セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

滋賀のイワナさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

滋賀のイワナさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:30:37

窓からの景色、特に海から日の出は素晴らしい。
遠くに富士山も観ることができました。
食事も良く、夕食・朝食共に大変美味かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年12月04日 17:33:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 日の出だけでなく、富士山もご覧いただけたようで良かったです。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2018年07月29日 23:21:37

貸切露天風呂からの太平洋の眺望は最高でした。温泉も良かったです。料理は野菜も多く栄養バランスが良くひと手間掛けて丁寧な作りで大変美味しかったです。お刺身と松坂牛は特に良かったです。近くの灯台も気持ちの良い景色が楽しめました。また宿泊したい宿です。

2018年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:06:05

先日はご宿泊頂き有難うございます。
露天風呂から目の前に広がる大海原を堪能していただけたようで光栄です。またお料理も美味しく食べて頂いたみたいで良かったです。
是非、伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付で650kcal♪】タンパクコントロール会席プラン

投稿者さん 2018年07月09日 22:53:01

マタニティプランで宿泊させて頂きました。ゆっくりと過ごすことができ、とても幸せな旅行になりました!食事もとてもおいしく、食べきれない程のボリューム!伊勢海老、鮑、松阪牛と三重を食べ尽くす事ができました。朝食も品数がたくさんあり、おいしかったです。
出産前に妻と二人でいい思い出ができました。またいつかお世話になりたいと思います。

2018年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:09:22

この度は、マタニティープランでご宿泊頂き有難うございました。
鮑も妊婦さんには特に目が綺麗な赤ちゃんが生まれると言われていますので丈夫で目が綺麗な赤ちゃんが、お産まれになります様スタッフ一同お祈り申し上げます。
また、今度はお子様と一緒にお越しくださいます様心よりお待ち申し上げます。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】鮑・伊勢海老・和牛豪華ディナーのマタニティデラックスプラン

投稿者さん 2018年06月13日 22:40:19

塩分制限のある母を温泉に連れて行ってあげたくて探したお宿でした。
低カロリーながらボリュームたっぷりのおいしいお食事をいただきました。
『これで、エレベーターがあれば言うことないのだけど』とのことでした。
残念なのは、夜にお風呂に行くと既に湯船にカバーがかけられ、入れなかったことです。まだ入浴時間だったのに…

2018年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:02:39

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
色々とご不備な点、またご期待にお答えできず本当に申し訳ございませんでした。お風呂の件に関しましても、楽しみにしていただいた入浴ができず、お客様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことがない様改善していきたいと思います。
是非ともまたご家族でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月11日 21:28:43

今回マタニティプランで宿泊させて頂きました。口コミでエレベーターが無い事が書かれていたので若干心配しておりましたが建物は2階立てであるため全く問題無く過ごせました。また食事は晩・朝と大変おいしくメイン以外の品物も手が込んである物ばかりでとても満足して頂きました。こちらの旅館はアットホームであり従業員の方達の顔もすぐに覚えられて大変安心できました。それから部屋からは海を一望でき、私達が泊まった日は天候に恵まれていたために素晴らしい日の出を見ることができて感動致しました。先にも書きましたがこちらの旅館の料理が素晴らしかったので、違う季節に訪れたらどんな料理が頂けるのか非常に気になる次第です。最後に色々なおもてなしをして頂き誠にありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年03月12日 15:01:11

マタニティプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。また天候にも恵まれ水平線から上がる日の出も見れたみたいで良かったですね。ご出産まで大変かと思いますが丈夫で元気なお子様がお生まれになります様スタッフ一同願っています。また是非お子様とご一緒にご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】鮑・伊勢海老・松阪牛豪華ディナーのマタニティデラックスプラン

投稿者さん 2017年10月17日 10:15:05

妊娠中ということもあり、体調や食事などに気を遣っていただき心遣いが素晴らしかったです。窓が大きく、露天風呂や部屋からの景色が良かったです。食事は新鮮な伊勢海老などボリューム満点で美味しかったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年10月18日 07:22:15

先日は、当館ご利用いただき誠に有難うございます。1月にお子様がお生まれになる予定だと言う事でしたが、お身体に気を付けて丈夫で元気な赤ちゃんをご出産出来ます様スタッフ一同願っています。今度は是非家族3人でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

ナッチ7813さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ナッチ7813さん [20代/女性] 2017年07月23日 11:11:51

友達と二人で初めて利用しました。部屋からの海の眺めはきれいでした。清潔だし食事も美味しかったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年07月24日 07:19:58

