セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 22:40:27

部屋や露天風呂から見える海の景色が最高でした。あと食事もとても美味しくて接客も最高です。到着した時に翌日の日の出時間を教えていただき、部屋から日の出を見ることができました!夫と結婚25周年を祝うことができ、よい思い出となりました。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2022年05月09日 12:42:59

この度はご宿泊ありがとうございました。お料理もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声を励みとしてスタッフ一丸となり皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますまたのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 23:16:51

眺めが最高!朝は富士山も見えて、夜は星がたくさん見えました。
露天風呂からの眺めも素晴らしい。
お食事はお腹いっぱいで、朝ごはんが特に美味しかったです。サービスでコーヒーも頂きました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年12月04日 15:41:44

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
また伊勢志摩にお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 21:29:24

露天風呂からの景色が海一面で素晴らしいです。お食事もとてもおいしかったです。
予約したオーシャンビューの和室は4名では少し狭いとのことで広いお部屋に変えてもらったのですが、そこはオーシャンビューではなかったので残念でしたが、貸切の露天風呂から海は堪能できたし、近くの灯台から日の出も見られたので満足です。
親切にしてくださりありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年12月03日 17:54:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
部屋変更の御説明が不充分で、申し訳ありませんでした。
当館コンセプトの心と体に優しいお食事、あたたかいおもてなしを今一度スタッフ一同取り組んでまいります。
これから寒さ本番です。皆様くれぐれもご自愛下さい。
又のお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

gon8633さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年06月28日 16:24:39

露天風呂からの景色が最高でした!
お食事は、とても新鮮なお刺身に始まり、野菜も沢山あり、最後のステーキが食べきれないくらいでした。欲を言えば、ステーキをもう少し早めに出して頂けたらな~と。お腹が一杯すぎてたので…
若い方には丁度いいのかな~
また、伺いたいと思います。

2021年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2021年07月02日 14:17:58

先日は、当館をご利用いただきありがとうございます。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を大切にし、スタッフ一同励んでまいりますので、次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ASennaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ASennaさん [50代/男性] 2020年12月30日 17:23:43

食事、お風呂等、全体的に満足しております。ありがとうございました。
食事は味付けが上品で全てにわたり美味しくいただきました。是非次回は暖かい時期に伺い「宝彩海老」を頂きたいと思います。
またお風呂は気持ちよく「予想外に=穏やかな海」を眺めながらの貴重な時間を過ごさせていただきました。

敢えて希望として記載いたします。
1)館内wifi設備を整えていただきたい
2)露天風呂の外灯を整備してください(点灯しなかった)
3)クレジットカード導入

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 17:58:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき非常に嬉しい限りです。
お客様のに喜んで頂ける美味しく健康的な食事を追求してまいります。
ご希望も記入いただいており、ご期待に応えるべく尽力いたします。

今後、お客様の癒しの場としてご利用いただければ幸いです。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

alfa2000gtvさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年11月22日 08:05:39

部屋から、お風呂からの景色最高でした。
伊勢エビを喜ぶ人も多いかとは思いますが、もうちょっと美味しい魚の造りが食べたかった。
次は安乗ふぐ目当てで行きたいです。
あと、go toトラベルチケットが使えないのはワロタ

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:12:17

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
海を眺めリフレッシュして頂いたみたいで本当に良かったです。チケットについてはご不便をかけ申し訳ございません。
冬にかけて伊勢海老・安乗ふぐのシーズンが到来しますので、是非ご賞味しに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

チプデールさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

チプデールさん [40代/女性] 2020年11月04日 19:17:29

お部屋もしっかりリフォームされていて、お料理も本当に美味しく、お風呂も気持ちよかったです。腎臓の悪い母と宿泊しましたが、料理が楽しめてとても喜んでいました。私はヘルシー懐石を頂きましたが、お腹いっぱいになり、とても満足です。送迎もありがとうございました。また訪れたい宿です。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:33:48

