たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 18:55:51

サービスが充実していて、とても安く泊まることができたのでとても良かったです。温泉が素晴らしく、また宿泊のリピートさせて頂きたいです。ただ、参考になるならと思いあえて書きますが、私が泊まった部屋は、訳ありの部屋(さらに格安)ではなかったですが、夜遅くまで子供さんがパタパタと走り回っているのが上の階から聞こえてきました。静かに過ごしたいと思う方にはやや不向きなお部屋でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年04月13日 18:39:26

この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ご利用頂くお客様へのお言葉も一緒に添えていただき深くお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、訳アリ部屋は下の階がボイラーの部屋、上の階がキッズルームの部屋となっており、普段静かな環境でお休み頂いているお客様には不向きなお部屋となっております。
中には気にならなかったというお客様もいらっしゃいますが、お客様によって異なってくるため、少しでも不安なお客様にはご案内しておりません。
貴重なお声を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたご利用くださいませ。ゴールデンウイーク明けや6月には同じようにお安いプランの販売、SNS等でのクーポンの配布等を行いますので、ぜひお安く、お得にご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

≪新≫【お日にち限定!】発見できたらラッキー☆彡子供までお安い!?超お得プラン♪【素泊り】
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

オカン1809さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

オカン1809さん [60代/女性] 2024年03月25日 12:21:03

自宅から近くで30年前に亡き両親達と泊まってから久しぶり去年から再度利用するようになりました。
温泉の泉質は大好きですし古い建物ですが清潔感あります。
食事も朝ごはんバラエティにとんでいて楽しめます。夜食のカップ麺、蒸し器のひと口饅頭、風呂上がりのアイスキャンディー、乳酸菌飲料等々、本当に頑張って居られるなぁと思います。
欲を言うと露天風呂があったら良いなぁ。と思いますが経費の面で大変と思いますので今のままでもリピートしたいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年04月13日 18:00:54

30年前にご利用いただき、去年から再度ご利用いただいてるのと事で、昔からの当施設をご存じのお客様とこうしてお話しできる機会ができ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声に耳を傾け、出来る限りそのお声に応えていけるよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

お客様とまたお話しできる機会を、心よりお待ち申し上げております。どうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【食でめぐる奈良】<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の「美肌の湯」を愉しむ
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

おんちゃん916さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

おんちゃん916さん [30代/女性] 2024年03月19日 07:52:17

地域の人が温泉に来てて、優しく声かけてくれ、助かりました。
浴衣や作務着が選べて、アメニティが沢山あり、枕や上着、子どもが遊べるゲームまで、家族みんな楽しめる旅館でした。
ご飯もとっても美味しくて、温泉も肌がツルツル^_^大満喫でした。奈良に来たら泊まりたいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年04月07日 11:10:40

お客様がご寛ぎ頂けた様子が伺え誠に嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後も精進してまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◎さき楽28◎【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ28日前までのご予約でお得な割引◎

投稿者さん 2024年03月10日 13:04:42

温泉水はとろりとして
お肌もつるつるに
なりました。露天風呂が
あれば最高だと思います。
食事も満足です。
リーズナブルな料金なのに
ウェルカムドリンクや
お風呂あがりのアイスなど
お得満載でした。
また利用したいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月13日 16:53:39

お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の設置に関しましては、今後の美榛苑のさらなる成長の要と私共も考えており前向きに検討しております。
すぐにお応えする事はできませんが、いつか実現してまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

ちゅん26さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ちゅん26さん [30代/女性] 2024年03月06日 12:21:59

小学生の子供含む家族で泊まり、帰り際子供が「ここに住みたい」というぐらい気に入っていました。キッズルームがとても楽しかったようです。
子供がキッズルームで遊んでいるのを見ながら、大人が漫画を読んだり座ったりするスペースもあるので良かったです。
施設はかなり古いですが、館内で子供を楽しませようとする工夫がたくさんあって、今まで泊まった宿で一番子供のテンションが高かったかもしれません。時期を変えてまた泊まりたいと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月06日 18:55:24

お客様より頂きましたお言葉で、お子様が充分にお楽しみいただけた様子が伺え、思わず笑みがこぼれてしまいました。
素敵な思い出を共有して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

またお越し頂いた際もお子様が「ここに住みたい」と仰って頂けるよう、新しい遊具の新調等を行い、新鮮味をもって遊んでいただけるようキッズルームを整えつつ、親御様も「まだここにいたい」と思って頂けるような、ご寛ぎ頂けるスペースを整えてまいります。

四季によって様々な楽しみが味わえるのが、宇陀市の良い所であります。
ぜひ、春夏秋冬に応じ変化していく宇陀市、そして美榛苑をお楽しみくださいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

パシャールさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

パシャールさん [50代/男性] 2024年02月19日 11:46:18

食事、部屋、サービス、料金、なにより、お風呂が最高!ほぼ、滞在中いつでも入浴出来て、泉質も最上級です。
リピート決定です。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 16:07:07

温かいお言葉ばかりいただき、誠に恐縮でございます。
当苑の自慢はやはり温泉にございますので、深夜0時からと朝方5時からの30分間の清掃以外は基本お入り頂けるようにしております。
また、お客様より頂きましたお言葉より何度も温泉に入っていただいた様子が伺え誠に嬉しく思います。

