ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

茶太郎0815さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2018年10月19日 09:38:00

長瀞観光で宿泊しました。スーパーセールでの利用で大変お得な料金で宿泊でき、食事内容も良く満足出来ました。
チョット残念だったのは部屋から外の風景が見れなかったくらい...

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF【ポイント10倍】スタンダード1泊2食付プラン
【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

rakutenhoutenさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年10月15日 19:45:55

私は、こちら、気に入っていて、旅行の中継や、お祭り、観光の折に利用させていただいています。

ホテル棟でしたので、便利で、豪華な造りで、大変いいです。部屋も広くてツインで、使いやすかったです。
食事も、5400円で二食付いているので、文句の言いようがないかと。夕食は、先付と、かわいい懐石膳と言った感じです。時間が指定されるので、ちょと早く行って、席で待つとか、丁度に行けば、温かく頂けるのではないでしょうか。私は、天ぷらも温かったですよ。先付(写真)のエビとカボス?の冷菜がおいしかったです。こんなん合うんですね。朝食は、焼き魚と温泉卵がメインでした。おいしかったです。
朝は、フロント横で、コーヒーサービス100円

夕食は、量がすごく多いと言うわけではないので、大食いの方は、おやつを買うか、食べてきた方がいいかも。買い物は、国道を寄居方面に宝登山入り口を少し過ぎた、ドラッグストアの反対側に、大き目のスーパーがあります。外で食べるなら、親鼻橋を秩父方向に200mくらい行くと、皆野の道の駅。果物や野菜があり、買うなら朝早めがお勧め。そこのレストランがお勧め。私は、秩父名物”わらじカツ丼”810円。(写真)意外とさっぱり、ブタでしょうけど、鳥のささ身のような、さっぱり感。おやつにいいです。夕方は4時くらいまでかと思います。連泊の人もいいかも。

立地は、駅からだと結構あると思いますが、車などなら、解りやすいと思います。バイクでしたが、いつもエントランスのひさしの下に置かせてもらってます。

今回は、下吉田の椋神社の龍勢まつりに合わせてきたのですが、椋神社まで、20分くらい。これ以上の立地はないかと。おかげで、龍勢も良く見られました。(写真)

12月の始めは、秩父夜祭があるので、それに合わせてくるのもいいかも。

帰りがけに気が付いたのですが、眺めがいいのですが、エントランス前からだと、駐車場が邪魔で、イマイチ。でも、コテージの方に行くとかなり良く見えるようです。

【ポイント2倍】【スーパーバーゲン】【直割】リニューアルしたお食事付き♪(1泊2食)

投稿者さん 2018年10月10日 03:04:38

秩父、長瀞観光に娘と行ったのですが、ゴルフ場とは知らずに予約して宿泊しました。山の上のとても景色が良く下の長瀞の街並みを一望出来る素敵な、静かなホテルでした。お風呂も大浴場があって少しぬるめでしたがゆっくり疲れを癒す事が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月08日 01:38:32

コテージには鼠。ホテルの冷蔵庫にはゴキブリ。

2連泊しました。
景色は山の上ということもあり良かったです。

コテージでゆっくりしてたら部屋の中に鼠が運動会してました。22時過ぎだったのですが急いでフロントに行きましたが、スタッフがおらず探し回りました。帰り際のスタッフを見つけ、部屋を移してもらうように事情を説明するも謝罪も一切なし。
ひとまずホテル内の部屋に行くも冷蔵庫を開けるとゴキブリ(生きてる)
絶望するも先ほどのスタッフは「もう帰ります」と言っていたので、一夜我慢して、朝フロントの女性に「部屋を移った理由」と「部屋を掃除してほしい」事情を話したところ、一応その女性は謝ってくれましたが、私が離れるとスタッフ同士で「鼠が出たんだってーww」「薬撒いてるのにねぇwww」と大声で笑っていました。
こっちには妊婦がいるし、正直笑い事ではないし、スタッフの対応にも沸点ギリギリでした。

お風呂について
大?中?浴場は綺麗でした。洗い場は6個程度なので、お盆とかはぎゅうぎゅうかなぁ、と思いました。
(私が入ったタイミングですでに6名ほどのグループの方が体を洗っていたので、空くまで待っていました)

食事について
味はまぁ普通。晩御飯は前日のものと違いがほんの少しだけ。(茶碗蒸しは冷えて出てきました)
朝御飯はまったくの同じもの。(野菜ゼロ)
連泊する人に対する配慮は無いんだな、と感じました。

