セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

かつ9080さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

かつ9080さん [50代/男性] 2024年01月25日 18:32:32

安乗フグが食べたくて、利用しました。
大変美味しくいただきました。
従業員の方々も気さくにお話しさせていただき、対応も良かったです。
ただ旅館までの道は大変狭く、すれ違いも出来ない所があります。
それだけは覚悟した方が良いでしょう。
それを乗り越えると、絶景と美味しい料理が待っています。

【三重ブランド“あのりふぐ”】三昧

投稿者さん 2023年04月25日 19:55:39

設備関係は、築年数の古さは感じましたが、清潔感がありました。
お風呂/お部屋からの眺望と食事は大変満足です。
特に食事の際には、妊婦ということもあり、大変気を遣っていただきました。料理長はじめスタッフの方々は
とても気さくで感じがよかったです。Wi-Fiに接続出来れば尚よかったです!

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2023年02月26日 11:48:49

夫婦ふたりで利用しました。細いみちをくねくね行きます。大きい車は大変かもしれません。
スリッパに履き替え受付すると親切にクーポンの説明をしていただけました。
お風呂は夜朝貸しきりできて予約します。
部屋は和室で入ると目の前は海一面のオーシャンビューでした。窓際に椅子があり、海を眺めてくつろげるようになってます。
部屋はそこそこの古さはありますが掃除が行き届いていて気になりませんでした。トイレのみですが、流れが悪いなどもなかったです。廊下に洗面台があります。電気は暗めです。
お風呂は露天風呂があり、内風呂は狭めですが家族で入るには問題なかったです。リンスインシャンプー、ボディーソープ、男性用洗顔、オイルクレンジングが置いてありましたがビオレなどの一般的な品です。
食事は一品ずつ間を置かず出てきます。伊勢海老のお造りや刺身盛りは絶品でした。黒毛和牛ヒレステーキはサーロインでしたがタレが美味しかったのでよかったです。飲み物が品切が多かったですが、1杯は飲めたので大丈夫でした。
朝は日の出を見れました。窓の結露があるのでタオルか吸収マットのようなものがあるとよかったです。
朝の入浴も朝日と海を見ながら満喫できました。
鳥羽旅行の思い出になりました。

投稿者さん 2023年02月06日 10:24:16

オーシャンビューの伊勢湾からの日の出を眺めながらの貸し切り露天風呂最高でした。富士山も見れた。

niabaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2022年05月05日 11:01:52

ゴールデンウィークに1泊お世話になりました。リゾートとあったので小さなホテルかなと思いましたが、リニューアルした民宿と言った感じでした。朝夕の食事は海産物が主でしたが、どれも新鮮でおいしくて、美味しいと食べていたら最後のタコ飯は食べきれなくなってしまい、残念でした。お風呂も古いですが、露天風呂は新しく、朝風呂はオーシャンビューで、湯の温度も丁度よく最高でした。夜は内風呂がぬるく、露天風呂が熱かったので、夕方早めの夕焼け入浴がお勧めです。また、安乗崎はとても静かなところで、日ごろの疲れを癒すにはもってこいの場所です。次は海鮮好きの父母を連れてきたいです。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2022年05月09日 12:29:47

先日はご宿泊ありがとうございました。次回はご家族様で是非ご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。梅雨の季節になりますくれぐれもご自愛くださいありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 16:46:46

部屋、露天風呂からのオーシャンビューは圧巻で食事も大変おいしく大変満足しました。
ただ当日は伊勢エビのお造りが付くコースを予約していたはずだけど結局最後まで出て来ず自分の勘違いだったかな~と思ってましたが、後日予約履歴を確認するとコースの中に「伊勢海老の姿造り」と明記がありました。もし仕入れの関係で代替の物になっていたのであれば当日説明が欲しかったです。

【大満足!】伊勢志摩 海の幸づくしプラン♪

ASennaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ASennaさん [50代/男性] 2020年12月30日 17:23:43

食事、お風呂等、全体的に満足しております。ありがとうございました。
食事は味付けが上品で全てにわたり美味しくいただきました。是非次回は暖かい時期に伺い「宝彩海老」を頂きたいと思います。
またお風呂は気持ちよく「予想外に=穏やかな海」を眺めながらの貴重な時間を過ごさせていただきました。

敢えて希望として記載いたします。
1)館内wifi設備を整えていただきたい
2)露天風呂の外灯を整備してください(点灯しなかった)
3)クレジットカード導入

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 17:58:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき非常に嬉しい限りです。
お客様のに喜んで頂ける美味しく健康的な食事を追求してまいります。
ご希望も記入いただいており、ご期待に応えるべく尽力いたします。

今後、お客様の癒しの場としてご利用いただければ幸いです。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

楽天20203619さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

楽天20203619さん [30代/男性] 2020年08月16日 08:44:51

朝食が豪華で満足でした。
貸切露天風呂も開放感があり良かった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年09月03日 15:39:41

