セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月08日 01:57:32

父の喜寿祝いで利用させていただきました。予約の段階から大変細やかで親切な対応をしていただきました。お料理は塩分、たんぱくなどきちんとコントロールされているのに、量も多く味も良く大満足だったようです。お風呂から見える壮大な景色も素晴らしく、また是非来たい!と思える宿だったそうです。
ここに決めてよかったと思います。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2013年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年05月11日 17:25:23

喜寿祝いでご宿泊いただき有難うございました。
お料理もご満足していただいたみたいで本当によかったです。これからもお元気で傘寿・米寿とお祝いには是非セラピーリゾート伊勢志摩でお祝いしていただきます様スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月07日 07:10:41

夫婦二人で初めて利用させて頂きました。
館内は清掃が行き届いていて、清潔感があり、スタッフのみなさんも笑顔で迎えてくださったので、とても気持ち良かったです。

楽しみにしていた温泉ですが、目の前に水平線が広がり太平洋をひとり占めした気分になりました。
お肌もツルツルでしっとり! 妻も大満足のようでした。

食事はすべての野菜を無農薬にしているとのことで安心していただけましたし、ボリュームたっぷりなのにヘルシーなのでついつい食べ過ぎてしまうくらいでした。
特に焼き野菜はジューシーで甘みがあり推しです。

近くの安乗崎は春の息吹が見え始め、海の眺めも気持ち良いものでした。
帰りは運よくデビューしたばかりの「しまかぜ」の走る姿を見ることもできました。

今回は一泊しか出来ませんでしたが、次の機会にはもう少しゆっくり宿泊できればと思います。

2013年03月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年04月12日 17:17:48

先日はご宿泊いただき有難うございました。  何かと行きとどかない点もあったと存じますが、これからもお客様に愛され、清潔で元気な宿を目指して努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。又の御来館心よりお待ち申し上げます。

カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

inuinu2485さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

inuinu2485さん [50代/男性] 2012年12月17日 13:21:43

先日は、ありがとうございました、たどり着くまでは少し不安でしたが立地は最高でした。
掃除も行き届いていました、また従業員の方も礼儀正しく対応していただき、
全てにおいて清潔感があり大変満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年12月17日 14:24:50

当宿へのご宿泊ありがとうございました。
場所が大変分かりにくいのと、道が途中にて狭くなり不安の中お越しいただきまして事お詫び申し上げます。しかし、眺めは最高の場所に当宿がありますので、到着されました時には、不安も消えたと思います。又、伊勢志摩へお越しの節は、お立ち寄りください。従業員一同お待ちしております。

「安乗ふぐ会席」三重ブランド【あのりふぐ】天然とらふぐお得コース 早期得割

MOTOGさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

MOTOGさん [50代/男性] 2012年12月08日 15:46:27

友達と金曜に一泊した。
とても良いところと案内したが、手放しで良かったとの
評価は貰えなかった。
料理は体を考えて貰って凄く美味しかったとのこと。
余りの量の多さで後で飲み会をしたが飲めなかった。
変な残念感を残したとのこと。
着いてすぐトイレに入ったら前のお客のせいかもしれないが
トイレットペーパーの破片が残って嫌な想いをしたとか。

露天風呂は「たまに虫さんが溺れていることがあります。
網で救って助けてあげてください」という注意書きは何故か
心がほっこりしたとのこと。
今度は良い天気の日に行きたいと言ってました。

2012年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年12月17日 14:20:50

当宿へのご宿泊ありがとうございました。
最初に大変不愉快な思いをさせましたこと
深くお詫び申し上げます。再度従業員への
教育を行いこのような事のないようにしたいと
思います。
是非、今度は、天気の良い日に、日の出、富士山
を見に来ていただけます様、従業員一同お待ちしております。

腎臓病食・糖尿病食 温泉・散策・朝日・森林浴・眺望 気ままに自由に温泉旅
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

