セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 16:40:50

配慮食を提供されているということで選び、お世話になりました。新鮮な食材と硬くない接客は良かったです。ただ、場所が非常にわかり辛く困りました。あと、清掃が行き届いておらず、また、お風呂場のアメニティーはいつ行っても空っぽでした。忙しくてももう少し行き届いた接遇を心掛けていただいた方がいいですね。お世話になりました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年12月01日 15:19:55

先日は、ご家族3名様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事はご満足いただいたみたいですが、お風呂場で不備があったみたいで大変ご迷惑をお掛けし本当に申し訳御座いませんでした。
以後こういう事のない様スタッフ一同注意し心掛けていきたいと思います。また此方の方へお越しの際は是非当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2013年10月21日 10:48:41

健康志向の宿と言うのを意識しなかったのですが
部屋・料理・サービス申し分なく大変満足させて頂きました。
こちらの要望も快く対応して頂き助かりました。

たた、宿までの案内の看板をもう少し設置した方がよかったかも知れません
タクシーの運転手さんも最後に不安になりながらの運転になってしまったので
(まあタクシーに設置してあるナビが壊れたのが主な原因ではりますが)
後は宿の趣旨から外れているかも知れませんが、館内に自動販売機(特にアルコール)が
無いので、食事以外に飲まれる方は事前に買っておいた方が良いと思います。

2013年10月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年10月22日 11:32:27

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
宿までの案内看板も何ヶ所かに設置させて頂いてるのですがナビで旧道の狭い道を案内する事が有るそうです。館内の自動販売機(アルコール)につきましてはフロントにての販売を検討中です。
いろいろとご提案頂き本当にありがとうございます。また伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

まるです!さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

まるです!さん [40代/女性] 2012年01月08日 17:13:36

今回口コミを頼りにこちらのホテルにさせて頂きました。
案内されたお部屋に間違いが有り、少し動揺をされたのかお部屋内の細かい説明が無く、ちょっと戸惑いましたがとても良いお部屋でした♪
夕食は、「安乗福三昧」でしたがカロリーなどを気にしておられるからか、驚きはあまりありませんでした・・。
「セラピーリゾート」の名前を、前面に出しておられるので”ここでしか食べられない物”が、あると良かったです。
お部屋のお茶菓子も無く、少し残念でした。(オリジナルのカロリー控えめのお菓子を、作ってみてはいかがでしょうか?)
お風呂は小さいですが、貸切にして頂けてとてもゆっくりする事が出来ました。
まだまだ新しいホテルなので、もっともっと良くなる事を楽しみにしております。

2011年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年01月19日 17:29:56

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋の案内が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。良いお部屋とおっしゃっていただけて救われております。

ご意見ありがとうござます。
ご夕食に関しては、お客様に喜んでいただける驚きのある料理を、内容を検討してまいります。
お茶菓子につきましては、スタッフで話し合った結果、手作りではございませんが、カロリー控えめのものを用意しておくことになりました。

これもひとえにお客様より頂戴いたしました、ご意見の賜物とあると存じます。

今後とも当宿を何とぞよろしくお願いいたします。

管理栄養士 太田

「安乗福(ふく)三昧」【ふぐ白子】+【安乗ふぐ会席】+【天然とらふぐ創作料理】+【ふぐのタタキ】
【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

購入者28666248さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

購入者28666248さん [30代/男性] 2011年09月04日 17:47:12

のんびりするために週末に連泊させて頂きました。こぢんまりとした家庭的な宿泊施設で、従業員の方の人柄の良さがにじみ出ていました。また、機会があれば宿泊したいと思っています。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月05日 15:12:08

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご家族皆様の楽しんでおられる姿を見て、こちらも幸せな気分になりました。特に、カメラを向けた時の娘さんの笑顔は最高でした。

