たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

hi-8572さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

hi-8572さん [40代/女性] 2023年11月21日 21:08:30

朝ごはんは色々な種類がありどれもとても美味しいかったです。旅館の皆さんは感じのいいかたばかりで気持ち良い対応をしていただきました。大浴場のお風呂もとても気持ちよく、肌がスベスベになりました。アメニティや浴衣も色々あり、温泉まんじゅうやアイス、夜食のカップ麺の無料サービスなど十分なサービスでした。ロビーでは漫画や雑誌もありフリードリンクで漫喫のようでした。
またの機会も利用したいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 19:30:59

この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
「またの機会も利用したいです」というお言葉、とても嬉しくおもいます。
ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

支配人

【食でめぐる奈良】<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の「美肌の湯」を愉しむ
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

みにょん3329さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

みにょん3329さん [30代/女性] 2023年11月14日 16:47:41

母と2歳の息子、小学生の姪たちと妹と泊まりました。
ご飯はとっても豪華で、子供達も大満足でした。小学生はお肉やお刺身のほかに2歳児と同じフライセットまで付いてて本当に豪華!
キッズルームも気に入ってました。小学生には遊べるものが少ないかな?あくまでも幼児用かなという印象です。
ウェルカムドリンクや無料のラーメン、子供達の浴衣や甚兵衛など、嬉しいサービスがたくさんでした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月05日 19:54:22

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からいただいたお言葉に甘えることなく、日々精進してまいりますので、是非又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人

◎さき楽28◎【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ28日前までのご予約でお得な割引◎
【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 17:34:11

主人と二人で宿泊しました。温泉・食事など大変満足でした!また利用させていただきます!!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年11月12日 18:48:35

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ又のご利用をお待ちしております。

【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】

M&S&Hレイチェルさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

M&S&Hレイチェルさん [40代/女性] 2023年11月05日 19:32:43

初めて宿泊しましたが、温泉や食事やキッズルームやウェルカムドリンクなど、すべてが最高でした!子ども達も楽しめて、また行きたいと言っています!夕食の子どもの量が多かったので、低学年は唐揚げにサラダだけでも十分です!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年11月12日 18:47:53

お子様が楽しんでいただいた様子が伺え、とても嬉しく思います。
また、お子様のご夕食へのご意見ありがとうございます。
現在お子様のお食事量の改良を行っており、このような貴重なご意見を頂きありがたく存じます。

よりお子様が楽しんでいただける施設にするためにも、日々精進してまいりますのでぜひ又のご利用をお待ちしております。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ
【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

tomi2818さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

tomi2818さん [70代/男性] 2023年11月04日 16:19:24

日帰り温泉用の大きい風呂  貸し切り風呂とても良いフランです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年11月12日 15:53:00

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もよりお客様にご寛ぎ頂けるよう、各プランの充実化を図ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪1日1組限定≫貸切風呂付プラン【夕朝食付★基本】
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

かい6048さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

かい6048さん [30代/男性] 2023年10月26日 19:29:47

妻、子の3人でいきました。
結論から言うと大満足でした。
温泉は肌がスベスベになりたまご肌美人の名前に偽りなしです。
シャンプー、リンスも旅館備え付けのもの以外に市販のもの数種類から選べます。入浴も深夜と早朝の30分の掃除時間を除いていつでも入れるのはお風呂好きの私にはありがたいです。
夕食は懐石料理(ご飯、汁物はバイキング形式)、朝はバイキング形式です。
キッズルームもあり、オムツ、ミルクなどの販売なども充実していて0才からでも泊まりやすいと思います。子供がいても楽しく過ごせました。
建物自体は少し古いですが大満足でした。また来たいと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年10月29日 17:32:34

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」だけでなく、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当施設は建物が古く、第一印象として良いイメージを持って頂く事があまりございません。
だからこそ、我々ができる限りのサービスを提供し「建物は古いけど・・・」と思って頂けるよう日々取り組んでいるため、お客様より頂きましたお言葉がとても嬉しく存じます。

お客様より頂きましたこのお言葉を糧に、今後もより良い施設を従業員一同で造ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人

◆直前割◆大変お得なプラン!【夕朝食付★基本】口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

ぎんぎつね7558さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ぎんぎつね7558さん [60代/男性] 2023年10月26日 18:44:44

