たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

もちもちこぶたさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

もちもちこぶたさん [30代/女性] 2023年07月26日 16:56:17

他の方のレビューの通りでした。年季の入った建物とお部屋で、お部屋は尿臭が染み付いていました。埃っぽいので長女は鼻が詰まるーとぽろり。が、浴衣やクロックス、枕、双眼鏡など幅広い貸し出しサービスにまずびっくり!ウェルカムドリンクにアイスに蒸しまんじゅうどれも嬉しかったです。嬉しかったのは縁日!子どもたちは大はしゃぎ。射的のアイテムはもっとくだらないものでもいいのでちゃんと倒れるものがよかったなあ。外れてもお菓子はもらえました。スーパーボールすくいは破れにくくていいんですか?!っていうくらいたくさん取らせてもらえたので大満足でした。キッズルームも素晴らしい!1歳5歳6歳が大はしゃぎで遊び尽くしました。それもあってみんな夜静かなのかな?壁が薄いので夜の物音が心配でしたが、全く気になりませんでした。食事も美味しくて温泉もぬるぬる感がいい♪何回でも入りたい!奈良に行くならまたぜひ泊まりたいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月02日 14:42:40

この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがたく存じます。

お客様からのコメントで、お子様が楽しんでいただけた様子が伺え、今回夏季限定の縁日も開催したかいがあったなと思えました。
今後各イベント毎に何かお子様に向けての何かしらをしていこうと考えておりますので、今回お客様からいただいたご意見がとても参考になりました。誠にありがとうございます。
よりお子様に喜んでいただけるように取り組んでまいります。

また今回お客様よりご指摘を頂きました点は早急に改善に向けて行動し、すぐに問題解決できるものに関しては、対策した後に同じようなご指摘を頂く事が無いよう注意を払い、お時間頂くものに関しましては応急処置と同時進行で早急に改善できるよう取り組んでまいります。

「奈良に行くならまた・・・」というお言葉、誠に嬉しく存じます。ぜひ奈良にお越しの際は美榛苑をご利用ください。
よりお子様や大人の皆様に喜んで頂けるような施設作りを行い、次回お越しの際にお喜び頂けるよう精進してまいります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」に舌鼓
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 16:59:06

旅行は泊まるホテル、旅館も含めて楽しみたいって方にはあまり向いていない気がします。
正直可もなく不可もなく。
もう一度泊まりたいか、とかお勧めするかと言われるとNOです。
じゃあ、ここが嫌だったとかという決定打があるわけでもないのですが…ビジネスホテルのサービス良くした感じの気分というか…

でもなかなか1人で泊まれる所はなく難しい問題です…

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年07月19日 08:40:21

しかしながら、お客様のご満足いただけるお時間を提供できず、申し訳ございません。
当施設は家族連れのお客様を主としたサービス等が多いため、今回お客様にいただいたご意見を受け止めやはりどの客層のお客様もご満足いただける施設にしていきたいと深く思った所存です。
今後改良等行いよりたくさんのお客様にご満足いただける施設にしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またの機会がございましたらぜひお越しください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」
【【禁煙】洋室ツイン ー寛ぎのインテリアでゆったり快適にー】

投稿者さん 2023年07月03日 11:32:40

駐車場がたくさんあり 車で行くには便利でした 後お風呂は気持ちよく 露天風呂があれば最高です それ以外は満足でした

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年07月07日 16:38:25

露天風呂に関しまして、たくさんのお客様よりお声をいただいてはいるのですが、すぐに実現する事が難しくお客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
しかし、時間はかかれど必ずお応えできるようにしてまいりますのでお時間をいただければと存じます。
ぜひ又お越しくださいませ。

とん子5405さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

とん子5405さん [50代/女性] 2023年06月25日 21:45:36

小さい子どものいる家族には特におススメです。
広いキッズスペースがあり、大型遊具やボールプールで楽しく遊ぶ事ができます。
ロビーにはコーヒーなどのドリンクサービスがあり、雑誌や本も置いてあります。
お部屋も広々として、大人数で一緒に泊まれるのが良かったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月26日 11:07:12

この度は、たまご肌美人の湯美榛苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、現在お子様に喜んでいただけるようなサービスの充実化を目指しております。
そのためキッズルームはもちろん定期的な新遊具の設置、イベントや季節ごとに合わせ催し等行っております。
お子様だけでなく、大人の皆様もお楽しみいただけるよう今後も様々なサービスに取り組んでまいりますので、ぜひ又お越しください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆直前割◆大変お得なプラン!【夕朝食付★基本】「美肌の湯」と「山海の恵み」を満喫♪
【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

