たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 17:32:46

20畳の和室はとても広くこどもが大はしゃぎでした。キッズルームは広々としていて漫画やハンモックなどもあり親も楽しめました。ウェルカムドリンク(ドリンクバー)やアイス、ラーメンなどサービスたくさん!レビューにもありましたが冬場は館内かなり冷え込みますので羽織があると便利かな。貸し出しのちゃんちゃんこがあったが数に限りがありました。レストランは暖かかったです。食事はスタンダードのものでしたが量も多くごはん、みそしる、香の物はおかわり自由で満腹でした。朝のご飯のメニューがもう少しあると嬉しいかも。お値段で考えると十分でした◎今度はグランピングルームにぜひ泊まりたいです!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月16日 14:44:10

この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお言葉で、楽しんでいただけた様子が脳裏に浮かんでまいりました。
素敵なコメントをありがとうございます。

また同時に、朝食に関してのご意見をいただき誠にありがとうございました。
現在、新しい朝食のメニューを考えており、3月までの平日限定にはなりますが「いくらかけ放題」実施しており、その他にも新しいメニューを取り入れつつお客様の反応を伺っております。

次回はぜひ、グランピングルームのお部屋でご予約くださいませ。
お客様がまたお越しいただくまでに新しい朝食のメニュー並びに、サービス等を提供してまいります。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

■さき楽14■【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ14日前までのお得プラン!
【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

投稿者さん 2024年02月05日 10:53:42

1月25日夫婦で宿泊しました。初めて別館に宿泊しましたが、
お風呂に行くのが遠いのが辛かった。温泉もツルツルでとても良かったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月16日 14:22:31

当苑自慢のたまご肌の湯をお気に召した様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回ご用意させていただきましたお部屋が大浴場より少し離れていた為、お客様にご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見をふまえ次回ご予約頂いた際には、可能な限りで配慮させていただきますのでぜひ、お客様の又のご利用をお待ちしております。

≪1日1組限定≫貸切風呂付プラン☆彡【夕朝食付★基本】
【貸切風呂付専用8畳】

投稿者さん 2024年01月13日 16:34:18

クリスマスに仕事で宿泊しました。
温泉のお湯のとろみ具合が丁度よく、温まってゆっくり眠ることができました。
駅からの送迎バスも定時であって便利です。
夕食に出た猪豚も、臭みがなくとても美味しくいただきました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年01月20日 16:40:19

お客様がご寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
ぜひ又御利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆直前割◆大変お得なプラン!【夕朝食付★基本】口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

松原のしんちゃんさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2024年01月11日 07:18:30

1月7日、弟が宿泊しました。いつもながら温泉には数回入る気に入りようでした。夕食の肉が猪肉だったのが少し不満だったようでした。榛原牛を期待してたみたいです。文句は言ってますが、次回も利用すると思いますのでよろしくお願いします。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年01月20日 16:38:28

しかしながら、お客様のお口にあうお食事をお出しする事ができず申し訳ございません。
お客様が満足いただけるお食事をお出しできるよう日々精進してまいりますので、ぜひ又のご利用をお待ちしております。

支配人

◎さき楽28◎【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ28日前までのご予約でお得な割引◎
【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】

投稿者さん 2023年12月21日 22:03:10

温泉がとても良いです

朝食の種類も多く美味しく頂けました

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年01月20日 13:08:32

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
ぜひ又のご利用をお待ちしております。

支配人

【食でめぐる奈良】<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の「美肌の湯」を愉しむ

投稿者さん 2023年12月03日 05:47:18

サービスのドリンクバーのオレンジスカッシュが、炭酸の味しかしなくて飲めれたものではなかった。コーヒーは美味しかったです。
色々サービスがあるけど、説明不足ですね

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 20:48:52

しかしながら、スタッフのご案内不足や管理不足よりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後同じような事が無いよう、努めて参ります。

