セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月04日 20:14:44

マタニティプランで検索し、クチコミが良かったので決めました。とっても静かで、とってもゆっくり過ごすことが出来ました。旅館内は清掃が行き届いていて、加湿器や湯たんぽなど、細かな気づかいがとても気持ち良かったです。
マタニティウェアプレゼントの特典につられて予約してしまった部分もあるのですが、かわいらしいもので、これから赤ちゃんを産むんだなぁと感じました。赤ちゃんが生まれたらぜひとも使わせていただきます。
料理はどれも見た目も味付けもやさしい感じで、生ものがダメだという要望にも全て応えていただきありがとうございました。料理長さんからのサプライズにはとても驚きました。
人目を気にする妊婦にとって貸切露天風呂はとてもありがたく、主人もとても満足してくれました。本当に素敵な思い出になりました。
赤ちゃんプランを作ってもらえればまた来られるのにねと帰りの車で主人と話していました。

2012年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年04月16日 11:07:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館では、空調の苦手なお客様のために冬は湯たんぽと加湿器、また夏は扇風機をご用意しております。ぜひご利用下さい。

マタニティウェアのプレゼントを、お喜び頂けたようでありがとうございます。
ご出産後の授乳時等にもお使いいただけるかと存じます。ぜひご利用下さい。

お風呂、お食事にも数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のこのようなお声を励みとし、スタッフ一丸となってこれからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お二人でご出産前の思い出作りにご旅行、とても素敵なご夫婦で羨ましいです。
ご出産後も、お二人で素敵な育児をされるのだろうな、と思います。

「赤ちゃんプラン」是非検討させて頂きます。

又お会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

マタニティプラン~出産前にふたりで過ごす静かな思い出~【ナイトウェアプレゼント】

投稿者さん 2012年03月27日 14:39:24

大変優雅な時間を過ごさせていただきました。マタニティプランを利用しましたがいろいろとご配慮いただきました。お食事も優しい味で料理が出てくるたびに感激してました。当日は一番乗りでお風呂もゆっくり入りトロトロのお湯につかり海を見ながら満ち足りた気分になりました。朝部屋から見た日の出も元気をいただきました。場所はほんとにたどりつくのか?といった場所でしたが美しい景色のためにあるような所でした。遠方からなのでまたいつ行けるか分かりませんが出産前にこんな素敵な所に泊まれてこちらを予約してくれた主人に感謝です。一年後に届くかもしれない手紙を赤ちゃんと一緒に楽しみにしています。スタッフのみなさん、ありがとうございました。ますますのご発展をお祈りしています。

セラピーリゾート伊勢志摩 2012年03月31日 12:58:09

この度は数ある宿泊施設の中から当宿へお越しいただき誠にありがとうございました。

お腹の中に赤ちゃんがいるということで、お口に合うか不安な部分もあったのですが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

お風呂から眺める海は本当に絶景ですよね。仲の良いご夫婦で堪能できるなんて羨ましい限りです。

少し不便な場所にはございますが、自然を楽しむには自然の集まる場所へ足を運ばないといけないということでお考えいただければ助かります。

お手紙は書いたのをついつい忘れてしまいがちなので、届いたときにはサプライズのような驚きがあります。是非お楽しみにしておいてください。

これからも仲の良いご夫婦でいてください。

管理栄養士 太田

マタニティプラン~出産前に彼と過ごす静かな思い出~【ナイトウェアプレゼント】

投稿者さん 2012年01月04日 15:46:08

1月1日に宿泊しました。少し早めに到着し「今年一番のお客様です」と歓迎を受けてから感動の連続でした。部屋からみるオーシャンビューも最高!!夕陽もとっても綺麗でした☆食事もどれも美味しく大大大満足♪最高のお正月を過ごす事ができました。最初から最後まで気遣いも本当に嬉しかったです。また利用したいお宿の一つができました。お蔭で素敵な一年になりそうです。ありがとうございました。

2012年01月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年01月06日 08:34:40

2012年初めてのお客様が、皆様のような心温かいご家族様であったことに大変嬉しく思っております。
伊勢海老を食べておられる際の満面の笑みは、とっても素敵でした。
街中の雑踏や、人付き合いなどで少し疲れてしまったとき是非またこちらへお越しください。安乗の素晴らしい景色はいつでも皆さまを歓迎してくれます。

