たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 11:32:40

駐車場がたくさんあり 車で行くには便利でした 後お風呂は気持ちよく 露天風呂があれば最高です それ以外は満足でした

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年07月07日 16:38:25

この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂に関しまして、たくさんのお客様よりお声をいただいてはいるのですが、すぐに実現する事が難しくお客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
しかし、時間はかかれど必ずお応えできるようにしてまいりますのでお時間をいただければと存じます。
ぜひ又お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」
【【禁煙】洋室ツイン ー寛ぎのインテリアでゆったり快適にー】

投稿者さん 2023年06月02日 21:32:48

お風呂が最高でした。その他のサービスもよかったです。宿としてできるサービスは全部やろうという気持ちを感じました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月03日 10:17:03

この度は、たまご肌美人の湯美榛苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当苑自慢の「たまご肌美人の湯」だけでなく、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■さき楽14■【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ14日前までのお得プラン!
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

tjmh0810さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

tjmh0810さん [60代/男性] 2023年06月02日 13:34:43

食事の量もちょうど良くお肉が美味しかったです。温泉の泉質もとても良くすべすべの体になりました。3泊して、ここを起点に行きたかった所をゆっくりと堪能できました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月03日 10:15:41

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」やお食事をお褒め頂きましたこと、3泊という貴重なお時間を美榛苑にてお過ごしいただきました事、重ね重ねお礼申し上げます。
ぜひ、またお近くにお越しの際は美榛苑をご利用くださいませ。お客様の元気なお顔をもう一度拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【夕朝食付★カジュアル】気軽に美榛苑を楽しむお食事プラン
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

やさまちさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

やさまちさん [40代/男性] 2024年05月09日 09:04:33

トロッとした温泉が最高で大好きな宿です。
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
キッズスペースもリニューアルされていて子供も喜んでました。
コスパもよく、子連れには最高の宿だと思います。

2024年05月
たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年05月14日 11:14:07

お客様にお喜び頂けて大変幸せに存じます。
今後も、頂いたお声を裏切ることのない様誠心誠意努めてまいりますので、ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

支配人

≪新≫【お日にち限定!】発見できたらラッキー☆彡子供までお安い!?超お得プラン♪【朝食付】
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

ちゅん26さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ちゅん26さん [30代/女性] 2024年03月06日 12:21:59

小学生の子供含む家族で泊まり、帰り際子供が「ここに住みたい」というぐらい気に入っていました。キッズルームがとても楽しかったようです。
子供がキッズルームで遊んでいるのを見ながら、大人が漫画を読んだり座ったりするスペースもあるので良かったです。
施設はかなり古いですが、館内で子供を楽しませようとする工夫がたくさんあって、今まで泊まった宿で一番子供のテンションが高かったかもしれません。時期を変えてまた泊まりたいと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月06日 18:55:24

お客様より頂きましたお言葉で、お子様が充分にお楽しみいただけた様子が伺え、思わず笑みがこぼれてしまいました。
素敵な思い出を共有して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

またお越し頂いた際もお子様が「ここに住みたい」と仰って頂けるよう、新しい遊具の新調等を行い、新鮮味をもって遊んでいただけるようキッズルームを整えつつ、親御様も「まだここにいたい」と思って頂けるような、ご寛ぎ頂けるスペースを整えてまいります。

四季によって様々な楽しみが味わえるのが、宇陀市の良い所であります。
ぜひ、春夏秋冬に応じ変化していく宇陀市、そして美榛苑をお楽しみくださいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◎さき楽28◎【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ28日前までのご予約でお得な割引◎
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

かけだしキャンパー_ゆめこぞうさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

かけだしキャンパー_ゆめこぞうさん [40代/男性] 2024年02月16日 08:42:17

リピート利用です。
子供3人がまだ未就学なのですが、キッズルームなどめちゃくちゃ楽しいらしく使わせて頂きました。
お風呂の泉質が最高で子供達だけでなく大人も楽しめるお宿です。

独身の時に全都道府県を旅行しいろいろ温泉入りましたが、こちらの温泉と和歌山の龍神温泉は美人の湯を謳ってますが、特にお肌ツルツルになる良い泉質だと思います。

また利用させていただきたいと思いますので、ホテルの方大変でしょうけどお身体に気をつけて頑張ってください!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 15:37:16

終始温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当苑はPH値8.76の高濃度アルカリ性のローションのような泉質の為とてもお肌がツルツルになります。

またお越しの際は、ぜひ全都道府県を旅行した中でもとても印象に残っているお宿、温泉の思い出をお聞かせください。

お客様も何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

投稿者さん 2023年11月30日 12:15:09

宿泊客に満足してもらいたい、というおもてなしの気持ちを至る所で感じる事ができた。全体を通して非常に満足のいく旅館だったためまた利用したいと思う。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 20:43:49

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ又のご利用を従業員一同、お待ちしております。

【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】

かい6048さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

かい6048さん [30代/男性] 2023年10月26日 19:29:47

妻、子の3人でいきました。
結論から言うと大満足でした。
温泉は肌がスベスベになりたまご肌美人の名前に偽りなしです。
シャンプー、リンスも旅館備え付けのもの以外に市販のもの数種類から選べます。入浴も深夜と早朝の30分の掃除時間を除いていつでも入れるのはお風呂好きの私にはありがたいです。
夕食は懐石料理(ご飯、汁物はバイキング形式)、朝はバイキング形式です。
キッズルームもあり、オムツ、ミルクなどの販売なども充実していて0才からでも泊まりやすいと思います。子供がいても楽しく過ごせました。
建物自体は少し古いですが大満足でした。また来たいと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年10月29日 17:32:34