「リピート決定です」というお客様のお言葉を糧に今後も精進して参りますので、ぜひ又の美榛苑へのお越しをお待ちしております。

支配人

■事前カード決済限定/300円OFF■【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」
【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

かけだしキャンパー_ゆめこぞうさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

かけだしキャンパー_ゆめこぞうさん [40代/男性] 2024年02月16日 08:42:17

リピート利用です。
子供3人がまだ未就学なのですが、キッズルームなどめちゃくちゃ楽しいらしく使わせて頂きました。
お風呂の泉質が最高で子供達だけでなく大人も楽しめるお宿です。

独身の時に全都道府県を旅行しいろいろ温泉入りましたが、こちらの温泉と和歌山の龍神温泉は美人の湯を謳ってますが、特にお肌ツルツルになる良い泉質だと思います。

また利用させていただきたいと思いますので、ホテルの方大変でしょうけどお身体に気をつけて頑張ってください!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 15:37:16

終始温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当苑はPH値8.76の高濃度アルカリ性のローションのような泉質の為とてもお肌がツルツルになります。

またお越しの際は、ぜひ全都道府県を旅行した中でもとても印象に残っているお宿、温泉の思い出をお聞かせください。

お客様も何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

ばあヤンさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ばあヤンさん [60代/男性] 2024年02月12日 17:22:28

温泉は非常に良い。また入りに行きたい。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月16日 15:07:30

当苑自慢のたまご肌の湯をお気に召した様子が伺え、大変嬉しく思います。

支配人

ボリューム、お値段控え目の新プラン☆彡【WEB販売お日にち限定】すき焼き御膳

投稿者さん 2024年02月11日 16:03:35

キッズスペースに子供が大喜び!!
また利用したいです!!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月16日 14:58:50

お子様がお喜び頂けた様子が伺え誠に嬉しく思います。

支配人

≪1日1組限定≫赤ちゃん温泉デビュー応援プラン☆貸切風呂付【夕朝食付★基本】
【貸切風呂付専用8畳】

投稿者さん 2024年02月10日 11:19:29

友人からのおすすめで今回宿泊させていただきました。
大人2子ども3で1泊朝食付きのプランでした。子どももキッズスペース、温泉が気に入ったらしくまた行かたいと喜んでました。朝食も絶品でした。
必ずリピートします。
有意義なひとときありがとうございました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月16日 14:50:42

お客様から頂きましたお言葉、1つ1つがとても心に響き胸がいっぱいでございます。
次回も必ずお客様の満足のいく提供をさせていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】人気の和洋朝食付きお湯自慢プラン≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋おまかせ<1泊朝食>】

まーちゃん78さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

まーちゃん78さん [70代/女性] 2024年01月09日 21:30:59

施設は古いですが宿泊客が楽しめるいろんな工夫がいっぱいある宿です。ロビーには絵本から漫画迄たくさんの本がありますしキッズルームの隣には漫画本読み放題コーナーもあります。温泉のお湯はとろとろで気持ちよく癒されます。今回肉と魚を1つずつにしていたはずなのに魚2になっていました。そのことを伝えても配膳等はアルバイトらしき男の子しかいないので「ま、いいか」とそのまま食べましたが…お子様会席の牛肉の陶板焼きは喜んで食べていましたが煮物は子ども向きではないようなので果物などにして下さった方が喜んだのではと思います。朝食バイキングは美味しかったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年01月20日 16:33:10

しかしながら、お食事内容が異なっていたとの事誠に申し訳ございませんでした。
同じことが起きる事の無いよう、チェックイン前の確認の徹底を行ってまいります。
又、お子様のお食事に関しましてのご意見、誠にありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」
【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

まーちゃん78さん [70代/女性] 2024年01月09日 20:47:01

昨年3世代で利用した時に孫4人皆キッズルームが気に入って美榛苑が大好きです。キッズルームのある宿泊施設はたくさんありますがこちらは規模が違います。小学生でもたっぷり遊べる大きな遊具がたくさんあります。今年は大きな遊具が2つも増えていて孫達大喜びでした。卓球や沢山の漫画本は隣の部屋に移動してさらに使いやすく広々使えるようになっていました。ヤクルトやアイスや駄菓子も貰えるし懐かしのゲーム機も無料で使えるし子ども達には最高の場所みたいです。飲み物代も宿泊費もとても安くてコスパの良い良心的な宿だと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年01月20日 13:14:12

キッズルームの新遊具、そしてレイアウトの変更にお気づき頂いただけでなく、ご感想まで頂きました事重ねてお礼申し上げます。

又お越し頂いた際もお楽しみいただけるよう、キッズルームの充実化を図ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

今後も「コスパの良い宿」と仰っていただけるよう励んでまいります。

【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

腰痛1363さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

腰痛1363さん [70代/男性] 2023年11月30日 20:55:23

11月28日宿泊しました。お湯がぬるぬるとした濃い目のお湯って感じでとても気持ちよくこれぞ温泉ていう感じでした。食事もおいしくいただきました。また行こうかな思える温泉でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 20:45:14

