セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

konbanwaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

konbanwaさん [60代/女性] 2019年10月16日 16:57:55

安乗灯台のすぐ近くのこのセラピーリゾートは、とても癒される場所です。目の前に広がる海、露天風呂も本当に素晴らしい。波の音を聞きながらの温泉は最高です。小規模なので、とても楽でした。
食事は野菜もたっぷりで、満足です。味付けもちょうど良いあんばいでした。 ぜひ、また利用したいと思っています。
体も心も癒されました。ありがとうございます。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年11月05日 20:04:40

ご宿泊頂き有難うございます。
小さな宿ですが、露天風呂から目の前に広がる大海原は絶景で気持ちがいいと思います。またお料理も美味しく食べて頂いたみたいで良かったです。
是非伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン
【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

とんちゃん5293さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

とんちゃん5293さん [40代/女性] 2019年08月25日 09:54:22

薄味で、素材の味ご生かされていて、私には丁度の味付けで、どれを食べても美味しかったです。娘に対しても、笑顔で気さくに話しかけて下さり、嬉しく思いました。お風呂も貸切で、お部屋も畳にベットが良かったし、浴衣が籠バックに入っていて、温泉のイメージがあり、思わず写メ撮りました。ゆっくり美味しく過ごせました。ありがとうございます。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年11月05日 20:00:17

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事ご満足いただき、また気持ち良くリフレッシュしていただいたみたいで本当に良かったです。
また伊勢志摩の方へお越しの際は是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【志摩産鮑&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2019年08月19日 18:40:46

道が狭くて、辿り着くかが不安でした。
ご飯は、とても美味しくて量も多かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年11月05日 19:59:09

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お食事はご満足いただいたみたいで本当に良かったです。当館は、安乗岬のほぼ先端に位置しますので手前の道が少し狭い所も御座います。マイクロバスも入ってこれますが、やっぱり初めて来られる方は少し戸惑うかもしれないですね。
是非次回は安心してお越しいただきます様、心よりお待ち申し上げます。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2019年07月15日 15:10:12

着いた時想像と違っててびっくりしました。
でも部屋に行くととても綺麗で、景色も最高でしたからとても気に入りました。露天風呂が入れなかったから残念でした。
でも食事はびっくりするほど豪華で最高でした。
接客も良かったので満足です。
また行きたいと思いました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年07月19日 17:24:37

当館へのご宿泊有難うございました。
露天風呂に入り頂けなかったことは、残念でしたが、是非次の機会にご利用いただけたらと思います。
また、従業員へのお褒め頂きましてありがとうございます。まだまだ至らぬところがありますが、常にお客様に喜んでいただけます宿を目指したいと思います。
また、伊勢志摩へお越しの節はお立ち寄りください。

【おかげさまで十周年♪】伊勢志摩 海の幸で大満足プラン♪

横浜文庫さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年06月04日 23:10:58

心づくしのもてなしを頂きました。
部屋は清潔でオーシャンビューでゆったりとできました。
風呂も気持ち良く入れ、食事は海の幸をたっぷりといただけ大満足でした。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年06月11日 14:49:27

当施設へのご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき従業員一同今後への自信となり、これ以上にお客様の気持ちを大切に、満足することなく業務をこなしていきたいと思います。

また、伊勢志摩へお越しの節は是非、お立ち寄り
ください。従業員一同お待ちしております。

【おかげさまで十周年♪】伊勢志摩 海の幸で大満足プラン♪

投稿者さん 2019年03月25日 12:58:57

お食事はとても美味しく、景色も最高でした。
日の出が見れました!

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年03月29日 11:50:14

マタニティプランでのご利用有難うございます。
食事だけでなく、当館からの日の出もご覧いただき、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お身体に気を付けて丈夫で元気な赤ちゃんをご出産出来ます様スタッフ一同願っています。
今度は是非家族3人でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月10日 13:33:53