Grampus7さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

Grampus7さん [30代/男性] 2012年12月05日 23:51:53

オーシャンビューの立地が素晴らしい。露天風呂最高。スタッフの対応もよし、レストランの女性向けひざかけ。そして食事の手間の掛け方の素晴らしいこと。セラピーリゾートの名の通り、健康にしっかりと配慮したふぐ料理。そして朝食も大変栄養バランスがとれたものでした。日頃、濃い味に慣れた私にとって少し薄味に感じたこと(特に雑炊)は事実ですが、健康的な食事について、考えさせていただくよい機会になりました。安乗岬という散歩コースもありとても充実した旅行になりました。
決して豪華な設備があるわけでもなく、大きなホテルでもありませんが、満足度は最大です。女子会や40代以上の落ち着いた世代にお勧めのホテルです。ありがとうございました。

2012年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年12月17日 14:16:44

当施設へのご宿泊ありがとうございました。お褒めの言葉もいただき従業員一同今後への自信となり、これ以上にお客様の気持ちを大切に、満足することなく業務をこなしていきたいと思います。
また、伊勢志摩へお越しの節は是非、お立ち寄り
ください。従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2012年11月18日 21:37:23

早めの到着にも、対処いただけて助かりました。露天風呂は海を眺めながらとても気持ちよく入浴出来ました。お食事は、健康第一のメニューで 日頃塩分過多に慣れているせいか多少、味気ないようにも感じましたが、色々工夫されていて、楽しめました。部屋からの景色は絶品でした。職員の方々もみなさん、とても感じがよくて、また伺いたいと思います。

2012年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年11月22日 21:32:33

このたびは、当宿のご利用ありがとうございました。喜んでいけましたこと従業員一同嬉しく今後の業務に励みになります。しかし、まだまだ、物足りないところがあるとおもいます、今後も学びお客様からの御意見を大切にし励んで参りたく従業員一同、心を甘やかすことなく頑張りたいと思います。又のお越しを従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

gaotian1968さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

gaotian1968さん [40代/男性] 2012年08月15日 11:18:51

風呂からの眺めが最高で久しぶりにのんびりリラックスできました。
支配人をはじめ従業員の方たちのサービスも気持ちよく、また利用したいと思います。
料理も食べきれないくらいボリュームがあり、とても美味しかったです。
特にお刺身のアワビ丸ごと一個にはビックリしました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2012年08月19日 07:07:31

当館へのご宿泊有難うございました。露天風呂に入り頂きリラックスしていただけまして、ホットしました。従業員へのお褒め頂きましてありがとうございます。まだまだ至らぬところがありますが、常にお客様に喜んでいただけます宿を目指したいと思います。料理も夏から秋、冬へと季節の物を美味しくたべていただけますようメニューを作りたいとおもいます。また、伊勢志摩へお越しの節はお立ち寄りください。
これからも、健康にお気お付けて元気にお過ごしください。

ご予約はお早めに!夏の思い出ファミリープラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

935うさちゃんさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

935うさちゃんさん [40代/女性] 2012年08月12日 23:19:40

私たちが頂いたのは「夏のヘルシー和会席」(741キロカロリー)というもの。そのお品書きは、

先付3種
地魚造り盛り合わせ
夏野菜のっぺいスープ仕立て
玉城豚の冷しゃぶ
水貝の変わり土佐酢ジュレ
手鞠寿司
お吸い物
デザート

それに、「サービス料理です」ということで鯛の献珍焼が追加されていました。デザートは手作りらしい柚シャーベットです。
品数が多いし、一品ずつの量もしっかりあるし、最後の方は「食べきれる?」と心配したくらいの献立でした。揚げ物は入っていませんが、魚介類も肉もちゃんと入った献立。

問題が一つ。ほとんどがよく冷やしたお料理なので、次女が途中で「寒い」と言い出したことです。温かい料理が、伊勢海老と鯛の献珍焼、それにお吸い物しかなかったので。お給仕の方を呼んで「温かいお茶をお願いします。冷えちゃった」とお願いしたら、快く持ってきてくださいました。冷えたお料理がほとんどだったことについては、翌朝あらためて「おいしくて手が込んだお料理だったけど」と前置きして、宿の方に伝えました。

