野尻レイクサイドホテル クチコミ・感想・情報

野尻レイクサイドホテル

野尻レイクサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

柴犬太郎7691さんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

柴犬太郎7691さん [40代/男性] 2019年01月08日 23:07:39

部屋にシーツがなかったり、行き届いてないのが残念だった。

夕食付きプラン

投稿者さんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年05月06日 22:10:00

野尻湖の目の前で立地は最高でした。建物は古く畳も少し歪んでますが、清掃が行き届いており、清潔感はありました。食事は種類が多く満足しましたが、器を変えると更に美味しく見えると思います。お風呂が洗い場が3つしかなかったので、部屋数から行くと少なく感じます。今回は新録の季節でしたので、紅葉の見頃の時期が楽しみな場所です。

2013年05月
    【当館人気】野尻湖でゆっくりと一泊二食付プラン
    【和室8~10畳】

alfa - spiderさんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

alfa - spiderさん [40代/男性] 2013年02月13日 23:39:03

今回スキー旅行で利用させていただきました。まぁ値段相応かなって感じです。ちょっと不満なところはチェックインの時に食事場所の説明がなかったのと部屋のテレビが昔のアナログのテレビで映りが悪かったです。あとお風呂にドライヤーがなかったな。非常口の説明もなかったです。食事はそんなに豪華って訳ではないけど、美味しくいただきました。景色は部屋からも食堂からも最高でした。あと朝御飯の時にご家族の方だと思いますが珈琲をカップに3~4杯持って行かれて(多分家族の分)もう一杯飲みたかったのですが…珈琲無くなってました!

2013年02月
    【冬得】スキーシーズン お子様半額 ファミリーお得プラン

じんくん5551さんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

じんくん5551さん [40代/男性] 2010年07月05日 16:37:14

安く泊まるなら最適ご飯程良く 特に予算を掛けないなら いいかも

野尻湖でゆっくりと一泊二食付プラン
    和室8~10畳

2010年07月
    野尻レイクサイドホテル 2010年09月23日 17:10:04

この度は野尻レイクサイドホテルでのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。

お食事や価格面でお喜びいただけたようで嬉しく思います。

野尻湖の周りは、四季折々いろいろな変化がございます。ぜひ違った季節にもご来館下さいませ。

野尻湖でゆっくりと一泊二食付プラン

投稿者さんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年05月15日 06:15:34

湖畔にあり目の前がボート乗り場で釣り客には非常に都合よく出来ていて 釣り客には朝6時半から朝飯
    が食べられるのでその目的にはピッタリですが ゆっくりくつろぎたい方にはちょっと騒々しいかな
    後 食事を食堂で頂くのですが揚げ物が冷めてたり・・・いまいちでした。

2010年05月
    野尻レイクサイドホテル 2010年05月25日 16:32:39

食事・騒音の件、大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を基に、改善をしもっとご満足いただけるよう、努力して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和室(バス・トイレ付)10~12畳(2食付)】