セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

ragemaxさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ragemaxさん [30代/男性] 2014年07月20日 23:11:31

三連休前の金曜日に宿泊しました。

[場所]
伊勢志摩のまさに端っこにあり、海が目前にあるロケーションは素晴らしいと思います。
車だと、直前の道がなかなか狭いので難儀するかもしれませんが…

[建物]
全7室で、広すぎもせず個人的には好きです。
平日なので自分の他にお客さんも少なく、静かに過ごせました。

[客室]
普通の旅館といった感じ。部屋は十分な広さで、窓辺から伊勢湾を一望できます。

[お風呂]
到着時に貸し切りできる時間を設定できます。
風呂場は大きくありませんが、清潔です。
露天風呂は前方に仕切りがなく、海をみながらゆっくりつかれました。

[料理]
夕食、朝食ともに品数が非常に多いわりに、カロリーや塩分が控えめで
どんな魔法を使ってるのかと思ったくらいです。
味は薄めとおもいきや、みそ汁はしっかり味があるし
塩分ひかえめの干物はうまみがよく感じられたと思います。

朝は塩分0の梅も出ました。酢とオリゴ糖で漬けたもののようですが、
子供の頃に飲んだ薬のシロップのような味がしました。ああいうものなのでしょうか。

[サービス]
部屋備え付けのハンドソープや消臭剤が切れかけてたり、
電球がひとつ切れてて電話したり、事前にチェックしてるのか疑問に思う点もありました。
食事をレストランでとった時の接客も、時々ぎこちなく感じる点がありました。
このあたりを改善できれば、もっとよい宿になると思います。

[まとめ]
サービスに多少改善を求めたい点はありましたが、
一人でゆっくり過ごす目的は十分に達成できたよい宿だと感じました。
機会が許せばまた訪れたいと思います。

2014年07月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年07月26日 09:38:20

先日は、一人旅でご宿泊頂き誠に有難うございます。色々沢山のクチコミ書いて頂き本当に有難うございます。客室の不備が有りました事大変申し訳ございませんでした。以後こういう事の無い様気を付けていきたいと思いますのでまた是非伊勢志摩にお越しの際は、当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【なにもしない贅沢♪】男と女の一人旅プラン

投稿者さん 2014年06月21日 06:29:35

夫婦で初めて利用させていただきました。
館内は清潔感があって、とても気持ちよく、心も身体も癒されました。
楽しみにしていた食事!
ボリュームたっぷりのサラダはこだわりの野菜が新鮮。
魚のお造りとあわびのお造りも見た目が綺麗でとてもおいしかった!
とくにあわびの水貝っていうのを初めて食べましたが、
貝の旨味が凝縮していて最高でした。
全ての料理を食べてもカロリー控えめで、女性にも優しいメニューなので、
食事の時間も食べ過ぎを気にすることなく楽しむことができました。
ヘルシーでおいしい料理とリラックスしたロケーションに、
日頃の疲れは吹っ飛び、たっぷり元気を充電できました。
また来たくなる宿のひとつとなりました。

2014年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年06月22日 10:11:29

今回御夫婦様でご宿泊頂き誠に有難うございます。お楽しみにしていたお食事もお気に入り頂いたみたいで本当に良かったです。今鮑が旬でお造りと水鮑の2種類の料理を提供させて頂いていていますがお造りはもちろん水鮑は皆様こんな食べ方も有るんだなと言って美味しく食べて頂いております。またお客様に喜んで頂けるようヘルシーで美味しいお料理を提供していきたいと思いますので此方の方へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ちも仕上げます。

【カラダにやさしいお土産付】4周年記念!ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2014年06月12日 15:10:09

貸し切り露天風呂が本当に良かったです。

2014年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年06月18日 14:30:18

この度は、マタニティプランでご宿泊頂き誠に有難うございます。露天風呂お気に入り頂き本当に良かったです。お湯は榊原温泉のお湯を運んで頂いておりまして、露天風呂の目の前は大海原が広がっていますので心も体も温ったまって頂けると思います。この時期妊婦さんには大変かとは思いますが丈夫な赤ちゃんがお産れになります様スタッフ一同お祈りいたします。また伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

由美9698さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

由美9698さん [20代/女性] 2014年06月08日 20:23:00

会社の先輩と、二泊三日女2人旅で利用させて頂きました。
大変お世話になりました。
サービスも、食事もお風呂も全て良かったです!
今まで泊まったお宿の中で、1番良かったかなと思っております。

駅までは毎回送迎して頂き、楽チンでした☆
お部屋も清潔感がありとても綺麗で、とてもくつろがせて頂きました。

あと、何と言っても食事とお風呂!!
食事は栄養を考えられた、健康的なお食事をお腹いっぱい食べさせて頂きました。
伊勢志摩の海の幸や牛肉が使われていて、本当に、とってもとっても美味しかったです!!!