先日は、お友達と2名様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事も美味しく食していただいたみたいで本当によかっです。また是非伊勢志摩にお越しの際は当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

もぐ0420さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

もぐ0420さん [30代/女性] 2016年11月10日 15:47:22

マタニティプランで宿泊しました。階段しか無いので妊婦や足の悪い方は少し不便ですが、お部屋からの景色は文句なし!お料理もボリュームたっぷりなのに低カロリーで妊婦の私でも思いっきり楽しむことができました。
ただ、アメニティに女性用の洗顔フォームが無かったのが残念です。

また、プランの特典としてマタニティパジャマのプレゼントがありましたが、11月の寒い時期に半袖の薄いパジャマはちょっとないなぁと…サイズもMサイズのみでしたし、部屋に備え付けの浴衣も大きくなったお腹では着れない為、自前のパジャマを持参して正解だったと思います。抱き枕の貸出やノンカフェインのドリンクサービスにした方がいいのでは?
ベッドも元々畳ベッドなのか、固くて腰が痛かったのでもう一枚マットレスか布団を敷いて欲しいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年11月19日 09:47:59

先日は、マタニティプランでご予約いただき誠に有難うございます。色々とご不備な点またご期待にお答えできず本当に申し訳御座いませんでした。ご指摘いただいた事に関しましても、お客様がより快適にご利用いただきます様改善していきたいと思いますで今度は是非お子様とご家族でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2016年10月24日 17:08:48

部屋の景色は素晴らしく癒されました。料理は品数も多く味も満足致しました。伊勢海老のお刺身は甘く美味しくいただきました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年10月25日 17:24:11

先日は、ご家族3名様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お料理ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。特に10月1日に解禁になったばかりの伊勢海老の姿造りは絶品だったと思います。今度は是非志摩産の鮑を食しにお越しいただきます様心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

suggachiさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

suggachiさん [50代/男性] 2016年08月20日 09:14:26

2016年8月5日に宿泊しました。
貸切で露天風呂を用意して頂きゆったりと素晴らしい景色を見ながら入浴する事が出来感激しました。部屋でも日の出が見られて感動しました。
食事もヘルシーで美味しかったです。
隠れ家的な宿として今後機会があれば利用したいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年08月20日 15:18:04

8/5ご宿泊いただき誠に有難うございます。
貸切露天風呂もお時間限定させて戴いたので、ゆっくりお入り出来なかったかもしれませんが、目の前に広がる雄大な太平洋は本当に見ているだけで気持ちがいいですよね。お食事も美味しく食べていただいたみたいで本当に良かったです。
また此方の方にお越しの際は是非ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

伊勢志摩海の幸を食べつくそう♪伊勢志摩海の幸づくしプラン

投稿者さん 2016年08月06日 09:17:22

体に障害があり食事制限もあるので、その人にあわせて食事を作ってくれて良かったです
ただ場所がわかりにくいのと道が狭くほんとにこの先にホテルがあるのか不安でした。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年08月06日 11:09:28

先日は、遠方よりお越しいただき誠に有難うございます。タンパクコントロール会席もご満足いただけたでしょうか?あと場所が分かりにくく道が狭かったみたいですが、安乗地区の旧道を案内するカーナビゲーションで来られたかと思います。本当に狭いのはホテルの手前の50メートルごらいです。また伊勢志摩へお越しの際は是非ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月18日 13:00:04

子供と二人で宿泊させていただきました。部屋からの景色もとても良く、星空や日の出が見れ、満足でした。露天風呂も貸切にしていただけたので周りを気にせず入浴でき、とても良い思い出なりました。食事については、子供のメニューも栄養のあるメニューにしてくださっていたことに嬉しく思いました。

2016年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年04月19日 09:10:20

先日は、お子様とお二人でご宿泊いただき誠に有難うございます。お天気に恵まれ星や日の出が綺麗に見れたみたいで本当に良かったです。貸切露天風呂もご満足いただいた様で安心しております。あとお子様のお食事も喜んでいただき有難うございます。また是非当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&松阪牛しゃぶしゃぶ付で738kcal♪】タンパクコントロール会席プラン 美旬

投稿者さん 2016年04月09日 18:47:39

お願いした送迎の時間に遅刻したのに迎えに来てくださり、さらに翌日も定刻以外に鵜方駅まで車で送ってくださいました。まず部屋からも露店風呂からも目の前に太平洋が広がり最高のロケーションでした。さらに食事が健康を考慮したローカロリーのものというのであまり味は期待していなかったのですが、非常においしいものでした。この宿のおかげで伊勢志摩の印象はとても良いものになりました。ありがとうございます。

