セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 19:33:32

お部屋から海も見えてお食事も美味しく大変満足です。妻がタイミング悪く体調不良になってしまったのでまたいつかリベンジしたいと思います(*^^*)

投稿者さん 2023年08月20日 19:23:56

産前の思い出作りにと思い、選ばせていただき、大正解でした。妊婦には食べきれない量の食事でしたが全て美味しく、主人が1.5人前ほどいただきました。子供が産まれたらまた行きたいねと帰りに話をするほど大満足でした。ありがとうございました。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】志摩産鮑・伊勢海老・和牛ディナーのマタニティデラックスプラン

投稿者さん 2023年08月15日 17:33:20

何度か訪れていますが、アットホームな雰囲気と暖かいサービス、美味しいお料理と最高のお宿です。次は安乗ふぐの時期に行きます。
私的にパワースポットです。

【大満足!】伊勢志摩 海の幸づくしプラン♪
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

健ちゃん123123さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2023年07月10日 23:03:13

今回初めて利用させていただきました。泊り客が二組でしたので貸し切り風呂が専用でつかえていつでもゆっくり使えて良かったです。オーシャンビューの露天風呂からの眺めは最高でした。夕食のコースは鮑付きでしたが蒸し鮑でしたが私は普通のバター焼きがよかった。ステーキは霜降りの良く脂ののった柔らかいもので美味しかったのですが、年寄りの私には柔らかくて赤身の肉が良かった。好みの問題なので仕方がないでしょう。部屋はベッド2つ、テーブルとイス2つ、座椅子2つと申し分のない設備でした。ただ冷蔵庫の音が大きかったです。夜は電源を止めて寝ました。設備は古そうだったが良くリフォームされて快適でした。2階建てでエレベーターはなかったので年寄りにはちょっとしんどいです。朝食は品数も多くいかにも医食同源をうたっている宿だけあってとても良かったです。あさのコーヒーもついていました。今回は三重クーポンが使えたので少し安く泊まれたのですが、クーポンが使えない時期はもう少し安いプランが有れば又行きたいです。

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

samc5924さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

samc5924さん [40代/女性] 2023年01月03日 20:19:09

朝起きたら雪!高速道路も通行止め。。予定時刻より大幅に到着が遅れてしまいました。
到着が遅くなってしまったのにスタッフの方々の対応はすごく親切で温かいお言葉をかけてもらえました。
着いてすぐの食事となってしまったので料理が冷めててもしょうがないと思っていたのに出来たてで温かい!全てが美味しい!
お風呂も貸し切りになっているのでゆっくり温まることができました。
お部屋もとても綺麗で朝日がすごく素敵でした。
朝のお風呂も貸し切りで海を見ながらの露天風呂最高です!
バタバタになってしまいゆっくりできなかったので。。次回また利用させていただきたいです。
何から何までありがとうございました。

あろえ4940さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

あろえ4940さん [30代/女性] 2022年12月12日 19:04:41

3人目の子どもがお腹にきてくれたので、マタニティプランで家族4人で宿泊しました。

まずは食事。
とっても美味しかったです。妊娠中なのでお刺し身ではなく煮付けや伊勢海老も私の分は焼き物にして頂けました。お祝いの鯛も豪華!
子どもが「お魚美味しい!」と煮付けと鯛をペロッと平らげてしまったのにも驚きでした。下の子も伊勢海老パクパクと平らげて私の口にはあまり入らず…
それでも他にもたくさんのお品がでてきて子どもに分けても満腹になりました。
朝ごはんもあまりお味噌汁をお替りすることのない上の子がお替りほしい!と私の分も飲んでいたのもびっくり。子どもは美味しいものだとたくさん食べるんだなぁと改めて思いました。

次にお風呂。家族で入るにはぴったりの景色のきれいなお風呂でした。子どももみんなで入れて楽しんでいたので良かったです。いつも一人でお風呂にいれてバタバタしているので、家族で朝夜ゆったり貸し切れるのはいいなと感じました。

スタッフの方々も子どもに優しくて、温かい声掛けをたくさんしてもらえて、泊まって良かったと思える素敵なお宿でした。

次また三重県へ行く機会があればリピートしたいです。そして次はナマモノやお酒を思う存分食べたいな。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2022年12月02日 11:31:57

貸し切り露天風呂と食事が満足!

