たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

TK4844さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

TK4844さん [30代/男性] 2023年11月05日 17:04:43

全然写真と違う。加工して綺麗に見せてるだけで、めっちゃ古いし、ところどころ壊れてるし最低です。
3人目は布団になるので自分でひいてくださいと言われ、シーツも置いてあるだけで、シーツすらもつけてくれていない。シーツも破れてる。
子供も楽しめるキッズルームも年齢層がまばら過ぎて、小さい子供がいるのに、暴れまわって危険だったり、バルーンに入って転がるやつも周りを見ずに転がる子もいて、子供がひかれてる人もいました。
風呂も部屋からタオルを持っていかないと風呂場にはないので、タオルを部屋に取りに帰らないといけないし、タオルも部屋に持って帰って干して次の日も使うスタイル。ロッカーも鍵付きだと100円がいるところと、鍵もなくただカゴに入れるところがあり、このご時世スマホだけ持っていく人が多い中、鍵付きはお金のいるロッカーはやめてほしい。
ご飯も1歳の子供連れて行くと書いていたのに、子供の座る椅子がシートベルトがないタイプで、シートベルトがあるタイプは今出払っている言われ、常に子供が落ちないか見ながら食べることに。
ご飯味噌汁水とかもセルフサービスで、小さい子供がいるところは大変です。
肉を固形燃料で鉄板で焼くのですが、肉を素人に焼かす時点で終わってる。下にドリンクバーがありましたが、コップはチェックインの時にもらったものを利用するもので、食事の帰りに入れて帰ろうと思いましたが、コップがなく入れれなく3階からフロントまでの往復が本当にめんどくさくすぎました。
部屋風呂付きのプランにしましたが、部屋風呂のシャワーが水しか出なく、(風呂の蛇口お湯が出るのに)娘をお風呂の蛇口で洗うことに。
ギャン泣きで大変でした。
大浴場のシャワーも水圧が弱すぎて全然洗えない。
鍵も鈴付きで壁も薄いから外で鍵の音がずっと聞こえるし、子供が寝てドリンクバーに取りに行くときに鍵を持っていくだけで、鈴の音で娘が起きるし、なんのための鈴なのでしょうか?
とにかく全て終わってて値段が64,000円。
本当にそんな価値はどこにもない。
スキーの時に泊まる格安の宿レベルのクオリティ。
この値段ならせめてセルフサービスはやめてほしい。
サービスというサービスを受けた感じは全くないので3万でも高く感じるレベルです。
これで星5つけてる人はサクラではないかと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年11月12日 18:43:51

この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご希望に沿う事ができず誠に申し訳ございません。

お部屋のシャワーに関して、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からのご意見を確認しすぐに確認いたしましたが、通常通りお湯が出ていることを確認いたしました。その後もシャワーの点検を行い、他のお客様からも同じようなご意見を頂いていない事を確認しております。
また同じようなご意見を頂く事がないよう日々の点検の徹底を行ってまいります。

また、ルームキーについているカギに関しましては、以前より鍵の紛失が相次いでおり、廊下やキッズスペースに落とした際も音でカギを落とした事をわかるようにと付けたものでざいます。
この鈴をつけた事によりお客様のカギの紛失は大幅に減少しておりますが、今回のお客様のご意見をふまえ今後のどのように紛失を防ぐかを作戦を練ってまいりますするかを改めて

今回お客様より頂きましたご意見は、お客様のお言葉は真摯に受けとめ、今後の課題とし改善・改良を行ってまいります。

繰り返しにはなりますが、この度はお客様のご希望に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無下にせず、よりご満足いただける施設にするためにも頂いたご意見を取り入れつつ、我々の目指す施設造りを今後も行ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様が又お越し頂けるような施設へと変わっていけるよう日々精進してまいります。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★厳選】匠会席 黒毛和牛&旬の魚介「料理長が腕を奮う」至福のとき
【【禁煙】和洋室 —語らいの和室+ベッドルーム—】