ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

猫ママ5343さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2021年01月09日 15:50:05

テレワークで何回か利用。

驚き!
    部屋のトイレがウオッシュレットになってました!(今更??)
    以前に感想コメントで 部屋のトイレをウオッシュレットにして欲しいと
    お願いしてましたからね。
    しかも今回は洗面所の臭さも無かったし。(高圧洗浄したんでしょうか?)
    部屋の不満は解消。

食事は相変わらずおいしいです。
    写真は二日目の夕食。
    前日のメニューの豚の味噌漬け、揚げたてカキフライも美味しかった。
    連泊だったので朝食も夕食も中身が変わっていてよかった。
    先月泊まった山中湖のホテルのフルセットで食べたフレンチコース料理なんかより
    私の舌がよっぽど喜んだメニューでした。
    シェフ 腕がいいですね。

これで一泊6,000円って、大丈夫なんでしょうか。
    寒い、暗い、部屋の景観が悪いとか・・数々ありますが
    文句言えた義理じゃないと思って 毎回利用してます。
    値段と料理を考えたら掘り出し物件と思うんですが
    皆さまはいかが?

【新春セール】【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年12月16日 17:55:01

部屋が臭い?これが難点です。
    あとは満足です。

【秋冬旅セール】皆野町役場産業観光課支援★秩父地場産宿泊 2食付きプラン【3,000円もお得!】

投稿者さん 2020年11月30日 21:49:28

夕食の秩父料理が美味しかった。
    朝食は標準的だったが不足なし。
    駅から遠く車がないと不便。
    コテージもきれいで良かった。

うんこマン6940さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

うんこマン6940さん [40代/男性] 2020年11月22日 22:47:15

バブル遺産な感じがなかなか味わい深かった、、

【秋冬旅セール】《素泊まりプラン》22時迄チェックインOK♪お一人様歓迎!

みっち5075さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

みっち5075さん [50代/女性] 2020年11月22日 10:22:46

秩父方面の観光で利用させていただきました。お得な料金で大浴場や食事を利用でき満足です。お天気も良く紅葉が綺麗で楽しい旅行になりました。

ay2152さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ay2152さん [70代/男性] 2020年11月18日 14:43:50

11月11日に宿泊。三峰神社 月の石紅葉公園 宝登山神社をドライブ観光あと15時にチェックイン。ゴルフ場のクラブハウスで受付。部屋は申し込み時にホテル棟洋室とコテージがあります。私はホテル棟洋室を選びました。チェックアウトでは2人で宿泊費5000円程度で1000円のゴーツークーポンがもらえました。実質一人2000円で夕食朝食食べられました。皆野町から3000円でてるようです。温泉ではありませんがゴルフ場のお風呂ですので広くてタオル使い放題です。感染対策とられたレストランでの夕食は味噌豚これが見栄えより美味しいお刺身甘えびあじ一口ですがあるだけ立派普通の旅館のイメージではありませんがそこそこ感動。ご飯のお替りまで頼みました。朝食 雲海は残念ながら見れませんでしたが景色はいいです。Wi-Fi使えます。リモートで仕事する方にはいいと思いました。部屋は換気扇の音が気になりましたがそこそこ清潔です。今まで宿泊した中で一番の激安です。一人2000円なら何も言えません。

ねね7884さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2020年11月17日 16:14:27

くらぶはうすのたてものはごうか。でも、えれべーたーなし。

【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付バス無)」】

投稿者さん 2020年11月13日 11:37:51

ゴルフ場が併設された宿泊施設でしたが、ゴルフ客だけで無く、一般の方も止まっていました。
    今回は料理のグレードアッププランをお得に泊まれ、大満足です。
    ホテルと言ってもゴルフ場の建物内なので、古くて、ま、泊まるには問題無いと言うレベルと思います。
    料理はグレードアッププランというだけあって、こちらが大満足でした。
    お風呂はゴルフ場の利用客が使う物なので広いけど、チョット風呂くて、見晴らしは良いとは言えません。
    ※見えるのは壁の様な崖ですが、よく見ると滝だったかも?という感じです。
    見晴らしがよかったのは、泊まった翌朝のレストランから、雲海の様な感じが平野部に広がっていました。
    ※画像を添付します。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード1泊2食付プラン

BokuPoohさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

BokuPoohさん [60代/男性] 2020年11月13日 11:02:12

GoToトラベルを利用し、超安価な1泊2食付きでした。秩父盆地を見下ろす景色・夜景は最高でした。
    ゴルフ場の宿泊施設であり、かつ近くに遊び場がないので、ドライビングレンジ使い放題等のアメニティサービスがあると嬉しいと思いました。

yuki6285さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

yuki6285さん [40代/男性] 2020年11月11日 16:42:01

山の上にあるような趣きのある建物なので、車がないと不便に感じるかと思います。タクシーを配車するか送迎車に便乗させてもらわないとホテルから出れないイメージです。部屋に入ると広くはありましたが、古い建物特有の換気が耳障りでした。驚いたのはユニットバスのトイレの便座に小さい黒い汚れが。拭くと落ちましたが光りの反射で便座に水滴の跡などが目立ちました。とても残念です。食事は朝夕と宿泊費から考えるとお得な食事かと思いました。観光で行くつもりなら車がないと不便。ホテルと連動しているゴルフを楽しむ方には楽しめる宿泊施設じゃないでしょうか。

