セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月19日 21:21:21

マタニティプランで一泊させていただきました。平日予約だったためか、たまたま、私達夫婦だけしか宿泊がいなかったので、貸切状態。全てが、最高でした!特に、食事はすごい。野菜が、こんなに美味しいとは!と驚きと感動の連続。スタッフの方々は、皆さん親切で、最高の思い出ができました。また、絶対に行きたい宿です。伊勢神宮に行く友人には、少し足を延ばして、この宿に宿泊することを薦めました。

2013年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年07月20日 16:47:21

先日はマタニティプランでご宿泊頂き有難うございました。当館のお食事で野菜料理にはこだわりをもって安心な無農薬野菜を提供させて頂いてます。暑い時期妊婦さんには大変だと思いますが元気な赤ちゃんが産まれます様お祈り申し上げます。今度はお子様と一緒にお越しくださいます様心よりお待ち申し上げます。

【3周年感謝企画】お1人様3,150円割引&パジャマプレゼント付♪マタニティプラン

投稿者さん 2013年07月08日 23:11:41

無農薬野菜を使った料理は大変おいしかったです。
従業員さんの接客態度も良好!
ぜひ!再び訪れたい宿でした!!

2013年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年07月09日 15:09:37

先日はご宿泊頂き有難うございました。お料理の方もおいしかったと言う事で安心しています。 なるべく旬の食材を使ったお料理を提供させて頂いていますのでまた是非食べに来てください。心よりお待ち申し上げます。

【3周年感謝企画】お1人様3,150円割引!ヘルシー和洋会席プラン

jaco178さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

jaco178さん [20代/女性] 2013年06月24日 23:00:44

マタニティプランのある宿で検索してここに決めました。お食事は、健康的で、新鮮で美味しかったです。お風呂も貸切にしていただき、露天風呂から観る景色は最高でした。お部屋も広くて清潔感がありくつろげます。
妊婦さんでも安心して楽しめると思います。
早朝には、朝日がキレイなのでお勧めですよと教えていただいたので、早朝散歩がてら朝日をみに行きました。ホテルから歩いて10分くらいで、有名な灯台に着きます。そこから観るご来光はとてもキレイでしたよ。
ホテルの周りにはお店とかは全くありませんが、不自由なく快適にすごせました。まさに癒しの宿です!
スタッフさんも親切でした。また泊まりたいと思える宿です。

2013年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年06月26日 09:01:09

この度はマタニティプランでご宿泊頂きまして有難うございます。お食事・露天風呂とお褒めのお言葉もいただき本当に良かったなと思っています。これから暑い夏が来て妊婦さんには大変かとは思いますが元気な赤ちゃんが産まれます様
スタッフ一同お祈り申し上げます。
又、伊勢志摩へお越しの際は是非セラピーリゾート伊勢志摩をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

ぐぅあんらいさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ぐぅあんらいさん [30代/女性] 2013年05月19日 22:43:16

腎臓病を患い食事制限をしている母に安心して旅行をしてもらおうと、今回家族で利用させて頂きました。温かく応対して下さったスタッフの皆様、そして食事に配慮して下さった管理栄養士様、料理長様には大変お世話になりました。きめ細やかなサービス、カロリー計算された美味しく豪華な食事、露天風呂からの素晴らしい景色、掃除の行き届いたキレイな部屋、どれも非常に素晴らしかったです!家族全員が従業員の皆様のおもてなしの心に、いたく感動しております。何度でも利用したいなと思わせてくれるお宿でした。志摩に遊びに行く際には、またぜひとも利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年05月20日 09:31:43

今回ご家族様でご利用頂き有難うございます。
大変お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同恐縮しております。この様なお客様のお声が一番の活性力になります。これからもお客様に愛される宿を目指して努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
又志摩方面へお越しの際はセラピーリゾート伊勢志摩ご利用頂きます様心よりお待ち申しあげます。

食事制限が必要なお客様に!タンパクコントロール会席プラン

投稿者さん 2013年05月11日 16:05:43

妻と二人で初めて利用させて頂きました。
妻は妊娠中なので、子供が産まれる前にゆっくり過ごせるところが良く、選ばせてもらいました。

ホテルの館内はとても清潔感があり、スタッフのみなさんもとても優しい笑顔で迎えてくださりました。

お風呂も貸し切りにしていただき、ゆったり入ることができ露天風呂から見える太平洋は美しく圧巻でした。

楽しみにしていた料理は、どれも美味しく特に野菜は無農薬のものを使っていると言うことで、妻も安心して食べられると喜んでいました。

子供が産まれるとなかなかゆっくり旅行は出来ないかもしれないので、今回セラピーリゾートさんを利用させて頂き、良い思い出を作る事が出来ました
子供が産まれたら、また伺いたいと思っています。

