セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月18日 13:00:04

子供と二人で宿泊させていただきました。部屋からの景色もとても良く、星空や日の出が見れ、満足でした。露天風呂も貸切にしていただけたので周りを気にせず入浴でき、とても良い思い出なりました。食事については、子供のメニューも栄養のあるメニューにしてくださっていたことに嬉しく思いました。

2016年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年04月19日 09:10:20

先日は、お子様とお二人でご宿泊いただき誠に有難うございます。お天気に恵まれ星や日の出が綺麗に見れたみたいで本当に良かったです。貸切露天風呂もご満足いただいた様で安心しております。あとお子様のお食事も喜んでいただき有難うございます。また是非当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&松阪牛しゃぶしゃぶ付で738kcal♪】タンパクコントロール会席プラン 美旬

投稿者さん 2016年04月09日 18:47:39

お願いした送迎の時間に遅刻したのに迎えに来てくださり、さらに翌日も定刻以外に鵜方駅まで車で送ってくださいました。まず部屋からも露店風呂からも目の前に太平洋が広がり最高のロケーションでした。さらに食事が健康を考慮したローカロリーのものというのであまり味は期待していなかったのですが、非常においしいものでした。この宿のおかげで伊勢志摩の印象はとても良いものになりました。ありがとうございます。

2016年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年04月12日 14:19:34

先日は、ご家族でご宿泊いただき誠に有難うございます。送迎の方もこの日はたまたまご対応出来ましたが、お迎えに行けない場合も御座いますのでご了解いただきます様宜しくお願いいたします。また伊勢志摩にお越しの際は是非当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月30日 10:10:05

どなたかの投稿にもありましたが、宿に到着するまでは道が狭く、ドキドキしました。
部屋に入ると、太平洋が見えて、ものすご~く感動しました。海がそばにあるのですが、
静かでゆっくり部屋でも過ごせました。
お風呂も時間帯で貸し切りができて、露天風呂から海が見えて贅沢な気分でした。
朝風呂も貸し切りにしていただきよかったです。
お料理が最高に美味しかったです!伊勢エビのお造りもプリプリして甘かったし、たくさんの品数があって、お腹いっぱいになりました。
朝食も和食でしたが、美味しかったです。
次回、伊勢志摩に行くことがあればまた利用したいと思います。

2016年03月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年04月12日 14:33:07

先日は、お車でお越しいただき誠に有難うございます。手前の道が少し狭くてびっくりしたみたいですがマイクロバスも通れますので大丈夫ですよ。お食事も貸切風呂もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。また伊勢志摩にお越しの際は是非ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月21日 14:58:07

卵乳アレルギーの子供(9歳6歳)を連れて宿泊しました。とても雰囲気のいいお宿で、食事も安心して食べることができたのは、ものすごくありがたかったです。旅行の食事面で、こんなに安心して食べることができたのは、初めてかも知れません。食事も朝夕ともに、どれもとてもおいしく、たくさん出していただけました。
こちらの注文ミスがあったのですが、快く対応していただき、感謝してます。
お風呂も気持ちよく入ることができ、特に露天風呂が最高でした。
温泉で肌もしっとりし、乾燥肌の子供も喜んでいました。

部屋からも海の眺めが良く、感動しました。

またぜひリピートしたいお宿です。

2016年03月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年03月22日 10:20:10

先日は、ご家族4名様でご宿泊頂き誠に有難うございます。お子様が卵乳アレルギーと言う事をお伺いしていながら確認不足でご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。今後こう言う事の無いよう気を付けていきたいと思いますのでまた是非此方の方へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月16日 11:55:34

安乗ふぐ、夕食、朝食は、質量共に期待を上回るお料理の数々でした。ドレッシングもおいしかった。海に面した露天風呂を2日とも貸切にしていただき、夕暮れの海、富士山の遠景と昇る朝日を堪能しました。次は違う季節に伺ってみたいです。
最寄駅への送迎もスタッフの方々にお世話になりました。