2016年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年04月12日 14:19:34

先日は、ご家族でご宿泊いただき誠に有難うございます。送迎の方もこの日はたまたまご対応出来ましたが、お迎えに行けない場合も御座いますのでご了解いただきます様宜しくお願いいたします。また伊勢志摩にお越しの際は是非当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

たび好き男さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

たび好き男さん [60代/男性] 2015年12月30日 08:00:38

料理が大変美味しかったです。景色も良く、満足の宿泊でした。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年01月03日 09:51:18

年末にご家族でご宿泊頂き誠に有難うございます。お食事もご満足いただいたみたいで安心しております。また4月からは伊勢海老から鮑に変わりますので伊勢志摩にお越しの際は是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

ロッキー0710さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ロッキー0710さん [60代/男性] 2015年10月31日 17:11:29

食事も品数、内容も大満足です。
また、部屋や露天風呂から見える太平洋、気持よくリフレッシュできました。
スタッフの心遣いも、気持よくまた機会があれば宿泊したいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年11月01日 14:46:39

先日は、遠方からご来館頂き誠に有難うございます。お食事ご満足いただきまた気持ち良くリフレッシュしていただいたみたいで本当に良かったです。また伊勢志摩の方へお越しの際は是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月28日 17:52:12

予定より早く着きましたが、丁寧に対応いただきました。また、貸切での入浴ができ、露天風呂と部屋からの雄大な空と海の眺めは、のんびり、ゆったりした気分が味わえ、心身ともにリフレッシュできました。料理も満足でき、伊勢海老かフグ料理の季節にまた行ってみたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年07月31日 09:39:20

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。海を眺めリフレッシュして頂いたみたいで本当に良かったです。またこれから秋・冬にかけて伊勢海老・安乗ふぐのシーズンが到来しますので是非ご賞味しに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

blackmomo29さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

blackmomo29さん [60代/男性] 2015年07月22日 07:59:22

食事はカロリーを考慮されているにま関わらず大変美味しくいただきました。夕食、朝食共に素晴らしかったと思います。糖尿病の予備軍でアルコールの事を言うのも矛盾しているようですが、ソフトドリンクの自販機しかないのは寂しく思いました。ビールや酒が1本700円は、少し割高の様に思いました。我慢すればすむことなのでしょうが、旅行に来たとき位はと・・・思います。健康の為には飲まない方が正解かも。お風呂は、男女用が二ヶ所ありました。内風呂と露天風呂。露天風呂は榊原温泉の温泉を入れているとの説明がありました。風呂は、大きくないので部屋ごとに時間で割り振りされておりました。当方は風呂が大好きなので風呂の時間割りに関して若干の・・・が残りました。何れにせよ料理がよく、宿の方の笑顔も素晴らしくまた機会があれば訪ねてみたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年07月31日 09:28:18

先日は、ご兄弟でご宿泊頂き誠に有難うございます。お料理の方ご満足頂いたみたいで良かったです。また色々とご指摘いただき本当に有難うございます。これからもお客様に満足していただく様努力し改善していきたいと思いますのでまた機会が御座いましたらご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

nabayamaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

nabayamaさん [50代/男性] 2014年09月15日 21:45:37

一泊二日で、利用させていただきました。普通の民宿をイメージしていましたが、
実際行ってみると、改装されて、予想以上にきれいでした。
「オーシャンビュー憩いの和室」の通り、すばらしい絶景でした。日の出は最高でした!
お風呂は、朝夕食事前に30分位で、貸切ができました。チェックインの時、申し出れば可能性があります。
夕食、朝食とも地元の食材がいかされて、とってもおいしかったです!!
身も心も癒され健康になった気がします。
スタッフの対応もよかったですよ!!

2014年09月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年09月16日 08:39:26

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
朝、綺麗な日の出が見れたみたいで本当に良かったですね、お風呂も皆様貸切でご利用頂ける様頑張っています。また此方の方へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【三重ブランド】 鮑&松阪牛サーロインステーキ付和洋会席プラン

由美9698さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

由美9698さん [20代/女性] 2014年06月08日 20:23:00

会社の先輩と、二泊三日女2人旅で利用させて頂きました。
大変お世話になりました。
サービスも、食事もお風呂も全て良かったです!
今まで泊まったお宿の中で、1番良かったかなと思っております。

駅までは毎回送迎して頂き、楽チンでした☆
お部屋も清潔感がありとても綺麗で、とてもくつろがせて頂きました。

あと、何と言っても食事とお風呂!!
食事は栄養を考えられた、健康的なお食事をお腹いっぱい食べさせて頂きました。
伊勢志摩の海の幸や牛肉が使われていて、本当に、とってもとっても美味しかったです!!!