飛鳥と宇陀の旅行で、10月20日に宿泊しました。
スタンダードでしたが、懐石料理のように凝っており味もとてもおいしかったです。
アメニティについては、私が泊ったどの宿よりも充実しており、びっくりするほどでした。
ウエルカムドリンクは飲み放題で、アイスは一人1本でしたがあり、子供用のだがしも無料でいただけました。
お風呂も清潔で広々してとてもくつろげました。
部屋には、空気清浄機もあり、中庭もきれいにしてあり後の山との兼ね合いも良かったです。
浴衣か作務衣が選べてとても楽でした。
サービスや受け答えもとても感じが良かったです。
朝食で食べた塩辛がとてもおいしかったです。
このような山間なのですが、海産物の料理もおいしかったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年10月28日 17:24:37

お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
朝食でお出ししております「イカの塩辛」は、当苑朝食メニューの上位にはいるほどの人気メニューでございます。
お客様のお口に合った様子が伺え、大変うれしく思います。

また奈良にお越しの際は、ぜひ美榛苑をご利用くださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」

投稿者さん 2023年10月22日 19:32:46

お部屋を含め全体設備は古めなのは否めませんが、それを帳消しにするくらいに各サービス面では大変充実してます。チェックイン後のウェルカムドリンク、蒸まんじゅう、夜食ラーメンやアイスキャンディー、コーヒーミル貸出(豆付き)、風呂上がりに使える小分けした乳液などのアメニティサービスを始め、番傘による和のテイストの雰囲気、子ども向けの縁日やスタンプラリー、ミニ漫画喫茶のようなコミックス本があったりと、スタッフさん達の柔軟なアイディアが随所にあって楽しめました。コストを含め維持が大変かも知れないですけど、できる限り継続して欲しいサービスです。
浴場は泉質も大変良くてシャンプー、コンディショナーが市販品の各種ブランドの多品種から好きなものを選べるのも嬉しいです。
特に広めのキッズルームが無料で遊べて子供達が夜8時までの開場時間ずっと遊んでお気に入りになってました。また、看板(?)猫のハルちゃんも可愛かったです。
行く度にサービスに良い変化があって、次行く時がまた楽しみです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年10月28日 17:18:29

お客様には以前よりご贔屓にして頂き、心よりお礼申し上げます。
「行く度にサービスに良い変化がある」というお言葉は、「いつだって新鮮味のあるお宿を提供する事」を心がけている私共にとって限りない誉め言葉でございます。

また、サービスに関してのお客様のお声、しっかりと拝見いたしました。
現状と同じサービスを提供し続けるという事はできかねてしまいますが、サービスを「減らすという事は今後する事はございません。
必ず「減らす」という事はせず「変更」という形で現状より良いサービスを提供してまいりますので、ご容赦のほどお願い申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を糧に、今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後も何卒美榛苑をよろしくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】

こむぎ07さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

こむぎ07さん [30代/女性] 2023年10月22日 15:11:17

小学低学年と赤ちゃん連れの女家族だけで行きました。
行く前はどんなもんか不安でしたが、行ってみると何の不安や不満もなく過ごせました(^^)
ドリンク飲み放題、ウェルカムまんじゅう、ヘアアイロンやお昼寝マット等など沢山用意してあって気分も上がりました。乳児がいたので、電子レンジがあったのは私的に良くて哺乳瓶を除菌するのに便利だと思いました。またベビーシャンプーもありました。
畳の部屋で夕食をとったときも配膳係のお兄ちゃんがとても優しく、これよかったら使ってくださいと赤ちゃんのごろ寝ぶとんを持ってきてくれました。小さな気遣いがとても嬉しかったです。
サービスにうるさい母と叔母が、また来たいと言っています(^^)

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年10月22日 16:41:23

温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたスタッフにこの内容を伝えた所、とても安心した様子で喜んでおりました。
今回のお客様との出来事をきっかけに、より積極的にお客様との交流を楽しんで取り組んでいる様子が伺えております。お客様にはただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もよりお客様にお喜び頂けるよう、従業員一同「いったい何をしたらお客様にとってお喜び頂けるのか」を考え、お客様に寄り添っていきたと存じます。

ぜひ又美榛苑にお越しくださいませ。
皆様の元気なお姿を拝見できる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 13:24:22

別館の和室でベランダやお庭はありませんでしたが、館内でとてものんびり過ごせました。
夕食のお子さま御膳はとても豪華で、キッズルームや無料サービスが楽しかったらしく子供はまた来たい帰りたくないと言うほど楽しかったようです。
朝食も品数がとても多く美味しくいただきました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年09月05日 13:18:45

お子様がとても喜んでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お子様の元気と笑顔は、我々従業員の元気の源でございます。
またお越し頂く機会がございましたら、ぜひ元気いっぱいの笑顔を拝見できたらと思います。

