セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 20:03:26

一部屋4名で宿泊
ヘアブラシがひとつだけだった。
湯呑み茶碗だけで、ガラスコップがなかった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:05:57

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋の備品等が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に愛され、清潔で元気な宿を目指して努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
又の御来館心よりお待ち申し上げます。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】志摩産鮑・伊勢海老・和牛ディナーのマタニティデラックスプラン

ロッポンズさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ロッポンズさん [50代/男性] 2019年01月06日 19:17:06

海沿いの高台にあり、景色は大変素晴らしかった。食事は材料の関係か、プラン内容と一部異なっており、残念だった。小さな宿なので風呂は貸切となっていたが、終了時間が早すぎて食後に入れなかったのと貸切時間が短いのも残念だった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年01月11日 13:43:57

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事の件、ご期待にお答えできず本当に申し訳ございませんでした。
お風呂の件に関しましても、楽しみにしていただいた入浴ができず、お客様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、改善していきたいと思います。
是非ともまたご家族でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2017年12月16日 13:48:51

まず客室に案内された時、眺望に感動しました。広がる海。ぼんやり眺めているだけで1日、過ごせそうです。貸し切り露天風呂も追加料金なしで入る事が出来ました。
露天風呂から海を臨むことができます。内湯もあり洗い場も広く清潔でした。
さて、夕食です。温かいものは温かく提供されて、おいしかったです。松坂牛もボリュームがあり大満足です。スタッフのみなさんも、いい方ばかりでした。
さて、これから注文です。お風呂の温度です。夕方に入った内湯はぬるく、朝入った露天はぬるかったです。温度の管理はちゃんとしてほしいです。夕食時、食事処の部屋が寒くて、特に足元が冷えました。
食事はとてもおいしく、スタッフさんもいい方々ですが、料金に見合っているかと思うと疑問です。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年02月25日 09:44:08

先日は、松阪牛ステーキ付きプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お風呂のお湯がぬるかったり、レストランで足元が寒かったみたいで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂の方は徹底した温度管理を心がけ、レストランは暖房器具を増やして対応していきたいと思います。また此方の方へお越しの際は当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【三重ブランド】 伊勢海老&松阪牛ステーキ付和洋会席プラン

投稿者さん 2014年09月07日 11:54:54

安乗埼灯台の近くということでチェックイン前に行ってみましたが、灯台の公開が四時までで中に入ることが出来ず残念でした(..)

旅館に関しては部屋数が少なく、こじんまりとした旅館でサービスも行き届いており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

また、料理については栄養士によりカロリー計算がされており、量もちょうど良く、とても美味しく満足のいく内容でしたが、お酒を含めた飲み物の種類が少なかったのは、少し残念でした。
お風呂は、部屋数が少ないと言うこともあり狭いですが、露天風呂から見える大きな海の景色は絶景でした\(^o^)/

最後に…
アワビのステーキはオススメです(^^)

セラピーリゾート伊勢志摩 2014年09月08日 16:46:56

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとした時間をお過ごしいただいたみたいで本当に良かったです。
安乗埼灯台は入れなかったみたいですが、また是非当館ご利用頂き見に来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン
【海の見える和室ツインルーム】

セリーナ25さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

セリーナ25さん [30代/女性] 2014年08月10日 16:27:16

通常の予約をマタニティプランに変更していただきました。
チェックイン時刻よりも早く到着してしまったのですが、早めに部屋に通していただけ、さらに海側の部屋が空いているということで、そちらに変更をしていただけました。
お風呂はこじんまりとしていましたが、清潔で景色がよかったです。
しかし脱衣所も露天も結構狭いため、他のお客さんと時間がかぶってしまうと、周りに気を使ってしまい、まったくゆっくりできません。夕食後に入浴したときは、他の方と思いっきりかぶってしまい、出直そうかと思いましたが、重たいおなかでまた階段を上って何度も往復する気にもなれず、そのまま速攻で入浴しました。たぶん他の方もすごく早く出て行かれたので同じ気持ちだったのだと思います。残念だったので、翌朝早起きをして、朝一番にもう一度入りなおしました。そして、お風呂の入り口から脱衣所が非常に近く、間にちょっとした暖簾しかないため、運が悪いと廊下を通る人から中が見えてしまうと思います。
食事はとても充実していました。が、ちょっと私には量が多すぎました。
刺身類とサラダが多くて、無言で食べ続けました。それぞれ味はとてもおいしいのですが、後半はあまりの満腹で味をほとんど覚えていません。最後の炊き込みご飯を楽しみにしていましたが、ほんの一口しか食べられず、非常に残念でした。
結構残してしまい、勿体ないので主人に食べてもらおうと思いましたが、主人ももう食べられないとギブアップでした。
お酒を飲まない私たちでさえ、そんな状態でしたので、
お酒を飲む方には全体の半分も食べられないかもしれません。
とはいえ、料理の味はとてもよかったです。特に魚の煮付けが絶品でした!
スタッフの対応はよかったと思います。
最後に、私は妊娠7ヶ月での滞在でしたが、寝巻きを持っていかず、宿の浴衣を着用しましたが、それは失敗でした。
浴衣だと帯を大きいおなかの下で結んでも上で結んでも、あっという間にはだけます。
強く結ぶこともできず、階段の上り下りもすそを引っ掛けて転ぶんじゃないかとヒヤヒヤでした。自業自得ですが、そのせいで部屋でもなかなかリラックスできなかった気がします。マタニティプランなどで滞在予定の妊婦さんはパジャマとか部屋着をもっていったほうがいいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2014年08月11日 16:38:38

先日はマタニティプランでご宿泊頂き誠に有難うございます。お風呂の件ですがなるべく貸切でご利用いただける様に今は食前だけさせて頂いておりますがこれからお客様にご迷惑のかからない様考えていきたいと思います。お食事でグリーンサラダは当館の自慢の一品で結構お皿いっぱい無農薬野菜が入っていて皆様びっくりしながらもほとんどの方は完食して頂いておりますが、後のお料理に関しましてはまたこれから試行錯誤しながら皆様に喜んで頂けるお料理が提供出来る様考えていきたいと思います。また伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

まっつうゆみこさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

まっつうゆみこさん [50代/女性] 2012年09月25日 17:25:16

料理のメニューが工夫されていて、よかったです。伊勢エビの刺身と味噌汁、鯵の干物はとても美味しかったです。

2012年09月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年10月09日 14:18:18

このたびは、数あるあかにて当館へのご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。伊勢海老も10月から本格的解禁となり安乗ふぐも美味しく食べて頂けます季節となりました。また、伊勢志摩にお越しの節はお立ち寄りください。

伊勢神宮への拠点は当宿♪伊勢海老が食べられる【からだにやさしい夏の和会席】