山出憩いの里温泉 クチコミ・感想・情報

山出憩いの里温泉

山出憩いの里温泉のクチコミ・お客さまの声

• -----

A&M&Sさんの 山出憩いの里温泉 のクチコミ

A&M&Sさん [40代/男性] 2011年06月20日 12:06:10

食事もおいしく、犬連れで泊まれ、お風呂も気持ちよくて満足です。
    ドッグランも貸し切り状態で、楽しく過ごせました。
    また夏にはバイキングを食べに行こうと相談しています。

2011年06月
    山出憩いの里温泉 2011年06月23日 13:52:45

こんにちは。山出憩いの里温泉の長野と申します。
    このたびは、当館のご利用とご感想の投稿をありがとうございました。
    当館でのお時間を楽しく過ごしていただけたようで、私達スタッフもとても幸せです。
    夏には横を流れる僧都川で川遊びが楽しめますので、お子様やワンちゃんにも喜んでいただけると思います。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

山出憩いの里温泉 チーフ長野

ワンちゃんと一緒! 1泊朝食・夕食つき(ひめっこ地鶏定食)プラン
    【ログハウス6畳(1~4名)そばを流れる川のせせらぎに癒される】

投稿者さんの 山出憩いの里温泉 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月10日 19:35:55

冬のログハウスは寒いかなと不安でしたが、エアコン&ホットカーペットで過ごせました。
    2食おなかいっぱいいただいて、温泉も気持ちよく、家族風呂で子供も喜び。
    かなりお得で大満足です。スタッフの方も親切にして下さいました。
    ぜひ、また利用したいと思います!

2011年01月
    山出憩いの里温泉 2011年01月12日 08:37:34

このたびは、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、「お客さまの声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
     家族風呂をお子様がお喜び頂いたとのこと、大変うれしく思います。当温泉は100%源泉かけ流しです。温泉の起源は湯治に使われていたとのことで、健康増進にも効果があると、地元でも喜んでいただいております。
     食事もお喜びいただけたようで、食事を準備したスタッフも喜んでおります。地元の食材は海の幸山の幸、四季を通して豊富に色々楽しめます。
     また夏は、横を流れる「僧都川」で川遊びも楽しめますので、お子様にも喜んでいただけると思います。
     せひまたお会いできますことを、楽しみにしております。ありがとうございました。

チーフ 長野