ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 19:27:37

場所、部屋、食事などとても良かったです。風呂場に体重計が無かったので常備して頂ければ評価は最高になったと思います。

【【お部屋はおまかせ】】

森のうぐいすさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

森のうぐいすさん [60代/女性] 2019年11月13日 19:58:26

支払った宿泊代金に対しての評価です。
ゴルフ場の朝は早いですね。まだ薄暗いうちからカートを動かして準備をしている音が良く聞こえました。食事はとても頑張っていると思います。お風呂はそれなりに広いですが故障中のカランがいくつかありました。温泉ではないし朝の利用は7時半からでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】スタンダード1泊2食付プラン
【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

車の旅人 ことぶきさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

車の旅人 ことぶきさん [60代/男性] 2019年11月07日 15:51:02

今年 楽天で食事付きホテルを二軒泊まりましたが
食事とは、名ばかりで ホカホカ弁当以下で泣きたくなりました!
こちらは、おいしいという口コミで 半分だけ期待して予約しました。
当たりでした!
こう書くと怪しいと思うかもしれませんが 他のホテルでは、ダメなものは、ダメと
はっきり書いてます。
写真の通り 部屋は、ゴージャスです。
風呂も大きくゆったりとしてます。
他の方は、設備が古いと書いてますが、改装した成果きれいでした。
そのせいか私以外は、夫婦やカップル 女性同士でした。
食事は、ビジネスホテルだと2500円(2食で)ぐらいとられるものでした。
レストランの窓から外の夜景が見えるように暗く設定されてました。
他の人も書いてましたが、バーゲンプライスです。
でも 当たり外れがあるかもしれません。
☆が4個のとこは、レストランが寒かったからです。
いつもは、建築関係のオジサンだらけで車もトラックやバンばかりでしたが
帰り際に駐車場に行ったら 全て乗用車だけでした。

メロン ロールさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

メロン ロールさん [40代/女性] 2019年11月05日 16:18:39

二回目の利用です。一回目も良かったが二回目は更に料理グレードアップとても美味しく子供は、お子さまメニューを頼んでいたら子供が大好きなものばかり。部屋は、おまかせにしていたら、とても大きなコテージ。子供は前に宿泊したコテージならホテルに宿泊してみたいと言っていましたが大きなコテージに入り前より、いいとワイワイ喜んでいました。又大きなコテージ宿泊したいです。

投稿者さん 2019年11月05日 09:36:38

かなりの経営努力が伺える、予想の上をいくお宿。
和室のお布団もセルフサービスでは無くセッティングされていて、
食事も、品数も多く素材を工夫して
かなり頑張っている感じ、美味しくいただきました。
スタッフさん少なめで回していて、何も困らなかったけれど、施設広いし大変そう。
お風呂が、豪華な雰囲気なのに、籐の椅子のうち1つ大穴空いて、捨てればいいのに…と思いました。
シャワーが1箇所故障して、シャワー待ち時間あったので、
修理終わればお風呂も★5文句なしです。

投稿者さん 2019年10月31日 12:36:34

税(10%)込みで1泊2食付き5000を切る値段で宿泊できました。
バブルの頃を彷彿とさせる建物、古くなってきてメンテナンスが追いついていない部分も見受けられます…がしかし立地が山の上とはいえこの値段であれだけの料理を出してくれることに敬意を表し満点をつけます。
10月の平日で宿泊客はゴルフの方半分、仕事の方、バイクや自転車旅、観光の方半分くらいでしょうか、私は2泊の予定ぢ観光目的でしたが中日に雨が降ったため一泊延長しました。
おかげで天気の良い日に登山をすることが出来大変満足です。
料理は1日目と2日目の夕食メニューが同じでしたが3日メニューは違うものがでました。
朝食は和食でしたが、次の日は洋食がいいですか?と聞いてくれました。
ホテル棟の部屋は確かに古っぽい匂いがしましたが、窓を開けておいたら少しよくなりました。掃除はきちんとされていました。
お風呂もゆっくり入れて良かったです。
フロントの方もレストランの方もとても親切でした。
多少不手際があったとしても、この値段では文句などありませんが…。
ただ、利益がきちんと出るのか客ながら心配になりました。
また、長瀞や秩父方面に行く時には利用させていただきたいです。

投稿者さん 2019年10月26日 20:11:53

食事特に夕食が期待以上でした。この価格でこの内容は大満足です。

【楽天スーパーセール】50%OFF!スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年10月11日 18:05:55

初めて泊まるので、どんな感じかわからなく不安でしたが、お部屋がとても広くて、ビックリしました。ハイハイをする子供もいたので、和室の広いお部屋でともて良かったです。
 お風呂は、温泉って感じではなく少し残念でした。お風呂上がりにサバーとかの水が置いてあるといいです。喉がカラカラになりながら部屋に戻りました。