【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】

茶星人さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

茶星人さん [60代/女性] 2023年11月16日 08:01:12

ひとり温泉旅行が趣味で、わりと高級な宿から手頃な宿まであちこち行きますが、ここはいろんな大手リゾート会社の利点をよく勉強なさっていて、少しでもお客様に楽しんで寛いでもらいたいという努力が伝わわってきました。お湯はちろん最高ですし接客も好感が持てましたが、他の点も「へー、こんなサービスもあるなんてすごい」と、感心することばかりでした。
ただ、ちょっと残念なことがひとつ。
子供さんが多く泊まる宿なのも承知ですし、私の孫たちの幼い頃のことを考えてもやむを得ないとは思いますが、お隣の部屋が何人かの小さいお子様連れのママ友さんたちのグループだったらしく、二人の乳児ちゃんの夜泣きの声が筒抜けで、廊下であやそうと思われたのか廊下の私の部屋の前でも大きな泣き声が長時間続きました(笑) 0時を回っていたのですが、さすがになかなか眠れない状況になりました。
できれば‥  できましたら、そういうお客様がいらっしゃる場合は、ちょっと部屋を離れたところにしてもらえると、お互いに気がねなく泊まれると思います。でも、浴場などでは可愛いお子さんたちの姿も見られて、微笑ましかったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 19:26:26

しかしながら、お客様のお部屋割に関しまして、手前どもの配慮がたりず充分にお休みいただく事ができず、誠に申し訳ございません。
今回のご意見をふまえ、今後お客様にお部屋割への配慮も忘れる事の無いよう、努めて参ります。

しかしながら、高級宿にも御用達のお客様よりお褒めお言葉を頂きますと、何やら自信をもてるような気がいたします。まだまだ、未熟な施設にはなりますが、今後も精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月14日 18:11:41

11月12日に1泊2日で宿泊しました。
久しぶりの家族旅行、Instagramで紹介されていて決めたので楽しみにしていました。
特にキッズスペースが広いということでこどもがとても楽しみにしていたのですが、宿泊したのが日曜日でしたし人気もあるお宿だからか、小学生以上のお子さんも多くいらっしゃって未就学児のこどもが遊ぶには危険すぎる空間でした。
未就学児には必ず親がしっかり着いていましたが、小学生にはもちろん着いておらず。
近くにはいらっしゃるだろうと思いますが、こどもや私にボールが当たっても謝らない、小さな子がいても平気でエアーの遊具をめちゃくちゃにして遊ぶなどマナーの悪さが目立ち楽しめることなく諦めました。(穴があいてそこから空気が漏れており、そこにカラーボールを詰めては空気砲のように押し出されるのが面白かったようで何度もしており、そのボールが当たりました)
体重制限もある遊具もありましたので今後乳幼児だけが遊べるスペースなどあれば利用しやすいなと感じました。
食事はとてもおいしく、主人も感激しておりました。
ただ夕食の時にこどもも食事付きで予約していたのですが、大人の食事が運ばれてくるなかこどもは茶碗とカトラリーおまけのおもちゃのみでなかなか運ばれず、15分20分ほどしても来ないのでこちらから声掛けさせていただきようやく届くという自体になり、それにへそを曲げてほぼ白米しか食べずに食事を終えてしまったのが残念でした。
朝食はバイキング形式だったので、こどもも自分の好きなものをしっかり食べていて喜んでいました。
ねこちゃんに会えるのを楽しみに行きましたがお休みで会えなかったのでまた会いに行きたいと思います。
スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧に接してくださり、またこどもにもいろいろ話しかけてくださってありがたかったです。
いろいろ書きましたがとてもくつろげるお宿でしたので家族で大満足の旅行となりました、ありがとうございました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 19:20:23