お客様の又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

支配人

■事前カード決済限定/300円OFF■【夕朝食付★基本】口コミで評判の「食×美肌の湯」を楽しむ

投稿者さん 2023年08月25日 16:09:21

サービスがとても良かったです。豆から挽けるコーヒーセットや哺乳瓶除菌ケースなどの貸出もあってビックリしました。キッズルームがとても楽しくて子供たちはまだまだ遊びたそうでした。手間よりもお客さんのことをとても考えられている旅館でした。また行きたいと思っています。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月26日 13:35:06

口コミからお子様が楽しんでいただけた様子が伺え心温まりました。
ぜひまたお越し頂きましたらと存じます。
お子様が次回も心からお楽しみ頂けるよう、日々精進しながらお待ち申し上げております。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★基本】山海の恵み 夏季限定プール実施中☆彡
【【禁煙】和洋室 —語らいの和室+ベッドルーム—】

symy22さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

symy22さん [20代/女性] 2023年08月18日 16:19:23

1歳半の息子と3人で利用させて頂きました。子どもの遊べるキッズスペースや夏季限定の水遊びスペースがあるとのことで、今回予約させて頂きました。子どもが楽しんでくれたらいいなという気持ちでしたが、実際に行ってみると朝夕の食事も美味しく、アメニティもたくさんあって嬉しく、無料のドリンクバーやアイス、カップラーメン等大人もワクワクできてとても楽しかったです。
(個人的には夕食時白ごはん炊き込みご飯や汁物、デザートがセルフサービスになっているのも、楽しくてそれぞれの満腹度合いに合わせられるので良いなぁと思いました!)
夏休みということで他にも子連れのお客様が多かったこともあり、とても過ごしやすかったです。

主人も帰り道に、「今回のお宿は正直建物は古いかもしれないけど、子連れの家族を楽しませようという企業努力がすごいなと思った」(偉そうな言い方ですみません´д` ;)と話していました。
ちなみに今回和室を利用しましたがとても清潔で畳の香りに癒されながら過ごしました。

また奈良旅行の際利用させて頂きたいなと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月25日 12:33:14

お客様からの心のこもった温かいお言葉、思わず何度も拝見させていただき「とても綺麗な心をお持ちのご家族様だなあ」と感銘を受けました。

美榛苑が本格的に家族様向けの施設に趣向を変えたのが約2年前。その日から本日まで、毎日手探りながらも、お客様により喜んでいただける施設にしていこうと奮闘してまいりました。
たくさんのお客様に支えられ、ご意見をいただきながら少しずつ確立していくものも決まり、だんだんと今のサービスが日常と化しておりました。

そして今お客様からの口コミを拝見させて頂き、日常的に取り組んでいるサービスやシステムにこんなにも喜んで頂けているという事を改めて確認でき気が引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。

今後も初心を忘れず、いったい何をしたらお客様に喜んでいただけるのかを日々考えながら、より良い施設作りを行ってまいります。

ぜひ奈良にお越しの際は、美榛苑をご利用いただきましたらと存じます。
それまでに、よりお子様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
どうか旦那様にも何卒よろしくお伝えくださいませ。またお越し頂いた際も、お褒め頂けるよう日々精一杯取り組んでまいります。

厳しい暑さが続いておりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。皆様のご健康をお祈り申し上げます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に

投稿者さん 2023年08月13日 20:09:55

キッズルームなど子どもと楽しめるサービスがたくさんあり良かったです。
子どもも私たちも大満足でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月17日 10:00:21

お子様だけでなく、皆様御満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後も美榛苑がより良い施設となるよう、一同励んでまいりますのでぜひまたお越し頂けましたらと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 09:31:51

久しぶりに孫たちと宿泊しました。夏休みで子供ずれが多いのにびっくりした。
孫たちはキッズルームが気に入りよく遊んでました。ウエルカムドリンクも無料
ですが、品切れが多かったですよ

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月09日 13:21:56

お孫様がキッズルームを楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後よりお子様に喜んでいただけるサービスや大型遊具の新調等を行ってまいりますので、どうぞ今後共御贔屓にお願いいたします。

またご指摘をいただきましたウェルカムドリンクの品切れに関しまして、今後同じことが起きないよう業務の見直しを行い、改善を行ってまいります。

ぜひ又お孫様とご一緒にお越しいただければと存じます。従業員一同お待ち申し上げております。

≪1日1組限定≫貸切風呂付プラン【夕朝食付★基本】
【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

eisukekun0402さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

eisukekun0402さん [60代/男性] 2023年07月30日 23:20:40

アルカリ温泉で入ったらすぐに肌がヌルヌルします。宿のかたも夏祭りで忙しく働いていて、好感持てました。今回は理由があって素泊まりでしたが、なかなか良かったです。ありがとうございました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月02日 21:43:51

