たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

Sado2412さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

Sado2412さん [60代/男性] 2023年06月08日 16:01:19

建物・設備はかなり古いが、リフォームや清掃が行き届いており大変快適に宿泊できた。 天気が悪く、予定より早く到着したが、チェックイン前に無料で日帰り温泉施設に入浴できるし、無料のソフトドリング、アイスキャンデーやお饅頭のサービスがあり、チェックイン時間迄の待ち時間を楽しませてくれる心使いに感激。 コーヒーミル付きのドリップコーヒーを部屋で楽しめる貸し出しサービス等、他の宿泊施設にはない無料サービスがたくさん有り宿泊客への心使いが素晴らしい。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月09日 12:01:19

この度は、たまご肌美人の湯美榛苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉には、いつもお力を頂いております。このご恩をお返しできるように従業員一同精進し、よりよい施設にしてまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。元気なお姿をもう一度拝見できる日を楽しみにしております。

◎さき楽28◎【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ28日前までのご予約でお得な割引◎
【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月07日 15:55:11

実家での行事の後、折角なので奈良の長谷寺に寄りたいと泊まるところを
探していて見つけました、
皆さん、書かれている様に本当に良いお湯です。とろりとしていて、又、伺いたいです。

色々と飾りつけも考えられていて、傘等、楽しませて頂きました。
ウエルカムの飲み物も翌日も利用でき、コーヒー好きにはありがたかったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月08日 13:28:34

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」だけでなく、飾り付け等細かい部分までご覧いただきお褒め頂きました事、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様から頂きましたこのお言葉を忘れず、今後もより精進しお客様が又お越し頂いた際にまた来たいと思って頂けるよう励んでまいります。
温かいお言葉を誠にありがとうございました。

■さき楽14■【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ14日前までのお得プラン!

投稿者さん 2023年06月06日 12:45:00

無料ドリンクや、夜食サービスなど気遣いがとても良かったです。
ただ、残念ながら、晩御飯は少し残念でした。ドリンクの間違いありました。研修中と名札に書いてあったので仕方ないかな?と思いましたが、全ての食事が終わりデザートを食べおわり、退出しようとしていた時に、出すの忘れてましたと、お刺身がきました。すみませんと一言だけ。これは良くないと思います。研修中とはいえ、もう少ししっかりしていただきたいです。その点だけが残念でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月07日 11:15:24

しかしながら、スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
レストランスタッフには、研修中の従業員を含め全スタッフに注意を促し、今後の接客に関して見直しを行いました。
お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、このような事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう従業員一同気を引き締めてまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 21:32:48

お風呂が最高でした。その他のサービスもよかったです。宿としてできるサービスは全部やろうという気持ちを感じました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月03日 10:17:03

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」だけでなく、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

tjmh0810さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

tjmh0810さん [60代/男性] 2023年06月02日 13:34:43

食事の量もちょうど良くお肉が美味しかったです。温泉の泉質もとても良くすべすべの体になりました。3泊して、ここを起点に行きたかった所をゆっくりと堪能できました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月03日 10:15:41

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」やお食事をお褒め頂きましたこと、3泊という貴重なお時間を美榛苑にてお過ごしいただきました事、重ね重ねお礼申し上げます。
ぜひ、またお近くにお越しの際は美榛苑をご利用くださいませ。お客様の元気なお顔をもう一度拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

ラテアート21さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ラテアート21さん [60代/女性] 2023年05月17日 19:18:25

素晴らしいお湯に感動いたしました。湯船に入った瞬間からトゥルントゥルンの肌になりました。美人の湯とうたわれるのもわかります。
施設はだいぶ年季が入っていて、それも、風情という感じでした。卓球台が本当に丸テーブルでなかなかの難易度でした。カラオケは気づくのが遅くて出来ませんでした。
朝食ブームも有って、なかなか良い朝食だと思いました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月19日 15:11:09

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」や朝食をお気に召した様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当施設は建物が古いためご指摘を頂く事がございますが、今回感じて頂いたように風情だと思って頂けるよう、改善改良に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月16日 14:15:23

