ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

ドエス127さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ドエス127さん [40代/男性] 2020年12月16日 12:45:01

よき時代の建物でとても良かったです。

【秋冬旅セール】皆野町役場産業観光課支援★秩父地場産宿泊 2食付きプラン【3,000円もお得!】
    【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

えんじ / Enziさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

えんじ / Enziさん [30代/男性] 2020年12月13日 17:16:11

朝・夕食付きで、安かった。
    部屋も広く、気分良し。風呂も広い。
    ゴルフ場が広がった自然豊かな場所。
    夕食は豪華。モーニングも申し分ない、

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

かっちゃん3515さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年12月06日 04:39:12

お安く泊まることができ、大変満足でした、申し訳無いレベルでした。旅行行って良かったです。

投稿者さん 2020年11月26日 16:48:37

ゴルフ場の一画にコテージがありそこに泊まりました。かなりリーズナブルなお値段で泊まれ満足です。浴室はコテージにはついていませんが大浴場があります。

【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付バス無)」】

投稿者さん 2020年11月20日 16:52:51

迎賓館のホテル名に恥じない関東を代表するホテルでした。
    食事も熱々で超美味しいかったです。 スタッフ全員が親切丁寧で笑顔に溢れていました。 駅からのシャトルバスのドライバーさんが特にフレンドリーです。
     都会の喧騒を離れて今までの人生を反省する事が出来ました。
     正月明けまた来ます。 宜しくお願い致します。 笑顔の1日で毎日が良い1日を過ごせました。

投稿者さん 2020年11月16日 01:02:19

ホテル棟に宿泊しました。
    部屋は広くて掃除が行き届いていて、綺麗で良かったです。
    お食事も美味しくてちょうど良い量でした。
    ぜひまた利用したいです!

那須ラブリーさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2020年11月01日 20:42:13

皆野町観光課に感謝です。部屋の換気扇がうるさいのと、坂道の凸凹道が気になりましたが、コスパ最高でした。ありがとうございました!

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

rakutenhoutenさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年10月30日 12:47:50

バイクで、行きにこちらに泊まってから、ぐるっと秩父から雁坂トンネルを抜けて、甲府、諏訪湖に泊まって、白樺湖、佐久、妙技山、藤岡、神川、寄居、長瀞を通って、こちらに帰りに泊まりました。

既に、ホテルについては、記載済みなので、今回宿泊の特記事項のみ。

夕食が、数日前と違って、豚肉の角煮が、柚子胡椒で食べる豚ステーキ風でした。私的には、角煮連続でも良かったな。

朝食は、混んでいて担当の方が大変そうでしたが、おかげで、雲海がきれいに見られました。(写真1)最初は曇っていましたが、30分ほどの間に、だんだん良くなって、太陽も出て、雲海が広がりました。1時間後に外に出てみると消えてました。今までで、一番いい雲海でした。

紅葉の情報ですが、ホテル周囲は、もう紅葉のピークは過ぎた感じですが、長瀞周辺の紅葉はまだまだこれから。ライン下りとかいいです。土日は、江ノ島か湯布院かというくらいに、結構混んでます。あらかわの道の駅あたりから、山が色づいていて、三峰神社周辺は、今が丁度良かったです。また、雁坂トンネルの手前、埼玉県側もいい感じでした。山梨側は、日当たりがいいせいか、まだまだです。あとは、下諏訪温泉周辺のもみじがきれいです。白樺湖周辺も、紅葉がピーク、佐久内山峠のコスモスはほぼ完全に終わってました。荒船山周囲も紅葉がいいです。妙義山はまだまだな感じでした。(写真2)

こちらに連泊して、周辺の紅葉めぐりもいいかと思います。新そばの季節ですし、食べ回りもいいかも。

宝登山参道の貴石屋さんでお土産買いました。糸魚川翡翠500円。水晶100円。(写真3)糸魚川翡翠は本物のようです。糸魚川で、何度行っても拾えないし、買おうと思うと、このくらいのスライスした物で、2000円以上。ちょっと翠が入ってると3000円超です。水晶も、最近、山梨でもあまり売ってなくなりました。もちろん、外国産でしょうけど。お勧め。