朝ごはんもなかなか手の込んだお料理でした。よくある生卵や味付け海苔、納豆なんていう手抜きはひとつもない。一品ずつを料理人がていねいに作ってくださったお惣菜がずらりと並びました。それから、食器も他の和風旅館・ホテルと異なり、夜の食器はモダンなもの、凝ったものが多く、朝の食器はかわいらしく親しみやすいものと、目でも楽しめました。

お風呂はよその温泉からの運び湯とはいえ、アルカリ泉の露天風呂。夜はかみなり風呂でしたが、オーシャンビューの朝風呂もしっかり入りました。夕食時と出立時に「記念撮影させていただきます。あとでお送りします」とカメラを持ったスタッフが現れ、車で20分以上離れた駅まで送っていただくという至れり尽くせり。送迎車に乗り込むときに踏み台が置かれているのを見て、娘たちが「お姫様扱いやな」とつぶやいたほど。
本当によくしていただいてありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2012年08月13日 17:00:57

当宿の御利用有難うございました。貴重な御意見御感想をいただきましたこと、感謝いたします。さっそく、料理につきまして料理長と話をし改善したいと思います。ヘルシープランは10日でひとまず終了いたしまして、新たなプランを作成中ですので、今回の御意見を取り入れた、献立作成を健康でヘルシーな料理を出せますようプラン作成をさせていただきます。また伊勢志摩への御旅行がありましたら、お立ちよりください従業員一同お待ちしております。まだ日中の暑さが残る日々が続きますが、お体を大切にお過ごしください。

夏得♪料理長おすすめヘルシープラン御好評につきまして、8月10日迄延長いたします

haruvv9さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

haruvv9さん [20代/女性] 2012年08月11日 01:33:24

リラックスでき、スタッフの方の対応も非常に親切でとても満足しました。
特に料理は低カロリーなのにボリュームが多くてお腹いっぱいになりました。
また利用したいです。本当に全てにおいて満足し、心も体も満たされました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2012年08月11日 06:18:36

当宿の御利用ありがとうございました。御満足頂けました事、従業員一同嬉しく今後も皆様の健康のサポートができます宿として、従業員一同向上していきたいと思います。また、伊勢志摩にお越しのせつは、お立ち寄りいただけますことをお待ちしております。暑さがまだ続きますが、お体を大切にお過ごしください。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