当館へのご宿泊有難うございました。
御満足いただけましたこと、従業員一同ホット、しております。また、伊勢志摩にお越しの節はお立ち寄りください。

【10周年記念企画】貸切風呂1泊朝食付健康応援プラン♪

投稿者さん 2018年06月13日 22:40:19

塩分制限のある母を温泉に連れて行ってあげたくて探したお宿でした。
低カロリーながらボリュームたっぷりのおいしいお食事をいただきました。
『これで、エレベーターがあれば言うことないのだけど』とのことでした。
残念なのは、夜にお風呂に行くと既に湯船にカバーがかけられ、入れなかったことです。まだ入浴時間だったのに…

2018年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:02:39

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
色々とご不備な点、またご期待にお答えできず本当に申し訳ございませんでした。お風呂の件に関しましても、楽しみにしていただいた入浴ができず、お客様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことがない様改善していきたいと思います。
是非ともまたご家族でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付で650kcal♪】タンパクコントロール会席プラン
【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

kh01200712さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

kh01200712さん [60代/男性] 2017年12月12日 09:25:35

伊勢海老が食べたくて選んだプランで想定以上のメニューで大変満足でした。
朝食にも伊勢海老のお吸い物を出していただき、美味しく頂きました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年12月14日 08:57:10

先日は、遠方よりお越しいただき誠に有難うございます。旬の伊勢海老ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。今度は是非志摩産の鮑・安乗ふぐなども御座いますので、此方にお越しの際はまた当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 17:08:48

部屋の景色は素晴らしく癒されました。料理は品数も多く味も満足致しました。伊勢海老のお刺身は甘く美味しくいただきました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年10月25日 17:24:11

先日は、ご家族3名様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お料理ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。特に10月1日に解禁になったばかりの伊勢海老の姿造りは絶品だったと思います。今度は是非志摩産の鮑を食しにお越しいただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月06日 09:17:22

体に障害があり食事制限もあるので、その人にあわせて食事を作ってくれて良かったです
ただ場所がわかりにくいのと道が狭くほんとにこの先にホテルがあるのか不安でした。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年08月06日 11:09:28

先日は、遠方よりお越しいただき誠に有難うございます。タンパクコントロール会席もご満足いただけたでしょうか?あと場所が分かりにくく道が狭かったみたいですが、安乗地区の旧道を案内するカーナビゲーションで来られたかと思います。本当に狭いのはホテルの手前の50メートルごらいです。また伊勢志摩へお越しの際は是非ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月19日 19:36:25

ヘルシーな食事という事で量を心配しましたが、お腹いっぱいになり満足でした。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年07月21日 09:09:21

先日は、一人旅プランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。また伊勢志摩にお越しの際は是非当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【なにもしない贅沢♪】男と女の一人旅プラン

たび好き男さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

たび好き男さん [60代/男性] 2015年12月30日 08:00:38

料理が大変美味しかったです。景色も良く、満足の宿泊でした。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年01月03日 09:51:18

年末にご家族でご宿泊頂き誠に有難うございます。お食事もご満足いただいたみたいで安心しております。また4月からは伊勢海老から鮑に変わりますので伊勢志摩にお越しの際は是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&松阪牛しゃぶしゃぶ付で738kcal♪】タンパクコントロール会席プラン 美旬

投稿者さん 2015年07月28日 17:52:12

予定より早く着きましたが、丁寧に対応いただきました。また、貸切での入浴ができ、露天風呂と部屋からの雄大な空と海の眺めは、のんびり、ゆったりした気分が味わえ、心身ともにリフレッシュできました。料理も満足でき、伊勢海老かフグ料理の季節にまた行ってみたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年07月31日 09:39:20

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。海を眺めリフレッシュして頂いたみたいで本当に良かったです。またこれから秋・冬にかけて伊勢海老・安乗ふぐのシーズンが到来しますので是非ご賞味しに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

blackmomo29さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

blackmomo29さん [60代/男性] 2015年07月22日 07:59:22

食事はカロリーを考慮されているにま関わらず大変美味しくいただきました。夕食、朝食共に素晴らしかったと思います。糖尿病の予備軍でアルコールの事を言うのも矛盾しているようですが、ソフトドリンクの自販機しかないのは寂しく思いました。ビールや酒が1本700円は、少し割高の様に思いました。我慢すればすむことなのでしょうが、旅行に来たとき位はと・・・思います。健康の為には飲まない方が正解かも。お風呂は、男女用が二ヶ所ありました。内風呂と露天風呂。露天風呂は榊原温泉の温泉を入れているとの説明がありました。風呂は、大きくないので部屋ごとに時間で割り振りされておりました。当方は風呂が大好きなので風呂の時間割りに関して若干の・・・が残りました。何れにせよ料理がよく、宿の方の笑顔も素晴らしくまた機会があれば訪ねてみたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年07月31日 09:28:18

