ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月09日 02:58:45

朝食でしか使えないドリンクチケットがもらえたが、メニューの中には差額を支払わなければならないものしかない。
朝食のレストランは暖房も効いておらず寒かった。

【ホテル棟またはコテージ棟】

alian1515さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

alian1515さん [40代/男性] 2016年10月31日 19:13:16

家族旅行で母、妻、子供4名と私の計7名で追加料金を払い大きなコテージにて利用させて頂きました。夜、ネズミが現れ、走り回り、一番下の娘が泣きじゃくり、結果コテージ2階で寝ている2名はホテルの方に説明し部屋を用意して貰いましたが、コテージに残された妻も含む家族は結局一睡も出来ず、またホテルの部屋の方に子供だけだと恐いと言うので、移動した私もコテージに残された妻、子供2人が怖いと泣きまくっているので、ホテル、コテージを寒い中、何十回と往復し、私も結局ほとんど寝られず、翌日観光どころではなくなり、最悪の家族旅行になってしまいました。普通、家族で来ているのだから、みんな部屋を変えるのが普通だと思いますが・・・とにかく対応がびっくりでした。また朝食もゴルフ組と宿泊組との接客の差が激しく出ており(宿泊組の方には全く愛想なし、案内もなければ、椅子が足りなくても自分で持ってけと言った感じ)今まで国内で出張も含めて何百回といろんな所で泊まっておりますが、間違いなくワーストワンです。本当に時間も料金も返して欲しい位です!!!

【さき楽】ポイント2倍保障 1ヶ月前の予約でポイント5倍保障&1泊2食付♪
【コテージ棟 「4名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

グレースケイコさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

グレースケイコさん [50代/女性] 2014年08月19日 12:45:24

長瀞駅からタクシーがつかまらず、無理を言って迎えの車をお願いしました。幸いすぐ来てくれましたが、怒っているのか機嫌が悪いのか乱暴な運転でした。
夕食は各部屋に弁当が運ばれますが、インスタントみそ汁に冷めたから揚げ弁当で侘しい気持ちになりました。翌朝9時過ぎても弁当箱は回収されていませんでした。
朝食は冷たいクロワッサンにキャベツときゅうりのサラダとコーヒー1杯。せめてハムか卵くらいつけてほしかった・・・
ベランダはゴルフ場から見えないようになのか高いコンクリの塀に囲まれ圧迫感、ソファーや館内いたるところ擦り切れてぼろっちい。
いつも安ホテルに滞在しますがこんなに不満だらけなところは初めてです。

【2食付】お1人様7000円~★何名様で泊まってもOK♪

投稿者さん 2014年08月15日 13:57:49

メインの施設は立派でしたが、宿泊したコテージは掃除が行き届いておらず、清潔感がまったくありませんでした。
夕食は弁当でおかずは、唐揚げのみで温かくなく、朝食はサラダと小さいパンが3個と、コーヒーのみで非常に残念でした。これなら、食事なしでコンビニで弁当を買った方がよっぽど、良いと思いました。

最大72%OFF早割り☆小学生まで宿泊添い寝無料★1泊2食♪早割定番プラン♪
【コテージ棟 「4名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

投稿者さん 2014年08月15日 12:16:27

久しぶりにお盆休みがとれたので、秩父方面への旅行のため宿泊しました。
お盆期間のため、このホテルとしては高いプランでしたが、部屋、食事ともにがっかりでした。

・部屋:
 30畳ほどもある広い宴会場。和室は想定外でした。
 エアコンが古いせいか、騒音がひどい。布団も薄く、熟睡できまでんでした。
 部屋の冷蔵庫は故障しており、大型の保冷ケースがあるのですが、氷がとけてしまいました。
 以前の宿泊客が残したと思われる氷のとけた水の袋がそのまま残っていました。

・食事:
 夕食は簡単な松花堂弁当だと思っていましたが、サラダ、冷めた鶏唐揚げ、ごはん、味噌汁、フルーツ2切れだけでした。
 朝食は、サラダ、クロワッサン2個、コーヒーだけ。

・風呂:
 サウナは整備中(故障?)、更衣室のおためしマッサージ機も故障していた。
 更衣室の窓の外は蜘蛛の巣だらけ(昆虫観察は楽しめます・・)。

せっかくの旅行がだいなしでした。もう利用することはないですね。

【2食付】お1人様7000円~★何名様で泊まってもOK♪

投稿者さん 2014年03月27日 22:58:51

家族旅行でいきました。
部屋はコテージでした。
山の中なので部屋に虫がいるのは仕方ないと思いましたが、夜寝ているとガサガサ物音がして目が覚め明かりをつけたら、なんとネズミがいました!しかも置いてあったリンゴ、子供のお菓子袋に噛んだ跡が!本当にあり得ません!! 私は特にネズミが嫌いで気持ち悪くなりました。他の宿に移るにも真夜中の山の奥だし、部屋を変えてもらいたかったですが子供達がグッスリ寝ているのでそれも出来ず、我慢し怖くて寝ることもできませんでした。
格安でもネズミの出るホテルなんてありあえません。
無料でもこんなに不愉快な思いをするなら、絶対に泊まりません。
後日支配人に話しましたが、平謝りで改善するとのことで帰りにバームクーヘンをくれただけの対応でした。
みなさんどう思いますか?