毘沙門天0908さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

毘沙門天0908さん [40代/男性] 2012年07月29日 12:11:32

全てを満たされました ありがとうございます

2012年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年08月07日 15:37:42

当館へのご宿泊有難うございました。
御満足いただけましたこと、従業員一同ホット、しております。また、伊勢志摩にお越しの節はお立ち寄りください。

セラピーリゾート伊勢志摩                従業員一同

伊勢神宮への拠点は当宿♪伊勢海老が食べられる【からだにやさしい夏の和会席】

投稿者さん 2012年07月27日 15:13:49

梅雨も明けて夏到来。きれいな海を満喫しようと妻と二人で伊勢志摩に旅行へ行ってきました。 真夏の暑さのなか、国府白浜(こうしらはま)で海水浴を楽しみました。 白浜からホテルはすぐ近く、冷たいハーブティーでのお出迎いがほてった身体をクールダウンしてくれました。 明るいうちに、さっそく露天風呂に入りましたが、何一つ邪魔な景色なく、目の前に広がる壮大な太平洋の広さと、スカッと晴れた空の青さで日ごろの疲れも忘れるくらい爽快な気分になれました。 ホテルの方から日の出の露天風呂がまた格別と聞きましたので、翌朝、早起きしてお風呂へ。想像以上の朝日の美しさとエネルギーに感動し、また仕事に向かう活力が充電できたように思いました。 風呂上りは一番の目的のディナー。伊勢海老が食べられる(からだにやさしい夏の和会席)のプランで予約しましたが、血糖値が高く普段から食事を制限しているので、少々不安でした。しかし、チェックインの際に管理栄養士さんが気になるところをいろいろとヒアリングしてくれて、できる限りの希望は応えてくれました。糖分、塩分は控えめでやさしい味ですが、どれも彩り豊かで、地元でとれた旬の食材のうまみが感じられる、なんとも幸せな気分になれるディナーでした。こんなに食べても大丈夫?と言うくらい豪華な内容でしたが、海の見える素敵なロケーションもあって、気分よく久々に満腹にいただけたと思います。 また、朝食も栄養・カロリーコントロールがされており、安心しておいしくしっかりいただけました。セラピーオリジナルで作られた減塩干物がとてもおいしかったです。 スタッフさんも明るく丁寧に接してくれました。 とにかく、静かに、ゆっくりと心も身体も癒してくれる、また行ってみたくなる、そんなお宿でした。

2012年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年08月04日 14:51:01

当館へのご宿泊有難うございました。当館の自慢であります。露天風呂からの太平洋一望の景色に満足いただけましたこと、食事への有難い御意見 これに満足せず、まだまだ、させていただけますことを従業員一同、学んでいきたいと思います。
夏場は、魚も少なくなりますが、10月に安乗ふぐの季節となり、また、美味しい物が沢山出てくる時期にまた、御旅行の計画に入れていただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2012年06月05日 13:04:43

立地が景色が水平線を遮るものが皆無でとても眺望よい7室の波音以外ない静かな場所、かつ露天風呂からも海180度、たとえ無沖の漁船からみえてもOK!って位、
素敵なお宿。新鮮な魚・野菜・調理の仕方の全て、お料理もシニアや糖尿病を方にはサイコーです。朝ご飯は、民宿の夕食なみで、大きなあおさ入りだしまき、ご自慢のサバ・コーヒーも付いて、種類一杯ですごいです。安乗岬に歩いてすぐの灯台の近く、大王崎もいいけれど、自然のままで観光客が少ないので、静かでとてもよかった。温泉は新美里(榊原)温泉で肌つるつる、貸切にして頂いて、夜22時迄、そして朝9時迄何度も入れ、おいしい番茶も飲めたし、とてもよかった!

2012年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年06月08日 15:12:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
景観の美しさ、大自然を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。
都会からお越しいただくお客様には、日々の喧騒をお忘れいただいて、静かな自然の中でのんびり過ごしていただきたいと願っております。
特に、当宿から安乗崎灯台までの散歩コースは、マイナスイオンがたっぷり浴びれると思いますので、おすすめでございます。
お料理やお風呂にもお褒めをいただき、ありがとうございます。ご宿泊いただいたお客様が楽しみの一つにしてくださっているのが、お食事だと存じます。今現在ももっともっとお客様にお喜びいただけるよう、当宿の栄養士と料理長が、日々食事メニューに関しての話し合いをもち、色々とアイデアをだしあっておりますので、今後にもご期待下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月18日 21:05:08

15日16日と女の子3人でプチ同窓会として伊勢志摩セラピーリゾートに泊まりました。

ホテルは、落ち着いた感じでとても綺麗でした。

旅行と言えば、やっぱり温泉ですが、ここ温泉は美肌の湯と言うこともあって、お風呂から上がったらツルツルすべすべ。露天風呂から見える景色は海が目の前で、夜空の星がとっても綺麗でした!部屋から見える朝日!これもまた最高!朝から、贅沢な気分になれました。

夜の料理は、ヘルシーなのにボリュームたっぷり!プリプリの伊勢海老と新鮮なアワビ!しかも、野菜もたっぷりで全て新鮮、とっても美味しかったです!カロリー計算もしてくれているので、安心してお腹一杯食べる事が出来ました。

スタッフの皆さんもとても親しみやすくて、大満足の旅行になりました。また、志摩方面に遊びに行くときは是非利用したいと思います!