2013年05月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年05月12日 09:34:37

マタニティープランでご宿泊していただき有難うございました。ご出産前で大変かとは存じますが
元気な赤ちゃんが産まれます様お祈り申し上げます。 また落ち着いたら是非お子様と一緒に遊びに来てくださいスタッフ一同お待ち申し上げます。

マタニティプラン~出産前にご主人さまと過ごす静かな思い出~

投稿者さん 2013年05月08日 01:57:32

父の喜寿祝いで利用させていただきました。予約の段階から大変細やかで親切な対応をしていただきました。お料理は塩分、たんぱくなどきちんとコントロールされているのに、量も多く味も良く大満足だったようです。お風呂から見える壮大な景色も素晴らしく、また是非来たい!と思える宿だったそうです。
ここに決めてよかったと思います。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2013年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年05月11日 17:25:23

喜寿祝いでご宿泊いただき有難うございました。
お料理もご満足していただいたみたいで本当によかったです。これからもお元気で傘寿・米寿とお祝いには是非セラピーリゾート伊勢志摩でお祝いしていただきます様スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月07日 07:10:41

夫婦二人で初めて利用させて頂きました。
館内は清掃が行き届いていて、清潔感があり、スタッフのみなさんも笑顔で迎えてくださったので、とても気持ち良かったです。

楽しみにしていた温泉ですが、目の前に水平線が広がり太平洋をひとり占めした気分になりました。
お肌もツルツルでしっとり! 妻も大満足のようでした。

食事はすべての野菜を無農薬にしているとのことで安心していただけましたし、ボリュームたっぷりなのにヘルシーなのでついつい食べ過ぎてしまうくらいでした。
特に焼き野菜はジューシーで甘みがあり推しです。

近くの安乗崎は春の息吹が見え始め、海の眺めも気持ち良いものでした。
帰りは運よくデビューしたばかりの「しまかぜ」の走る姿を見ることもできました。

今回は一泊しか出来ませんでしたが、次の機会にはもう少しゆっくり宿泊できればと思います。

2013年03月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年04月12日 17:17:48

先日はご宿泊いただき有難うございました。  何かと行きとどかない点もあったと存じますが、これからもお客様に愛され、清潔で元気な宿を目指して努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。又の御来館心よりお待ち申し上げます。

カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

inuinu2485さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

inuinu2485さん [50代/男性] 2012年12月17日 13:21:43

先日は、ありがとうございました、たどり着くまでは少し不安でしたが立地は最高でした。
掃除も行き届いていました、また従業員の方も礼儀正しく対応していただき、
全てにおいて清潔感があり大変満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年12月17日 14:24:50

当宿へのご宿泊ありがとうございました。
場所が大変分かりにくいのと、道が途中にて狭くなり不安の中お越しいただきまして事お詫び申し上げます。しかし、眺めは最高の場所に当宿がありますので、到着されました時には、不安も消えたと思います。又、伊勢志摩へお越しの節は、お立ち寄りください。従業員一同お待ちしております。

「安乗ふぐ会席」三重ブランド【あのりふぐ】天然とらふぐお得コース 早期得割

MOTOGさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

MOTOGさん [50代/男性] 2012年12月08日 15:46:27

友達と金曜に一泊した。
とても良いところと案内したが、手放しで良かったとの
評価は貰えなかった。
料理は体を考えて貰って凄く美味しかったとのこと。
余りの量の多さで後で飲み会をしたが飲めなかった。
変な残念感を残したとのこと。
着いてすぐトイレに入ったら前のお客のせいかもしれないが
トイレットペーパーの破片が残って嫌な想いをしたとか。

露天風呂は「たまに虫さんが溺れていることがあります。
網で救って助けてあげてください」という注意書きは何故か
心がほっこりしたとのこと。
今度は良い天気の日に行きたいと言ってました。

2012年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年12月17日 14:20:50

当宿へのご宿泊ありがとうございました。
最初に大変不愉快な思いをさせましたこと
深くお詫び申し上げます。再度従業員への
教育を行いこのような事のないようにしたいと
思います。
是非、今度は、天気の良い日に、日の出、富士山
を見に来ていただけます様、従業員一同お待ちしております。

腎臓病食・糖尿病食 温泉・散策・朝日・森林浴・眺望 気ままに自由に温泉旅
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