子供が産まれる前にと言うことで夫婦二人で最後の旅行に伊勢神宮に行くことになり宿泊させて頂くことになりました。口コミ等を読ませて頂きマタニティプランがあったので決めました。行くまでは途中狭くなり行けるのかと思いましたが無事に到着でき、海の目の前でした。歩いて直ぐの所に安乗埼灯台がありましたが部屋で休憩しているうちに時間が来て昇れなく残念でした。
今回宿泊した日は自分たち一組と言うことでお風呂を時間内は貸切にして頂いたのでゆっくり入ることが出来たので良かったです。
夕食では伊勢エビも食べることが出来て量も多くお腹一杯になりとても美味しかったです。
食事は妻が妊娠中で生ものが食べれないと言う事を前もって伝えていたので火の通してある物に変更もして頂いてありがたかったです。
お部屋は大きなガラスで景色はカーテンを開けたら一面海で良かったです。インフォメーションの冊子が部屋と違った号室で部屋を間違えたこと思いビックリしました。
加湿器やアンカもあり使わせて頂きました。露天風呂は夜何も見えなかったけど、朝も入らせて頂きましたが海を見ながらで良かったです。朝日がとても綺麗でしたが富士山が見えなかったので残念でしたが気持ちよかったです。天候も良かったので良い旅行が出来ました。
朝食も量が多くて美味しかったので満足でした。

ただドライヤーを使わせて頂きましたがちょっと中にホコリが溜まってたので気になりました。
従業員さんは優しく親切でよかったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年02月16日 00:07:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂、お食事にも数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のこのようなお声を励みとし、スタッフ一丸となってこれからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

当館では、空調の苦手なお客様のために冬は湯たんぽと加湿器、また夏は扇風機をご用意しております。ぜひご利用下さい。ドライヤーの件につきましては、今後より細かい部分もきっちりとチェックし、お客様に不快のないようにしてまいります。

お二人でご出産前の思い出作りにご旅行、とても素敵なご夫婦で羨ましいです。
ご出産後も、お二人で素敵な育児をされるのだろうな、と思います。
安乗埼灯台は入れなかったみたいですが、また是非当館ご利用頂き見に来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

ロッポンズさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ロッポンズさん [50代/男性] 2019年01月06日 19:17:06

海沿いの高台にあり、景色は大変素晴らしかった。食事は材料の関係か、プラン内容と一部異なっており、残念だった。小さな宿なので風呂は貸切となっていたが、終了時間が早すぎて食後に入れなかったのと貸切時間が短いのも残念だった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年01月11日 13:43:57

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事の件、ご期待にお答えできず本当に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、改善していきたいと思います。
是非ともまたご家族でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

koro55598さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

koro55598さん [50代/男性] 2018年12月24日 16:32:51

結婚記念であのりふぐ三昧御膳のコースで宿泊させてもらい
初めてのふぐのコースはとても美味しくヒレ酒も満足でした。
部屋の外はすぐ海で景色も最高です。
露天風呂も貸切でとても気持ちよく最高でした。
天候が雨上がりの曇り空で少し残念でした。
次回もまたおじゃまします。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年01月11日 13:40:07

結婚記念に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お天気が良くなく、景色を堪能していただけず、残念でしたが、旬のふぐを美味しく食していただけたことは良かったです。
まだまだ美味しいものもたくさんありますので
次回のご訪問楽しみにお待ちしております。

三重ブランド“あのりふぐ”三昧御膳

投稿者さん 2018年12月09日 12:06:52

このホテルまで行くのに少し疲れるけど、着いたら絶景のお風呂と部屋、そしてとても美味しい料理をこれでもかというくらい出してくれました。
ホテルの人もとても暖かくて楽しかったです。
是非また行きたいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年12月10日 13:22:32

マタニティプランでのご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館は、安乗岬のほぼ先端に位置しますので手前の道が少し狭い所もあり、お疲れになったかと思います。
その分、当館からの景色は楽しんでいただけるのではないかと思っております。
お料理も満足したいただけたようで光栄です。
寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。
是非ともまたご家族でご利用いただきます様お待ち申し上げております。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】鮑・伊勢海老・和牛豪華ディナーのマタニティデラックスプラン

滋賀のイワナさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

滋賀のイワナさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:30:37

窓からの景色、特に海から日の出は素晴らしい。
遠くに富士山も観ることができました。
食事も良く、夕食・朝食共に大変美味かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年12月04日 17:33:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 日の出だけでなく、富士山もご覧いただけたようで良かったです。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 12:10:14

伊勢神宮と鳥羽水族館に行くために利用させていただきました。食事が美味しいと高評価だったことと、温泉であること、7室しかない小ぢんまりとした雰囲気が良さそうということでこちらに決めました。当日は、2組しか利用がないとのことで、常時お風呂を貸し切りにしていただき(!)堪能することができました。食事も食べきれないほど出していただき、私は残してしまったのですが(ごめんなさい…)お刺身もアワビのバター焼きもとても美味しかったです(相棒は意地で完食)。中でも料理長いちおしの「百合根饅頭」は、お出汁が程よくきいていてもっちりとして甘味があり、とても美味しかったです。女将さんもとても優しく、癒されました。
お部屋はそんなに広くはありませんが、清潔で畳もタオルも寝具もきれいでした。天気はあいにくの曇り/雨でしたが、朝焼けを少しだけ見ることができ、少しずつ変わっていく海の様子をじっくり眺めることができて満足です。行きも帰りも車で送っていただき、至れり尽くせりの1日でした。崖の上の小さな民宿、大型の有名ホテルのようなものすごいホスピタリティを求める方には向かないかもしれませんが、私はこういうお宿がとても好きです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:17:24