投稿者さん 2023年06月06日 12:45:00

無料ドリンクや、夜食サービスなど気遣いがとても良かったです。
ただ、残念ながら、晩御飯は少し残念でした。ドリンクの間違いありました。研修中と名札に書いてあったので仕方ないかな?と思いましたが、全ての食事が終わりデザートを食べおわり、退出しようとしていた時に、出すの忘れてましたと、お刺身がきました。すみませんと一言だけ。これは良くないと思います。研修中とはいえ、もう少ししっかりしていただきたいです。その点だけが残念でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月07日 11:15:24

しかしながら、スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
レストランスタッフには、研修中の従業員を含め全スタッフに注意を促し、今後の接客に関して見直しを行いました。
お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、このような事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう従業員一同気を引き締めてまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 21:32:48

お風呂が最高でした。その他のサービスもよかったです。宿としてできるサービスは全部やろうという気持ちを感じました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月03日 10:17:03

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」だけでなく、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■さき楽14■【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ14日前までのお得プラン!
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

tjmh0810さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

tjmh0810さん [60代/男性] 2023年06月02日 13:34:43

食事の量もちょうど良くお肉が美味しかったです。温泉の泉質もとても良くすべすべの体になりました。3泊して、ここを起点に行きたかった所をゆっくりと堪能できました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月03日 10:15:41

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」やお食事をお褒め頂きましたこと、3泊という貴重なお時間を美榛苑にてお過ごしいただきました事、重ね重ねお礼申し上げます。
ぜひ、またお近くにお越しの際は美榛苑をご利用くださいませ。お客様の元気なお顔をもう一度拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

ラテアート21さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ラテアート21さん [60代/女性] 2023年05月17日 19:18:25

素晴らしいお湯に感動いたしました。湯船に入った瞬間からトゥルントゥルンの肌になりました。美人の湯とうたわれるのもわかります。
施設はだいぶ年季が入っていて、それも、風情という感じでした。卓球台が本当に丸テーブルでなかなかの難易度でした。カラオケは気づくのが遅くて出来ませんでした。
朝食ブームも有って、なかなか良い朝食だと思いました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月19日 15:11:09

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」や朝食をお気に召した様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当施設は建物が古いためご指摘を頂く事がございますが、今回感じて頂いたように風情だと思って頂けるよう、改善改良に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月14日 05:11:55

朝食事の朝の担当の女性、忙しかったからか対応は全く良くありません。予約した5分過ぎ、満席、、、というか空席が2つくらいあって片付いてない。子供椅子どこかと聞いたらあそこです、と。自分で持ってこないといけないし。そのあとすぐにべつのおきゃくさんの椅子運んでるの見ました。相手が高齢者だから?!
忙しいのか食事補充できてないし、、、間違ってパン落としちゃってそこたまたまいたからすみませんとはいと渡しても無言、、、

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月17日 13:04:39

しかしながら、レストランスタッフの接客により不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お席のご用意が遅れました点、補充が至らずお食事をお選びいただけなかった点、スタッフの接客態度、全て真摯に受け止めすぐに改善、改良を行ってまいります。
また、お子様用の椅子に関しましては、机付きの椅子か否か等選べるようになっている為お客様に案内後お客様自身でお選びいただきご自身で運んでいただくようお願いしております。しかし、赤ちゃんを抱いているお客様、ご高齢のお客様等椅子を運ぶのが困難なお客様にはレストランスタッフがお手伝いさせていただき席まで運ぶ事がございます。何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】

やさまちさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

やさまちさん [40代/男性] 2024年05月09日 09:04:33

トロッとした温泉が最高で大好きな宿です。
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
キッズスペースもリニューアルされていて子供も喜んでました。
コスパもよく、子連れには最高の宿だと思います。

2024年05月
≪新≫【お日にち限定!】発見できたらラッキー☆彡子供までお安い!?超お得プラン♪【朝食付】
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

kuro3184さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

kuro3184さん [50代/男性] 2024年05月05日 20:12:19

アルカリの風呂、肌がクリーミーになって驚き。
部屋は和室。い草の匂いが強かったが、好きな匂いなので心地よかった。
フロント対応も良いと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年05月06日 16:51:06

お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も励んでまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

支配人

≪新≫【お日にち限定!】発見できたらラッキー☆彡子供までお安い!?超お得プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2024年04月29日 15:18:44

値段の割にはサービスが充実していた点が良かったです。小さい子供連れの家族にはいい施設でした。
晩御飯の料理が少し残念でしたが、朝のバイキングは種類も多く良かったと思います!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年05月06日 16:24:34

しかしながら、お客様のお口に合うご夕食を用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改良を続けてまいります。

また近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

支配人

≪新≫◎さき楽28◎【夕朝食付★エコノミー】「食×美肌の湯」お気軽に楽しむ28日前までのお得プラン!