しかしながら、お食事の際にお子様の食事のご用意が遅くなり、お子様にはご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、自社アンケートにもご協力いただき、この旨を記載いただいていたこともあり、お客様がチェックアウト後にこの件を確認させて頂いております。すぐに担当スタッフに確認をとり今後同じような事が起こる事が無いよう指導いたしました。
又、キッズルームに関しましてもお客様のご意見、しっかりと確認させていただきました。
お客様が仰る通り、休日となりますとお子様連れのお客様のご利用を増え、乳児様から中学生のお子様まで、一つのキッズルームに集中してお遊び頂いているような状況でございます。
現在お客様のご意見もあり、小さなお子様でも安心あして遊べるようなスペースの設置を考えております。時間はかかれど、お子様の安全を第一にした場所のご提供に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様には上記の件がありながらも温かいお言葉を頂きました事、お礼申し上げます。
今回頂きましたご意見をふまえ、お客様の事を第一とした際の言動を今一度見つめ直し、お客様に寄り添った施設にしてまいります。

繰り返しにはなりますが、この度美榛苑にお越しいただきありがとうございました。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪1日1組限定≫貸切風呂付プラン【夕朝食付★基本】

投稿者さん 2023年11月11日 14:35:02

10月31日夫婦で宿泊しました。お風呂もトロトロで良かった。
食事も大変美味しかったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年11月12日 18:49:34

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 16:10:27

キッズルームと温泉目当てで宿泊しました。子ども達はキッズルームで遊び、漫画にゲームに楽しんでいました。温泉は朝と夜と2回入りましたが貸切状態でした。スタッフさんもみんな丁寧で優しく、大満足な旅になりました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年11月12日 15:50:53

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、お客様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 14:54:42

キッズプレイルームがあったのでこの宿に決めました。子供は大はしゃぎで遊んでいました。
温泉は大浴場一つだけで、泉質は良かったですし、シャンプーをカップに使う分だけ入れ、好きな物を選べました。赤ちゃん用のボディーソープもあり助かりました。
浴衣、作務衣、アメニティ充実しております。ウェルカムドリンクやお夜食等サービスも良かったです。同じ様に赤ちゃんや小さい子連れのご家族が多かったです!
楽しい家族旅行になりました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年10月31日 12:53:16

「楽しい家族旅行になりました」というお言葉、誠に嬉しく思います。
今後もお客様の大切な思い出作りのお手伝いができるよう励んでまいります。

繰り返しになりますが、この度は美榛苑にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【温泉SALE】【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」厳選された「旬食材」に舌鼓

投稿者さん 2023年09月28日 12:00:11

ウェルカムドリンクやアイスやおまんじゅうを無料で用意してくれて
いたり、子どもが遊べる
キッズルームがとても広くて
飽きずに遊ぶことができました!
食事もとっても美味しく
スタッフの方の接客もとても
よかったです!
宿泊費を考えるとコスパ
最高でした!!
訳あり客室だったので、
部屋が古くエアコンが
あまりきかず、唯一そこだけが
残念でした!
あとは最高でした!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年10月04日 08:57:09

数々のお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今後もより精進し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んでまいります。

しかしながらお部屋のエアコンに関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
フィルターの清掃等、早急に対応し今後お客様から同じようなご意見を頂く事が無いよう注意を払ってまいります。

ぜひ、またのお越し頂きましたらと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」
【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】

うさぎ9165さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

うさぎ9165さん [40代/女性] 2023年08月08日 13:27:54

お湯がとても良かったと思います。
フロントが混み合っていて長い列で、いい大人が小競合いしていました。建物は若干入り組んでいてお部屋に辿り着くのに苦労しました。お食事大変美味しく戴きました。朝食時、
再び別のいい大人が大声でモメていました。客層の印象が悪過ぎです。従業員の方々は親切丁寧な印象です。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月17日 09:44:23

しかしながら、こちらの配慮不足によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後、お客様がまたお越し頂いた際に同じ気持ちになる事が無いよう、導線の見直し等行い、気持ち良くお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お客様からいただきました、従業員への温かいお言葉を無下にするようなことがないよう、今後も励んでまいりますので、ぜひまたお越し頂けましたらと存じます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月03日 13:10:23