セールで安かったからまだ良かった。
定価では絶対に泊まりたくないホテル。
長瀞という土地は良い土地ですがこのホテルは最悪でした。
「寝るだけ」で満足な方、鼠・ゴキブリ等平気な方は大丈夫でしょう。

【楽天トラベルセール】最大72%OFF【ポイント10倍】スタンダード1泊2食付プラン
【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付バス無)」】

投稿者さん 2018年09月25日 14:25:55

景色が良かった。食事場所も落ち着いた雰囲気だった。総合的にコスパが良かった。

投稿者さん 2018年09月15日 17:53:56

細身のおじさんが親切に対応してくれました。

次回は、2食付にしてみます。

ホテルは、Wi-FiもOKだし、ユニットバスもあるし、何不自由なく過ごせました。

ゴルフ場の付帯施設のようですが、部屋に入ったら完全プライベートなので、穴場(安いから笑)としておススメ。

【素泊り】レイトチェックイン22時迄OK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付

投稿者さん 2018年09月10日 23:10:15

ゴルフ場の中の宿泊施設です。
食事以外は良かったです。
食事がコースではなく、前菜?とお膳。ほとんどの物が冷たくて、特に茶碗蒸しまでが冷え冷え。
コースだと思ってたので、余計がっかりしました。
ドリンクバーも500円はいいのですが、温かいのがなく、エアコンが効きすぎて冷え冷えしたので、トリプルで冷えてしまいました。
朝飯は温かくて美味しかったです。
せめてもう少し夕飯を温かく提供していただけるのを期待します。
コスパは良いので残念です。

【ポイント2倍】【ファイナルサマーバーゲン】1泊2食(朝和定:夕和コース)お食事リニューアル♪

投稿者さん 2018年09月09日 14:10:50

秩父三社巡りの為、利用させて頂きました。リーズナブルな価格で宿泊でき良かったです。

投稿者さん 2018年09月05日 21:55:00

【お部屋はおまかせ】
とのことですが、ホテル棟(ゴルフ場のクラブハウス)から離れたコテージに割り当てられ、ユニットバスは湯が出ません。入浴したければクラブハウスまで真っ暗な坂道を往復する必要があります。クラブハウスは22時消灯、以降は内線もかからないそうです。ログハウス風のコテージは、はみ出した断熱材にホコリが積もり、ネズミ避けの装置がいたる所にあります。何よりも部屋がかび臭くていけません。大失敗でした。

菱田秀翔さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

菱田秀翔さん [50代/男性] 2018年09月03日 11:03:49

今回、二回目の利用です。今回はログハウス棟を利用させていただきました。部屋は1棟2部屋の構造でした。意外と隣の音が気になりました。部屋の備品として、オーブントースターがあるのはポイント高いです。部屋は、一見豪華なつくりなのですが、ログハウスの特性上、あちこち歪んでいした。また、二重ガラスの窓の外側のガラスが割れていました。不都合はないのですが、もう少し手入れはされた方が良いでしょう。もともと、ログハウス内の風呂が使えないのは知っていましたので、これはOK。クラブハウス内の大浴場は、なかなか気持ちが良かったです。ただ、サウナは修理をあきらめられたようで、倉庫になってました。残念。秩父の街を見下ろし、武甲山を望める立地は素晴らしい。虫が多い場所ですので、蚊取り器や殺虫剤が置かれていたり、前述のオーブントースターが置かれていたり、細かい気配りがうれしいですね。もう少しメンテをすればもっと良くなりますよ。

hiro0154さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

hiro0154さん [50代/女性] 2018年08月30日 17:43:37

千葉から長野へ行く途中で利用されていただきました。車でしたので、アクセスは問題なく、ロープウェイで登ろうと思っていた、宝登山と同じような眺望で夕食の時間も眺めを楽しみながらすごせました。男性には少な目かもしれませんが、お酒を楽しみながら、いただくには十分な夕食でした。大浴場も温泉ではありませんが疲れを取るには十分です。秩父を観光し、長瀞を楽しむことができる場所です。食事はあまり期待していなかったのですが、コスパを考えると十分過ぎるくらい満足しました。お部屋は、外の音も聞こえずゆっくり休めました、

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF【ポイント10倍】スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年08月29日 21:04:37

