セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

オブオブ4545さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

オブオブ4545さん [40代/女性] 2023年12月19日 23:10:01

まず部屋に入ったら、オーシャンビューが素晴らしかったです。部屋はハッキリ行って普通なんですが天気が良かったので日の出も綺麗にみれて良かったです。残念ながら富士山はみれなかったです。食事が美味しいというレビューをみて決めたのですが、夕食も朝食も本当に美味しく量もありました。中学生の子供もとても満足してました。スタッフの方も優しかったです。

投稿者さん 2023年11月12日 17:20:04

10月末に宿泊しました。部屋からの眺望が素晴らしいです。水平線から昇る朝日に見とれました。お風呂も貸し切りでゆっくり景色を堪能できました。食事はとても美味しく、野菜たっぷりで優しいい味で栄養のバランスもよく、料理長のセンスを感じました。食事のサービスをされるスタッフもフレンドリーで笑顔で対応され、好感を持ちました。ただ、車で宿にたどり着くまでの道が狭いところがあり、少し苦労しました。
安乗崎灯台のすぐ近くで太平洋の絶景が堪能でき、ほっこりくつろぐにはとてもいいところだと思います。次は安乗ふぐのプランでまた訪れたいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 19:23:56

産前の思い出作りにと思い、選ばせていただき、大正解でした。妊婦には食べきれない量の食事でしたが全て美味しく、主人が1.5人前ほどいただきました。子供が産まれたらまた行きたいねと帰りに話をするほど大満足でした。ありがとうございました。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】志摩産鮑・伊勢海老・和牛ディナーのマタニティデラックスプラン

投稿者さん 2023年08月15日 17:33:20

何度か訪れていますが、アットホームな雰囲気と暖かいサービス、美味しいお料理と最高のお宿です。次は安乗ふぐの時期に行きます。
私的にパワースポットです。

投稿者さん 2023年03月15日 08:21:50

部屋から、貸し切り風呂の露天から目の前に広がる大海原、水平線を見ているとゆったりした気分に浸れます。ロケーションはすごくいいと思います。今回は天候に恵まれず、水平線からの朝日は拝めませんでした。残念。食事に関しても、お刺身は新鮮で甘みがあり、お肉も柔らかくとても満足できる内容でした。

【海と大地の恵み】セラピーリゾート伊勢志 和洋会席スペシャルプラン

投稿者さん 2023年01月10日 09:48:05

1月7日に宿泊しました。電車で行ったので駅から遠く、路線バスの終点からも少し距離がありましたが、
そのこと以外は大変良かったです。
特に減塩を気にしていましたが、新鮮な海の幸の美味しい食事で満足でした。
また部屋や浴場からの景色(朝日)もよく見えて最高で、宿の方々の応対も気持ちよく、帰りには駅まで送っていただき感謝しています。
またいつか行きたいと思っています。

少人数でゆっくり宿泊するのにはぴったりの宿だと思いました。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

shutokigoさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

shutokigoさん [50代/女性] 2022年11月28日 12:00:13

11月26日宿泊です。とにかく大満足です。夕食は1人ずつ一品ずつ出来立ての温かい状態で提供していただけます。
特に刺身。この日の鮪はもちろんのこと鯛の甘み旨みが濃厚なのが印象に残る。刺身とは別に伊勢エビが1人1尾つきます。1尾の大きさは小ぶりですが、一人分としてはちょうど良い。頭と味噌の部分は翌朝の朝食のお汁になるとの事。また翌朝の楽しみも増えた。
私や高齢の母には多過ぎると感じたけれど、ペロリと平らげてしまった。翌朝まで胃もたれしたらと心配だったのに家族全員朝食までにはお腹がしっかり空いてて驚き。
朝食は伊勢エビ入りのお汁のほか食べきれないような量をまたまたペロリ。
チェックアウト時にオーナーさんに伺うと、塩はほとんど使ってない。とのこと。良質な素材やお出汁の工夫でこんなに違うんだと驚き。セラピーリゾートと銘打ってらっしゃるのも納得。胃腸が健康的に機能してくれてるのは久々です。
次に貸し切り露天風呂
チェックイン時にお風呂と夕食の時間を相談できます。お風呂は1クール50分制
サンセットや翌朝の日の出入浴などはタイミングが合えば。この日は曇り空だったので夕日は望めなさそうでした。
我が家の場合だと、16時半からのお風呂と翌朝の6時50分の入浴。
2家族で利用なので、同じ時間に露天風呂ふたつを男性と女性で分けて確保していただけた。
翌朝は快晴。日の出をオーシャンビューの部屋から堪能した後に、お風呂に移動して再度堪能できました。
お湯質のせいか、風呂付きのシャンプーのせいか、おばちゃんのペタンとしがちな髪もふんわりスタイリングが決まりました。
アメニティは必要最低限です。
最後にアットホームな接客
チェックイン時に、我が家側のトラブルがあり神対応。食事中はアットホームな接客。チェックアウト時にはオーナー自ら、お宿の庭で絶景をバックに家族写真を撮っていただきました。感謝感謝です。
高齢の両親と50代夫婦、大学生と社会人の子計6人、和室2部屋利用
うち1部屋はシングルベッド2台の和室です。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