どうかご家族皆様素敵な一年をお過ごしくださいませ。

才木2010さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

才木2010さん [50代/男性] 2011年12月29日 20:51:19

食事について細かい塩分計算、カロリー計算、たんぱく量の計算がされており、とても参考になりました。それぞれについて制限があるにもかかわらず料理は工夫されており、大変満足しました。部屋もきれいで、窓からは太平洋が一望できます。すばらしいロケーションです。また利用したいです。

2011年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年12月30日 17:11:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当宿のコンセプトには、日々の食事療法でなにかとご苦労なさっている方にこそ、ゆっくりと食事をしていただき日頃の疲れを癒していただきたいとの想いが込められております。

毎日の生活で頑張り過ぎたときには、ぜひまたお越しいただき自然の素晴らしい景色を明日への活力としていただければ幸いです。

管理栄養士 太田

腎臓病食・糖尿病食 温泉・散策・朝日・森林浴・眺望 気ままに自由に温泉旅

ericonさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ericonさん [30代/女性] 2011年12月25日 22:01:44

12月23日~24日にお世話になりました!
伊勢は旅館が多いので迷ったあげくクチコミをたよりにここに決めました。
立地はほんとに岬の先??といったかんじで
細い道をいくのですが、先にわかっていたので迷うこともなく
到着することができました。
こじんまりしたお宿で、手広く規模を広げている感じがなく、
それぞれのお客をとても大切に扱ってくださっている印象でした。
それでも馴れ馴れしくなく、欲しいときに欲しいサービスを、といった感じでした。
お風呂が狭いとの指摘もありましたが、貸し切りにしていただけますし
とにかく景色がいいです。
お料理も、物足りない感じがするかとおもいましたが、身体の大きい夫も
大満足のボリュームで、それでも余分な調味料や油の味がないので
胃もたれすることもなく、豪華な朝食もぺろりといただきました。
贅沢すぎる素材に、お酒もすすみました。
「未来郵便」や記念写真、帰りのペットボトルのお茶のサービスなど
ほんとに、細かい気遣いが感じられ、大満足でした。
(ヒレ酒を飲んでいた夫にヒレのお土産までいただいて感激)
あと、お布団には湯たんぽが用意されていて
私は人生初の湯たんぽ体験!! 癖になりそうです。
静かにのんびり過ごしたいときには本当に最高の宿ですね。
また伊勢にいく際には利用させていただきます。
記念写真、楽しみにしていますね!!!!

2011年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年12月29日 14:24:19

この度は嬉しい投稿を頂きありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご滞在中、おふたりの醸し出す温かな雰囲気がとても印象的でした。ご家庭でヒレ酒を呑みながら当宿のことを思い出していただければと存じます。

当宿に来られるお客様の中には空調が苦手という方もいらっしゃいますので、夏は扇風機、冬は湯たんぽと加湿器を各客室に設置いたしております。

お客様に喜んでいただけるサービスを日々思案いたしておりますので、こんなサービスがあれば!というお気付きの点がございましたら是非ともお教えいただけると幸いです。

投稿者さん 2011年11月05日 21:50:09

お部屋に入った瞬間からオーシャンビューの景色は絶景です。露天風呂の海を見渡しながらの入浴もとても良かったです。館内設備やサービスまでとても行き届いていると思いました。近くの灯台から見る景色も良かったですよ。リフレッシュできました。

2011年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年11月06日 21:52:45

この度はお越し頂き誠にありがとうございました。

「リフレッシュできました。」
そう言って頂けることが何よりも嬉しい気持ちになり、明日への活力となります。

日々張り詰めた気持ちでいらっしゃられる方こそ、リフレッシュして頂けるよう今後も精進してまいります。

伊勢神宮は11月下旬~12月上旬が見頃でございます。

こちらへ来られる際はぜひご連絡下さい。お風呂を温めてお待ちしております。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

keloyo-nさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

keloyo-nさん [40代/女性] 2011年09月27日 23:38:51

9月23日に宿泊しました。クチコミのとおり、お料理がおいしい。
一人あわびが一匹、伊勢えび一匹つきました。素材の味を生かした味付けで、薄味好きの私たちには、とっても満足でした。
部屋からのロケーションは、海が目の前で最高でした。
今回は、まわりゃんせという近鉄のフリーパスの旅行で、車の旅ではなかったので、駅からのお迎えが大変たすかりました。
帰りは、車がないと行けないけないとあきらめていた横山展望台まで送っていただき、帰りのタクシーまで手配していただきました。
今回の旅行であちこち行きましたが、こちらのお料理と、横山展望台が一番よかったです。本当にありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月29日 15:34:06