yajp2003さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

yajp2003さん [50代/男性] 2013年12月05日 00:42:57

宿泊したのは迎賓館という名前とかけ離れた丸太小屋のコテージでした。
コテージの風呂が使えないのは、断り書きが有ったので許せるものの、お湯も出ないし、トイレは寒くて便座が冷たく最悪でした。
クラブハウスの風呂も、22時終了で朝は使えず、ぬるめのお湯でコテージに帰るまでに体が冷えてしまいます。
従業員は数が少なく、対応も良く有りませんでした。ゴルフ経営が主で、宿泊はついでにやっているという感じでした。
秩父夜祭りの夜で、他に宿が取れなかったので使いましたが、もう泊まる事はないと思います。

2013年12月
【朝食付】時間を気にせず…チェックイン20時までOK!
【ホテル棟またはコテージ棟】

まるちゃん2011さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

まるちゃん2011さん [60代/男性] 2013年11月11日 08:36:47

11月9日ラクーポン50%以上と言う事で、申込み宿泊しましたが、サービスが悪く最悪でした。朝-夕方食事付きと有りましたが、宿泊先で本日は食堂が大変混み合い御部屋でお弁当になりますと言われ大変激怒しました。(やはり割引きのある宿泊先では、サービスが悪いと痛感しました。)

2013年11月
【リーズナブルに旅行へGO!】ラクーポン利用で50%以上オフ!小学生まで添い寝無料でお得に旅行♪

投稿者さん 2013年10月27日 15:46:59

安いですが、ゆっくり静かに過ごしたい方には。。。。
安いから期待をしてはいけないけど、四つ星半の評価や、
口コミを見て楽しみにしていました。
チェックインを受付でしてる際に、フロント裏のカーテンごしから従業員の笑い声や、話し声がまる聞こえで感じが悪く、、、私はコテージの泊まりで、部屋に入ったら
カビ臭く、窓を開ける事が出来ず、ユニットバスが付いてますがシャンプー類、バスタオルが無く、歯ブラシ、タオル、カミソリはありました。
大浴場に行きましたが、こちらは、アメニティー等はありました。キレイにされてましたが、髪の毛がちらほら、、、
こちらは時間は限られていて、サウナがあったのですが、調整中になってて、女性のお湯の温度はぬるかったです。
男性のお湯は普通と言ってましたが、、、
夕飯のお弁当は冷めた物がきました。種類はありましたが、、、さみしい中身、味噌汁はインスタントでした。女性の私でもおなかいっぱいにならない感じ、コンビには遠いいし、買出しはあきらめ。食べ終えたお弁当は、さげにこなかったので、次の日もそのまま、、、、
部屋は、隣の扉の開け閉めと、声がまる聞こえ、しかも、他の棟が空いてるのに
お子様連れが隣で、空いてないならまだしも、騒音にとても不快でした。
朝食はレストランと言う事で期待をしましたが、、、案内も用意も遅く、窓際の席が空いてるにもかかわらず壁際、、、ぬるいインスタント味噌汁に、少ない和食でした。
安いから仕方ないのでしょうけど、、、、残念でした。
特にうるさく言わない私が率直に言わせて頂きました。

2013年10月
【楽天優勝セール】最大58%オフ♪嬉しいお1人様4980円!2食付プラン★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2013年08月11日 22:49:25

8月9日に宿泊しました。子供2名と大人1名。3名でホテルのロビーに入ったとたん3人の言葉がありませんでした。下の子は「ハリーポッターの世界だね。」と一言。
部屋へ行く廊下は薄暗く、それでも部屋へ入ってみると、部屋の中には隣の部屋に通じる内扉があり不気味でした。落ち着かず、勝手ではありましたが、お部屋をコテージ棟のほうへかえて貰いました。快く引き受けてくださいましたが、コテージ棟へ行って見て又絶句。玄関の扉はこわれ、下に5cmくらいの隙間があり、部屋はくもの巣がはってあり、窓の外は、ホテルの紹介にあった景色は何も見えず、うっそうとした木があるだけで、いかにも何か出そうな雰囲気。ゆっくり夏休みを過ごそうと思って来ましたが、殆ど眠れませんでした。でもゴルフ場のクラブハウスなのだから仕方ないのかなと諦め、宿泊してきましたが、バブル時代は栄えたけど今は経費節約みたいです。照明もお安い蛍光灯ではなく白熱灯を使っているそうですが、節約のため電気を消しておくというのはいかがなものでしょう!!!50%オフ!というけれどそれでも高いと思いました。
今年の夏は猛暑なので、別の意味で、涼しくなりに行くのもいいかもしれません。
ちなみにお風呂は近くの日帰り温泉へ行き、使わなかったので評価不能とさせて頂きました。

【夏は秩父・長瀞へGO!】ラクーポン利用で50%以上オフ!小学生まで添い寝無料でお得に旅行♪