みつ0392さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

みつ0392さん [70代/男性] 2020年11月11日 16:08:59

部屋のトイレが旧式で、温水洗浄装置がないのが不満。部屋のつくりは豪華だが、ソファーの手すりの布に穴が開いているなど、メンテナンスが不十分ではないでしょうか

(υ´ω`)さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

(υ´ω`)さん [30代/男性] 2020年10月24日 04:06:44

バイク旅行で利用。ホテル棟に宿泊しました。口コミを見てから利用したので思っていたよりはかなり快適でした。部屋にトースターがあり、ホテル棟入り口に電子レンジもあります。
    食事も期待しすぎなければ美味しいです。飲み物や調味料はセルフなので料理を見てから飲み物を取りに行った方が良いですね。お風呂は広く、タオルも置いてあったので快適。トイレもゴルフ用のものを利用できるので問題なし。この価格ならかなり満足できます。

投稿者さん 2020年10月21日 14:25:51

格安プランを利用しました。部屋はロッジで食事入浴の際は本館まで徒歩になります。夜間は足元が暗いので懐中電灯が必要かと。食事は値段に対して満足できましたし、お風呂も大きめで清潔でした。何よりも朝食時に見れた雲海が素晴らしかったです。

投稿者さん 2020年10月09日 16:31:28

この価格での宿泊は、2食付いて、かなりのお得!
    食事は、美味しかったです。豚の角煮が特に美味しいでした。(^^)b
    大浴場は、綺麗で湯量も湯温も丁度良かったです(^^)
    お部屋は、離れのログハウスで綺麗でしたが、洗面所が、雨天の湿気のせいか、少し臭かったです。消臭スプレーが欲しかったです。
    ゆったり過ごす事が出来ました。ありがとうございます

投稿者さん 2020年10月08日 17:46:59

広い部屋で2食付きなのに、驚くほど安く泊まれました。
    大きいお風呂が気持ちよく、食事も美味しかったです。

【3,000円もお得!】皆野町役場産業観光課支援  秩父地場産宿泊プラン【2食付き】

投稿者さん 2020年10月07日 22:17:13

10月4日から連泊しました。部屋が広く、2食付きで、値段も手ごろでした。2泊目は食事のメニューが良くなりました。

投稿者さん 2020年10月04日 10:56:31

1泊2日で利用いたしました。
    こちらでの口コミも読んでおりましたので、過度な期待はせずに伺いました。
    正直、お部屋のカビ臭さは結構辛いものがありました。一晩だけなので我慢できましたが・・・トイレ、バスルームからの匂いはありませんでした。
    食事は味・量ともに普通でした、ファミレスの和定食のような感じでしょうか。
    Go Toでとてもお安く泊まれたので、その料金に対してなら満足の行く滞在でした。

投稿者さん 2020年09月28日 22:58:24

籠もって作業するための環境が欲しく、価格も格安であったため利用させて頂きました。
    個人的に欲しかったのは部屋備え付けの電気ポッドと大浴場くらいでしたが、それがしっかり用意されていたため作業はとても捗りました。
    ただ、若干部屋の臭いが気になりました。何の臭いとは言えないのですが、独特のすえた臭いというか……ホテル棟の部屋だったので、コテージ側は違うのかも知れません。
    食事は宿泊費相応でした。決して不味くはありませんし、プランに納得しているので不満はありません。

投稿者さん 2020年08月25日 18:51:44

GOTOトラベルと県内旅行キャンペーンと楽天ポイントを3種併用して、とてもお得に宿泊出来ました。お値段を考えたら贅沢は言えないし、満足です。
    立地は人里離れているので、車でないと不便です。コテージに泊まりましたが良く言えば味のある、悪く言えば古い施設です。夜は真っ暗でコテージに行くまでの道も暗く、階段があるので気をつけたほうがいいと思います。
    施設の方の対応は簡素です。正直愛想はイマイチでしたが、気になる程ではありません。
    一番残念だったのは料理です。味付けが濃くて、かなりしょっぱかったです。フライドポテトは間違って塩の瓶を落としてしまってないか?というくらいでした。それと甘い物が何もないのも残念でした。スイーツが食べたい方は、持参必須です。
    大浴場は温泉ではないようですが、アメニティーもあるしのんびり浸かれてよかったです。お湯の温度はぬるめだと思います。
    総合的には自然に囲まれた静かな場所でリフレッシュ出来て、良かったと思います。

【楽天限定2020】ポイント10倍!!<2食付>スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月18日 18:35:39

広い部屋で快適でした。部屋名にある滝が稼働してなくて残念でした。エアコンがうるさかった。

【ミッションヒルズ迎賓館】50%OFF&ポイント10倍!!<2食付>スタンダードプラン
    【【お部屋はおまかせ】】