玄関は保養センターと書かれてあり,大丈夫かなと不安でしたが,
ロビーには大量の漫画と写真映えする装飾でくつろげたり,楽しめるスペースがありました。
選べるウェルカムドリンクがあり,子供たちにはお菓子までいただけました。
部屋はごく普通で,いぐさのにおいなのか独特のにおいがします。冷蔵庫の水2本無料サービスが嬉しかったです。
お食事処は古めのレストランで,夕飯の味は普通ですが,子供たちが喜ぶデザートブッフェやドリンクバー,ご飯類の食べ放題がありました。
朝食はバイキングで,美味しかったです。
受付スタッフやお食事処のスタッフや廊下で出会うスタッフの方の気配りや気遣いや対応もとても良く,子供にやさしくてありがたかったです。
すごいのはキッズパークで,コストコの大型遊具が3つある上に,卓球台,バトミントンや的当て、スライダー,テント、コットやぶらぶらする椅子など,アウトドアグッズも満載でした。
ロビーだけでなくキッズパークにも漫画がたくさんあるので子供だけでなく大人もゆっくり楽しめます。
お風呂の近くには無料で遊べるファミコンもあり,楽しめました。
お風呂は泉質は良かったものの露天がないのと,シャワーの水圧とドライヤーの風力が弱いのが残念でした。(部屋のドライヤーはよかったです)
シャンプー類はとても充実していました。タオルを忘れた人の為に置いてあったりと嬉しい配慮もありました。
普通の浴衣からオシャレなカラー浴衣、作務衣、子供の浴衣や甚平、スリッパや足袋などの無料貸し出しもとても豪華でした。子供用の枕もありました。
アイロンやコテの無料貸し出しもあり、本当に至れり尽くせりの気配りでした。
その他有料のカラオケや貸切風呂もあり、体調が良ければ看板猫にも会えるようです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月17日 17:09:56

細かい部分まで目を通していただいただけでなく、こうして私共にお伝えいただき重ね重ねお礼申し上げます。
一つ一つ真摯に受け止め改善、改良に努めてまいります。

当施設は昔からの建物という事もあり、外観を含めどうしてもレトロ感が出てしまいます。ならば、視界から得られる満足ではなく、サービスや接客に力を入れ、心から得られる満足に力を入れていこうと取り組んでおります。
しかし、視界から得られる満足度というのはやはり大きいものになりますので、今後どう改善していくかが大きな課題ではございますが、時間はかかれど少しずつ改良、改良してまいりますので、それまでしばらくお待ちくださいませ。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。ぜひまたご利用くださいませ。
猫のはるちゃんと共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆直前割◆大変お得なプラン!【夕朝食付★基本】「美肌の湯」と「山海の恵み」を満喫♪

投稿者さん 2023年05月14日 15:53:38

最初観光センターとなっていたので失敗したかもと思いましたが食事は美味しくウェルカムドリンクやらアイス、おまんじゅうとサービスが多く嬉しかったです。温泉も小さめでしたが夜中入れるのが嬉しい。
若いカップル向きではありませんが年配向きかもしれません。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月17日 13:20:39

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当施設はゆったりとした空間を楽しんでいただくような施設の為、若い層のお客様にはなかなか刺さらないかと思われます。
しかし、現在大型遊具や子供が楽しんでいただけるような縁日やイベント等を設けており子供連れの若いお客様がかなり増加しております。
このように、どの層も楽しんでいただくるような施設作りを今後も励みたくさんのお客様とお会いできるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダード御膳■四季を味わう山海の恵み。口コミでも評判の<美肌の湯×食>をお気軽に

投稿者さん 2023年05月14日 05:11:55

朝食事の朝の担当の女性、忙しかったからか対応は全く良くありません。予約した5分過ぎ、満席、、、というか空席が2つくらいあって片付いてない。子供椅子どこかと聞いたらあそこです、と。自分で持ってこないといけないし。そのあとすぐにべつのおきゃくさんの椅子運んでるの見ました。相手が高齢者だから?!
忙しいのか食事補充できてないし、、、間違ってパン落としちゃってそこたまたまいたからすみませんとはいと渡しても無言、、、