【1泊朝食】22時迄チェックインOK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付

投稿者さん 2019年10月11日 17:56:56

前日に朝食付きで、泊まりました。連泊しようか悩んで、一泊だけにしていましたが、急遽次の日は1泊2食付きでお願いしました。朝食は、食べていたので、夕食はどんな感じなのか正直不安でした。子供も居たので、子供のご飯も食べられる物が出るか心配でした。
 しかし、予想をはるかに超えていました。1泊2食付きで金額も安かったのに、夕飯の贅沢な食事にビックリしました。子供のご飯も子供の大好きな物ばっかりで、大喜びでした。大人のご飯もお腹いっぱいになるぐらいで、とても満足のいく食事でした。是非、また利用したいと思いました。

【【お部屋はおまかせ】】

kazu02622156さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2019年09月26日 20:30:22

評論から、素晴らしいのひと事。
この値段で(通常価格でも)泊まれる宿、ホテルを他に知りません。

目的地までの途中経由地として、申し訳ありませんが、まったく期待しない宿泊予約でしたが、それが良い意味で裏切られました。

夕食はおまけだろうと思ってたら、しっかりとした食事が出てきました。
味付けも素晴らしかったです。
朝食もありがちなブッフェスタイルより良かったです。

また必ずお世話になると思います。

bege246さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

bege246さん [20代/男性] 2019年09月08日 23:09:01

・部屋
部屋おまかせでしたが、和室と希望を書いていたところ、広い和室に泊まることができラッキーでした。和風の庭に2人では持て余すくらいの30畳という広さでテンション上がりました。ただ通常はものすごい広い和室を仕切りで分けているだけなので、今回は大丈夫でしたが隣に宿泊者がいたらどうしたものかと思いました。
・食事
思っていたよりも豪華で、夕食は懐石とはいかないまでも見た目も品数も美味しさも必要十分でとっても満足しました。ご飯の量が少ないので大食いには少し物足りないかもしれないですが、おかず数もあって私はお腹いっぱいでした。温かい状態で出てきたのも良かったです。
・風呂
浴室は一つとシンプルですが、十分くつろげます。脱衣所にはマッサージ機もあったりアメニティも充実しています。
・景色
星空見られるかと期待していましたが、曇っていたので秩父の夜景だけ楽しみました。
・立地
ゴルフ場もあるので駅からも幹線道路からもかなり遠いです。敷地の入り口から施設までの山道だけで車で5分くらいします。絶対に車がないといけません。
今回はホテル内の部屋に泊まりましたが、ロッジ宿泊の場合、隣接しているとはいえ外に出ないといけないので、風呂・食事の移動が大変かもしれません。
・施設全体
他のレビューにも書いてあったとおりバブルを感じる古めの豪華な施設でした。平日なので他の宿泊客とは計1、2組しかすれ違わず、風呂も食事会場もほぼ貸し切り状態でした。広さの割に人がいなくて逆に落ち着かない時もありました。広いお城に数人で住むってこんな感じなのかという気分で泊まっていました。
・総評
タイミングも良かったと思いますが値段の割に豪華な宿泊体験が出来、大変満足できました。

投稿者さん 2019年08月28日 22:14:13

8/16宿泊させて頂きました。立地はゴルフ場なので車で行かなければなりません。
その分、山頂?からの街並み&夜空がとてもキレイで癒されました。
3名で利用しましたが、お部屋は2部屋コテージで広々とくつろぐ事が出来ました。
お食事は美味しく適量です。和食なのが良かったです。
お風呂は脱衣所はゴルフ場の作りなのか、一人一人別れた洗面台で隣の人を気にする事が
なく優雅な気分でお風呂上りの時間を過ごしました。
お風呂にはバスタオル、フェイスタオル トイレにはハンドタオルが山積みで惜しげなく使えるのが助かりました。
サービスは利用客が少なかったせいか、フロントも静かで可もなく不可もなくと言った感じでした。ただ食事時間の確認の電話を頂き時間を選べたのは良かったと思います。
総合的にコスパが最高に良いので、多少の?はあっても全てOKです。
また利用したいホテルです。(コスパ面で) ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】5大特典☆ポイント2倍&レイトアウト付き☆(1泊2食付き)
【【お部屋はおまかせ】】

鉄腕アトム 1954さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

鉄腕アトム 1954さん [60代/男性] 2019年08月08日 17:14:21

コテージ泊でした。秩父市街と山並みが俯瞰出来ます。
又、夜空は満天の星でした。
コテージ内のドアはギシギシと軋み音が出ます。
食事と風呂は本館まで歩いて行きますが雨の場合は面倒になります。
夕食は以前は部屋での弁当(結構旨い)でしたが、本館のレストラン
での食事は大変美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 21:55:21