2012年05月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年05月22日 15:08:36

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お風呂やお料理をお褒めいただき、従業員一同大変喜んでおります。
夜の露天風呂は、満天の星空と目の前に広がる海が綺麗ですよね。朝風呂では、露天風呂から朝日が眺められ、パワーをもらえる気がいたします。

お食事も、女の方にはうれしいカロリー計算されたメニューをお出ししております。志摩の海の恵みをご堪能いただけたようで良かったです。伊勢海老は今が旬ですので、一番おいしくお召し上がりいただけます。
お食事中も、まさに女子会の楽しそうな仲の良い雰囲気が、素敵でした。

お友達同士の大切な思い出作りの場に、当館をお選びいただき、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申しあげております。

伊勢神宮への拠点は当宿♪伊勢海老が食べられる【からだにやさしい春の和会席】

投稿者さん 2012年05月16日 20:36:14

仲の良い女友達3人で宿泊しました。
口コミの評価が良かったのでこちらに決めました。

皆さんが言われるように部屋からのロケーションは最高で、料理もヘルシーすぎるかと予想していましたが、ボリュームも満点でとても満足できました。

そして、なんと言ってもお風呂が最高でした!
他の宿泊客と時間の調整をしてもらい、貸切にもしていただきましたので、のんびり入ることができました。

次は家族で利用したいと思います。

周辺には遊ぶところなどまったくありません(笑)が、
のんびりゆったりしたい人にはオススメです。

2012年05月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年05月18日 16:11:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

女性3名様という事で、皆様明るく華やかで花が咲いたようでございました。
女友達というものは、大人になると皆それぞれに家庭や仕事で忙しく、中々ゆっくりと会える事が少なくなるように存じます。
皆様のご宿泊中のご様子から、本当に仲良されているのが私共にも伝わってまいりまして、久しぶりに友達に会いたいな、と私も感じました。

お料理、お風呂等お褒めの言葉を数々頂き、ありがとうございます。お風呂の湯は、「美人の湯」として知られる榊原温泉を使用しております。
女性の皆様方に特にお勧めでございます。

次は皆様方のご家族にもお会いできることを、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2012年05月04日 13:58:11

宿までの道が狭く、途中でやや不安になりましたが
その分、お部屋のオーシャンビューがすごい!
あいにく宿泊日が荒天でしたが、
晴れていたら本当に素晴らしい眺めだと思います。

お料理はボリューム満点で、少し多いくらいでした。
でも、とてもおいしいので、ついつい食べてしまいました。

帰りにペットボトルのお茶を頂いたり
写真を撮って送ってくださったり
温かいサービスが嬉しかったです。

気になった点はお風呂の脱衣所が、すごく湿気っていた事です。

2012年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年05月05日 14:37:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

道が狭くなっており、わかりづらい為ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。不安を感じられた際には、すぐお電話下さい。スタッフが詳しくご説明いたします。

当館は岬の先端にございますので、客室からは見渡す限りのオーシャンビューをお楽しみいただけます。荒天には海の迫力を、晴天時には感動の大パノラマをお楽しみいただけます。

撮らせていただいたお写真は、ご家族皆様の仲の良さが伝わってくるような素敵なものでした。
お喜びいただき、ありがとうございます。

お風呂の脱衣所につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早急に対策させていただきます。

素敵なご家族の皆様と、またお会いできる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月04日 20:14:44

マタニティプランで検索し、クチコミが良かったので決めました。とっても静かで、とってもゆっくり過ごすことが出来ました。旅館内は清掃が行き届いていて、加湿器や湯たんぽなど、細かな気づかいがとても気持ち良かったです。
マタニティウェアプレゼントの特典につられて予約してしまった部分もあるのですが、かわいらしいもので、これから赤ちゃんを産むんだなぁと感じました。赤ちゃんが生まれたらぜひとも使わせていただきます。
料理はどれも見た目も味付けもやさしい感じで、生ものがダメだという要望にも全て応えていただきありがとうございました。料理長さんからのサプライズにはとても驚きました。
人目を気にする妊婦にとって貸切露天風呂はとてもありがたく、主人もとても満足してくれました。本当に素敵な思い出になりました。
赤ちゃんプランを作ってもらえればまた来られるのにねと帰りの車で主人と話していました。