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

kazu19671127さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

kazu19671127さん [50代/男性] 2022年01月02日 13:06:14

特筆はお風呂です。家族風呂、時間限定、条件は有りますが、太平洋の水平線から昇る朝日を眺められる露天風呂はそうは無いと思います。泉質もヌメリある良い湯。少し温度は高めで長時間湯につかれませんでした。
夕食もお腹いっぱいになるのに充分な量。小柄な方なら食べ切れ無い方もおられると思います。
朝食も曼荼羅図の様に御膳に多品種が乗ってどれも美味しく、またお腹いっぱいに。
部屋も綺麗で大きく開いた窓からはこれでもか、ほどの海原。部屋からも朝日を拝めます。
コストパフォーマンスは素晴らしく高いです。

投稿者さん 2021年07月25日 18:34:54

口コミ通り、お料理は夕朝食共、一品一品手を抜いておられないのがよく伝わってきます。大変おいしくいただきました。
家族風呂も見渡す限り海という絶好のロケーションですので、申し分ありませんでした。
建物は昭和らしい古さはありますが、清潔にされており、不自由はありませんでした。
ぜひまた行かせていただきたいです。

【大満足!】伊勢志摩 海の幸づくしプラン♪

投稿者さん 2021年05月08日 23:24:08

お食事が美味しくボリュームたっぷりでした。外の食事をすると私には塩分が多いのか夜に喉が渇いて仕方ないのですが、ここのお食事では大丈夫でした。
またお布団が固すぎず柔らかすぎず、とても寝心地良かったです。タオルも真っ白ふかふかで気持ち良かった!
ゴルフのため早朝出発で諦めていた朝食にもご配慮いただき大変ありがたかったです。

ken54mさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ken54mさん [60代/男性] 2020年10月18日 06:53:47

海を臨む南東方向は全面ガラスで素晴らしい眺望、窓を開けると岸壁に打ち寄せる波の音が心地よく網戸つきなので癒しのBGMとなった。満天の星にも感動した。海を臨む露天風呂付き浴室は貸切でお湯につかりながらの朝焼けは格別だった。温泉給湯機器の故障で温泉でなかったのが残念だったので温泉再開時にはサイト検索時掲示をお願いします。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:32:28

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
朝、綺麗な日の出が見れたみたいで本当に良かったですね、お風呂も皆様貸切でご利用頂ける様頑張っています。
また此方の方へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン
【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

ばるちゃん2736さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ばるちゃん2736さん [20代/女性] 2020年09月30日 15:58:29

マタニティプランで利用しました、お料理や飲み物など配慮してくださり安心して食事できました。料理もとても豪華で感激です。その日は私たち1組のみ利用とのことで露天風呂なども貸切してくださり、夫婦でゆっくりと日頃の疲れを癒すことができました。お部屋からの眺めも最高で、水平線からの日の出がほんとに綺麗で癒されました。また子供が産まれたら是非利用したいです。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年10月16日 15:31:50

今回マタニティープランでご宿泊頂き有難うございます。
お料理もお客様のご希望に出来る範囲でお応え出来る様配慮させて頂いておりますので美味しく感動して頂き安心致しました。
今の時期大変かとは思いますが元気な赤ちゃんがお産まれになります様スタッフ一同お祈り申し上げます。
またこちらの方へお越しの際は当館ご利用頂きます様宜しくお願い致します。

ユヒリヒさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ユヒリヒさん [40代/男性] 2020年07月14日 06:41:23

日頃の疲れを癒そうとゆっくりできる宿を選びました。天気はよくありませんでしたが、部屋の窓から見える壮大な海の景色に心癒されました。お風呂も貸し切りで雲がかりの朝日が幻想的でとても静かで落ち着いた朝風呂が堪能できました。食事は朝食プランにして大満足、身体にいい新鮮な食材をたっぷりいただきました。日常の忙しさを忘れて、心も身体もリフレッシュできました。スタッフさんも明るく、また来たくなる宿でした。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年08月06日 16:10:59

当施設へのご宿泊ありがとうございました。
今回は朝食プランでのご宿泊でしたが、次回はご夕食も堪能して抱ければと思います。
お褒めの言葉もいただき、これからもお客様に満足していだけるよう業務をこなしていきたいと思います。

また、伊勢志摩へお越しの節は是非、お立ち寄り
ください。従業員一同お待ちしております。

【10周年記念企画】貸切風呂1泊朝食付健康応援プラン♪
【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

konbanwaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

konbanwaさん [60代/女性] 2019年10月16日 16:57:55

安乗灯台のすぐ近くのこのセラピーリゾートは、とても癒される場所です。目の前に広がる海、露天風呂も本当に素晴らしい。波の音を聞きながらの温泉は最高です。小規模なので、とても楽でした。
食事は野菜もたっぷりで、満足です。味付けもちょうど良いあんばいでした。 ぜひ、また利用したいと思っています。
体も心も癒されました。ありがとうございます。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年11月05日 20:04:40

ご宿泊頂き有難うございます。
小さな宿ですが、露天風呂から目の前に広がる大海原は絶景で気持ちがいいと思います。またお料理も美味しく食べて頂いたみたいで良かったです。
是非伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 18:40:46

道が狭くて、辿り着くかが不安でした。
ご飯は、とても美味しくて量も多かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年11月05日 19:59:09

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お食事はご満足いただいたみたいで本当に良かったです。当館は、安乗岬のほぼ先端に位置しますので手前の道が少し狭い所も御座います。マイクロバスも入ってこれますが、やっぱり初めて来られる方は少し戸惑うかもしれないですね。
是非次回は安心してお越しいただきます様、心よりお待ち申し上げます。