部屋が驚くほど広く、新しくは無いが綺麗。広さと猛暑日故か冷房の効きは余り良くない。
食事は量は多くないが味は良く40代の私には多過ぎず丁度良い量だった。
大浴場にタオルが沢山備えられており濡れたタオルを部屋に干さずに済む。
フロントがゴルフ場と同じ場所で「サンダル履きご遠慮下さい」の札が出ており、ドレスコードについて事前に案内が有れば慌てなくて済むかと。
全体的に値段を考えれば大満足。

yaz2999さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

yaz2999さん [50代/男性] 2019年07月31日 18:51:14

コスパ良いですよ、景色も最高
又、利用します。

【首都圏スペシャルオファー】5大特典☆ポイント2倍&レイトアウト付き☆(1泊2食付き)

oozukaさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

oozukaさん [60代/女性] 2019年07月28日 22:49:03

今回の旅は、長瀞郷土資料館と、埼玉県立自然の博物館へ行き、宿でのんびり過ごすこと。宿へ行く山道の途中にゲートが有り、無人の守衛室。全盛期の華やかさが偲ばれました。施設は広々とゆったり、お風呂はほぼ貸し切り状態で4回も入りました。夜は網戸にして外の空気を入れながら寝ました。4時20分に鳥が一斉に鳴き始めたので、ソファーに座って聞きました。朝食時は、レストランより山々が見渡せて清々しい気持ちになりました。のんびりできてよい旅でした。お世話になりました。

投稿者さん 2019年07月12日 16:26:19

お安く泊まれて良かったです!ご飯も美味しかったです!
部屋もコテージですが、広いし雰囲気が良かった!!犬と一緒に泊まれるプランもあるようで、お隣さんが犬連れでしたが、全然気になりませんでした。
ただ、部屋に関しては、絨毯なので仕方ないと思いますがベッド側の壁下の埃が少し気になりました。アレルギー持ちの人は、動物が泊まることもある部屋ということを認識しておいたほうがいいかも。
総合的には大満足です。

yayuyomiさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年06月30日 17:28:17

二人でホテル棟の部屋に泊まりました。5大特典のプランを利用。今回は、早めに到着したので、美味しいコーヒーを頂くことができました。フロントの女の子の対応がとても優しくて良かったです。
ミッションヒルズさんは、何度も宿泊していますが、その度に夕食メニューが変わっていてとても美味しく量も丁度いいので、満足しています。
10:30の レイトチェックアウトが楽でした。
一つシングルベッドが、狭くマットが柔らかいので、寝づらいこと、部屋のバスが22:00までしか使えないこと、温泉ではないことが不満点ですね。
兎に角安いので、人にあまり教えたくない宿ですね。笑っ

投稿者さん 2019年06月17日 22:45:06

長瀞観光のため前泊として大人1人、子供2人で泊まりました。
長瀞まで自家用車で時間もかからず行けました。
部屋はベットの隣に座卓テーブル、一人用ソファ2脚が置いてる配置でした。
ちょっとお菓子を食べたり、書き物をしたり、ソファに座りテレビを見たりと丁度いいスペースでした。
これまで泊まってきたホテルでは、小さなダイニングテーブルに椅子1つとかでしたので、椅子を誰が座るか、テレビを見る場所はベット上、
と言う感じでしたので、とても使いやすい部屋でした。
お風呂は清潔に管理され、タオルがとても綺麗でした。
一度使ったら、使用済みにしてまた新しいのが使えたので、部屋に干して…という作業も無く助かりました。

食事もとても美味しかったです。
小さな子供にも気を配って頂き大変、助かりました。

残念なのは、ホテル到着日が大雨でした。子供を抱っこ、子連れのため大荷物だったので駐車場から部屋までの移動がとても大変でした。
トランクケースのタイヤがホテルの床マットと相性が悪く、全然タイヤが滑らず、持って歩くのがやっとでした。
受付の方や、出くわしたホテルマンの方が気にかけて頂けると、とても助かると思います。

また、部屋のベット幅が狭く感じました。子供と添い寝プランでしたが、危険と判断したので子供同士で寝てもらい、大人と添い寝は出来ませんでした。

投稿者さん 2019年05月29日 18:07:14

利用日は、雨天・強風でしたが、ホテル内は、静かで気になりません。部屋も大きなベットで、朝迄ぐっすりと眠ることが出来、久し振りにホテルで熟睡致しました。初めての利用でしたが、部屋・食事・お風呂と予想以上で大変満足致しました。機会があれば、又利用したいと思います。

【ポイント2倍!スーパーバーゲン】リニューアルしたお食事(1泊2食)【新春お年玉】