そういえば、長瀞と言えばロウ石が有名で、小学校の遠足では、みんな御土産に買ったものですが、最近お土産屋さんにも全然ないですね。ホテルのお風呂から見える岩が長瀞の石っぽいですね。
    (北海道の恵山の道の駅に何故か、ロウ石の小さい灯篭とかあったなあ)

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年10月30日 10:57:57

年1,2回利用してます。春のコロナ封鎖、先日の龍勢は中止で、今年は初めてです。
    秩父に紅葉を見に行こうかなと思って、楽天トラベルを見ていたら、激安で驚いて予約しました。皆野町役場の補助のおかげですね。

立地は、長瀞駅から結構あると思いますが、午前中に着いて、河原や宝登山を見て、のんびり歩いて来れば、国道からホテルに入る横道以降は、けっこうきれいです。健脚な方向きです。車やバイクならすぐです。バイクは軒下に置けて安心。
    部屋はホテル棟でしたが、豪華な感じです。共用部はチェックイン日の昼、ワックスの様な臭いがしました。ゴルフ場なので、皮革にスプレーとかしている人もいるのかも。チェックアウト日は、臭いませんでした。部屋は、強力な換気扇が2機付いていて、オンオフできます。暗めなのは、ビジネスホテルじゃないですから。
    食事は、1000円程度じゃないと思いますよ。(写真1)アジフライも温かく美味しかったし、秩父産?のブタの角煮は美味しかったです。合鴨のロースも美味しかったし、暖かい、卵豆腐のあんかけも美味しかったです。
    お風呂は、大きくて気持ちいです。日曜だったため、4時ごろは、ゴルファーの方で混んでました。
    サービスも十分だと思います。スタッフの方も特別問題ないと思います。
    トイレがウォシュレットじゃないです。多分、ゴルファーの共用トイレに行けば、ウォシュレットだと思います。

来た日は、長瀞周辺を回りました。意外と混んでて驚きました。みんなライン下りに乗ってるようです。(写真2)紅葉はまだですが、ゴルフ場周辺は色づいててきれいでした。長瀞周辺はこれからがいいかと。
    チェックアウト日は、三峰山から雁坂トンネルを通って、山梨に抜けました。道の駅あらかわより先は、山が色づき始めていて、三峯神社の紅葉は、真っ盛りですね。(写真3)雁坂トンネル手前も、紅葉が丁度良かったです。

丁度、新そばが出たようで、道の駅や、長瀞の店でやってました。残念ながら食べ損ねて、直ぐ近くの、道の駅みなので、田舎うどんを食べました。すごい触感。わらじカツ丼もお勧め。ここは、野菜やくだもの、木工品などが安いです。

投稿者さん 2020年10月29日 19:39:39

2食付で格安なのが嬉しい。
    長瀞や秩父、三峯神社には便利。

投稿者さん 2020年10月21日 11:49:07

Gotoと皆野町支援のプランのためとてもお得でした。
    ゴルフはしないのですが、ドライブするのにちょうどよく、ホテルから街の夜景もキレイで、近くの秩父華厳の滝など観光も楽しめました。
    夕飯は懐石料理となっていましたが定食みたいな感じで、値段を考えると納得はいくため誇大な表現をしない方がかえって好感が持て良いかと思います。
    事前に食べられないものを伝えておいたら変更して下さりありがとうございました。

ヒロくん1592さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ヒロくん1592さん [70代/男性] 2020年10月15日 07:57:53

景色が良くて、雲海が現れて感動しました。
    部屋も豪華で、ゆっくり過ごせました。
    又、利用したいと思っています。

投稿者さん 2020年10月03日 19:52:41

コテージに宿泊しました。窓から素晴らしい景色が観れて良かったです。お風呂も広く気持ち良かったです。食事は値段相当ですが、食べきれる量でちょうど良かったです。

【3,000円もお得!】皆野町役場産業観光課支援  秩父地場産宿泊プラン【2食付き】

投稿者さん 2020年09月26日 15:37:41

全体的に建物の中が暗くて少し怖かったです、部屋までの通路のニオイもカビ臭くて気になりました。
    夕飯と朝食は量も質も満足でした。美味しかったです。
    ただ、もう少し野菜が欲しかったです。デザートが何もなく、メニューにもなかったので何かしら甘いものが食べたかったです。
    朝にお風呂に入りましたが、誰もいなかったため貸し切り状態でリラックスできました。
    部屋は窓から外の景色が見えず、コンクリートの壁になっていたので残念でした。
    全体的には安かったので満足です。

CFLさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

CFLさん [40代/男性] 2020年09月23日 11:00:43

全日コテージに泊まり、今回はこちらに泊まりました。
    部屋は、こちらの方が広くて綺麗です。
    大浴場へのアクセスも同じ建屋の中なので便利ですし、Wifiも地味に便利でした。
    食事も連泊という事で、食事の内容を変更していただきサービス面も満足でっす。

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

でぶとちびさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

でぶとちびさん [50代/女性] 2020年08月29日 13:30:45

3,4年前に よく泊まってました。
    ゴルフパックも利用して、友人三人で泊まりで、ゴルフ回ったりしてました。
    コスパは最強ですが、当時 夕食は
    松花堂御膳でしたが、お世辞にも
    美味しいとは 思えず、その後ハンバーグ弁当とか の日の方が美味しかったので、全くお食事に期待してませんでした。

今回 レストランでのお食事に
    あれっ?どうしちゃったのかしら?ってぐらい 夕食も朝食も凄く美味しかったです。

翌日 別のホテルに移るつもりでしたが、お料理をまた 楽しみたくて
    連泊しました。
    また、次は、ゴルフも合わせて、
    友人や、主人を誘って来たいと思います。お世辞になりました。
    とても、満足です。

【2食付き】リニューアルしたお食事♪

投稿者さん 2020年08月25日 15:01:38

位置情報ゲームの長瀞土産をゲットする為に埼玉在住なので泊まる必要も無かったのですが楽天クーポンGOTOクーポンで朝夕2食付き5人で1万円以内という信じられない程の低料金に興味をひかれて泊まりました。部屋は目の前がガラスで池になっている素敵な部屋でまるで合宿所のように広く2歳の息子が大興奮で走り回っていました。キャディーカーが部屋の前を通ったのですがそれも嬉しくて大興奮でした。
    冷蔵庫、トースター、湯沸かし保温ポットも室内にありロビーには電子レンジもあるので快適でした。
    値段が安すぎるので失礼ながら期待していなかった夕朝食も白ごはんおかわり自由で量も満足できたし味もとても美味しかったです。子ども食器も出していただけて助かりましたが子ども椅子がないので赤ちゃんは抱っこしていなければいけません。
    ゴルフ客ばかりで子連れは場違い感がありましたがWi-Fi電波も強くていいお宿でした。いつも歯ブラシ等必要な物は持参するので問題ありませんでしたが、室内のアメニティは何故か剃刀が5個だけでした。

【2食付き】リニューアルしたお食事♪

ROCK Xさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ROCK Xさん [20代/男性] 2020年08月15日 10:57:28

事前のクチコミを見て少し心配でしたが、問題ないどころか素晴らしい施設でした。
    食事会場は、ほとんどのテーブルとチェアを窓際に向けて配置しており、お部屋も離れにあるコテージでしたので感染リスクへの配慮を感じました。
    施設やお部屋は、出来てからだいぶ時間が経っている様子ですが、元々が高級な造りですし、見える範囲にホコリやニオイといった不具合は感じられませんでした。
    施設、接客共に優れており、価格も考えるととても素晴らしいと思います。

【楽天限定2020】ポイント10倍!!<2食付>スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月11日 17:46:50

ロッジに泊まった翌朝、朝食を食べに行こうと思ったら、玄関の自動扉が感知が悪く恥ずかしい思いをしました。帰りまでずっと、感知が悪い状態でした。皆さんが必ず通る扉なので、どうかと思いました。

投稿者さん 2020年06月07日 20:01:37

広くて快適でした

2020年05月
    【素泊り】レイトチェックイン22時迄OK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付