また、お風呂も露天風呂は温泉で、かつあの絶景と言ったら…!!!
非常に癒されました。また、宿泊客が少なかったため、ほぼ貸切にして頂けたのはラッキーでした☆
朝もばっちり入って、絶景を満喫させて頂きました^ ^

また伊勢志摩には行きたいなと思っているので、その時には是非、再度お世話になりたいなと思います。
また、両親も伊勢志摩に行きたいと言っていたので、その時にはセラピーリゾート伊勢志摩を絶対勧めます!!

伊勢志摩旅行の際には常宿にしたいと思ったくらい、素晴らしいお宿でした。

また、お部屋にワインとカプレーゼを用意して頂きましたが、夜ご飯でお腹がいっぱいになり過ぎて、頂けなかったのが残念でした…。
せっかく用意して頂いたのに、申し訳ございませんでした。

今回の旅行でだいぶ癒されたので、またお仕事を頑張りたいと思います!!

2014年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年06月10日 11:14:42

レディスプランで2泊お泊り頂き誠に有難うございます。お食事・お風呂もお気に入り頂き本当に良かったです。至らない点もただあったかとは思いますが、また伊勢志摩へお越しの際は、是非セラピーリゾート伊勢志摩へ癒しに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【大好評につき期間延長♪】栄養学のスペシャリスト管理栄養士が考えた ヘルシーレディースプラン
【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

point ou 555さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

point ou 555さん [40代/女性] 2014年02月11日 23:52:04

2014.2.4☆1泊させて頂きました。迷いましたが何とか到着できました。笑顔が素敵な男の方が迎えてくださいました。チェックインしてすぐマタニティ用パジャマ?プレゼントしてもらいました。7部屋しかないとの事で当日は5組宿泊されている方が見えました。まず到着したのが17時。すぐにお風呂を45分貸切に出来ると提案頂きやはりまず風呂入ってから食事が良かったのでお願いしました。十分な広さの浴場、露天風呂を堪能し18時から食事。レストラン?ですが泊まって見える方が少ないのでゆったり静かに食事が出来ました。1人で泊まられてる方も見えました。タンパクコントロールプランでしたが前日にお電話した所、マタニティプランのが良かったので変更してもらいました。旦那様も料理は同じ内容です。かなりの品数にビックリ!お造りがあるのに別で伊勢海老のお造りもある!メインに到達するまでにお腹一杯。お肉も妊婦用によく焼いてくれてありましたが牛が食べれないので旦那様にたべてもらいました。ご飯もおかわり出来ますよ。と心遣い頂きましたがギブUP!料理マジうまでした!サービスの方は2人。充分なサービスをしてもらいました。お腹を落ち着かせてから今一度お風呂へ。ほぼ貸切状態のんびり。階段下にマッサージチェアー、階段上に血圧計などもあり朝晩利用しました。お部屋もオーシャンビューで見渡す限り海!日の出7時だったので合わせて朝一で露天風呂へ。次の日は雪が降り露天風呂から見る雪も日の出も風情がありました。顔は凍りそうに痛かったですが。朝ごはん8時和食御膳。まーこれまた沢山!朝からこんなに食べれるのかな?と思いきや味付けもあっさりでペロリと食べてしまいました。あー満足しました。夜の食事とチエックアウトの時に写真を撮ってもらい帰って来てからお手紙と写真が送られてきました。嬉しかったです。沢山の人が泊まる有名旅館もいいですがお客様がを全て見れる行き届いたサービスが出来る寄り添える。気に入りました。ありがとうございましたお世話になりました。

2014年02月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年02月12日 10:06:26

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
いっぱい感想・情報書いて頂き重ねて有難うございます。ご満足して頂き、またお褒めのお言葉も頂く事がこの仕事をしていて一番幸せな瞬間です。妊婦さんで大変だとは思いますが、丈夫な赤ちゃんがお産まれになります様スタッフ一同お祈りいたします。また是非セラピーリゾート伊勢志摩へお越し頂きます様心よりお待ちしております。

【海の見える和室ツインルーム】