この度は遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。

横山展望台の景色は、大パノラマの視界に海・山・島・空・太陽などすべての自然が集約されており、初めて雲海を見たときぐらい感動した場所です。
そんなお気に入りの場所を楽しんでいただけたようで、紹介した私も嬉しくなってしまいました。

遠方から電車でお越しの場合はまわりゃんせを使うと伊勢志摩を堪能できますね。
今回のように、事前の計画を立てずに旅先の宿でオススメスポットを聞くというのも旅の楽しみ方なのだと勉強になりました。現地の生の情報は心強いですよね。

また美味しい料理を用意してお待ちしております。

これから寒くなってまいりますのでお身体にはお気をつけください。

竹村浩一さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

竹村浩一さん [30代/男性] 2011年09月20日 11:45:23

9月の3連休で宿泊させてもらいました。
まわりゃんせでの旅行だったもので、ホテルまでの足がなかった上に、時間が不安定で見えなかったのですが、駅への到着に合わせてお迎えに来ていただき、帰りもとても親切にしていただきました。
部屋から見えるパノラマオーシャンビューは、まさに絶景で、露天風呂に入りながらの眺めは最高でした!
料理もさすがカロリーや栄養を考えられた上で(私自身は詳しくないですが)とても満足いくディナーを楽しめました。
伊勢エビのお作りやアワビなど、新鮮でおいしい食材の味を生かした素晴らしい料理だったと思います。
夜は星がよく見えて、月明かりが海に反射してとてもきれいでした。

料理、サービス、眺め、全てにおいて大満足でした!

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月27日 16:49:48

もったいないぐらいの数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当日は天気が良く、周辺の自然も満喫いただけたようで幸いです。ご滞在中の、おふたりが仲良く食事をされている姿を見てなんとも微笑ましい気持ちになりました。
個人的には、宿周辺の景色の中でもカメラに写してお見せすることができない、夜空の星と海に反射する月明かりが一番ロマンティックで好きです。
それを恋人と見られたなんて、うらやましい限りです。

自然のステキな部分には敵いませんが、我々も日々ステキなサービスを考えてまいりますので、これからもご支援のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月11日 05:33:14

先日はお世話になりました。

正直言って、あまり知られたくない場所ですね。
でも、直向きなスタッフさんや素晴らしい料理長さんを思うと、評価を書きたくなっちゃいました。
利便性という意味での立地は、あまり良くありません。
タイトな旅行計画を立てられる方向きではないかもしれませんが、それでも、そこで料理を食べるだけでも行く価値は十二分にあります。

今回、中学の娘と嫁と三人でお世話になりました。

お世話になるきっかけは、魚でなく肉が食べたいという嫁のリクエストを聞いて、たまたま楽天トラベルで検索ヒットしたホテルです。
正直、あまり期待はしてませんでした。安いしね。
少人数で頑張ってらっしゃるにもかかわらず、急な送迎時間変更にも、頑張って気持ちよく対応してくださいました。

正面玄関、ロビー、とても感じのよい雰囲気です。
入ってまず感じたのは、「ここは特別な場所」ってことですかねぇ。空気感です。
そこらへんが、あまり人に教えたくない理由の一つです。
もっとありますが、あえて書きません(笑)
まだ躾の浸透していない娘の所作を恥ずかしく思いましたが、皆さんは丁寧に対応してくださいました。
部屋からのロケーションは最高です。水平線を見て、ああ、地球は丸いんだって実感できます。
すぐ近くの海岸で沈む夕日も見ましたし、朝は日が昇るのを部屋の窓から家族三人で見ました。

料理、あえて詳しくは書きませんが、自分にとっては、ディナーだけでも十二分に元の取れる料金かと思います。
今回、たまたま鴨ローストも頂きました。絶品でした。
ん~ん。。やはりあまり伝えたくないですね(笑)是非サプライズを楽しんでください。
余談ですが、もしこだわりがないのなら洋食のディナーをおすすめしたいですね。
理由は?・・・・
それも是非サプライズを体験してみてください。(ニヤリ)
ちなみに、好き嫌いの多い娘は、料理を完食。