Grampus7さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

Grampus7さん [30代/男性] 2012年12月05日 23:51:53

オーシャンビューの立地が素晴らしい。露天風呂最高。スタッフの対応もよし、レストランの女性向けひざかけ。そして食事の手間の掛け方の素晴らしいこと。セラピーリゾートの名の通り、健康にしっかりと配慮したふぐ料理。そして朝食も大変栄養バランスがとれたものでした。日頃、濃い味に慣れた私にとって少し薄味に感じたこと(特に雑炊)は事実ですが、健康的な食事について、考えさせていただくよい機会になりました。安乗岬という散歩コースもありとても充実した旅行になりました。
決して豪華な設備があるわけでもなく、大きなホテルでもありませんが、満足度は最大です。女子会や40代以上の落ち着いた世代にお勧めのホテルです。ありがとうございました。

2012年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年12月17日 14:16:44

当施設へのご宿泊ありがとうございました。お褒めの言葉もいただき従業員一同今後への自信となり、これ以上にお客様の気持ちを大切に、満足することなく業務をこなしていきたいと思います。
また、伊勢志摩へお越しの節は是非、お立ち寄り
ください。従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2012年11月18日 21:37:23

早めの到着にも、対処いただけて助かりました。露天風呂は海を眺めながらとても気持ちよく入浴出来ました。お食事は、健康第一のメニューで 日頃塩分過多に慣れているせいか多少、味気ないようにも感じましたが、色々工夫されていて、楽しめました。部屋からの景色は絶品でした。職員の方々もみなさん、とても感じがよくて、また伺いたいと思います。

2012年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年11月22日 21:32:33

このたびは、当宿のご利用ありがとうございました。喜んでいけましたこと従業員一同嬉しく今後の業務に励みになります。しかし、まだまだ、物足りないところがあるとおもいます、今後も学びお客様からの御意見を大切にし励んで参りたく従業員一同、心を甘やかすことなく頑張りたいと思います。又のお越しを従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

MOTOGさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

MOTOGさん [50代/男性] 2012年11月18日 13:53:16

仲の良い友達と伊勢神宮に行って一泊しました。
住所をナビで検索して向かったのですが、案の定、過信し過ぎて
少し遠回りになりましたが何とか到着できました。
食事も思ったより量もありお風呂も貸切状態でとても
のんびりできました。有難うございました。
お互いの妻同士はやはり細かい所をアンケートに書いていたようです。
より良いホテルにして欲しいためのアドバイスと思って改善検討
してみて下さい。
今回は天候があまり良くなかったので朝日が見れなくて残念でした。
次回は天候の良い日を狙ってもう一度行きたいと思います。

2012年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年11月22日 21:27:31

このたびは、数あるなかより当セラピーリゾート伊勢志摩をお選びいただきました事、従業員一同有りがたくお礼申しあげます。お食事はいかがでしたでしょうか、まだまだ、足らない部分があると思いますが、今度はでひ、朝日と富士山を見に
でひおこしください。従業員一同お待ちしております。

自由人9671さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

自由人9671さん [60代/男性] 2012年11月16日 15:17:12

昨年と同月同日にお世話になりました。
スタッフの皆様の歓迎、お見送りに感激致しました。
河豚尽くしの料理に堪能して、結婚記念日のちょっぴりサプライズも夫婦で大喜びしました。
温泉は榊原温泉からの運び湯ですが、ゆっくりと二人で入らせて頂きスベスベお肌になったようです。
翌朝は日の出前に富士山が、かすかに見え。日の出は雲が水平線上にあり、海面から出るところは見れませんでしたが、日の出のシーンを露天風呂から堪能しました。

2012年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年11月16日 15:57:35

今年も、結婚記念日に当宿をご利用いただきましたことありがとうございました。お二人様の変らなく仲の良い御夫婦に再会できましたこと従業員一同うれしく思います。富士山を見て頂けませんでしたが、何とか日の出はみていただけましたようで、ホットしております。
又、来年御機会がありましたら、是非、富士山を見にきていただけたらと思います。
従業員一同お待ちしております。本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

まっつうゆみこさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

まっつうゆみこさん [50代/女性] 2012年09月25日 17:25:16

料理のメニューが工夫されていて、よかったです。伊勢エビの刺身と味噌汁、鯵の干物はとても美味しかったです。

2012年09月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年10月09日 14:18:18

このたびは、数あるあかにて当館へのご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。伊勢海老も10月から本格的解禁となり安乗ふぐも美味しく食べて頂けます季節となりました。また、伊勢志摩にお越しの節はお立ち寄りください。

