ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

メロン ロールさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

メロン ロールさん [40代/女性] 2018年08月08日 15:17:44

とても良かった。又泊まりたい。山の上景色も綺麗食事も部屋もよし安いし又行きたいです

2018年07月
【ポイント5倍】28日前の予約限定♪1泊2食付プラン《さき楽28》
【コテージ棟 「4名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

とら0406さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2018年07月18日 23:20:06

まあまあだね

2018年07月
【楽天トラベルセール】最大72%OFF【ポイント10倍】スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年06月14日 20:43:24

料金がリーズナブル。

直前まで予約できるから良い。

とくに、ホテル棟は、他の人の口コミの画像通り綺麗(私はうまく画像をりんくできませんでした、すみません)

Wi-Fiもつながるし、領収書も発行してくれるし、ポイント10倍の得旅利用でお得に宿泊できました。

仕事場が近いのでこれからもちょくちょく予約します。

長瀞ウォーターパークから1分のところになるならもっと宣伝すればよいのに、、、と思いました

2018年06月
【1泊朝食】22時迄チェックインOK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付

投稿者さん 2018年06月14日 20:40:21

前は、弁当とパンだったのに、今はリニューアルしていてかなりお得!!

楽天で出ている、他のゴルフ場と違って、きちんと、ホテルとして運営しているかんじ。

ゴルフ場やビジネスホテルよりは贅沢(夜ごはんがレストランのため)、旅館よりはシャビ—。

というようなイメージです。

財布に優しい料金設定だから好き。

2018年06月
【ポイント2倍】【スーパーバーゲン】【直割】1泊2食(朝和定:夕和コース)リニューアル5月~8月

投稿者さん 2018年06月07日 10:41:41

コストパフォーマンスからみて、文句をいう人の気持ちがわからない。
秩父で一番お得で、バランスが良いと思います。
ビジネスホテル並みの料金のまま、夕食がついており、他のゴルフ場のようにおまけに営業しているような感じはなく、そこそこのお客さんでにぎわっている(夕食時のレストランでわかります)。旅館やホテルのような待遇を求めるなら、もっとお金を払って他に行くべき。
ビジホの素泊まり料金価格で2食付はありえない待遇。今だけなのかな?

投稿者さん 2018年05月20日 11:46:29

やることもなかったので、県内でふらっと行けるところで、一休みしようと思って行きました。
何をするということもなく、のんびりしていましたが、お部屋も広く、お風呂も気持ちよく、休むためだけに行くには、料金もたいへんお安くて、気軽に行けます。
ベッドが古いせいか、柔らかすぎるので、今風のシモンズとかサータ好みの人には、ちょっと寝心地が良くないと思うかも。
ゴルフ場独特の臭いが多少気になりますが、古いゴルフ場の中では、そんなにきつい臭いには入らないほうだと思います。
また、利用させていただきたいと思います。

【ポイント2倍】【スーパーバーゲン】【直割】1泊2食(朝和定:夕和コース)リニューアル4月~6月
【【お部屋はおまかせ】】

楽天キッズ2008さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

楽天キッズ2008さん [50代/男性] 2018年05月18日 12:24:35

ゴルフ客と経済力の格差を痛感します。ハッキリ言って、この価格で泊まれるような部屋ではありません。立地は不便でサービスは全くなし、と割り切って泊まれば、コスパは最高です。

【直前割】3月宿泊限定♪直前予約1泊2食付訳ありプラン

ナナリン1161さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ナナリン1161さん [50代/女性] 2018年05月09日 01:57:41

何故ホテルの大浴場離れていて用事で忙しいので時間間に合わないし、疲れていたりして休んでゆったり入りたいけど、ログハウスのお風呂使えたら便利なのにと思います、ゴルフ専門の方の為にだから、犬連れで泊まりなんて、埼玉県はほとんど無いから、感謝しています、前回より大浴場の温度が丁度良くて温まりました、1度でもお風呂の温度で違うですよね、埼玉県は何故犬連れの宿無いの、マナーの悪い方の為に一緒にされたくない、埼玉県に文句です、綺麗にして育てているワンコです、ペットホテルはストレスで体調崩すので心配するより、犬連れが安心です、だって私の一番の宝物ですから、お世話になりました…。

【ペットと泊まれる】ワンちゃんネコちゃんと一緒に♪秩父・長瀞満喫素泊まりプラン
【ペットと泊まれる2名様用コテージ(30平米/トイレ付)】

rakutenhoutenさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月28日 21:55:29

一年ぶりに行ったら、食事がレストランになってて、この料金で、すごいですね。

立地は、車やバイクなら問題ないですが、徒歩だときついでしょう。バイクは、エントランスのひさしの下に置けます。
部屋は、ホテル棟の豪華なツインでした。Wi-Fiも遅いけど使えます。
食事は、かわいい和食膳といった感じ。もともと、前のお弁当も結構ちゃんとしてて、温かい状態で部屋に届けられていたので、夕食は、前のままでも問題なかったです。でも、家族連れには、レストランになって、良かったでしょうね。朝食は、完全に、前よりいいですね。
風呂も、ゴルフ場のクラブハウスですから、いいです。