2016年02月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年03月17日 10:02:58

二月に2連泊していただき誠に有難うございます。お料理・露天風呂もご満足頂いたみたいで本当に良かったです。また富士山も見れたみたいでラッキーだったと思います。また伊勢志摩にお越しの際は是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

隼人浩二5408さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

隼人浩二5408さん [60代/男性] 2016年03月07日 19:15:59

大変、満足しました。部屋のつくり、露天風呂、食事等、またリピーターとして行きたいと思っています。妻も満足していました。

2016年03月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年03月08日 08:28:19

先日は、ご夫婦でご宿泊頂き誠に有難うございます。お食事もお風呂もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。またメインの食材の伊勢海老が4月ぐらいから鮑に変わりますのでまた是非伊勢志摩産の鮑を食しに来て下さい。心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2016年01月18日 11:31:42

新鮮で美味しいふぐを毎年頂いています。温泉も楽しめて綺麗な宿で満足しています。

2016年01月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年01月21日 16:14:16

毎年遠方より天然の安乗ふぐを食しに来て頂き本当に有難うございます。また来年もお会いできます様心よりお待ち申し上げます。

【50歳】三重ブランド【あのりふぐ】天然安乗ふぐ会席

投稿者さん 2016年01月09日 18:23:13

All perfect

2016年01月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年01月10日 09:01:05

遠く海外よりひとり旅プランでご宿泊頂き誠に有難うございます。日本語もお上手で本当に助かりました、無事お家に着かれたみたいで安心致しました。また日本に来る事が御座いましたら是非当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【なにもしない贅沢♪】男と女の一人旅プラン

投稿者さん 2015年10月13日 22:06:41

少ない人手で一所懸命頑張っているのが清々しく感じた。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年10月14日 09:46:47

先日は、ご家族3名様でご宿泊頂き誠に有難うございます。全部で7部屋しかない小さな宿ですのでサービスの点で行きとどかない事も多々あったかとは存じますが、お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同精一杯頑張っていきますので、また是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月27日 12:23:03

ほぼ貸し切りの露天風呂よかったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年08月28日 07:58:50

先日は、一人旅プランでご宿泊頂き誠に有難うございます。貸切の露天風呂気に入って頂いたみたいで本当に良かったです。出来る限り皆様貸切でお風呂をご利用頂いておりますのでまた伊勢志摩へお越しの際は是非当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【なにもしない贅沢♪】男と女の一人旅プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

binkou982さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

binkou982さん [40代/男性] 2015年08月21日 23:17:24

おそらくこの宿は、私が今まで宿泊した中で最高の類に入る宿です。
8月16日に家族四人で宿泊しましたが、日曜日の夜ということもあり、宿泊は2組だけでした。店主の計らいで、2つあるお風呂はそれぞれの組で貸切でした。また、露天風呂からの太平洋の嘱目は最高です。
料理はヘルシーで、かつボリュームも十分で、とても気に入りました。サラダが多すぎてヘルシーすぎるのが少し気になりましたが。(笑)
全部で7部屋しかないので、混雑することもなさそうでしたし、落ち着いて過ごせる空間だと思いました。
また、店主のもてなしもとても良かったと思います。
総合的に家族全員が満足しており、志摩に泊まる際は、ぜひまた利用したいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年08月22日 16:59:54

先日は、ご家族でご利用頂き誠に有難うございます。ちょうどこの日は2組様だけでしたのでお風呂がずっと貸切に出来ゆっくりとご利用いただけて本当に良かったです。お食事の方もご満足頂いたみたいで安心しました。また伊勢志摩へお越しの際は是非当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月28日 17:52:12

予定より早く着きましたが、丁寧に対応いただきました。また、貸切での入浴ができ、露天風呂と部屋からの雄大な空と海の眺めは、のんびり、ゆったりした気分が味わえ、心身ともにリフレッシュできました。料理も満足でき、伊勢海老かフグ料理の季節にまた行ってみたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年07月31日 09:39:20

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。海を眺めリフレッシュして頂いたみたいで本当に良かったです。またこれから秋・冬にかけて伊勢海老・安乗ふぐのシーズンが到来しますので是非ご賞味しに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月03日 14:32:17

マタニティープランで宿泊しました。
たまたま私達意外の宿泊がなかった為、貸し切り温泉もいつでも入れる状態で、気兼ねなく使えました。
食事も予想以上にボリュームがあり、内容も凄く贅沢でした(^^)
部屋も食堂も海が眺めれて大変満足でした!