今回ご事情があり素泊まりとの事でしたが、しっかりお身体を休める事はできましたでしょうか?
また奈良にお越しの際は、ぜひ美榛苑にお越しくださいませ。
いつでも準備してお待ち申し上げております。

支配人

<素泊り>肌をなでるたび《キレイ感じる》「美肌の湯」でゆったりと。滞在を彩る色浴衣などサービス充実♪
【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】

投稿者さん 2023年07月30日 22:45:48

両親と娘家族で、お世話になりました。小さめのアイスや乳酸菌飲料サービス、17時~こども向けにスーパーボールすくいなどの小さい縁日、駐車場に無料で利用させて頂いたプールなど、本当~に無料サービスが多くて有難い反面、こんなに至れり尽くせりで大丈夫なのかな?!と心配になるぐらいでした笑。

夜ご飯も、食べきれないぐらいのコースで、美味しく頂きました!朝ごはんのバイキングも、自分でお魚や玉子を焼いたり、種類も多く大満足でした!

お食事のお茶碗やキッズスペースのグッズなど、所々にコストコの商品が取り入れられていて、感性の若い方が色々改革されているのかな、と思いました(^_^)

温泉も、トロトロのお湯で肌すべすべです!

両親と来るのは私が小学生以来でしたが、懐かしさと新しさがありとても楽しい2日間を過ごさせて頂きました。またお世話になります、宜しくお願い致します!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月02日 21:35:35

こちらを気づかうお言葉、大変痛み入ります。
しかしながら、お客様にこうして喜んでいただき今こうしてお伝えいただく事で美榛苑が行っているサービス以上のお返しを頂いており、私共の方が「こんなにも素敵なメッセージをいただいて、次回お越し頂いた際にしっかりとお返しをできるだろうか」と焦っている次第でございます。ですが、お客様からいただきましたお心遣いに改めて、美榛苑には素敵なお客様にお越し頂ける良い施設だと痛感致しました。誠にありがとうございます。
「お客様はお客様を呼ぶ」という言葉がある通り、素敵なお客様は素敵なお客様を呼んでいただいたおかげで今こうして、お客様からの口コミを拝見でき、やはり「ご縁」というのは偶然の様で必然なのかもしれないと感じました。

ご両親とご一緒にお越し頂いたのは小学生以来ということで、ぜひ又お越しの際詳しいご感想等教えていただければと思います。
またご両親と一緒に美榛苑へお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

babelmoさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

babelmoさん [30代/女性] 2023年07月29日 17:00:39

幼児連れの家族にはおすすめです。
ホスピタリティがすごいです。
料理はカジュアルプランだったので、プラン通り男性には少なめでしたが、価格からすると十分でした。あと正直建物は古くて暗い感じするので、苦手な方もいるかもしれませんが、それを凌駕するだけのサービスでした。
お饅頭 アイスキャンディー 乳酸菌飲料 が 一人一ついただけます。
ウェルカムドリンクとしてドリンクバー用にコップももらえます。
レンタル品も枕 色浴衣 作務衣 クロックス ゲーム(人生ゲーム ワニワニパニックなど他にも多数) ヘアアイロンなど もう書ききれないほどにあります。めちゃくちゃ助かります。
大浴場に濡れたタオル入れるためなどにどうぞとビニール置いといてくれたり…そういった小さな気遣いがたくさんあって過ごしやすかったです。
温泉の泉質よかったです。
そして幼児連れに嬉しいのが、夏 本当に暑くて外遊びは親も子も大変なので、無料で使えるキッズルーム、めちゃくちゃよかったです。かつ、夏限定の水遊び、親が待てるように遮光のテント、扇風機があり、待つのも辛くなく、本当気遣いがすごいなと嬉しくなりました。チェックアウト日に日帰り温泉利用できるのもめちゃくちゃよかったです。(おかげさまで温泉入れてそのまま直行で車で帰って家でばたばた風呂タイムせずに済みました)
今回5.3.0歳3人連れて行き、まだ0歳は遊べなかったので、末っ子も遊べるようになったら絶対リピートします。
(今 作ってるらしいグランピングの様な部屋もできるの楽しみです)
お世話になりました。ありがとうございました!
この価格でこれだけ色々楽しめるなんて!と思いました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月02日 19:53:32