風呂上がりに頂きたいアイスクリームが風呂場前からフロント前に変わっていたのが残念。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月04日 10:50:58

お客様のご意見、大変心苦しく申し訳なく存じます。しかしながら、フロント前に冷蔵庫置く事で常に菅理を行い、お客様全体にサービスが行き届く事を目的とした結果、以前から上がっておりました「サービスが受けれなかった」というご意見が激減し、今ではそのご意見は「0」に等しくなっております。
以前からお越し頂いておりますお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご協力を宜しくお願い致します。
今後美榛苑はより良い施設にしていくため、設備やサービズ等変化しなければなりませ。以前よりお越し頂いているお客様の中には、勝手が変わり混乱を招く事があるかと思います。その際はお手数をおかけしますがフロントまでお声がけください。
お客様のご意見は今後のサービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後も「以前よりお越し頂いている客様目線の現在のサービス」としてのご意見をお聞かせくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:07:18

温泉はトロトロで化粧水に浸かっているようです。
次の日まで肌はツルツルでした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年07月24日 10:50:17

当苑自慢の「たまご肌の湯」をお褒め頂き大変うれしく思います。
よりご寛ぎ頂けるよう改善、改良に努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。

【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

とん子5405さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

とん子5405さん [50代/女性] 2023年06月25日 21:45:36

小さい子どものいる家族には特におススメです。
広いキッズスペースがあり、大型遊具やボールプールで楽しく遊ぶ事ができます。
ロビーにはコーヒーなどのドリンクサービスがあり、雑誌や本も置いてあります。
お部屋も広々として、大人数で一緒に泊まれるのが良かったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月26日 11:07:12

この度は、たまご肌美人の湯美榛苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、現在お子様に喜んでいただけるようなサービスの充実化を目指しております。
そのためキッズルームはもちろん定期的な新遊具の設置、イベントや季節ごとに合わせ催し等行っております。
お子様だけでなく、大人の皆様もお楽しみいただけるよう今後も様々なサービスに取り組んでまいりますので、ぜひ又お越しください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆直前割◆大変お得なプラン!【夕朝食付★基本】「美肌の湯」と「山海の恵み」を満喫♪
【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

投稿者さん 2023年06月06日 12:45:00

無料ドリンクや、夜食サービスなど気遣いがとても良かったです。
ただ、残念ながら、晩御飯は少し残念でした。ドリンクの間違いありました。研修中と名札に書いてあったので仕方ないかな?と思いましたが、全ての食事が終わりデザートを食べおわり、退出しようとしていた時に、出すの忘れてましたと、お刺身がきました。すみませんと一言だけ。これは良くないと思います。研修中とはいえ、もう少ししっかりしていただきたいです。その点だけが残念でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月07日 11:15:24

しかしながら、スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
レストランスタッフには、研修中の従業員を含め全スタッフに注意を促し、今後の接客に関して見直しを行いました。
お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、このような事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう従業員一同気を引き締めてまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付★カジュアル】気軽に美榛苑を楽しむお食事プラン
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

ラテアート21さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ラテアート21さん [60代/女性] 2023年05月17日 19:18:25

素晴らしいお湯に感動いたしました。湯船に入った瞬間からトゥルントゥルンの肌になりました。美人の湯とうたわれるのもわかります。
施設はだいぶ年季が入っていて、それも、風情という感じでした。卓球台が本当に丸テーブルでなかなかの難易度でした。カラオケは気づくのが遅くて出来ませんでした。
朝食ブームも有って、なかなか良い朝食だと思いました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月19日 15:11:09

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」や朝食をお気に召した様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当施設は建物が古いためご指摘を頂く事がございますが、今回感じて頂いたように風情だと思って頂けるよう、改善改良に努めてまいります。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月16日 14:15:23