また、お風呂も露天風呂は温泉で、かつあの絶景と言ったら…!!!
非常に癒されました。また、宿泊客が少なかったため、ほぼ貸切にして頂けたのはラッキーでした☆
朝もばっちり入って、絶景を満喫させて頂きました^ ^

また伊勢志摩には行きたいなと思っているので、その時には是非、再度お世話になりたいなと思います。
また、両親も伊勢志摩に行きたいと言っていたので、その時にはセラピーリゾート伊勢志摩を絶対勧めます!!

伊勢志摩旅行の際には常宿にしたいと思ったくらい、素晴らしいお宿でした。

また、お部屋にワインとカプレーゼを用意して頂きましたが、夜ご飯でお腹がいっぱいになり過ぎて、頂けなかったのが残念でした…。
せっかく用意して頂いたのに、申し訳ございませんでした。

今回の旅行でだいぶ癒されたので、またお仕事を頑張りたいと思います!!

2014年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年06月10日 11:14:42

レディスプランで2泊お泊り頂き誠に有難うございます。お食事・お風呂もお気に入り頂き本当に良かったです。至らない点もただあったかとは思いますが、また伊勢志摩へお越しの際は、是非セラピーリゾート伊勢志摩へ癒しに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【大好評につき期間延長♪】栄養学のスペシャリスト管理栄養士が考えた ヘルシーレディースプラン

投稿者さん 2014年04月11日 18:32:14

友人と二人での旅行で利用させていただきました。
夕食・朝食共に、たくさんの品数と、とても美味しい味付けで丁寧に作られていて
本当にこのカロリーでこれだけいただけるの!?と驚きました。
朝食の干物は塩分が少ないのに味がしっかりとして美味しかったので、
高血圧が気になる家族へのおみやげにも購入させていただきました。
野菜サラダは家で食べる何日か分程のたくさんの量をいただいたので、
次の日も体がスッキリとして気持ちよく旅行ができました。

また、従業員の方は皆さん笑顔が素敵で優しくて、
宿泊したのは3月上旬だったのですが、思いのほか寒い日だったので、
靴下や湯たんぽなどの、かゆいところに手が届くお心遣いがとてもうれしかったです。
写真のサービスも、二人で撮っていただいて楽しい旅の記念になりました。
送っていただいて、ありがとうございました。

露天風呂から見えるのは、空と海だけで、自然の波の音や心地よい風に癒されました。
水平線から朝日の昇るのがお部屋から見えて、窓がとても大きかったので圧巻でした。

どれをとっても素晴らしく、ホスピタリティにあふれたお宿でした。
ぜひまた伺いたいと思っています。

セラピーリゾート伊勢志摩 2014年04月13日 17:37:20

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
夕食のグリーンサラダの量には、びっくりされたと思いますが、ほとんどの方は完食されすので、これからも続けていきたいと思っています。
色々と暖かいお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。また是非セラピーリゾート伊勢志摩へ癒されに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢神宮 おかげ参り福袋プレゼント♪】ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2014年04月03日 10:29:52

スタッフの皆様の笑顔とバランスのとれた美味しい食事が印象的な宿でした。ちょっとお腹の具合が悪かった夫も完食していました。ちょっと遠いけれど、もう一度行きたい宿のリストに入りました。
レンタカーで行きましたが、事前に宿の方がお電話くださっていたので、迷うことなく無事に着くことができました。ナビだけでは確かに不安に感じたかもしれません。ご配慮に感謝!しております。
設備面では窓からの海の眺めがまさに絶景!ベッドもあってとてもよかったのですが、ただ一点、足の悪い夫のためはエレベータがあるとなおよかったと思いました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2014年04月06日 09:09:52

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
綺麗な朝日の写真もお送り頂き重ねて有難うございます。本当に足が不自由な方の為にエレベータが有ればいいのですが、これからもっと頑張ってエレベータが付けれるようにしたいと思いますので、また是非お越し頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&松阪牛しゃぶしゃぶ付で738kcal♪】タンパクコントロール会席プラン 美旬
【海の見える和室ツインルーム】

かおりん8392さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

かおりん8392さん [30代/女性] 2014年03月28日 21:37:24

3月23日に利用させて頂きました。
日帰りでも行けない距離ではないのですが、ゆっくり旅行を楽しみたくて、初めて利用させて頂きました。
お部屋や露天風呂から絶景、栄養バランスが考えられたお料理、おもてなし全てが素晴らしかったです。
おかげさまで、素敵な旅になりました。
また次も利用させて頂きます。

セラピーリゾート伊勢志摩 2014年03月29日 16:50:22

3/23ご宿泊頂き誠に有難うございます。
素敵な旅を少しでもサポートさせて頂き光栄です。また伊勢志摩にお越しの際はセラピーリゾート伊勢志摩ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2014年03月16日 22:51:22