立地が良くないと評価されるかたもいらっしゃると思いますが、それでこそ味わえる絶景はまた格別です。

チェックアウト時にすかさず正月の予約を入れました。
どうぞよろしくお願い致します。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年08月12日 12:23:52

こちらこそゆっくりとお話を聞かせていただいたりと、お世話になりありがとうございました。

あれだけ喜んでくださるお客様を見るとこちらも心の底から嬉しくなり、この仕事をやっていてよかったなぁと思えます。

「申し訳ないですけど、あまり流行ると嫌ですね。」と言われたことはとても印象的でした。
それでも、今回こちらに書き込みいただき、数々の有り難いお言葉を頂き、本当に感謝しております。

予約時点でそんな背景があったにもかかわらず、数百とある宿泊施設の中から当宿を選んでいただき誠にありがとうございました。いい意味で期待を裏切りましたね。

今回、何かの力が働いて巡り合えたのかもしれないですね。
こういった巡り合いがあるのが旅の不思議だと思っております。

なにぶん小さな宿なので、送迎時間の指定をいただかないといけない状態でお客様にはお手間をかけさせてしまっております。

私自身も送迎に出ますし、社長が送迎に出たときは後でびっくりされることもしばしばです。

館内には生花を飾りお客様には館内でも自然を感じていただけるように配慮しております。
館内サービスやこだわりは細かいところがもっとありますが、あえて書きません(笑)

今回洋食を召し上がっていただきましたが、マナーというのは皆が気持ちよく美味しく食べられればそれで良いと思っております。
でないと、あれこれ考えてせっかくの料理を味わう暇がなくなってしまいますよね。
娘さんが好き嫌いが多いというのは意外でした。
すべて完食でキレイに食べていただいていたので。
次回は事前に嫌いな食材を教えてください。配慮させていただきますので。

今の時期は日の出が5時であるにもかかわらず、皆さま早起きですね。
家族3人で日の出を見るなんてロマンチックですね。冬場はもっと綺麗に、ほんとに水平線から昇ってくるので是非楽しみにしておいてください。

こちらこそ、またお会いできる日をお待ちしておりますので、体調・健康管理には十分にお気をつけください。

管理栄養士 太田

洋食ディナー里フレ【松阪牛フィレステーキがメインのフルコース】

投稿者さん 2011年07月10日 21:03:33

彼氏と利用しました。
お部屋からのオーシャンビューは期待を裏切らないものでした。

客室数も従業員数も少なく、アットホーム感があり、サービスや気遣いが行き届いていて、本当に満足の行く滞在になりました。

特に社長さんと管理栄養士の太田さんの人柄と粋な計らいには楽しませていただきました。

またぜひ行きたいです。

オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年07月10日 22:55:47

数あるお宿の中から、セラピーリゾート伊勢志摩をお選びいただきありがとうございました。

楽しんでいただけたようで何よりです。

ビーチに夕陽を見に行って戻ってきたお二人からは、かなりの幸せオーラが出ていましたよ。

夕食の楽しい会話に交えていただいたことは、私にとってもステキな思い出になりました。

またおもしろいサービスを考え、日々アイデアを膨らませながらお待ちしております。

追伸:夏バテに効果的な栄養満点のトマトが美味しい季節になってきましたね。

投稿者さん 2011年06月29日 02:09:23

家族4人〔大人2 小学2年生 幼稚園児〕でこちらへ宿泊しました。
お天気にも恵まれ 部屋から見えるオーシャンビュー♪夜空にひろがる星は素敵でした。
〈まだ明るい時間にお風呂に入ったので露天風呂からの眺めも最高でした。 〉

一日目はスペイン村 → 宿でお風呂  → 外食 とあわただしかったのですが、
スタッフのみなさまも心あたたかく迎えてくれ、ゆっくりとでき疲れもとれました。

朝食も低カロリーでもこんなに おいしいお料理が!!!
と びっくりしました。朝からヘルシーで満腹で大満足♪
幼稚園児には満腹すぎる量だったので残してしまいましたが 親がそのぶん満腹+おいしくいただきました。
二日目チェックイン後は こちらでいただいたマリンランド券を利用♪
こんなにお得な旅行はない♪と感じました。

ホテル周辺は狭い道や坂道で少しわかりずらかったですが
隠れ宿っぽくてすごくいいなって 思いました。

ありがとうございました

2011年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年07月04日 18:11:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