伊勢神宮への拠点は当宿♪伊勢海老が食べられる【からだにやさしい夏の和会席】
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

gaotian1968さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

gaotian1968さん [40代/男性] 2012年08月15日 11:18:51

風呂からの眺めが最高で久しぶりにのんびりリラックスできました。
支配人をはじめ従業員の方たちのサービスも気持ちよく、また利用したいと思います。
料理も食べきれないくらいボリュームがあり、とても美味しかったです。
特にお刺身のアワビ丸ごと一個にはビックリしました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2012年08月19日 07:07:31

当館へのご宿泊有難うございました。露天風呂に入り頂きリラックスしていただけまして、ホットしました。従業員へのお褒め頂きましてありがとうございます。まだまだ至らぬところがありますが、常にお客様に喜んでいただけます宿を目指したいと思います。料理も夏から秋、冬へと季節の物を美味しくたべていただけますようメニューを作りたいとおもいます。また、伊勢志摩へお越しの節はお立ち寄りください。
これからも、健康にお気お付けて元気にお過ごしください。

ご予約はお早めに!夏の思い出ファミリープラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

935うさちゃんさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

935うさちゃんさん [40代/女性] 2012年08月12日 23:19:40

私たちが頂いたのは「夏のヘルシー和会席」(741キロカロリー)というもの。そのお品書きは、

先付3種
地魚造り盛り合わせ
夏野菜のっぺいスープ仕立て
玉城豚の冷しゃぶ
水貝の変わり土佐酢ジュレ
手鞠寿司
お吸い物
デザート

それに、「サービス料理です」ということで鯛の献珍焼が追加されていました。デザートは手作りらしい柚シャーベットです。
品数が多いし、一品ずつの量もしっかりあるし、最後の方は「食べきれる?」と心配したくらいの献立でした。揚げ物は入っていませんが、魚介類も肉もちゃんと入った献立。

問題が一つ。ほとんどがよく冷やしたお料理なので、次女が途中で「寒い」と言い出したことです。温かい料理が、伊勢海老と鯛の献珍焼、それにお吸い物しかなかったので。お給仕の方を呼んで「温かいお茶をお願いします。冷えちゃった」とお願いしたら、快く持ってきてくださいました。冷えたお料理がほとんどだったことについては、翌朝あらためて「おいしくて手が込んだお料理だったけど」と前置きして、宿の方に伝えました。

朝ごはんもなかなか手の込んだお料理でした。よくある生卵や味付け海苔、納豆なんていう手抜きはひとつもない。一品ずつを料理人がていねいに作ってくださったお惣菜がずらりと並びました。それから、食器も他の和風旅館・ホテルと異なり、夜の食器はモダンなもの、凝ったものが多く、朝の食器はかわいらしく親しみやすいものと、目でも楽しめました。

お風呂はよその温泉からの運び湯とはいえ、アルカリ泉の露天風呂。夜はかみなり風呂でしたが、オーシャンビューの朝風呂もしっかり入りました。夕食時と出立時に「記念撮影させていただきます。あとでお送りします」とカメラを持ったスタッフが現れ、車で20分以上離れた駅まで送っていただくという至れり尽くせり。送迎車に乗り込むときに踏み台が置かれているのを見て、娘たちが「お姫様扱いやな」とつぶやいたほど。
本当によくしていただいてありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2012年08月13日 17:00:57

当宿の御利用有難うございました。貴重な御意見御感想をいただきましたこと、感謝いたします。さっそく、料理につきまして料理長と話をし改善したいと思います。ヘルシープランは10日でひとまず終了いたしまして、新たなプランを作成中ですので、今回の御意見を取り入れた、献立作成を健康でヘルシーな料理を出せますようプラン作成をさせていただきます。また伊勢志摩への御旅行がありましたら、お立ちよりください従業員一同お待ちしております。まだ日中の暑さが残る日々が続きますが、お体を大切にお過ごしください。

夏得♪料理長おすすめヘルシープラン御好評につきまして、8月10日迄延長いたします

haruvv9さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

haruvv9さん [20代/女性] 2012年08月11日 01:33:24

リラックスでき、スタッフの方の対応も非常に親切でとても満足しました。
特に料理は低カロリーなのにボリュームが多くてお腹いっぱいになりました。
また利用したいです。本当に全てにおいて満足し、心も体も満たされました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2012年08月11日 06:18:36