このたびは、当宿のご利用ありがとうございました。喜んでいけましたこと従業員一同嬉しく今後の業務に励みになります
今後もお客様からの御意見を大切にし励んで参りたく従業員一同、心を甘やかすことなく頑張りたいと思います。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。ありがとうございました

【伊勢海老&松阪牛しゃぶしゃぶ付♪】タンパクコントロール会席プラン
【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

mizumizu9805さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

mizumizu9805さん [50代/男性] 2020年10月27日 20:19:37

料理がとても美味しかった。
風呂も良かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:36:33

先日はご宿泊頂き有難うございます。
お料理の方もご満足して頂いたみたいで安心しております。
伊勢志摩へお越しの際はまた是非当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 21:37:17

食事がうまい! 特に地元マグロの刺身とヒレステーキ。
お風呂はきれい、おしゃれで一望できる太平洋が良かったです。朝は日が登り特に良かった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年09月21日 18:08:05

先日はご宿泊頂き有難うございました。
お料理の方もおいしかったと言う事で安心しています。なるべく旬の食材を使ったお料理を提供させて頂いていますのでまた是非食べに来てください。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 12:38:44

貸切露天風呂から見た朝日は雲が掛かってはいたが、太平洋一望で漁船やトンビに波の音まで心地よかった。部屋からの眺望も、静かな太平洋独り占めで海ばかり眺めていた。夕食も朝食もどの素材も美味しくいただきました。量的にも丁度いい。他の宿泊者がいなかったのも幸いして、静かにゆったり過ごせました。伊勢の旅はいつも天候不順で暴風雨でフェリーの欠航に遭遇したりで大ハズレな旅ばかりだったが、今回は宿泊当日は立ち寄り目的地の手前から雨で、宿到着時は土砂降りだったが、食事と景色と風呂に大当たり。また来たいと思わせる宿です。安乗灯台も見学出来たし、2年ぶりの伊勢神宮も参拝出来たしいい旅になりました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年09月21日 18:06:17

大変お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同恐縮しております。この様なお客様のお声が一番の活性力になります。これからもお客様に愛される宿を目指して努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
又志摩方面へお越しの際はセラピーリゾート伊勢志摩ご利用頂きます様心よりお待ち申しあげます。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

楽天20203619さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

楽天20203619さん [30代/男性] 2020年08月16日 08:44:51

朝食が豪華で満足でした。
貸切露天風呂も開放感があり良かった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年09月03日 15:39:41

当館へのご宿泊有難うございました。
御満足いただけましたこと、従業員一同ホット、しております。また、伊勢志摩にお越しの節はお立ち寄りください。

【10周年記念企画】貸切風呂1泊朝食付健康応援プラン♪

投稿者さん 2019年02月10日 13:33:53

子供が産まれる前にと言うことで夫婦二人で最後の旅行に伊勢神宮に行くことになり宿泊させて頂くことになりました。口コミ等を読ませて頂きマタニティプランがあったので決めました。行くまでは途中狭くなり行けるのかと思いましたが無事に到着でき、海の目の前でした。歩いて直ぐの所に安乗埼灯台がありましたが部屋で休憩しているうちに時間が来て昇れなく残念でした。
今回宿泊した日は自分たち一組と言うことでお風呂を時間内は貸切にして頂いたのでゆっくり入ることが出来たので良かったです。
夕食では伊勢エビも食べることが出来て量も多くお腹一杯になりとても美味しかったです。
食事は妻が妊娠中で生ものが食べれないと言う事を前もって伝えていたので火の通してある物に変更もして頂いてありがたかったです。
お部屋は大きなガラスで景色はカーテンを開けたら一面海で良かったです。インフォメーションの冊子が部屋と違った号室で部屋を間違えたこと思いビックリしました。
加湿器やアンカもあり使わせて頂きました。露天風呂は夜何も見えなかったけど、朝も入らせて頂きましたが海を見ながらで良かったです。朝日がとても綺麗でしたが富士山が見えなかったので残念でしたが気持ちよかったです。天候も良かったので良い旅行が出来ました。
朝食も量が多くて美味しかったので満足でした。