6月はずっと天気が悪かったのですが久しぶりの晴天で絶好のタイミングでお越し下さいました。

宿から見る太平洋、水平線から昇る朝日、山に沈む夕日、満天の星空と素敵な眺めが本当に目白押しなのです。ただ、天気だけはどうすることもできないので、お天気に恵まれたお客様はとてもラッキーでしたね。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が日々の疲れを癒し、明日への活力にしてくださることが私たちにとって何よりもうれしいことです。
食事は更なる改良を重ねていきたいと思いますので、改善点などあればぜひともお聞かせください。

立地は少々不便なところにあるのですが、そういっていただけるとありがたいです。

これからは「隠れ宿」をウリにしていきます。

近くに志摩自然学校というレジャースポットがあります。そこもかなりオススメなので、ぜひまた伊勢志摩へお越しください。

みなさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

管理栄養士 太田

家族にオススメ♪夏の思い出1泊朝食プラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】夏得

投稿者さん 2011年06月20日 23:36:44

休日に行かせていただきました。

従業員の方々は皆、優しく、丁寧に接していただけました。こちらのわがままな要望にも嫌な顔を一切せずに快く受けてくれました。
また食事もヘルシーなのにボリュームのしっかりあってとても満足できる内容のものでした。

海外沿いにあるので景色も良いですし、また機会があれば行かせていただきたいと思っています。

2011年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年06月27日 10:10:08

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

海面に輝く太陽の光が祝福し、幸せに満ちたお二人の時間だけが止まっているようでした。
そんなお二人の邪魔にならないよう、ささやかなおもてなしを心がけました。

伊勢志摩には多くの自然があり、季節によって見せる表情が違います。

是非、伊勢志摩でお二人だけのステキな思い出を作っていただきたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上を目指してまいります。
またお二人で幸せそうな表情を見せに来てください。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

◆TYPE-R◆さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

◆TYPE-R◆さん [30代/男性] 2011年05月01日 20:48:34

GWの伊勢志摩旅行の際に、妻と二人で利用させていただきました。

予約後にお電話をいただいたり、駅からの送迎、チェックイン時のお出迎えとハーブティーのサービスなど
ものすごくご丁寧に対応いただけました。
また、チェックイン一番乗りということでお風呂を貸し切りにしていただくなど嬉しいサプライズもあり
ゆったりオーシャンビューを眺めながら露天風呂を楽しむことができました。
露天風呂は榊原温泉の運び湯になったということで、本当にお肌すべすべになって妻共々本当に大満足です。

お部屋の中も非常にキレイで設備やアメニティのクオリティの高さが印象的でした。
もちろんお部屋から太平洋を一望できる180度オーシャンビューも素敵で、
水平線まで見える景色をしっかりと堪能できました。

お食事のほうは、もっと質素なものかなと思っていたのですが、全然そんなことはなく
満腹になるまで堪能させていただきました。
海の幸をふんだんに使ったお食事が印象的ですね。
ただ、お料理のクオリティが全体的に高かった分、唐揚げ(天ぷら?)が油っぽかったのがちょっと残念ですかね。

また、お土産にわかめもいただいて本当にありがとうございます。
初日に買わないでおいてよかったです(笑)

比較的新しいお宿ということのようですので、これからますますサービスの質が向上していくのが楽しみです。
次は冬のあのりふぐの時期に伺えたらと思っています。

2011年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年05月02日 21:00:59

早速の書き込み誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで本当によかったです。

わたしたちが日頃伝えたいと思っていることを全て伝えられたことが何よりも嬉しい限りです。
安乗はまだまだ観光地化されておらず連休シーズンでも人混みを避けられる穴場スポットです。

徒歩圏内には、地元でしか知れ渡っていない秘境のビーチがあるので夏は特にオススメです。
海、太陽、風、鳥…。自然を感じたいと思ったときには是非ともセラピーリゾート伊勢志摩を思い出してください。

またサプライズイベントも考えておきます。
今度のお土産は…(笑)

今回頂いたご意見を参考にさせていただきながら、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、これからも応援よろしくお願いします。