kazu19671127さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

kazu19671127さん [50代/男性] 2022年01月02日 13:06:14

特筆はお風呂です。家族風呂、時間限定、条件は有りますが、太平洋の水平線から昇る朝日を眺められる露天風呂はそうは無いと思います。泉質もヌメリある良い湯。少し温度は高めで長時間湯につかれませんでした。
夕食もお腹いっぱいになるのに充分な量。小柄な方なら食べ切れ無い方もおられると思います。
朝食も曼荼羅図の様に御膳に多品種が乗ってどれも美味しく、またお腹いっぱいに。
部屋も綺麗で大きく開いた窓からはこれでもか、ほどの海原。部屋からも朝日を拝めます。
コストパフォーマンスは素晴らしく高いです。

投稿者さん 2021年11月29日 21:29:24

露天風呂からの景色が海一面で素晴らしいです。お食事もとてもおいしかったです。
予約したオーシャンビューの和室は4名では少し狭いとのことで広いお部屋に変えてもらったのですが、そこはオーシャンビューではなかったので残念でしたが、貸切の露天風呂から海は堪能できたし、近くの灯台から日の出も見られたので満足です。
親切にしてくださりありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年12月03日 17:54:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
部屋変更の御説明が不充分で、申し訳ありませんでした。
当館コンセプトの心と体に優しいお食事、あたたかいおもてなしを今一度スタッフ一同取り組んでまいります。
これから寒さ本番です。皆様くれぐれもご自愛下さい。
又のお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月31日 15:56:07

食事が一品一品美味しく、とてつもない種類が出てきます。もっと空腹にして行くべきでした。。またマタニティプランで食事を一部変更していただき、さすが管理栄養士常駐の宿、でした。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2021年07月25日 18:34:54

口コミ通り、お料理は夕朝食共、一品一品手を抜いておられないのがよく伝わってきます。大変おいしくいただきました。
家族風呂も見渡す限り海という絶好のロケーションですので、申し分ありませんでした。
建物は昭和らしい古さはありますが、清潔にされており、不自由はありませんでした。
ぜひまた行かせていただきたいです。

投稿者さん 2020年11月18日 14:17:28

スタッフの対応も良く
アットホームな感じです。
お部屋からは海が間近に眺められ、最高です。
お部屋の数が多くないので、混雑感などなく、ゆっくり過ごせます。
お風呂は貸し切り風呂を利用させていただき、朝は朝日を眺めながら露天風呂に浸かることができました。
何よりお食事が出来立てで熱々でとっても美味しく、丁寧さを感じました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:10:26

この度は当館ご利用頂き有難うございました。
いろいろとお褒めのお言葉も頂き有難うございます。
また是非伊勢志摩へお越しの際はセラピーリゾート伊勢志摩ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老&松阪牛しゃぶしゃぶ付♪】タンパクコントロール会席プラン

チプデールさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

チプデールさん [40代/女性] 2020年11月04日 19:17:29

お部屋もしっかりリフォームされていて、お料理も本当に美味しく、お風呂も気持ちよかったです。腎臓の悪い母と宿泊しましたが、料理が楽しめてとても喜んでいました。私はヘルシー懐石を頂きましたが、お腹いっぱいになり、とても満足です。送迎もありがとうございました。また訪れたい宿です。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:33:48