宿の方も大変親切にしていただき、凄く贅沢な時間を過ごさせていただきました!

出産前に凄くいい思い出になりました!ありがとうございました!

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年07月04日 14:15:00

先日は、マタニティプランでご宿泊頂き誠に有難うございます。この日は、貸切でゆっくりとした時間を過ごして頂いたみたいで本当に良かったです。ご出産までもう少しだったと思いますが丈夫で元気な赤ちゃんがお産れになります様スタッフ一同遠くより願っております。今度は3人でお泊りに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2015年04月02日 16:07:58

透析中の母と同じメニューにしていただきましたが、素材の味を楽しめて美味しくいただけました。私共大人でも十分な量でした。

部屋やお風呂からの眺めもよく、スタッフの方も皆さん明るく元気で、とても気持ちよく滞在することができました。

2015年03月
セラピーリゾート伊勢志摩 2015年04月02日 17:11:11

先日は、ご家族でご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事も美味しく食して頂いたみたいで本当に良かったです。透析されているお母様も大変かとは思いますが、また伊勢志摩へお越しの際は是非当館ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅先の制限食】冬の新メニュー♪タンパクコントロール会席プラン

投稿者さん 2015年02月10日 17:08:50

久しぶりに夫婦水入らずの旅に利用させていただきました。妻の希望で“安乗ふぐ”のお得なプランを選びましたが、その美味に感動♪お得なプランということで、量が少し心配でしたが、男性の私でも満足のいくものでした。(このお料理で、この価格はオススメですよ!)

また、お部屋からは太平洋が一望でき、露天風呂からは、朝陽が昇ってくるライジングロードを見ることができました♪温泉好きの夫婦は、夕食前・夕食後・早朝と3回も利用したのですが、それぞれ趣の異なる海景色を見ることができ、これだけでもこの宿を選んで正解だったと思える程でした!
さらに、スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、素朴な親しみ溢れるサービスがなんとも心地よかったです。

来てからお伺いしたのですが、こちらの宿では透析や糖尿病の方でも利用できるようにと、カロリーや塩分制限も対応いただけるとのこと!!
次回は、透析のため旅行から遠ざかっている父親を連れて、久しぶりの親孝行の旅に訪れたいと思います♪そのときは、スタッフの皆さん、よろしくお願いします!

2015年02月
セラピーリゾート伊勢志摩 2015年02月13日 11:43:46

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
天然の安乗ふぐもご満足頂いたみたいで本当に良かったです。また露天風呂から見る朝日は最高だと思いますし今の季節富士山も見える日も御座いますのでまた透析されているお父様とご一緒にお越し頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【三重ブランド食材・安乗ふぐ】福・ふくプラン

投稿者さん 2015年02月05日 15:12:02

妻の希望の食事で宿泊しました。男の私でも満足でした。お風呂も最高で、従業員の皆さんもよかったです。また志摩に来ることがあれば利用したいと思います。

2015年02月
セラピーリゾート伊勢志摩 2015年02月07日 14:32:29

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊り頂いた日は、2組様だけでしたのでお風呂ずっと貸切でご利用いただけたのでゆっくりとお入り頂けたと思います。また伊勢志摩にお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム】