投稿者さん 2011年01月03日 23:06:48

母とお伊勢さんへ初詣に行った足でうかがい、お世話になりました。

アットホームでスタッフの方全員が温かいサービス精神をお持ちで、
たいへん和やかに過ごさせていただきました。

お食事はカロリーや塩分を抑えてありながらおいしく、
量も女性には少し多いくらいで満足でした。

景観がステキで、お部屋やお風呂場から眼下に広がる海の美しさに感激しました。
幸いお天気がよく、日の出がキレイに見られて癒されました。

また、アメニティ類の充実が高級旅館も顔負けで、
この料金で採算が合うのか心配になるほどでした。

志摩方面へ伺う際には、ぜひまたお世話になりたいです。

2011年01月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年02月18日 12:43:37

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

食事については管理栄養士と料理長が連携して味にも栄養バランスにもこだわって考えております。
4月からはメニューも変わり、また違った楽しみを感じられると思います。

ここ安乗はまだまだ観光地として知られておりませんので、穏やかで静寂に包まれた自然の音を感じられる穴場スポットです。
いつまでもこの自然を守っていけるよう私どもも気を付けていかなければならないと思っております。

旅先でのアメニティを使うと髪が傷む、または肌が荒れるといったご意見をお聞きします。どうしても個人差はありますがお客様に満足していただくため最大限良いもの取り揃えております。このこだわりは今後も変わりません。
次回は是非とも手ぶらでお越しください。

お客様に喜んでいただきますことが我々の最高の悦びでございます。
もっともっと皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力させていただきます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー憩いの和室】

投稿者さん 2024年03月26日 12:46:36

宿の方々の対応は、皆とても感じが良かったです。
部屋は古いので普通ですが掃除は行き届いているのと、お食事場所はリノベーションしてあり
クラッシック音楽が流れていて心地良かったです。
食事は体に優しい味付けで本当に美味しかったです。
しいて言えば、お肉料理の味付けが濃い目だったので、そこは残念でした。
また朝ごはんも美味しかったですが、温かくなかったのが残念。
お味噌汁くらいは熱いと良かったです
お風呂は貸切でゆっくりと入れて良かったですが、貸切ならば前の方が終わった後の掃除は
して頂きたいです。洗面の所にも髪の毛が結構落ちていたので気持ちは良くないですね。

総合的には、またお邪魔したい宿でした

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

オブオブ4545さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

オブオブ4545さん [40代/女性] 2023年12月19日 23:10:01

まず部屋に入ったら、オーシャンビューが素晴らしかったです。部屋はハッキリ行って普通なんですが天気が良かったので日の出も綺麗にみれて良かったです。残念ながら富士山はみれなかったです。食事が美味しいというレビューをみて決めたのですが、夕食も朝食も本当に美味しく量もありました。中学生の子供もとても満足してました。スタッフの方も優しかったです。

【大満足!】伊勢志摩 海の幸づくしプラン♪

投稿者さん 2023年11月12日 17:20:04

10月末に宿泊しました。部屋からの眺望が素晴らしいです。水平線から昇る朝日に見とれました。お風呂も貸し切りでゆっくり景色を堪能できました。食事はとても美味しく、野菜たっぷりで優しいい味で栄養のバランスもよく、料理長のセンスを感じました。食事のサービスをされるスタッフもフレンドリーで笑顔で対応され、好感を持ちました。ただ、車で宿にたどり着くまでの道が狭いところがあり、少し苦労しました。
安乗崎灯台のすぐ近くで太平洋の絶景が堪能でき、ほっこりくつろぐにはとてもいいところだと思います。次は安乗ふぐのプランでまた訪れたいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 17:33:20

何度か訪れていますが、アットホームな雰囲気と暖かいサービス、美味しいお料理と最高のお宿です。次は安乗ふぐの時期に行きます。
私的にパワースポットです。

【大満足!】伊勢志摩 海の幸づくしプラン♪

投稿者さん 2023年06月14日 11:58:57

子供と宿泊しましたが、スタッフさんの対応も良くとても快適に過ごせました!
歩いて行ける距離に灯台とカフェがありますが、逆にそれしかないのでゆったり過ごすには良い立地です。笑
お風呂は時間制の貸切でゆっくりできて、食事もボリューム満点で美味しかったです。

投稿者さん 2023年04月25日 19:55:39

設備関係は、築年数の古さは感じましたが、清潔感がありました。
お風呂/お部屋からの眺望と食事は大変満足です。
特に食事の際には、妊婦ということもあり、大変気を遣っていただきました。料理長はじめスタッフの方々は
とても気さくで感じがよかったです。Wi-Fiに接続出来れば尚よかったです!

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン
【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】