2012年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年04月16日 11:07:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館では、空調の苦手なお客様のために冬は湯たんぽと加湿器、また夏は扇風機をご用意しております。ぜひご利用下さい。

マタニティウェアのプレゼントを、お喜び頂けたようでありがとうございます。
ご出産後の授乳時等にもお使いいただけるかと存じます。ぜひご利用下さい。

お風呂、お食事にも数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のこのようなお声を励みとし、スタッフ一丸となってこれからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お二人でご出産前の思い出作りにご旅行、とても素敵なご夫婦で羨ましいです。
ご出産後も、お二人で素敵な育児をされるのだろうな、と思います。

「赤ちゃんプラン」是非検討させて頂きます。

又お会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

マタニティプラン~出産前にふたりで過ごす静かな思い出~【ナイトウェアプレゼント】

投稿者さん 2012年03月27日 14:39:24

大変優雅な時間を過ごさせていただきました。マタニティプランを利用しましたがいろいろとご配慮いただきました。お食事も優しい味で料理が出てくるたびに感激してました。当日は一番乗りでお風呂もゆっくり入りトロトロのお湯につかり海を見ながら満ち足りた気分になりました。朝部屋から見た日の出も元気をいただきました。場所はほんとにたどりつくのか?といった場所でしたが美しい景色のためにあるような所でした。遠方からなのでまたいつ行けるか分かりませんが出産前にこんな素敵な所に泊まれてこちらを予約してくれた主人に感謝です。一年後に届くかもしれない手紙を赤ちゃんと一緒に楽しみにしています。スタッフのみなさん、ありがとうございました。ますますのご発展をお祈りしています。

セラピーリゾート伊勢志摩 2012年03月31日 12:58:09

この度は数ある宿泊施設の中から当宿へお越しいただき誠にありがとうございました。

お腹の中に赤ちゃんがいるということで、お口に合うか不安な部分もあったのですが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

お風呂から眺める海は本当に絶景ですよね。仲の良いご夫婦で堪能できるなんて羨ましい限りです。

少し不便な場所にはございますが、自然を楽しむには自然の集まる場所へ足を運ばないといけないということでお考えいただければ助かります。

お手紙は書いたのをついつい忘れてしまいがちなので、届いたときにはサプライズのような驚きがあります。是非お楽しみにしておいてください。

これからも仲の良いご夫婦でいてください。

管理栄養士 太田

マタニティプラン~出産前に彼と過ごす静かな思い出~【ナイトウェアプレゼント】

投稿者さん 2012年01月04日 15:46:08

1月1日に宿泊しました。少し早めに到着し「今年一番のお客様です」と歓迎を受けてから感動の連続でした。部屋からみるオーシャンビューも最高!!夕陽もとっても綺麗でした☆食事もどれも美味しく大大大満足♪最高のお正月を過ごす事ができました。最初から最後まで気遣いも本当に嬉しかったです。また利用したいお宿の一つができました。お蔭で素敵な一年になりそうです。ありがとうございました。

2012年01月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年01月06日 08:34:40

2012年初めてのお客様が、皆様のような心温かいご家族様であったことに大変嬉しく思っております。
伊勢海老を食べておられる際の満面の笑みは、とっても素敵でした。
街中の雑踏や、人付き合いなどで少し疲れてしまったとき是非またこちらへお越しください。安乗の素晴らしい景色はいつでも皆さまを歓迎してくれます。

どうかご家族皆様素敵な一年をお過ごしくださいませ。

ericonさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ericonさん [30代/女性] 2011年12月25日 22:01:44