当宿の御利用ありがとうございました。御満足頂けました事、従業員一同嬉しく今後も皆様の健康のサポートができます宿として、従業員一同向上していきたいと思います。また、伊勢志摩にお越しのせつは、お立ち寄りいただけますことをお待ちしております。暑さがまだ続きますが、お体を大切にお過ごしください。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

毘沙門天0908さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

毘沙門天0908さん [40代/男性] 2012年07月29日 12:11:32

全てを満たされました ありがとうございます

2012年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年08月07日 15:37:42

当館へのご宿泊有難うございました。
御満足いただけましたこと、従業員一同ホット、しております。また、伊勢志摩にお越しの節はお立ち寄りください。

セラピーリゾート伊勢志摩                従業員一同

投稿者さん 2012年07月27日 15:13:49

梅雨も明けて夏到来。きれいな海を満喫しようと妻と二人で伊勢志摩に旅行へ行ってきました。 真夏の暑さのなか、国府白浜(こうしらはま)で海水浴を楽しみました。 白浜からホテルはすぐ近く、冷たいハーブティーでのお出迎いがほてった身体をクールダウンしてくれました。 明るいうちに、さっそく露天風呂に入りましたが、何一つ邪魔な景色なく、目の前に広がる壮大な太平洋の広さと、スカッと晴れた空の青さで日ごろの疲れも忘れるくらい爽快な気分になれました。 ホテルの方から日の出の露天風呂がまた格別と聞きましたので、翌朝、早起きしてお風呂へ。想像以上の朝日の美しさとエネルギーに感動し、また仕事に向かう活力が充電できたように思いました。 風呂上りは一番の目的のディナー。伊勢海老が食べられる(からだにやさしい夏の和会席)のプランで予約しましたが、血糖値が高く普段から食事を制限しているので、少々不安でした。しかし、チェックインの際に管理栄養士さんが気になるところをいろいろとヒアリングしてくれて、できる限りの希望は応えてくれました。糖分、塩分は控えめでやさしい味ですが、どれも彩り豊かで、地元でとれた旬の食材のうまみが感じられる、なんとも幸せな気分になれるディナーでした。こんなに食べても大丈夫?と言うくらい豪華な内容でしたが、海の見える素敵なロケーションもあって、気分よく久々に満腹にいただけたと思います。 また、朝食も栄養・カロリーコントロールがされており、安心しておいしくしっかりいただけました。セラピーオリジナルで作られた減塩干物がとてもおいしかったです。 スタッフさんも明るく丁寧に接してくれました。 とにかく、静かに、ゆっくりと心も身体も癒してくれる、また行ってみたくなる、そんなお宿でした。

2012年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年08月04日 14:51:01

当館へのご宿泊有難うございました。当館の自慢であります。露天風呂からの太平洋一望の景色に満足いただけましたこと、食事への有難い御意見 これに満足せず、まだまだ、させていただけますことを従業員一同、学んでいきたいと思います。
夏場は、魚も少なくなりますが、10月に安乗ふぐの季節となり、また、美味しい物が沢山出てくる時期にまた、御旅行の計画に入れていただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2012年06月05日 13:04:43

立地が景色が水平線を遮るものが皆無でとても眺望よい7室の波音以外ない静かな場所、かつ露天風呂からも海180度、たとえ無沖の漁船からみえてもOK!って位、
素敵なお宿。新鮮な魚・野菜・調理の仕方の全て、お料理もシニアや糖尿病を方にはサイコーです。朝ご飯は、民宿の夕食なみで、大きなあおさ入りだしまき、ご自慢のサバ・コーヒーも付いて、種類一杯ですごいです。安乗岬に歩いてすぐの灯台の近く、大王崎もいいけれど、自然のままで観光客が少ないので、静かでとてもよかった。温泉は新美里(榊原)温泉で肌つるつる、貸切にして頂いて、夜22時迄、そして朝9時迄何度も入れ、おいしい番茶も飲めたし、とてもよかった!

2012年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年06月08日 15:12:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
景観の美しさ、大自然を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。
都会からお越しいただくお客様には、日々の喧騒をお忘れいただいて、静かな自然の中でのんびり過ごしていただきたいと願っております。
特に、当宿から安乗崎灯台までの散歩コースは、マイナスイオンがたっぷり浴びれると思いますので、おすすめでございます。
お料理やお風呂にもお褒めをいただき、ありがとうございます。ご宿泊いただいたお客様が楽しみの一つにしてくださっているのが、お食事だと存じます。今現在ももっともっとお客様にお喜びいただけるよう、当宿の栄養士と料理長が、日々食事メニューに関しての話し合いをもち、色々とアイデアをだしあっておりますので、今後にもご期待下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。