8月27日に7名で宿泊しました。
普通のホテルでは味わうことができないくらい優雅な時を過ごすことができました。
広々とした綺麗な部屋やお風呂で、食事もほどよい量でした。
不満と言えば、エアコンの音が大きめだったこと、トイレと洗面所が一緒だったこと、廊下が少し暗かったことくらいでしょうか。リーズナブルな料金を考えたら、全て許容範囲です。大満足です!

hazy5600さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

hazy5600さん [30代/女性] 2018年08月29日 13:58:09

30畳和室、広さがうりかもしれませんが、いくらなんでも…な部屋。
元々が宴会場を仕切ったようなつくりで、隣の部屋とのしきりは吊るしのパーティション。すこし間がありまたパーティションで隣の部屋が…。

そのため、窓ガラスも一枚ガラスで長く気色がいいかとおもえば、その前をゴルフ客が普通に往き来するためカーテンは締め切りでした。着替えも部屋ではできません。

ただ眠るだけ、それにしても…。
コテージは楽しそうでした。
ゴルフ客減少のホテル業かもしれませんが、あまりに酷い。

場所は夜は星が綺麗だし素敵なのに、色々と残念でした。
敢えて誉めるなら朝ごはんの和食は美味しかったです。

【1泊朝食】22時迄チェックインOK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付
【和室(30畳、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

べんちゃん225さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

べんちゃん225さん [60代/男性] 2018年08月27日 15:33:57

部屋は広くて綺麗でした。食事はチョット量的に少ないのでボリュームがあるメニューが選べると良いかと思います。風呂も大きくて良かったです。サウナが利用できる様に早期に改修して欲しいです。トイレがウオシュレットでないのが残念です。全体的には利用金額が安い割には大変良かったです。又利用したいと思います。

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

okuchi3737さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

okuchi3737さん [40代/男性] 2018年08月26日 01:08:35

ゴルフ場のお風呂なので、広くてよかった。朝夕2回入った。バスタオルも自由に使えるのでよかった。
ホテル棟の部屋は、広くてよかったが、窓からの眺めが悪いのが残念。
コテージのほうが眺めがよさそうだ。

投稿者さん 2018年08月24日 16:00:22

家族旅行に利用させていただきました。お部屋はお任せでコテージに泊まる事になりました。お隣の声や足音、ドアの開け閉めが響く構造なので、音が気にならない方なら、キャンプみたいな感じで楽しめるかなっと思いました☆何よりこの宿泊代のお安さなのに、お食事がとても美味しくて、スタッフの方の動きもとても機敏で、リニューアルされてて良かったです(*^^*)お風呂は部屋にユニットバスはありますが、お湯が出ないので、歩いてホテルの本館に入りに行く感じです。長瀞の観光に便利な立地かな、山からの眺めも良かったです(^_-)-☆

投稿者さん 2018年08月23日 00:04:11

息子と利用させていただきました。和食の夕食はご飯をお替りさせていただきました。、朝食ともに満足しております。ゴルフの方ばかりかと思いましたが、宿泊は家族で来られている方が多く、居心地も悪くありませんでした。入り口が若干暗いので心配しましたが、特に問題はありませんでした。部屋はエアコンの音が大きかったのが気になりましたが、コストパフォーマンスはよいと思います。また機会があれば利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2018年08月12日 16:08:49

総合的には満足のいくものとはなると思います。
ただ、連泊しても朝食は同じ。子供が食べづらいものが多く結局別で朝食を取ることにしました。

宿泊は正にゴルフ場の中なので、飲み物などの自販機はあるものの金額はコンビニの倍しますので持ち込みをわすれると痛いです。

観光地のホテルを期待せず、ゴルフ場のクラブハウスに宿泊するイメージで泊まるのが良いと思います。

投稿者さん 2018年08月10日 16:41:00

このお値段で2食付は大変お得で美味しく頂きました。サービスのドリンクも家族に好評でした。お部屋も広くてゆったりのんびり過ごせました。大浴場は広くメイクルームも使いやすかったです。
ただ山中に建つホテルなので、部屋の中に虫はいました。
総合的にはコスパは最高で、家族にも大好評でした。また機会がありましたら利用したいと思います。大変お世話になりました。

メロン ロールさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

メロン ロールさん [40代/女性] 2018年08月08日 15:17:44

とても良かった。又泊まりたい。山の上景色も綺麗食事も部屋もよし安いし又行きたいです

2018年07月
【ポイント5倍】28日前の予約限定♪1泊2食付プラン《さき楽28》
【コテージ棟 「4名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】