12月23日~24日にお世話になりました!
伊勢は旅館が多いので迷ったあげくクチコミをたよりにここに決めました。
立地はほんとに岬の先??といったかんじで
細い道をいくのですが、先にわかっていたので迷うこともなく
到着することができました。
こじんまりしたお宿で、手広く規模を広げている感じがなく、
それぞれのお客をとても大切に扱ってくださっている印象でした。
それでも馴れ馴れしくなく、欲しいときに欲しいサービスを、といった感じでした。
お風呂が狭いとの指摘もありましたが、貸し切りにしていただけますし
とにかく景色がいいです。
お料理も、物足りない感じがするかとおもいましたが、身体の大きい夫も
大満足のボリュームで、それでも余分な調味料や油の味がないので
胃もたれすることもなく、豪華な朝食もぺろりといただきました。
贅沢すぎる素材に、お酒もすすみました。
「未来郵便」や記念写真、帰りのペットボトルのお茶のサービスなど
ほんとに、細かい気遣いが感じられ、大満足でした。
(ヒレ酒を飲んでいた夫にヒレのお土産までいただいて感激)
あと、お布団には湯たんぽが用意されていて
私は人生初の湯たんぽ体験!! 癖になりそうです。
静かにのんびり過ごしたいときには本当に最高の宿ですね。
また伊勢にいく際には利用させていただきます。
記念写真、楽しみにしていますね!!!!

2011年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年12月29日 14:24:19

この度は嬉しい投稿を頂きありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご滞在中、おふたりの醸し出す温かな雰囲気がとても印象的でした。ご家庭でヒレ酒を呑みながら当宿のことを思い出していただければと存じます。

当宿に来られるお客様の中には空調が苦手という方もいらっしゃいますので、夏は扇風機、冬は湯たんぽと加湿器を各客室に設置いたしております。

お客様に喜んでいただけるサービスを日々思案いたしておりますので、こんなサービスがあれば!というお気付きの点がございましたら是非ともお教えいただけると幸いです。

伊勢志摩新鮮地魚コース【当館人気!伊勢海老1人1匹付】秋得

*やすべぇ*さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

*やすべぇ*さん [20代/女性] 2011年12月06日 17:29:31

12月3日に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまいましたが快く迎えていただきました。妊娠中でしたが、快適にのんびり過ごすことが出来ました。ただ、布団が薄く、腰に負担がかかりそうだったので2重に敷いて寝ました。お風呂が22時半までということで、比較的宿の中では早い方だと思います。そのことがHPか何かで分かるとよかったなと思いました。
何よりも美味しい食事、心を奪われるような絶景が旅の疲れを癒してくれました。オーシャンビューをうたっている宿にも過去にいくつか泊まりましたが、がっかりするような景色だったことが多かった・・・でもセラピーリゾート伊勢志摩さんは裏切りませんよ!こちらの宿からの眺めは圧巻です!!富士山も見えました。食事の時間帯など、少々トラブルもあったようですが(笑)、スタッフの皆さんが細かく見回ってくれ、食事、お風呂、満足しております。2月に子どもが生まれるのでしばらくのんびりできませんがいつかまた宿泊したいなと思います。夫婦二人っきり最後の旅行先に選んで正解でした。

2011年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年12月06日 17:55:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後は、妊婦のお客様の場合には布団を二重に敷いておくようにいたします。
お風呂の入浴時間に関しましては、楽天トラベルの当宿ページ「温泉」という項目をクリックしていただくと、入浴時間を記載しているものが表示されるようになっております。
大変わかりずらく申し訳ございませんでした。
食事時間の遅れがありご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
厨房・配膳の連携を見直し、お客様へ迅速にご提供できるよう努力いたします。

お部屋からの素敵な風景写真を載せていただき、ありがとうございます。
自然の景色に素晴らしさに負けないよう、スタッフも更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

管理栄養士 太田

「安乗福(ふく)三昧」【ふぐ白子】+【安乗ふぐ会席】+【天然とらふぐ創作料理】+【ふぐのタタキ】