当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
貸切風呂からの眺めや、景観の美しさ、大自然を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。
伊勢海老も解禁となり、安乗ふぐも美味しく食べて頂けます季節となりました。
また、伊勢志摩にお越しの節はお立ち寄りください。

【鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付で650kcal♪】タンパクコントロール会席プラン

投稿者さん 2018年07月29日 23:21:37

貸切露天風呂からの太平洋の眺望は最高でした。温泉も良かったです。料理は野菜も多く栄養バランスが良くひと手間掛けて丁寧な作りで大変美味しかったです。お刺身と松坂牛は特に良かったです。近くの灯台も気持ちの良い景色が楽しめました。また宿泊したい宿です。

2018年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:06:05

先日はご宿泊頂き有難うございます。
露天風呂から目の前に広がる大海原を堪能していただけたようで光栄です。またお料理も美味しく食べて頂いたみたいで良かったです。
是非、伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月09日 22:53:01

マタニティプランで宿泊させて頂きました。ゆっくりと過ごすことができ、とても幸せな旅行になりました!食事もとてもおいしく、食べきれない程のボリューム!伊勢海老、鮑、松阪牛と三重を食べ尽くす事ができました。朝食も品数がたくさんあり、おいしかったです。
出産前に妻と二人でいい思い出ができました。またいつかお世話になりたいと思います。

2018年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:09:22

この度は、マタニティープランでご宿泊頂き有難うございました。
鮑も妊婦さんには特に目が綺麗な赤ちゃんが生まれると言われていますので丈夫で目が綺麗な赤ちゃんが、お産まれになります様スタッフ一同お祈り申し上げます。
また、今度はお子様と一緒にお越しくださいます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月13日 22:40:19

塩分制限のある母を温泉に連れて行ってあげたくて探したお宿でした。
低カロリーながらボリュームたっぷりのおいしいお食事をいただきました。
『これで、エレベーターがあれば言うことないのだけど』とのことでした。
残念なのは、夜にお風呂に行くと既に湯船にカバーがかけられ、入れなかったことです。まだ入浴時間だったのに…

2018年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:02:39

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
色々とご不備な点、またご期待にお答えできず本当に申し訳ございませんでした。お風呂の件に関しましても、楽しみにしていただいた入浴ができず、お客様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことがない様改善していきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月27日 02:16:40

3月中旬にお世話になりました。家族のうち2名は実に3度目の訪問です。今回はぜひ家族皆で揃って良い思い出を…ということで【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】プランを松坂牛へグレードアップをお願いしての2泊3日の滞在でした。

伊勢神宮の外宮・内宮を参った後、鵜方駅に迎えに来て頂くようお願いしており、宿までの道中も疲れはありませんでした。早速部屋に入ると、大きな窓から伊勢の海を一望でき『伊勢に来たんだなぁ…!』と実感。宿泊人数等の都合によると思いますが、露天風呂を貸し切りにして頂け、温泉の湯に浸かりながら広大な海を独り占めできる時間はまさに至福の時でした。朝日にキラキラ照らされる水面を眺めながらの朝風呂も最高です。(部屋からも素晴らしい日の出を見ることができます。)

心待ちにしていた食事は、思いつく限りの“美味しいもの”全てが2日間に渡って食卓に並べられるような、この上なく贅沢なものでした。甘くてプリップリの伊勢エビ・脂の乗りが絶妙な伊勢マグロ・一口頬張っただけであまりの美味しさに『ムフッ!』なんて声が出てしまう松阪牛のステーキやしゃぶしゃぶ…その他にも、手作りドレッシングで頂く野菜たっぷりのサラダ・熱々サクサク天ぷらに身のキュッと締まった煮魚、最後のタコの炊き込みご飯まで本当に美味しかったです。また、今シーズンからの新メニューということで“活けアワビの陶板焼き”も堪能させて頂きました。刺身やバター焼きを食べたことはあっても、陶板で焼き、そのまま頂くのは初めてでした。焼きたての身を殻から切り離し頬張ると、口いっぱいに磯の香りが広がり…『美味しい!』伊勢の美味しい食べ物を頂き、参ったばかりの伊勢神宮の神様に感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。朝食もボリュームがありながらペロッと全部食べられる美味しい和食です。