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」だけでなく、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当施設は建物が古く、第一印象として良いイメージを持って頂く事があまりございません。
だからこそ、我々ができる限りのサービスを提供し「建物は古いけど・・・」と思って頂けるよう日々取り組んでいるため、お客様より頂きましたお言葉がとても嬉しく存じます。

お客様より頂きましたこのお言葉を糧に、今後もより良い施設を従業員一同で造ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人

◆直前割◆大変お得なプラン!【夕朝食付★基本】口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

babelmoさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

babelmoさん [30代/女性] 2023年07月29日 17:00:39

幼児連れの家族にはおすすめです。
ホスピタリティがすごいです。
料理はカジュアルプランだったので、プラン通り男性には少なめでしたが、価格からすると十分でした。あと正直建物は古くて暗い感じするので、苦手な方もいるかもしれませんが、それを凌駕するだけのサービスでした。
お饅頭 アイスキャンディー 乳酸菌飲料 が 一人一ついただけます。
ウェルカムドリンクとしてドリンクバー用にコップももらえます。
レンタル品も枕 色浴衣 作務衣 クロックス ゲーム(人生ゲーム ワニワニパニックなど他にも多数) ヘアアイロンなど もう書ききれないほどにあります。めちゃくちゃ助かります。
大浴場に濡れたタオル入れるためなどにどうぞとビニール置いといてくれたり…そういった小さな気遣いがたくさんあって過ごしやすかったです。
温泉の泉質よかったです。
そして幼児連れに嬉しいのが、夏 本当に暑くて外遊びは親も子も大変なので、無料で使えるキッズルーム、めちゃくちゃよかったです。かつ、夏限定の水遊び、親が待てるように遮光のテント、扇風機があり、待つのも辛くなく、本当気遣いがすごいなと嬉しくなりました。チェックアウト日に日帰り温泉利用できるのもめちゃくちゃよかったです。(おかげさまで温泉入れてそのまま直行で車で帰って家でばたばた風呂タイムせずに済みました)
今回5.3.0歳3人連れて行き、まだ0歳は遊べなかったので、末っ子も遊べるようになったら絶対リピートします。
(今 作ってるらしいグランピングの様な部屋もできるの楽しみです)
お世話になりました。ありがとうございました!
この価格でこれだけ色々楽しめるなんて!と思いました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月02日 19:53:32

お客様から頂きましたご感想、一言一句逃さず拝見させていただきました。
終始お褒めのお言葉ばかりで、万感の思いでございます。
美榛苑はこれまでたくさんのお客様に支えられ本日までやってまいりました。
たくさんのお客様と出会い、ありがたいお言葉、ご意見を頂き、時には厳しいご意見を頂く事もございましたが、それでも尚、従業員一同心に強く刻んでおりましたのは「お客様に喜んでいただけるために何ができるか」という想いでございました。
「十人十色」という言葉がある通り、万人受けするような施設というのは無理難題に等しく厳しいとはわかりつつも、それでもお越し頂いたお客様には最後笑顔でお帰り頂きたいと思い様々なお客様をお迎えする準備を行ってまいりました。

そして今こうやってお客様からいただいたコメントを拝見し「今までやってきたことはお客様とって楽しかったといただけるものだった」と、身をもって感じることができました。
今回頂きました口コミは従業員同士で共有し、新たな糧としてより良い施設作りへと力をいれていきたいと存じます。

今回お越し頂いた3名のお子様が、次回お越し頂いた際にどれだけ成長しているかを拝見する日が誠に楽しみでございます。子供の成長を分かち合う喜びは、何ものにも代え難いものでございます。またお越しの際はぜひお子様のお顔を拝見させてくださいませ。今後のお子様の健やかな成長をお祈り申し上げます。

支配人

【夕朝食付★カジュアル】気軽に美榛苑を楽しむお食事プラン♪~昭和レトロを楽しむ~
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

けんけん8065さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

けんけん8065さん [50代/男性] 2023年06月25日 17:26:36

お風呂上がりも肌がしっとりするほどいい温泉でした。
施設は古いですが、お菓子、蒸かし饅頭、アイス、ドリンクバー、カップラーメン、浴衣貸し出し、ゲーム貸し出し、キッズルームとサービスが本当に豊富でした。以前にどなたかが書き込みされたように、従業員が考えられる全てのサービスをしようと頑張っている気持ちが感じられました。
また利用させて頂きます。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月26日 09:49:05

また、当施設ページの口コミをチェックしていただいただけでなく、以前他の客様からいただきました口コミにお口添えいただく形にてお褒めのお言葉を頂きました事、重ね重ねお礼申し上げます。
ぜひまたお越しください。お客様の元気なお顔をもう一度拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の「美肌の湯」を愉しむ
【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

投稿者さん 2023年11月26日 16:37:57

お風呂はたまご肌でツルツルでした、サウナも最高でした!
夕食も朝食も美味しくて焼酎をおかわりしました!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 20:42:44

お客様のお口あうお食事をお出しすることができ、安心いたしました。
ぜひ又のご利用をお待ちしております。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」厳選された「旬食材」に舌鼓
【【禁煙◇訳あり客室】和室ツイン—寝起きしやすいベッドタイプ—】