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月17日 13:04:39

しかしながら、レストランスタッフの接客により不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お席のご用意が遅れました点、補充が至らずお食事をお選びいただけなかった点、スタッフの接客態度、全て真摯に受け止めすぐに改善、改良を行ってまいります。
また、お子様用の椅子に関しましては、机付きの椅子か否か等選べるようになっている為お客様に案内後お客様自身でお選びいただきご自身で運んでいただくようお願いしております。しかし、赤ちゃんを抱いているお客様、ご高齢のお客様等椅子を運ぶのが困難なお客様にはレストランスタッフがお手伝いさせていただき席まで運ぶ事がございます。何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月13日 21:08:51

掲載されていた写真と宿泊日に出された料理内容が あまりにも違っていたのが残念です
肌がツルツルになる温泉は最高だっただけに残念でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月14日 18:04:35

しかしながら、お客様のご希望に添えるお食事が出せず誠に申し訳ございません。
季節や仕入れ状況によってお食事内容が変わることがあり、お写真とは別のお食事内容になってしまたのかと思われます。
今後、お客様にご満足いただけるお食事をお出しする事ができるよう改善、改良に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひ又ご利用下さい。

【春夏旅セール】■-メインの選べる旬会席-■≪お肉≫or≪お魚≫厳選された「旬食材」に舌鼓♪
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

jiyo777さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

jiyo777さん [40代/男性] 2023年05月08日 13:49:56

建物は古いが手入れされており、安心して眠れます。
食事はまあまあ。価格を考えれば高いがGWなので妥当か。
温泉は湯室が素晴らしい。外に休憩スペースがあり、またサウナも小さながらありとても良い。
また、従業員の方々の接客も素晴らしく、快適に止まりました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月09日 08:18:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回お客様から頂いたお言葉を糧に、今後もよりお客様にとって快適で過ごしやすい施設を作ってまいります。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:32:46

5月4日のゴールデンウィークに宿泊しました。設備の古さはありますがそれを補うサービスが充実していてとても快適に過ごせました。
チェックイン後も車の移動が出来て外出可能なのも良かったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月07日 08:30:21

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後、よりお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の「美肌の湯」を愉しむ

投稿者さん 2023年05月04日 22:23:32

予定が遅れて、遅い時間のチェックインになってしまったにも関わらず、フロントの方の親切丁寧なご対応は旅の疲れも癒されました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月05日 08:34:27

お客様からの嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。いただいたお言葉に慢心せず、よりお客様にとってご満足いただけますよう今後も精進してまいります。
お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

<素泊り>肌をなでるたび《キレイ感じる》「美肌の湯」でゆったりと。滞在を彩る色浴衣などサービス充実♪

投稿者さん 2023年04月30日 16:29:16

スタッフは良かったのだが、掃除の有無などの引き継ぎがうまくできなかったことによって、無駄な連絡が来て(朝に掃除不要と言ったのに、その夜に確認の電話がきたりした)、子供が寝ていたのに起きて、電話対応していたすきに怪我をするなど迷惑だった。翌朝別のスタッフたちが心配してくれたが、心配するよりも引き継ぎをしっかりしてほしいのと小さい子供がいる部屋に夜9時頃電話をかけてくるのをやめさせてほしいと思った。嫌なことはあったが、朝食の種類の多さや、ドリンク・蒸饅頭などのサービス、寝巻きの選択などとても良いことも多く、室生寺などの観光地に行くのも便利ではあると思う。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月01日 14:22:30

しかしながら、この度は従業員の引継ぎミスによりお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、こちら側の配慮が足りずお子様にも怪我を負わすような結果になりました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
当施設が行っておりますアンケートにも同じ記載を頂いていることを確認しており、お客様がチェックアウト後すぐに回収し従業員に注意し今後同じことが起きないようアナウンスしております。

このような事が起きた中、当施設の良い点を挙げて頂いた事誠にありがとうございます。

お客様の期待を裏切らないよう、今後同じことが起きないよう細心の注意を払ってまいります。

繰り返しにはなりますが、この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらぜひ又お越しくださいませ。