滋賀のイワナさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

滋賀のイワナさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:30:37

窓からの景色、特に海から日の出は素晴らしい。
遠くに富士山も観ることができました。
食事も良く、夕食・朝食共に大変美味かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年12月04日 17:33:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 日の出だけでなく、富士山もご覧いただけたようで良かったです。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 02:16:40

3月中旬にお世話になりました。家族のうち2名は実に3度目の訪問です。今回はぜひ家族皆で揃って良い思い出を…ということで【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】プランを松坂牛へグレードアップをお願いしての2泊3日の滞在でした。

伊勢神宮の外宮・内宮を参った後、鵜方駅に迎えに来て頂くようお願いしており、宿までの道中も疲れはありませんでした。早速部屋に入ると、大きな窓から伊勢の海を一望でき『伊勢に来たんだなぁ…!』と実感。宿泊人数等の都合によると思いますが、露天風呂を貸し切りにして頂け、温泉の湯に浸かりながら広大な海を独り占めできる時間はまさに至福の時でした。朝日にキラキラ照らされる水面を眺めながらの朝風呂も最高です。(部屋からも素晴らしい日の出を見ることができます。)

心待ちにしていた食事は、思いつく限りの“美味しいもの”全てが2日間に渡って食卓に並べられるような、この上なく贅沢なものでした。甘くてプリップリの伊勢エビ・脂の乗りが絶妙な伊勢マグロ・一口頬張っただけであまりの美味しさに『ムフッ!』なんて声が出てしまう松阪牛のステーキやしゃぶしゃぶ…その他にも、手作りドレッシングで頂く野菜たっぷりのサラダ・熱々サクサク天ぷらに身のキュッと締まった煮魚、最後のタコの炊き込みご飯まで本当に美味しかったです。また、今シーズンからの新メニューということで“活けアワビの陶板焼き”も堪能させて頂きました。刺身やバター焼きを食べたことはあっても、陶板で焼き、そのまま頂くのは初めてでした。焼きたての身を殻から切り離し頬張ると、口いっぱいに磯の香りが広がり…『美味しい!』伊勢の美味しい食べ物を頂き、参ったばかりの伊勢神宮の神様に感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。朝食もボリュームがありながらペロッと全部食べられる美味しい和食です。

宿近くには安乗埼灯台以外にも海岸や漁港があります。観光地巡りではなく、ちょっとした散策や散歩が好きで、美味しいものを食べ・温泉に浸かり・ゆっくり眠ることを目的とされるような方にはもってこいの宿だと思います。鵜方駅に電車で向われるなら、色々な車種や座席がある近鉄の電車内と宿を楽しむプランも良いものです。

ゆっくりと過ごさせて頂き、家族の良い思い出が出来ました。また訪問させて頂こうと思います。その際はまたよろしくお願い致します。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年04月10日 10:38:17

3回目のご利用ありがとうございました。当日は天候もよく、ゆっくりとしていただきお食事もご満足いただいた様で本当に良かったです。次回も御家族さまと元気にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。お身体たいせつに有難うございました

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

galaxys.nobさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

galaxys.nobさん [30代/男性] 2018年02月27日 22:37:29

マタニティプランでお世話になりました。
お風呂の温度も良く、お料理も品数が多く、上品なお味でとても満足しました。接客の対応も大変良くて、笑顔が凄く素敵でした。夫婦最後の旅行、思い出に残るとても良いものになりました。
次はお腹のコと一緒に伺います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年02月28日 09:20:42

先日は、マタニティDXプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お風呂もお料理もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。ご出産までお体ご自愛いただき、今度は、お子様とご家族3人でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】鮑・伊勢海老・松阪牛豪華ディナーのマタニティデラックスプラン

投稿者さん 2018年02月24日 19:23:16

2月23日にマタニティプランで宿泊させてもらいました。

スタッフの方のサービス・お料理・お風呂など、質が高く大変満足でした。

近くには灯台もあり、レジャーとしても楽しめる部分がありました。

スタッフの方には出立後のことまで気にかけてもらい、大変助かりました。

また出産後に再度利用したいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年02月28日 09:09:56

先日は、マタニティDXプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。大変ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。ご出産までお体ご自愛いただき丈夫で元気なお子様がお生まれになります様スタッフ一同願っています。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

atsu00009411さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

atsu00009411さん [30代/男性] 2017年10月12日 00:26:12

マタニティ旅行で妻と二人で利用させていただきました。
これ以上ないというほど満足しました。
妻も大喜びで、人生で一番素敵なお風呂だったそうです。
たまたま終日貸し切りにさせていただけたので、ゆったり贅沢な時間を過ごすことができました。
食事もボリューム満点、抜群の味で、海の幸を思う存分堪能しました。
スタッフの方々も、大変親切で気持ちの良い接客でした。
もうこれ以上言うことないですが、強いて言うとすれば、エレベーターがないので、お腹が大きい方などは少し大変かもしれません。

本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
是非再訪したいと思いました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年10月14日 10:08:54

先日は、マタニティDXプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。大変ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。ご出産まで体調整えて丈夫で元気な赤ちゃんがお生まれになります様スタッフ一同願っています。今度は3人でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。