このたびは、当宿のご利用ありがとうございました。喜んでいけましたこと従業員一同嬉しく今後の業務に励みになります
今後もお客様からの御意見を大切にし励んで参りたく従業員一同、心を甘やかすことなく頑張りたいと思います。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。ありがとうございました

投稿者さん 2020年10月01日 22:43:33

建物古いですが、リホームされ清潔感があるので滞在は快適でした。
特に料理は色々工夫されており私たち夫婦は大満足でした。
アットホームな良い雰囲気で機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年10月16日 15:29:23

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
食事についても料理長が味にも栄養バランスにもこだわって考えております。

【志摩産鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付】タンパクコントロール会席プラン

投稿者さん 2020年09月20日 21:37:17

食事がうまい! 特に地元マグロの刺身とヒレステーキ。
お風呂はきれい、おしゃれで一望できる太平洋が良かったです。朝は日が登り特に良かった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年09月21日 18:08:05

先日はご宿泊頂き有難うございました。
お料理の方もおいしかったと言う事で安心しています。なるべく旬の食材を使ったお料理を提供させて頂いていますのでまた是非食べに来てください。
心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

konbanwaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

konbanwaさん [60代/女性] 2019年10月16日 16:57:55

安乗灯台のすぐ近くのこのセラピーリゾートは、とても癒される場所です。目の前に広がる海、露天風呂も本当に素晴らしい。波の音を聞きながらの温泉は最高です。小規模なので、とても楽でした。
食事は野菜もたっぷりで、満足です。味付けもちょうど良いあんばいでした。 ぜひ、また利用したいと思っています。
体も心も癒されました。ありがとうございます。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年11月05日 20:04:40

ご宿泊頂き有難うございます。
小さな宿ですが、露天風呂から目の前に広がる大海原は絶景で気持ちがいいと思います。またお料理も美味しく食べて頂いたみたいで良かったです。
是非伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2019年03月25日 12:58:57

お食事はとても美味しく、景色も最高でした。
日の出が見れました!

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年03月29日 11:50:14

マタニティプランでのご利用有難うございます。
食事だけでなく、当館からの日の出もご覧いただき、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お身体に気を付けて丈夫で元気な赤ちゃんをご出産出来ます様スタッフ一同願っています。
今度は是非家族3人でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月09日 12:06:52

このホテルまで行くのに少し疲れるけど、着いたら絶景のお風呂と部屋、そしてとても美味しい料理をこれでもかというくらい出してくれました。
ホテルの人もとても暖かくて楽しかったです。
是非また行きたいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年12月10日 13:22:32

マタニティプランでのご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館は、安乗岬のほぼ先端に位置しますので手前の道が少し狭い所もあり、お疲れになったかと思います。
その分、当館からの景色は楽しんでいただけるのではないかと思っております。
お料理も満足したいただけたようで光栄です。
寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。
是非ともまたご家族でご利用いただきます様お待ち申し上げております。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】鮑・伊勢海老・和牛豪華ディナーのマタニティデラックスプラン

滋賀のイワナさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

滋賀のイワナさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:30:37

窓からの景色、特に海から日の出は素晴らしい。
遠くに富士山も観ることができました。
食事も良く、夕食・朝食共に大変美味かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年12月04日 17:33:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 日の出だけでなく、富士山もご覧いただけたようで良かったです。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月29日 23:21:37

貸切露天風呂からの太平洋の眺望は最高でした。温泉も良かったです。料理は野菜も多く栄養バランスが良くひと手間掛けて丁寧な作りで大変美味しかったです。お刺身と松坂牛は特に良かったです。近くの灯台も気持ちの良い景色が楽しめました。また宿泊したい宿です。

2018年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:06:05

先日はご宿泊頂き有難うございます。
露天風呂から目の前に広がる大海原を堪能していただけたようで光栄です。またお料理も美味しく食べて頂いたみたいで良かったです。
是非、伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付で650kcal♪】タンパクコントロール会席プラン