お客様から頂きましたご感想、一言一句逃さず拝見させていただきました。
終始お褒めのお言葉ばかりで、万感の思いでございます。
美榛苑はこれまでたくさんのお客様に支えられ本日までやってまいりました。
たくさんのお客様と出会い、ありがたいお言葉、ご意見を頂き、時には厳しいご意見を頂く事もございましたが、それでも尚、従業員一同心に強く刻んでおりましたのは「お客様に喜んでいただけるために何ができるか」という想いでございました。
「十人十色」という言葉がある通り、万人受けするような施設というのは無理難題に等しく厳しいとはわかりつつも、それでもお越し頂いたお客様には最後笑顔でお帰り頂きたいと思い様々なお客様をお迎えする準備を行ってまいりました。

そして今こうやってお客様からいただいたコメントを拝見し「今までやってきたことはお客様とって楽しかったといただけるものだった」と、身をもって感じることができました。
今回頂きました口コミは従業員同士で共有し、新たな糧としてより良い施設作りへと力をいれていきたいと存じます。

今回お越し頂いた3名のお子様が、次回お越し頂いた際にどれだけ成長しているかを拝見する日が誠に楽しみでございます。子供の成長を分かち合う喜びは、何ものにも代え難いものでございます。またお越しの際はぜひお子様のお顔を拝見させてくださいませ。今後のお子様の健やかな成長をお祈り申し上げます。

支配人

【夕朝食付★カジュアル】気軽に美榛苑を楽しむお食事プラン♪~昭和レトロを楽しむ~

投稿者さん 2023年07月28日 20:38:40

駐車場は多くの台数おけます。お風呂は本当に美容液のようにぬるぬるです。ウェルカムドリンクやアイスクリーム等サービスがあります。従業員の方の応対もいいです。ありがとうございました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月02日 15:22:14

お褒めのお言葉尽くし、大変恐縮でございます。
なにより従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事が一番嬉しく存じます。
今後も従業員一同、初心を忘れず、お客様目線で寄り添い、「人」として立派な人材を育成してまいります。
また何かの機会等ございましたらぜひ、美榛苑へお越しください。
今後も暑さが続いてまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】

もちもちこぶたさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

もちもちこぶたさん [30代/女性] 2023年07月26日 16:56:17

他の方のレビューの通りでした。年季の入った建物とお部屋で、お部屋は尿臭が染み付いていました。埃っぽいので長女は鼻が詰まるーとぽろり。が、浴衣やクロックス、枕、双眼鏡など幅広い貸し出しサービスにまずびっくり!ウェルカムドリンクにアイスに蒸しまんじゅうどれも嬉しかったです。嬉しかったのは縁日!子どもたちは大はしゃぎ。射的のアイテムはもっとくだらないものでもいいのでちゃんと倒れるものがよかったなあ。外れてもお菓子はもらえました。スーパーボールすくいは破れにくくていいんですか?!っていうくらいたくさん取らせてもらえたので大満足でした。キッズルームも素晴らしい!1歳5歳6歳が大はしゃぎで遊び尽くしました。それもあってみんな夜静かなのかな?壁が薄いので夜の物音が心配でしたが、全く気になりませんでした。食事も美味しくて温泉もぬるぬる感がいい♪何回でも入りたい!奈良に行くならまたぜひ泊まりたいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月02日 14:42:40

貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがたく存じます。

お客様からのコメントで、お子様が楽しんでいただけた様子が伺え、今回夏季限定の縁日も開催したかいがあったなと思えました。
今後各イベント毎に何かお子様に向けての何かしらをしていこうと考えておりますので、今回お客様からいただいたご意見がとても参考になりました。誠にありがとうございます。
よりお子様に喜んでいただけるように取り組んでまいります。

また今回お客様よりご指摘を頂きました点は早急に改善に向けて行動し、すぐに問題解決できるものに関しては、対策した後に同じようなご指摘を頂く事が無いよう注意を払い、お時間頂くものに関しましては応急処置と同時進行で早急に改善できるよう取り組んでまいります。

「奈良に行くならまた・・・」というお言葉、誠に嬉しく存じます。ぜひ奈良にお越しの際は美榛苑をご利用ください。
よりお子様や大人の皆様に喜んで頂けるような施設作りを行い、次回お越しの際にお喜び頂けるよう精進してまいります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」に舌鼓

投稿者さん 2023年07月23日 23:34:02

食事もお風呂もサービスもとってもよかったです

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年07月24日 10:51:36

たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。