今年も近くの、皆野の道の駅で、行者にんにくを買って帰りました。腕ぐらいの大きさの山椒のすりこ木が、1200円でした。朝早く行かないと、人気の山野菜は無くなっちゃうみたいです。
あらかわの道の駅も天ぷらの盛り合わせがお勧め。

今年も、能登ツーリングの帰りに寄れて、体調が悪かったのですが、ゆっくりできました。
今年は、龍勢の時に、また来たいです。

【【お部屋はおまかせ】】

投稿者さん 2018年04月23日 22:21:35

4月なのに、季節はずれの暑さで長瀞も30度近い気温で、ゴムボートで川下りのラフティングをしてから、ミッションヒルズホテルのコテージに泊まりました。
宿泊料も信じられないくらいリーズナブルで、低料金で驚きました。
これまでホテル棟は泊まりましたが、コテージは初めてでした。

風呂も食事もとても満足していましたが、食事の半ライスをおかわりしたら、清算時に162円を請求されました。ゴハンのおかわりは、普通どこのホテルも無料でサービスしてくれるのに有料とは?と思わずにはいれませんでした。
どこまでサービスをするかは、それぞれのホテルで異なりますが、ごはんのおかわりがまさか有料とは思いませんでした。
これはホテルのサービスに対する考え方、アイディンティの問題なのです。
清算をしてから、とても気分が悪くなりました。

それから、コテージの中は清掃がゆき届いていて、とてもきれいで満足しましたが、ドタンバタンと隣室の音は聞こえるし、コテージに降りる階段がデコボコでしたので、荷物を持って昇り降りするには危ないと感じました。

ゴルファーのみなさんがリラックスできるホテルとしては満足している方も多いと思いますが、その他のみなさんも満足できるように、リピーターが増えるように期待をしています。

それに、受付の女性担当者も、とても丁寧で誠実な対応は、不安なく安心して泊まることができました。
引き続き、スーパーバーゲンを延長してください。
スタッフのみなさん、ありがとうごさいました。

【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

投稿者さん 2018年04月20日 00:31:33

4月から、レストランがリニューアルしたようで、夜食が部屋へ配達のお弁当から、豪華なレストランで懐石料理が食べれるようになった。1泊朝食のビジネスホテルの料金で、和食の懐石までついているので、秩父付近では1番のコストパフォーマンスかと思います。
今だけの特別価格かもしれませんが、5,000円ちょっとで朝食と夕食がついて、立派なホテルに泊まれて、Wi-Fi無料で本当に満足しました。
また、必ず、予約します。
今度は、家族で来ようと思います。

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

keith0609さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2018年04月07日 16:34:41

当日予約で今回初めて宿泊してみました。秩父・長瀞には何度も来ているのですが、こんな静かで素敵なホテルがあると走りませんでした。ホテル棟は想像以上の豪華さで、何枚も写真を撮ってしまったほど。

一人宿泊でも広いツインルームでした。ベッドの布団や調度品も非常に素敵でリラックスでき、落ち着いて過ごすことが出来ました。なにより静かなのが一番でした。大浴場も広く展望もあり、疲れを癒やすことが出来ました。
帰りは隣の美の山で見事な桜を堪能することが出来ました。とても満足の行く宿泊でした。今度は家族で泊まりに来たいと思います。

【素泊り】レイトチェックイン22時迄OK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付
【ホテル棟洋室ツイン(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年03月29日 19:01:20

上長瀞駅から近く、遅いチェックインを受け入れてくれるので便利でした。
また、静かで、お部屋にWi-Fiとバスルームとトイレがあるので、ビジネスホテルそのものです。フロントの男性も親切で、今度はゴルフもしようかなと思います。

投稿者さん 2017年11月14日 17:42:07

秩父三社・長瀞観光には、最適な宿です。
料金以上のホテルでした。

【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」】

くいしんぼう9724さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

くいしんぼう9724さん [30代/女性] 2017年09月25日 13:09:53

毎年仲間と利用しています。コテージの目の前でBBQできる、ゴミは分別して置いて帰っていい、小高い山の上からの景色もいい、お風呂も綺麗でアメニティも充実している、と良いことづくしです。
また来年もお世話になります。

【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード素泊まりプラン
【大型コテージ1棟貸し♪ 【5名から13名用コテージ】】

投稿者さん 2017年09月03日 02:01:54

ホテル棟に泊まりました。
さすがゴルフ場、山の上にホテルとロッジが建てられてます。昔ながら感はありつつも、広くてきれい、臭いもなかったです。
今回ツインで予約しましたが、ベッドのサイズは幅85~97cmくらいで割と狭く感じました。
食事のグレードアップは前日の15:00までなのかな?お早目に連絡した方がいいですね。
コンビニまで行くには片道15分くらい山を下らないといけないので、前もって行くべきでした。
また山道も夜になると真っ暗なので、注意が必要です。
部屋の中では現れませんでしたが、館内公共スペースでムカデが出たりしました。
10時チェックアウトが最長っていうのは早いかなと思いましたが、総合的に満足です。