玄関は保養センターと書かれてあり,大丈夫かなと不安でしたが,
ロビーには大量の漫画と写真映えする装飾でくつろげたり,楽しめるスペースがありました。
選べるウェルカムドリンクがあり,子供たちにはお菓子までいただけました。
部屋はごく普通で,いぐさのにおいなのか独特のにおいがします。冷蔵庫の水2本無料サービスが嬉しかったです。
お食事処は古めのレストランで,夕飯の味は普通ですが,子供たちが喜ぶデザートブッフェやドリンクバー,ご飯類の食べ放題がありました。
朝食はバイキングで,美味しかったです。
受付スタッフやお食事処のスタッフや廊下で出会うスタッフの方の気配りや気遣いや対応もとても良く,子供にやさしくてありがたかったです。
すごいのはキッズパークで,コストコの大型遊具が3つある上に,卓球台,バトミントンや的当て、スライダー,テント、コットやぶらぶらする椅子など,アウトドアグッズも満載でした。
ロビーだけでなくキッズパークにも漫画がたくさんあるので子供だけでなく大人もゆっくり楽しめます。
お風呂の近くには無料で遊べるファミコンもあり,楽しめました。
お風呂は泉質は良かったものの露天がないのと,シャワーの水圧とドライヤーの風力が弱いのが残念でした。(部屋のドライヤーはよかったです)
シャンプー類はとても充実していました。タオルを忘れた人の為に置いてあったりと嬉しい配慮もありました。
普通の浴衣からオシャレなカラー浴衣、作務衣、子供の浴衣や甚平、スリッパや足袋などの無料貸し出しもとても豪華でした。子供用の枕もありました。
アイロンやコテの無料貸し出しもあり、本当に至れり尽くせりの気配りでした。
その他有料のカラオケや貸切風呂もあり、体調が良ければ看板猫にも会えるようです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月17日 17:09:56

細かい部分まで目を通していただいただけでなく、こうして私共にお伝えいただき重ね重ねお礼申し上げます。
一つ一つ真摯に受け止め改善、改良に努めてまいります。

当施設は昔からの建物という事もあり、外観を含めどうしてもレトロ感が出てしまいます。ならば、視界から得られる満足ではなく、サービスや接客に力を入れ、心から得られる満足に力を入れていこうと取り組んでおります。
しかし、視界から得られる満足度というのはやはり大きいものになりますので、今後どう改善していくかが大きな課題ではございますが、時間はかかれど少しずつ改良、改良してまいりますので、それまでしばらくお待ちくださいませ。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。ぜひまたご利用くださいませ。
猫のはるちゃんと共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 05:11:55

朝食事の朝の担当の女性、忙しかったからか対応は全く良くありません。予約した5分過ぎ、満席、、、というか空席が2つくらいあって片付いてない。子供椅子どこかと聞いたらあそこです、と。自分で持ってこないといけないし。そのあとすぐにべつのおきゃくさんの椅子運んでるの見ました。相手が高齢者だから?!
忙しいのか食事補充できてないし、、、間違ってパン落としちゃってそこたまたまいたからすみませんとはいと渡しても無言、、、

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月17日 13:04:39

しかしながら、レストランスタッフの接客により不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お席のご用意が遅れました点、補充が至らずお食事をお選びいただけなかった点、スタッフの接客態度、全て真摯に受け止めすぐに改善、改良を行ってまいります。
また、お子様用の椅子に関しましては、机付きの椅子か否か等選べるようになっている為お客様に案内後お客様自身でお選びいただきご自身で運んでいただくようお願いしております。しかし、赤ちゃんを抱いているお客様、ご高齢のお客様等椅子を運ぶのが困難なお客様にはレストランスタッフがお手伝いさせていただき席まで運ぶ事がございます。何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付★カジュアル】気軽に美榛苑を楽しむお食事プラン