立地はゴルフ場のホテル、と言う事で山の上でした。食事などは国道まで降りて済ませないといけません。
部屋は広くて良いのですが、宿泊した部屋は場所が悪く、ボイラーの音か分かりませんが、機械音が一晩中周期的に入り数分間続き、切れて1分くらいしたらまた入る、の繰り返しで全く眠れませんでした。最悪な1晩でした。110号室は耳栓が必要です。

【楽天スーパーSALE】60%OFFポイント10倍!素泊まり レイトチェックイン22時までOK!

投稿者さん 2020年09月12日 00:07:50

急遽決まった旅行。
当初はホテル棟でしたがお願いしてコテージにしてもらいました。
部屋へ着くと、コテージ独特のにおい。まだ我慢出来ます。
コテージからの景色を楽しみに変更してもらいましたがカーテンをあけると草だらけ。
景色はほとんど見えません。
またベッドで寝ると、翌日身体中にダニに噛まれた跡がありました。

ホテル棟にあるお風呂は入り口真っ暗で1人では怖いです。
入ると浴室中にカビくさいニオイが広まっていて長くなんて入っていられませんでした。

値段相応のホテルだと思いますが、もう利用することはないと思います。
従業員の対応も悪かったです。

【素泊り】レイトチェックイン22時迄OK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付
【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

スティンキー6248さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

スティンキー6248さん [30代/女性] 2017年12月03日 18:51:37

コテージにシャワーやトイレはありましたがシャワーはお湯が出ず本館まで急な階段を上り坂道を上がって歩いてお風呂に行かなければなりません。
71才の母には大変な思いをさせました。37才の私も湯冷めをし急な階段の夜道は怖かったです。ペットと泊まれたのは嬉しかったのですが、とても残念な旅行になりました。

【ペットと泊まれる】ワンちゃんネコちゃんと一緒に♪秩父・長瀞満喫素泊まりプラン
【ペットと泊まれる2名様用コテージ(30平米/トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月20日 09:02:20

隣の部屋が深夜まで喧しく、熟睡できなかった。また部屋にダンゴ虫の死骸あり不衛生だった

【訳ありだから激安】メルマガ読者様限定プランをついに解禁!素泊り2980円~しかもポイント最大10倍
【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

投稿者さん 2014年11月12日 06:35:49

フロントの方の対応がいまいちでした。残念です。

2014年11月
【室数限定】ホテル棟確約プラン★(素泊まり)
【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」】