投稿者さん 2017年08月23日 17:42:51

コテージは普通でしたが、大浴場は豪華な造りでいい気分になりました。
朝食のパンのお皿があったほうが便利だと思いました。
雨が降っていたので、雑草が結構邪魔に感じました。
受付のロビーが高級感があっていい思い出になりました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

【ポイント5倍】30日前~90日前の予約限定♪1泊2食付プラン
【【お部屋はおまかせ】ペットわんにゃん可能部屋】

投稿者さん 2017年05月22日 22:54:43

部屋はとても広くリッチな気分になりました。

風呂も、ゆったりできました。

部屋での弁当も、温かで、とっても、ボリュームありました。

遅咲きの桜もちょうど見ごろ。

今度また、記念日に移行ねと言ってくれました。最高でした。

【【お部屋はおまかせ】ペットわんにゃん可能部屋】

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2017年04月27日 07:42:21

2週間前にも、秩父、伊香保ツーリングの途中で泊まったのですが、良かったので、北陸ツーリングの帰りに、また泊まりました。 おすすめです。
バイクでしたが、エントランス前の軒下に置けるので、雨の心配はありません。

ゴルフ場の施設ですので、きれいに管理され、豪華でビジネスホテルよりずっといいです。
お弁当ですが、十分な夕食も付いています。ゴルフ場内のレストランで作っているみたいで、温かい状態で部屋に届けられます。朝食は、夕食をもってきてくれる時に、同時に、パンとサラダが届けられ、冷蔵庫に保管しておき、朝、部屋内のトースターで焼いて食べます。コーヒーも部屋に用意してあります。
お風呂も広く快適で、タオルなども、お風呂に用意されています。
部屋は当然、きれいで、広く、豪華で、静かです。
スタッフの方もいい感じで、平日でしたので、空いてました。

前回来た時に、行者ニンニクなどのめずらしい山菜を安く売っている道の駅があって、帰りに寄って買おうとしましたが、見つからず、どこか解らずにいたのですが、ここの近くの、”皆野の道の駅”でした。行者ニンニク300円など、安いです。別な観光地で5000円で売ってた、子供の腕ほどもある、山椒のすりこ木が、600円でした。1個しかなかったので、売り切れですが。
おすすめです。

ps 家に帰って、行者ニンニクをサッと湯どおしして、醤油と砂糖、日本酒で漬けておいたら、おいしいー。すぐ食べられます。道の駅あらかわでも、行者ニンニクの醤油漬けを売ってましたが、保存のためか、しょっぱすぎるんですよね。自家製で甘目に味付けすると、行者ニンニクの風味がよく出ておいしいんです。たしか、函館の津軽海峡フェリーの乗り場でも、同様に甘目に味付けされ、葉の青い行者ニンニクの醤油漬けを売ってるのですが、要冷蔵の上、高価で、夏など買ってこられないので、秩父がおすすめです。

【ポイント10倍】直前予約限定♪1泊2食付訳ありプラン
【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」または「和室30畳」】

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2017年04月14日 20:38:55

大変満足です。この料金でこのサービス、すごいです。
今週末なら、枝垂れ桜も残っているでしょう。

バイクでしたが、軒下に停められ、雨露の心配は、ありません。

場所は、R140からの入り口を確認しておけば、間違えないと思います。寄居方面から行くと、親鼻橋てまえを右に入って行きます。秩父方面からは。親鼻橋を渡って、左に入って行きます。駅からは遠いです。
宝登山も近く(茶屋の黄金だんご300円おすすめ)で、スーパーも、宝登山より少し寄居方面に行ったところ、ドラッグストアの国道反対側が、結構立派なスーパーです。
設備は、ホテル棟でしたが、ゴルフ場の宿泊施設なので、豪華で、部屋にはソファもあり使いやすかったです。お風呂も満足。エントランスからは、景色がいいです。
夕食は、お弁当ですが、結構立派で、普通の人なら満足でしょう。煮込み?ハンバーグはまだ、温かかったです。
ただ、ホテル内、徒歩圏に、お店はないようです。
スタッフの方も、すごく、感じが良かったです。

実は、埼玉出身で、秩父にも良く来ていたのですが、久しぶりに、三峰の桜が見たくて、来たのですが、まだでした。でも、枝垂れ桜や、水芭蕉、カタクリの花など見られ、さらに、”道の駅あらかわ”では、行者ニニンニクの天ぷら(写真)や、カジカの卵がトッピングされた、山芋のすりおろしの天ぷらなど食べられました。しかも、550円。地元の人にも、ぜひ、おすすめです。

秩父はすごいですね。尾瀬や北海道の初夏がある感じです。
もっともっと、写真が投稿できるといいのですが。

多分、三峰の桜は、来週以降満開でしょう。羊山の芝桜もまだまだでした。
5月になれば、新緑も、秩父の魅力です。

付け足すと、こちらからは、鬼石などの群馬方面や、龍勢で有名な吉田などにもアクセスがいいです。