11月からは天然とらふぐ「あのりふぐ」が解禁になりますので、是非ご賞味ください。

ステキなご家族に出会えたこと、非常に嬉しく思っております。これからも一層輝いていてください。

管理栄養士 太田

好評につき期間延長!夏の思い出ファミリープラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】
【ファミリールーム【離れまたは端部屋】】

n7272さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

n7272さん [30代/女性] 2011年07月30日 03:46:30

その他のクチコミ通りでかなりサービス面は◎でした。良くして頂きありがとうございました。
部屋もかなりキレイで、広くかなり◎
値段的にもかなりオススメします!
ただホテルまでの道のりがHPでも書いていましたが、思っていたい以上に、遠く狭くて途中で不安に感じてしまいました・・・
行かれる方は、1本道なので、不安に感じても直進し続けて下さいね。
お風呂は、朝はロケーション最高ですね!かなり◎
でも夜は、やはり虫が・・・

セラピーリゾートさん、ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年08月01日 08:22:53

この度は当宿にお越しいただきありがとうございました。

我々がお伝えできていないことを書いてくださり、本当にありがとうございます。
田舎の岬の先端に位置してますので、不安になりながら来られるお客様も多くいらっしゃいます。
少しでも不安に思われた場合はお気兼ねなく当宿まで連絡いただけると有りがたいです。

また、虫については現在対策を考えております。やはり苦手な方もいらっしゃるので。

余談ですが、こちらの虫の擬態は自然の不思議を感じさせられます。(どうみても落ち葉にしか見えない虫など)

またお会いできる日を楽しみにしております。

管理栄養士 太田

家族にオススメ♪夏の思い出1泊朝食プラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】夏得
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

投稿者さん 2018年06月13日 22:40:19

塩分制限のある母を温泉に連れて行ってあげたくて探したお宿でした。
低カロリーながらボリュームたっぷりのおいしいお食事をいただきました。
『これで、エレベーターがあれば言うことないのだけど』とのことでした。
残念なのは、夜にお風呂に行くと既に湯船にカバーがかけられ、入れなかったことです。まだ入浴時間だったのに…

2018年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:02:39

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
色々とご不備な点、またご期待にお答えできず本当に申し訳ございませんでした。お風呂の件に関しましても、楽しみにしていただいた入浴ができず、お客様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことがない様改善していきたいと思います。
是非ともまたご家族でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付で650kcal♪】タンパクコントロール会席プラン

たび好き男さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

たび好き男さん [60代/男性] 2015年12月30日 08:00:38

料理が大変美味しかったです。景色も良く、満足の宿泊でした。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年01月03日 09:51:18

年末にご家族でご宿泊頂き誠に有難うございます。お食事もご満足いただいたみたいで安心しております。また4月からは伊勢海老から鮑に変わりますので伊勢志摩にお越しの際は是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&松阪牛しゃぶしゃぶ付で738kcal♪】タンパクコントロール会席プラン 美旬
【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

blackmomo29さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

blackmomo29さん [60代/男性] 2015年07月22日 07:59:22

食事はカロリーを考慮されているにま関わらず大変美味しくいただきました。夕食、朝食共に素晴らしかったと思います。糖尿病の予備軍でアルコールの事を言うのも矛盾しているようですが、ソフトドリンクの自販機しかないのは寂しく思いました。ビールや酒が1本700円は、少し割高の様に思いました。我慢すればすむことなのでしょうが、旅行に来たとき位はと・・・思います。健康の為には飲まない方が正解かも。お風呂は、男女用が二ヶ所ありました。内風呂と露天風呂。露天風呂は榊原温泉の温泉を入れているとの説明がありました。風呂は、大きくないので部屋ごとに時間で割り振りされておりました。当方は風呂が大好きなので風呂の時間割りに関して若干の・・・が残りました。何れにせよ料理がよく、宿の方の笑顔も素晴らしくまた機会があれば訪ねてみたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年07月31日 09:28:18

先日は、ご兄弟でご宿泊頂き誠に有難うございます。お料理の方ご満足頂いたみたいで良かったです。また色々とご指摘いただき本当に有難うございます。これからもお客様に満足していただく様努力し改善していきたいと思いますのでまた機会が御座いましたらご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】