ただドライヤーを使わせて頂きましたがちょっと中にホコリが溜まってたので気になりました。
従業員さんは優しく親切でよかったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年02月16日 00:07:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂、お食事にも数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のこのようなお声を励みとし、スタッフ一丸となってこれからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

当館では、空調の苦手なお客様のために冬は湯たんぽと加湿器、また夏は扇風機をご用意しております。ぜひご利用下さい。ドライヤーの件につきましては、今後より細かい部分もきっちりとチェックし、お客様に不快のないようにしてまいります。

お二人でご出産前の思い出作りにご旅行、とても素敵なご夫婦で羨ましいです。
ご出産後も、お二人で素敵な育児をされるのだろうな、と思います。
安乗埼灯台は入れなかったみたいですが、また是非当館ご利用頂き見に来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

ロッポンズさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ロッポンズさん [50代/男性] 2019年01月06日 19:17:06

海沿いの高台にあり、景色は大変素晴らしかった。食事は材料の関係か、プラン内容と一部異なっており、残念だった。小さな宿なので風呂は貸切となっていたが、終了時間が早すぎて食後に入れなかったのと貸切時間が短いのも残念だった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年01月11日 13:43:57

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事の件、ご期待にお答えできず本当に申し訳ございませんでした。
お風呂の件に関しましても、楽しみにしていただいた入浴ができず、お客様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、改善していきたいと思います。
是非ともまたご家族でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 12:10:14

伊勢神宮と鳥羽水族館に行くために利用させていただきました。食事が美味しいと高評価だったことと、温泉であること、7室しかない小ぢんまりとした雰囲気が良さそうということでこちらに決めました。当日は、2組しか利用がないとのことで、常時お風呂を貸し切りにしていただき(!)堪能することができました。食事も食べきれないほど出していただき、私は残してしまったのですが(ごめんなさい…)お刺身もアワビのバター焼きもとても美味しかったです(相棒は意地で完食)。中でも料理長いちおしの「百合根饅頭」は、お出汁が程よくきいていてもっちりとして甘味があり、とても美味しかったです。女将さんもとても優しく、癒されました。
お部屋はそんなに広くはありませんが、清潔で畳もタオルも寝具もきれいでした。天気はあいにくの曇り/雨でしたが、朝焼けを少しだけ見ることができ、少しずつ変わっていく海の様子をじっくり眺めることができて満足です。行きも帰りも車で送っていただき、至れり尽くせりの1日でした。崖の上の小さな民宿、大型の有名ホテルのようなものすごいホスピタリティを求める方には向かないかもしれませんが、私はこういうお宿がとても好きです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:17:24

当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
貸切風呂からの眺めや、景観の美しさ、大自然を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。
伊勢海老も解禁となり、安乗ふぐも美味しく食べて頂けます季節となりました。
また、伊勢志摩にお越しの節はお立ち寄りください。

【鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付で650kcal♪】タンパクコントロール会席プラン

投稿者さん 2018年03月11日 21:28:43

今回マタニティプランで宿泊させて頂きました。口コミでエレベーターが無い事が書かれていたので若干心配しておりましたが建物は2階立てであるため全く問題無く過ごせました。また食事は晩・朝と大変おいしくメイン以外の品物も手が込んである物ばかりでとても満足して頂きました。こちらの旅館はアットホームであり従業員の方達の顔もすぐに覚えられて大変安心できました。それから部屋からは海を一望でき、私達が泊まった日は天候に恵まれていたために素晴らしい日の出を見ることができて感動致しました。先にも書きましたがこちらの旅館の料理が素晴らしかったので、違う季節に訪れたらどんな料理が頂けるのか非常に気になる次第です。最後に色々なおもてなしをして頂き誠にありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年03月12日 15:01:11

マタニティプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。また天候にも恵まれ水平線から上がる日の出も見れたみたいで良かったですね。ご出産まで大変かと思いますが丈夫で元気なお子様がお生まれになります様スタッフ一同願っています。また是非お子様とご一緒にご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】鮑・伊勢海老・松阪牛豪華ディナーのマタニティデラックスプラン