投稿者さん 2015年01月31日 11:49:13

夫婦ふたり1泊旅行で利用させていただきました。
初詣でお伊勢さんを巡り、セラピーリゾートは三度目になります。
スタッフのみなさんは相変わらずあたたかく迎えてくれました。
一番楽しみにしていた料理、
今回は「カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン」をチョイス。
正月太りで気にしていたカロリーですが、おなかいっぱい豪華メニューで1150kcalと本当に信じられませんでしたが大満足でした。
大好物の伊勢海老は地物で身も大きく、長寿汁も絶品でした。
自然野菜や無農薬野菜も豊富に使われていて、野菜本来の旨味や香りも楽しめました。
それからこの時期だと露天風呂から望む日の出も橙色に輝き、たっぷりとエネルギーを吸収できました。
さらに運良く安乗灯台からくっきりと富士山も見ることができました。
伊勢の神、日の出、富士山と三拍子揃い、今年はよい年になるような幸先のいい旅になりました。
セラピーリゾートのみなさんいろいろとありがとうございました。

2015年01月
セラピーリゾート伊勢志摩 2015年02月01日 08:28:59

今回は、ご夫婦でご利用頂き本当に有難うございます。今の時期富士山が見える事が有るのですが見れたみたいで良かったですね、それと伊勢海老は今が旬ですので身がプリプリしていて美味しいですしその伊勢海老の頭の部分を使っての長寿汁も皆様に喜んで頂いております。また是非次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月01日 14:00:52

年越しに素敵な時間を過ごせました。眺めも最高で、貸し切りでのお風呂も子供共々大喜びでした。
本当にめいいっぱい豪華な食事で、幸せでした。
お気に入りの宿にします。又機会を作って遊びに行きたいと思います!

2014年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2015年01月01日 16:10:59

大晦日にご家族でご利用頂き誠に有難うございます。お風呂もお食事も気に行って頂いたみたいで本当に良かったです。また是非伊勢志摩にお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月27日 01:09:40

こじんまりとしたあたたかみを感じられるお宿です。
お風呂は広くありませんが広大な海を見渡せる露天風呂がとても開放的で、行き交う船を眺めながら心からリラックスできました。
お夕食、新鮮な海の幸(伊勢マグロはトロットロ!)を心ゆくまで堪能でき、お野菜も獲れたて新鮮な盛り盛りサラダに驚かされ、味付けも濃すぎず薄すぎずの絶妙なお料理の数々・・・
お宿直前の車のすれ違いどころか幅の広い車だと横をすってしまいそうな細道を上っていかなくてはいけない事が唯一の難点ですが、また訪れたいなと思うお宿です。

セラピーリゾート伊勢志摩 2014年08月27日 09:08:24

先日は、ご家族でご利用頂き誠に有難うございます。今この辺では伊勢マグロが徐々にですがブレイクしてきまして、なるべくお造りの盛り合わせの中の1品に入れさせて頂いております。また伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月21日 06:29:35

夫婦で初めて利用させていただきました。
館内は清潔感があって、とても気持ちよく、心も身体も癒されました。
楽しみにしていた食事!
ボリュームたっぷりのサラダはこだわりの野菜が新鮮。
魚のお造りとあわびのお造りも見た目が綺麗でとてもおいしかった!
とくにあわびの水貝っていうのを初めて食べましたが、
貝の旨味が凝縮していて最高でした。
全ての料理を食べてもカロリー控えめで、女性にも優しいメニューなので、
食事の時間も食べ過ぎを気にすることなく楽しむことができました。
ヘルシーでおいしい料理とリラックスしたロケーションに、
日頃の疲れは吹っ飛び、たっぷり元気を充電できました。
また来たくなる宿のひとつとなりました。

2014年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年06月22日 10:11:29

今回御夫婦様でご宿泊頂き誠に有難うございます。お楽しみにしていたお食事もお気に入り頂いたみたいで本当に良かったです。今鮑が旬でお造りと水鮑の2種類の料理を提供させて頂いていていますがお造りはもちろん水鮑は皆様こんな食べ方も有るんだなと言って美味しく食べて頂いております。またお客様に喜んで頂けるようヘルシーで美味しいお料理を提供していきたいと思いますので此方の方へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ちも仕上げます。

【カラダにやさしいお土産付】4周年記念!ヘルシー和洋会席プラン