野尻レイクサイドホテル クチコミ・感想・情報

野尻レイクサイドホテル

野尻レイクサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

cf4687さんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

cf4687さん [40代/男性] 2021年01月11日 22:00:19

次の日に妙高スキー場に行くために利用しました。設備は古いですが布団やタオルは清潔で臭いなど全くなしエアコンに加えてガスヒータもつけていただき寒波のなか寒さは全く感じなくて快適でした。ただ冷蔵庫ありませんのでそこだけ考慮が必要です。共同トイレも清潔ですが温水洗浄ほしいです、洗面にはハンドソープと紙コップとペーパータオルまであります。

野尻湖の自然にどっぷり素泊りプラン
    【【禁煙】バス・トイレ付 和室《10~12畳》】

啓ちゃん324さんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

啓ちゃん324さん [70代/男性] 2020年09月23日 20:00:43

湖畔の宿で黒姫山が正面で見れる実に気持ち良いホテルです。少々年代を重ねていますが、虫が部屋に遊びに来ますことを我慢すれば、安価でおかみさんの温かさを考えチャラになると思います。早朝の散歩は良いですよ。食事は、安価な割にボリューム良く良いですよ。

【一泊二食付】湖畔の宿でゆったりプラン
    【【禁煙】バス・トイレ無 和室《8~10畳》】

投稿者さん 2018年07月16日 18:59:04

気温の暑い日に宿泊。
    電話で到着時間を連絡してから行ったのですが、部屋のエアコンが入ってなかった。
    おまけに窓も締め切ってカーテンが開いていたので西陽と屋根からの熱で部屋の気温は40℃超え……
    部屋に入ると同時に汗ダクでした。
    寝る時間になるまで部屋に居れず外のベンチで過ごしてました。
    その他は宿泊料金以上の満足感はありました。

K.G6242さんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

K.G6242さん [60代/女性] 2017年10月10日 20:55:32

10月7日~8日に宿泊しました。リピーターです。価格の割に良心的なサービスで、満足してます
    朝食はわしょくですが、コーヒー・紅茶のサービスもあります。

K.G6242さんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

K.G6242さん [60代/女性] 2017年09月16日 19:44:00

のんびりできました。食事は用意出来次第呼びに来てくれました。その他スタッフの対応が良かったです。
    湖畔が目の前で 値段の割にお得感がありました。

投稿者さん 2017年03月13日 21:26:14

3/11に宿泊しました。目的はスキーです。回数が多いので安さを重視しました。部屋から野尻湖そして黒姫山、妙高山が一望でき最高でした。食事も大満足です。またスキー場近くの宿泊先駐車場1000円(除雪費用)や料金に相応しくない料理や設備のことを考えると格段の違い(2週間前赤倉利用)。
    スキー場へのアクセスも数キロ範囲問題なし。
    部屋暖房がエアコンなので能力不足を石油ストーブで補うところが不満だけれど景色が良いので大満足。

夕食付きプラン

投稿者さん 2016年01月10日 23:38:27

年末年始に利用させて頂きました、暖冬の影響でキャンセルが多数あったようで大きいバストイレ付きの部屋に変更していただきました。やはりこの時期トイレの便座はヒヤッとしますね((+_+))
    それ以外は食事のボリュームも清掃状況もお風呂も問題なしではないでしょうか、年末年始にこの値段はお得感ありありでした。また利用したいと思いました。

2015年12月
    【和室8~10畳】

まんはたんかふぇさんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

まんはたんかふぇさん [50代/男性] 2014年09月08日 18:20:18

野尻湖畔で正面に黒姫山がそびえる風光明媚なところでした。国葬18から入って3分程度にあり、車でも入りやすいところです。宿の目の前が野尻湖なので、ワカサギ釣り好きの人には非常に良い立地条件だと思います。
    布団はセルフ方式ですが、食事のボリュームもあり、今どき二食付いて7,500円はかなりお値打ち感がありました。また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月

yoneemiさんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

yoneemiさん [50代/男性] 2014年05月18日 13:00:46

広くて眺めの良い部屋を提供して下さりありがとうございました。
    寝具は、これからの若い人達が使いやすいように、もう少し大きめの
    ものにされればよいかと思いました。

2014年05月
    野尻湖の自然にどっぷり素泊りプラン

投稿者さん 2014年02月02日 21:35:11

24時間入浴可能(24時間風呂)で、湯加減もよく、気持ちいいです。共用のトイレですが、全ての便座でなくてよいので、温水洗浄便座がいくつかあるとうれしいです。

投稿者さん 2014年02月02日 21:32:17

食事のボリュームがあっていいです。チェックイン前に、部屋に暖房も入れてあり、好感が持てます。

【和室8~10畳】

やまてらこーさんの 野尻レイクサイドホテル のクチコミ

やまてらこーさん [40代/女性] 2014年01月14日 18:34:12

信じられない格安価格のプランだったので、価格から考えれば文句はありませ~ん。宿の皆さんは親切だったし、眺めは絶景。お食事の品数も十分。冷めていたものもありましたが、仕方ない。二日めに新しいタオルも用意していただいて。
    ただ、到着時、日が暮れていたので寒くて…畳が冷たく、ガラス1枚の窓辺は冷え込んで、しばらくブルーになってました。ところが夕食後にお風呂に入ったら全く湯冷めせず、寒さが気にならなくなりました!
    冬場に行く方は、何はさておき先ず入浴をお勧めします。
    お風呂洗い場のシャワーがひとつ壊れてたのは早く直して下さい。洗面所はきれいでしたが、やはり便座が冷たいのは耐えられません…。
    黒姫スキー場利用には最適の立地で、若いかたのサークル旅行にはとてもいいと思いました。便座が暖かくなったらまた行きたいと思います。

投稿者さん 2014年01月05日 22:52:59

大晦日から元旦にかけてお世話になりました
    素晴らしい立地条件のもと満足できました
    機会がありましたらまたお伺いしたいと思います

2013年12月

投稿者さん 2014年01月03日 17:11:42

先日はお世話になりました。お部屋からの景色も素晴らしく、わかさぎ釣りも楽しかったようで、主人と子供も大満足のようでした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思いますが、お布団がすごく重たく感じました。お部屋のお掃除も行き届いおり非常に満足でしたが、それだけが残念でした・・・改善していただけると嬉しいです。

投稿者さん 2013年05月07日 00:10:20

食事はとても良かったです。従業員の方もとても親切に対応していただきました。
    ただ部屋の畳が数箇所へこんでいて床がぬけてしまうのではと
    子どもが行かないように机を移動して部屋を使いました。

2013年05月
    夕食付きプラン

投稿者さん 2013年02月13日 00:43:12

24時間風呂、なかなかいいです。トイレですが、ややにおいが気になる点と、全ての便器でなくてもよいので、せめて何台かをウォシュレットにしてもらいたいなと思いました。

2013年02月

投稿者さん 2013年02月13日 00:40:39

食事が品数多くてよいです。チェックイン前に、部屋の暖房もしてくれてあり、ありがたいです。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月15日 16:51:52

すべてのトイレでなくてよいので、ウォシュレットがあるとうれしいですね。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月15日 16:50:06

到着前に、部屋の暖房が入れてあり、暖かな部屋ですぐにくつろげました。
    食事も、ボリュームがありました。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月05日 14:02:29

年末から年始にかけてスキー旅行で利用させていただきました。
    食事も美味しく、年越しそば、お雑煮等を、ちょっと添えてくださる心配り嬉しかったです。
    設備等は古いですが、正月割増料金もなくありがたかったです。

2012年12月