投稿者さん 2024年04月29日 06:55:39

友人との子連れ旅行で旅行しました。

良かった点

キッズスペースが広かった。

サンダルがあったので靴を履かせる手間がなく便利だった。

プリンセスのキャラクター枕があり子供が大喜びしていた。

ご飯の量がちょうどよく提供も早くて美味しかった。

悪かった点、改善点

キッズスペースのエアー滑り台の動物の口部分が大きく破けており危険だった。実際その穴から子供が勢いあまって落下した。

チェックインまで時間があったのでロビーのトイレを利用したがおむつ替えシートがなくて不便だった。

子供用の浴衣サイズが全て貸し出し中で身長に合わない浴衣を着ることになった。90から110cmはもっとあってもいいのでは。

お風呂の内湯の温度が熱すぎて子供が入れなかった。お年寄り向けの温度なのか、大人の私ですら熱くてなかなか入ることができず困った。

・朝のバイキングにポテトがないのが残念だった。我が子だけかもしれないが、ポテトは唯一まともに食べるので。。

総合的には満足です。
子供もキッズスペースでたっぷり遊べ、その間に大人はゆっくりと話すことができて充実した時間を過ごすことができました。
また利用したいと思えるお宿です。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年05月05日 19:51:33

良い点悪い点、それぞれご意見をありがとうございます。

良い点として頂きましたご意見に関しましては、今後もより磨きをかけお客様にご提供してまいります。ありがとうございました。

改善点に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

キッズルームの滑り台に関しましては修繕し、また同じようなご意見を頂くことがないよう細心の注意を払っております。
また、新しく大型エアー滑り台を設置し、破壊の原因である人数制限をオーバーした使用を控えて頂く様現在対策しております。

おむつ替えシートに関しましては、すぐに対応が出来かねるため、現在他の対策を練ってまいります。

子どもの90㎝から110㎝の子供用浴衣の追加に関しては、今後検討してまいります。

大浴場の温度は現在お客様のご意見をお伺いしながら調整しております。皆様にとって快適な温度をご提供することは出来かねてしまいますが最善の努力を尽くしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

朝のバイキングのメニューに関しましては日替わりとなっており、ポテトは日曜日のメニューとなっております。今後のお客様のご要望等をふまえ、ポテトの定番化を検討してまいります。ご期待に沿えず申し訳ございません。

またお越しいただいた際、「前回よりも今回の方が良かったから、次も利用しよう」とご期待を持っていただけるような施設へと日々精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

■事前カード決済限定/300円OFF■【夕朝食付★基本】口コミで評判の「食×美肌の湯」を楽しむ

投稿者さん 2024年04月20日 13:53:35

泉質はとても良かったのですが湯舟が1つ室内のみだったのが残念。露店があれば最高です。
和室にベットも良かったのですが畳の真ん中にベットがありできればどちらかの壁につけてほしかったなと思いました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年05月05日 16:26:27

貴重なご意見をありがとうございます。
露天風呂に関しましては、時間はかかれどお応えしていく所存です。何卒お時間いただきたく存じます。
また、ベッドの位置に関しましてはお客様のご意見をふまえ考えてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

≪新料金≫【さき楽28】28日前までのご予約でお得に♪【夕朝食付★味覚】選べる旬会席「お肉orお魚」

投稿者さん 2024年03月10日 10:48:46

建物は古いですが、とても綺麗にされていて全く気になりませんでした。お部屋も綺麗でした。またサービスやアメニティが充実しています。シャンプー&コンディショナーレンタルバーは初めてのサービスでした。また久しぶりに卓球をしました。昭和の宿のいいところが残されているようで、またほとんどセルフサービスなのでそれがよかった、とても寛ぐことが出来ました。温泉がとてもよくてとろみのある泉質で何回か入りました。また行きたいお宿です。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月13日 16:50:26

温かいお言葉から、美榛苑をしっかり見て頂けた様子が伺う事ができ、大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、当苑の建物は古く、一番の弱みでございます。
視界で満足感を得れない分、お客様が体感してご満足いただけるサービスをアンケート等を通してお伺いしながら現在設置しております。

しかしながら、この弱みを弱みのまま終わらす事はせず、お客様に仰って頂いた「昭和の宿のいい所が残されている」という風な「強み」に変えていけるよう、常に努力を怠らず精進してまいります。

繰り返しにはなりますが、この度は美榛苑にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日本の宿アワードTOP47 2023】楽天アワード受賞記念!平日限定のお得プラン【夕朝食付★味覚】
【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