宿近くには安乗埼灯台以外にも海岸や漁港があります。観光地巡りではなく、ちょっとした散策や散歩が好きで、美味しいものを食べ・温泉に浸かり・ゆっくり眠ることを目的とされるような方にはもってこいの宿だと思います。鵜方駅に電車で向われるなら、色々な車種や座席がある近鉄の電車内と宿を楽しむプランも良いものです。

ゆっくりと過ごさせて頂き、家族の良い思い出が出来ました。また訪問させて頂こうと思います。その際はまたよろしくお願い致します。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年04月10日 10:38:17

3回目のご利用ありがとうございました。当日は天候もよく、ゆっくりとしていただきお食事もご満足いただいた様で本当に良かったです。次回も御家族さまと元気にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。お身体たいせつに有難うございました

投稿者さん 2018年03月11日 21:28:43

今回マタニティプランで宿泊させて頂きました。口コミでエレベーターが無い事が書かれていたので若干心配しておりましたが建物は2階立てであるため全く問題無く過ごせました。また食事は晩・朝と大変おいしくメイン以外の品物も手が込んである物ばかりでとても満足して頂きました。こちらの旅館はアットホームであり従業員の方達の顔もすぐに覚えられて大変安心できました。それから部屋からは海を一望でき、私達が泊まった日は天候に恵まれていたために素晴らしい日の出を見ることができて感動致しました。先にも書きましたがこちらの旅館の料理が素晴らしかったので、違う季節に訪れたらどんな料理が頂けるのか非常に気になる次第です。最後に色々なおもてなしをして頂き誠にありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年03月12日 15:01:11

マタニティプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。また天候にも恵まれ水平線から上がる日の出も見れたみたいで良かったですね。ご出産まで大変かと思いますが丈夫で元気なお子様がお生まれになります様スタッフ一同願っています。また是非お子様とご一緒にご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】鮑・伊勢海老・松阪牛豪華ディナーのマタニティデラックスプラン

奈良モグモグさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

奈良モグモグさん [50代/男性] 2018年03月10日 15:32:38

妻とその友人が宿泊したのですが、大変満足したとのことです。特に食事はやさしい美味しく、量はヘルシーと歌っているとは思えない量で十二分に満足、露天風呂の景色も良かった
とのことです。妻が生魚が食べれないことへの配慮も頂き感謝しておりました。
また部屋には加湿器があり、のどが乾燥しなくて良かったとのことです。
ただ、途中の道が細く、案内標識も無かったようなので、少し不安になったそうです。難しいかもしれませんが、案内標識があれば有難いとのことです。
当日はあいにくの荒れた天候でしたが、貸切り状態でゆったり出来てとても良かったらしいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年03月12日 09:41:39

先日は、女性2名様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事・お風呂とご満足いただいたみたいで本当に良かったです。当館は、安乗岬のほぼ先端に位置しますので手前の道が少し狭い所も御座いますがマイクロバスも入ってこれる程度ですのであまり気にされる事も無いと思いますが、やっぱり初めて来られる方は少し戸惑うかもしれないですね。今度は是非ご主人様もご一緒にお越しいただきます様心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

galaxys.nobさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

galaxys.nobさん [30代/男性] 2018年02月27日 22:37:29

マタニティプランでお世話になりました。
お風呂の温度も良く、お料理も品数が多く、上品なお味でとても満足しました。接客の対応も大変良くて、笑顔が凄く素敵でした。夫婦最後の旅行、思い出に残るとても良いものになりました。
次はお腹のコと一緒に伺います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年02月28日 09:20:42

先日は、マタニティDXプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お風呂もお料理もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。ご出産までお体ご自愛いただき、今度は、お子様とご家族3人でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月24日 19:23:16

2月23日にマタニティプランで宿泊させてもらいました。

スタッフの方のサービス・お料理・お風呂など、質が高く大変満足でした。

近くには灯台もあり、レジャーとしても楽しめる部分がありました。

スタッフの方には出立後のことまで気にかけてもらい、大変助かりました。

また出産後に再度利用したいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年02月28日 09:09:56

先日は、マタニティDXプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。大変ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。ご出産までお体ご自愛いただき丈夫で元気なお子様がお生まれになります様スタッフ一同願っています。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。