当苑自慢の温泉をご寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
ぜひ、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 12:15:09

宿泊客に満足してもらいたい、というおもてなしの気持ちを至る所で感じる事ができた。全体を通して非常に満足のいく旅館だったためまた利用したいと思う。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 20:43:49

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ又のご利用を従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 16:37:57

お風呂はたまご肌でツルツルでした、サウナも最高でした!
夕食も朝食も美味しくて焼酎をおかわりしました!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 20:42:44

お客様のお口あうお食事をお出しすることができ、安心いたしました。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」厳選された「旬食材」に舌鼓
【【禁煙◇訳あり客室】和室ツイン—寝起きしやすいベッドタイプ—】

投稿者さん 2023年11月24日 17:11:26

とにかく温泉がとても良い。
タオルを部屋から持参するのはどこででもそうだし、何も問題なし。
露天風呂があったらもっと良かったですが、それは知っていたので問題なし。
食事は素泊まりだったのでなしでしたが、ラーメンサービス、アイスサービス、ウェルカムドリンクサービスなどおもてなしの心を感じました。
あと、猫ちゃんがかわいかったです。
浴衣や作務衣もありました。
所々古い箇所はありますが、清潔感はあるし、スタッフの方も皆さん穏やかで良い対応の方々ばかりでした。
不満なレビューをされている方は、本当に不運なアクシデント、ハプニングに合ってしまったか、口コミなどの確認不足な気がします。
いいホテルだと思うので、スタッフの方々には頑張ってもらいたいです!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 20:41:43

お褒めのお言葉数々に、従業員一同やる気があふれてまいります。
しかしながら、まだまだ至らぬ点ばかりでお客様にご迷惑をおかけする事が多々ございます。
お客様よりいただきましたお言葉を糧に、今後も励みお客様にご寛ぎいただけるよう、精進してまいりますので、ぜひ又のご利用をお待ちしております。

支配人

<素泊り>肌をなでるたびキレイ感じる♪天然温泉「美肌の湯」でゆったりと。サービスも充実で嬉しい♪

投稿者さん 2023年11月23日 19:13:14

奈良駅からは電車で1時間くらいかかりましたが、夜ご飯なしのプランでした。
夜ご飯は歩いて20分の中華屋さんに行って夫婦二人、静かな夜道を子どもの冒険のように歩いて楽しみました。

飲食店は近くではないので、夜ご飯なしのプランの方はお弁当など持ち込まれた方がよろしいかもしれません。

静かな環境、澄んだ空気、満天の星、天体望遠鏡のレンタル、良質な温泉、あたたかい心あるサービス、清潔な館内、朝の山の空気、十分な朝ごはん。

夫婦二人共々大満足でした。

煌びやかで新しいゴージャスなホテルではありませんが、私たちが求めていたもの全てがありました。本当にいい旅になりました。

感謝致します。
また泊まりたいです。
この度はありがとうございました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 20:11:26

温かいお言葉、痛み入ります。
お客様が仰る通り、当施設は煌びやかでもなく、新しい施設でもなく、むしろこのお言葉とは反対の言葉が当てはまるような施設でございます。
時には、お客様にご不快な思いをさせてしまう事もございました。しかしながら、お客様に寄り添えるような、温かい施設にしようとスタッフ一同取り組んでおります。
そんな中今回お客様よりいただきましたお言葉で、私共の今までの取り組みが全て報われたような思いでございます。

今後もお客様から頂きましたお言葉に慢心することなく、日々励んでまいります。

繰り返しにはなりますが、この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

hi-8572さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

hi-8572さん [40代/女性] 2023年11月21日 21:08:30

朝ごはんは色々な種類がありどれもとても美味しいかったです。旅館の皆さんは感じのいいかたばかりで気持ち良い対応をしていただきました。大浴場のお風呂もとても気持ちよく、肌がスベスベになりました。アメニティや浴衣も色々あり、温泉まんじゅうやアイス、夜食のカップ麺の無料サービスなど十分なサービスでした。ロビーでは漫画や雑誌もありフリードリンクで漫喫のようでした。
またの機会も利用したいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 19:30:59

お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
「またの機会も利用したいです」というお言葉、とても嬉しくおもいます。
ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

みにょん3329さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

みにょん3329さん [30代/女性] 2023年11月14日 16:47:41

母と2歳の息子、小学生の姪たちと妹と泊まりました。
ご飯はとっても豪華で、子供達も大満足でした。小学生はお肉やお刺身のほかに2歳児と同じフライセットまで付いてて本当に豪華!
キッズルームも気に入ってました。小学生には遊べるものが少ないかな?あくまでも幼児用かなという印象です。
ウェルカムドリンクや無料のラーメン、子供達の浴衣や甚兵衛など、嬉しいサービスがたくさんでした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月05日 19:54:22

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からいただいたお言葉に甘えることなく、日々精進してまいりますので、是非又のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

投稿者さん 2023年11月08日 17:34:11

主人と二人で宿泊しました。温泉・食事など大変満足でした!また利用させていただきます!!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年11月12日 18:48:35