投稿者さん 2017年12月16日 13:48:51

まず客室に案内された時、眺望に感動しました。広がる海。ぼんやり眺めているだけで1日、過ごせそうです。貸し切り露天風呂も追加料金なしで入る事が出来ました。
露天風呂から海を臨むことができます。内湯もあり洗い場も広く清潔でした。
さて、夕食です。温かいものは温かく提供されて、おいしかったです。松坂牛もボリュームがあり大満足です。スタッフのみなさんも、いい方ばかりでした。
さて、これから注文です。お風呂の温度です。夕方に入った内湯はぬるく、朝入った露天はぬるかったです。温度の管理はちゃんとしてほしいです。夕食時、食事処の部屋が寒くて、特に足元が冷えました。
食事はとてもおいしく、スタッフさんもいい方々ですが、料金に見合っているかと思うと疑問です。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年02月25日 09:44:08

先日は、松阪牛ステーキ付きプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お風呂のお湯がぬるかったり、レストランで足元が寒かったみたいで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂の方は徹底した温度管理を心がけ、レストランは暖房器具を増やして対応していきたいと思います。また此方の方へお越しの際は当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【三重ブランド】 伊勢海老&松阪牛ステーキ付和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

kh01200712さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

kh01200712さん [60代/男性] 2017年12月12日 09:25:35

伊勢海老が食べたくて選んだプランで想定以上のメニューで大変満足でした。
朝食にも伊勢海老のお吸い物を出していただき、美味しく頂きました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年12月14日 08:57:10

先日は、遠方よりお越しいただき誠に有難うございます。旬の伊勢海老ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。今度は是非志摩産の鮑・安乗ふぐなども御座いますので、此方にお越しの際はまた当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 10:15:05

妊娠中ということもあり、体調や食事などに気を遣っていただき心遣いが素晴らしかったです。窓が大きく、露天風呂や部屋からの景色が良かったです。食事は新鮮な伊勢海老などボリューム満点で美味しかったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年10月18日 07:22:15

先日は、当館ご利用いただき誠に有難うございます。1月にお子様がお生まれになる予定だと言う事でしたが、お身体に気を付けて丈夫で元気な赤ちゃんをご出産出来ます様スタッフ一同願っています。今度は是非家族3人でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

もぐ0420さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

もぐ0420さん [30代/女性] 2016年11月10日 15:47:22

マタニティプランで宿泊しました。階段しか無いので妊婦や足の悪い方は少し不便ですが、お部屋からの景色は文句なし!お料理もボリュームたっぷりなのに低カロリーで妊婦の私でも思いっきり楽しむことができました。
ただ、アメニティに女性用の洗顔フォームが無かったのが残念です。

また、プランの特典としてマタニティパジャマのプレゼントがありましたが、11月の寒い時期に半袖の薄いパジャマはちょっとないなぁと…サイズもMサイズのみでしたし、部屋に備え付けの浴衣も大きくなったお腹では着れない為、自前のパジャマを持参して正解だったと思います。抱き枕の貸出やノンカフェインのドリンクサービスにした方がいいのでは?
ベッドも元々畳ベッドなのか、固くて腰が痛かったのでもう一枚マットレスか布団を敷いて欲しいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年11月19日 09:47:59

先日は、マタニティプランでご予約いただき誠に有難うございます。色々とご不備な点またご期待にお答えできず本当に申し訳御座いませんでした。ご指摘いただいた事に関しましても、お客様がより快適にご利用いただきます様改善していきたいと思いますで今度は是非お子様とご家族でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 17:08:48

部屋の景色は素晴らしく癒されました。料理は品数も多く味も満足致しました。伊勢海老のお刺身は甘く美味しくいただきました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年10月25日 17:24:11

先日は、ご家族3名様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お料理ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。特に10月1日に解禁になったばかりの伊勢海老の姿造りは絶品だったと思います。今度は是非志摩産の鮑を食しにお越しいただきます様心よりお待ち申し上げます。