先日は、ご兄弟でご宿泊頂き誠に有難うございます。お料理の方ご満足頂いたみたいで良かったです。また色々とご指摘いただき本当に有難うございます。これからもお客様に満足していただく様努力し改善していきたいと思いますのでまた機会が御座いましたらご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2013年10月21日 10:48:41

健康志向の宿と言うのを意識しなかったのですが
部屋・料理・サービス申し分なく大変満足させて頂きました。
こちらの要望も快く対応して頂き助かりました。

たた、宿までの案内の看板をもう少し設置した方がよかったかも知れません
タクシーの運転手さんも最後に不安になりながらの運転になってしまったので
(まあタクシーに設置してあるナビが壊れたのが主な原因ではりますが)
後は宿の趣旨から外れているかも知れませんが、館内に自動販売機(特にアルコール)が
無いので、食事以外に飲まれる方は事前に買っておいた方が良いと思います。

2013年10月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年10月22日 11:32:27

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
宿までの案内看板も何ヶ所かに設置させて頂いてるのですがナビで旧道の狭い道を案内する事が有るそうです。館内の自動販売機(アルコール)につきましてはフロントにての販売を検討中です。
いろいろとご提案頂き本当にありがとうございます。また伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

まるです!さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

まるです!さん [40代/女性] 2012年01月08日 17:13:36

今回口コミを頼りにこちらのホテルにさせて頂きました。
案内されたお部屋に間違いが有り、少し動揺をされたのかお部屋内の細かい説明が無く、ちょっと戸惑いましたがとても良いお部屋でした♪
夕食は、「安乗福三昧」でしたがカロリーなどを気にしておられるからか、驚きはあまりありませんでした・・。
「セラピーリゾート」の名前を、前面に出しておられるので”ここでしか食べられない物”が、あると良かったです。
お部屋のお茶菓子も無く、少し残念でした。(オリジナルのカロリー控えめのお菓子を、作ってみてはいかがでしょうか?)
お風呂は小さいですが、貸切にして頂けてとてもゆっくりする事が出来ました。
まだまだ新しいホテルなので、もっともっと良くなる事を楽しみにしております。

2011年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年01月19日 17:29:56

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋の案内が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。良いお部屋とおっしゃっていただけて救われております。

ご意見ありがとうござます。
ご夕食に関しては、お客様に喜んでいただける驚きのある料理を、内容を検討してまいります。
お茶菓子につきましては、スタッフで話し合った結果、手作りではございませんが、カロリー控えめのものを用意しておくことになりました。

これもひとえにお客様より頂戴いたしました、ご意見の賜物とあると存じます。

今後とも当宿を何とぞよろしくお願いいたします。

管理栄養士 太田

「安乗福(ふく)三昧」【ふぐ白子】+【安乗ふぐ会席】+【天然とらふぐ創作料理】+【ふぐのタタキ】
【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

投稿者さん 2011年09月23日 09:36:43

「アワビを食べると眼のキレイな子供が産まれる」という話を聞いて、
旅先を探し、管理栄養士の方がしっかり栄養管理してくれるということで、
つわりの最中でしたが、旅行することを決めました。
お風呂は貸切風呂で、オーシャンビューが広がり、夫婦二人でゆっくり入ることが出来ました。
管理栄養士さんも歳が近く気さくな方で、いろいろ教えていただきました。
夫婦水入らずでの写真を撮ってくれたり、食事の最後にはサプライズがあったりと
本当に旅行を満喫することが出来ました。

今度はお父さんやお母さんと一緒に行きたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月27日 16:59:43

この度は身重であるにも関わらず、お越しいただき誠にありがとうございました。お食事中いろいろなお話を聞かせてくださったこと、大変感謝しております。

恋人であったおふたりが、お父さんとお母さんになる前にステキな思い出を作っていただければと思い作ったプランですが、おふたりの思い出の
一日に華を添えることができたようで大変光栄に思っております。

記念のお写真は10年後にお子様と一緒に思い出を語るきっかけになれば幸いです。

ご家族皆様の幸せの波紋が広がっていけば我々も嬉しい限りです。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

管理栄養士 太田

マタニティプラン~出産前に彼と過ごす静かな思い出~【ナイトウェアプレゼント】楽天限定!!

gon8633さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年06月28日 16:24:39

露天風呂からの景色が最高でした!
お食事は、とても新鮮なお刺身に始まり、野菜も沢山あり、最後のステーキが食べきれないくらいでした。欲を言えば、ステーキをもう少し早めに出して頂けたらな~と。お腹が一杯すぎてたので…
若い方には丁度いいのかな~
また、伺いたいと思います。

2021年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2021年07月02日 14:17:58

先日は、当館をご利用いただきありがとうございます。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を大切にし、スタッフ一同励んでまいりますので、次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。