ちゅん26さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ちゅん26さん [30代/女性] 2024年03月06日 12:21:59

小学生の子供含む家族で泊まり、帰り際子供が「ここに住みたい」というぐらい気に入っていました。キッズルームがとても楽しかったようです。
子供がキッズルームで遊んでいるのを見ながら、大人が漫画を読んだり座ったりするスペースもあるので良かったです。
施設はかなり古いですが、館内で子供を楽しませようとする工夫がたくさんあって、今まで泊まった宿で一番子供のテンションが高かったかもしれません。時期を変えてまた泊まりたいと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月06日 18:55:24

お客様より頂きましたお言葉で、お子様が充分にお楽しみいただけた様子が伺え、思わず笑みがこぼれてしまいました。
素敵な思い出を共有して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

またお越し頂いた際もお子様が「ここに住みたい」と仰って頂けるよう、新しい遊具の新調等を行い、新鮮味をもって遊んでいただけるようキッズルームを整えつつ、親御様も「まだここにいたい」と思って頂けるような、ご寛ぎ頂けるスペースを整えてまいります。

四季によって様々な楽しみが味わえるのが、宇陀市の良い所であります。
ぜひ、春夏秋冬に応じ変化していく宇陀市、そして美榛苑をお楽しみくださいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◎さき楽28◎【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ28日前までのご予約でお得な割引◎

投稿者さん 2024年03月04日 20:39:30

おもてなしがよかったです!
基本セルフ。
ウェルカムドリンクにおまんじゅう、アイスに乳酸菌飲料、カップラーメンまでいただきました。
シャンプーバーもあり、レンタルできる物も多い。
あまり話しかけられるのが嫌な私にはセルフなのでかなり良かったです。

建物自体は古いし、中も気になるところはありますが、このセルフが素晴らしい!
また行きたいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月06日 18:47:00

美榛苑の「お客様が本当に必要な物を必要なだけ」という考えで始めたセルフサービスがお客様に合ったようで安心いたしました。

今後もよりお客様の過ごしやすい環境を整えるため、お客様のお言葉に耳を傾け、サービスの向上を図ってまいります。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」厳選された「旬食材」に舌鼓

投稿者さん 2024年02月26日 20:56:49

施設は古いが、子どもが楽しるような工夫が多く施されていたので、満足です。とろみのある温泉がよかったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月01日 21:16:58

温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様より頂きましたお言葉を糧に精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ
【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】

sato-ko20さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

sato-ko20さん [60代/女性] 2024年02月22日 11:47:39

先日孫一家と一泊しました。
温泉の泉質がとても良く最高でした。
デトックスできた気がします。
アメニティが充実していて手ぶらでも行けそうです。
孫達はキッズルームがお気に入り、
ウェルカムドリンク、おまんじゅう、ミル付きコーヒーセット貸出、お風呂には部屋からタオル持参忘れた人用のバスタオル、濡れタオル用のビニール袋常備、選べるシャンプー・リンス
、浴衣半纏貸し出しと至れり尽くせりです。

建物は古いですが
清掃されていて不潔感はありません。
ただ夕食はイマイチでした、すき焼き?等に変更したら良かったかなと思い星1つ減です。

泉質が良くリラックスできたのでまた訪問したいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 17:04:55

貴重なご意見と、心温まるご感想いただき誠にありがとうございます。
今回お褒め頂きました点に関しましては、よりサービス内容の向上を図ってまいります。

また、お食事に関しても今回お客様よりいただきましたご意見をふまえ、春以降のお品書きを考えてまいります。

又お越し頂けた際は「美味しい」と思って頂けるようなお食事をお出しできるよう励んでまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 11:30:46

スタッフの方は親切で感じの良い方が多かったです。
お風呂のお湯は本当に美容液に浸かっている様で気持ち良く貸切風呂は日帰り入浴の男風呂の貸切で入浴させて頂けたので、とても優雅に広々と入らせて頂きました。
ただ、私達夫婦には、料理は口に合わなかったのが残念な点でした。日帰り入浴も遅くまでされているので、今度はそちらの方を利用したいと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 15:56:08

当苑自慢のたまご肌の湯てご寛ぎいただきました様子が伺え、大変嬉しく思います。
日帰り温泉は大人の方550円でご案内させて頂いておりますので、ぜひご利用くださいませ。

しかしながら、お客様のお口に合う食事をお出しできず、誠に申し訳ございません。
今後も改善、改良に努め、お客様に満足いただけるお食事をお出しできるよう精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

≪1日1組限定≫赤ちゃん温泉デビュー応援プラン☆貸切風呂付【夕朝食付★基本】
【貸切風呂付専用8畳】