前回利用しとても気に入ったためリピートです。
オーシャンビューの部屋からはご来光が望めます。
露天風呂から太平洋を一望できます、とてもロケーションが良いです。
そして何よりもこちらの宿のお食事は食材にこだわりもあって美味しい。
今回リピートのため、鯛の塩焼きのサービスまで頂きました。
そういったホスピタリティが素晴らしい宿です。また伺いたいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2014年03月17日 08:51:50

今回で2度目のご宿泊頂き誠に有難うございます。
太平洋の水平線から昇る朝日は綺麗で本当に感動致します。最近少しずつでは有りますがリピートして頂くお客様も増えてきてありがたく思っております。また3度目のご宿泊頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

point ou 555さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

point ou 555さん [40代/女性] 2014年02月11日 23:52:04

2014.2.4☆1泊させて頂きました。迷いましたが何とか到着できました。笑顔が素敵な男の方が迎えてくださいました。チェックインしてすぐマタニティ用パジャマ?プレゼントしてもらいました。7部屋しかないとの事で当日は5組宿泊されている方が見えました。まず到着したのが17時。すぐにお風呂を45分貸切に出来ると提案頂きやはりまず風呂入ってから食事が良かったのでお願いしました。十分な広さの浴場、露天風呂を堪能し18時から食事。レストラン?ですが泊まって見える方が少ないのでゆったり静かに食事が出来ました。1人で泊まられてる方も見えました。タンパクコントロールプランでしたが前日にお電話した所、マタニティプランのが良かったので変更してもらいました。旦那様も料理は同じ内容です。かなりの品数にビックリ!お造りがあるのに別で伊勢海老のお造りもある!メインに到達するまでにお腹一杯。お肉も妊婦用によく焼いてくれてありましたが牛が食べれないので旦那様にたべてもらいました。ご飯もおかわり出来ますよ。と心遣い頂きましたがギブUP!料理マジうまでした!サービスの方は2人。充分なサービスをしてもらいました。お腹を落ち着かせてから今一度お風呂へ。ほぼ貸切状態のんびり。階段下にマッサージチェアー、階段上に血圧計などもあり朝晩利用しました。お部屋もオーシャンビューで見渡す限り海!日の出7時だったので合わせて朝一で露天風呂へ。次の日は雪が降り露天風呂から見る雪も日の出も風情がありました。顔は凍りそうに痛かったですが。朝ごはん8時和食御膳。まーこれまた沢山!朝からこんなに食べれるのかな?と思いきや味付けもあっさりでペロリと食べてしまいました。あー満足しました。夜の食事とチエックアウトの時に写真を撮ってもらい帰って来てからお手紙と写真が送られてきました。嬉しかったです。沢山の人が泊まる有名旅館もいいですがお客様がを全て見れる行き届いたサービスが出来る寄り添える。気に入りました。ありがとうございましたお世話になりました。

2014年02月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年02月12日 10:06:26

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
いっぱい感想・情報書いて頂き重ねて有難うございます。ご満足して頂き、またお褒めのお言葉も頂く事がこの仕事をしていて一番幸せな瞬間です。妊婦さんで大変だとは思いますが、丈夫な赤ちゃんがお産まれになります様スタッフ一同お祈りいたします。また是非セラピーリゾート伊勢志摩へお越し頂きます様心よりお待ちしております。

KM5583さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

KM5583さん [50代/男性] 2014年02月02日 18:39:19

とにかく野菜が美味しくサラダ、焼き物、煮物、全て美味しくいただきました。もちろん伊勢海老、地魚の刺身、ステーキも美味しかったのですが、野菜が印象に残りました。全体に味付けが塩分控えめで、食べた後も変な喉の渇きもなく、量も適量で全て残すことなくいただけたことも、もったいないことなく良かったと思います。

2014年02月
【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

HISAE1217さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

HISAE1217さん [50代/女性] 2014年02月01日 12:02:17

伊勢神宮から志摩スペイン村を回って宿泊しました。スペイン村まで車で迎えに来て頂き大変助かりました。16時過ぎのチェックインだったので2つあるお風呂の1つを40分間貸切で利用できました。18時以降は女性用になる木の露天風呂の方を貸切できたのはラッキーでした。部屋からは海が一望でき翌朝の海からの日の出も絶景です。夕食は安乗ふぐのフルコースでどれも絶品でしたが、さらにサプライズの白子焼きのサービスに感激しました。夕食後の湯たんぽのサービスや夕食時・チェックアウト時の記念写真サービスなどきめ細かいサービスが素晴らしいと思います。唯一館内にアルコール類の自販機がないことと、食堂のアルコール類の在庫が少ないことが残念でした(ビールが売り切れでした)。お酒を飲まれる方は念のため持ち込まれることをお勧めします。総合的には大満足で是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年02月01日 14:33:24

先日は、安乗ふぐ会席プランでご宿泊頂き誠に有難うございます。この日は、たまたま安乗ふぐの白子が多く入っていたのでサービスで出させて頂きました。美味しく食べて頂いたみたいで良かったです。また4月からは鮑の時期になりますので、美味しい鮑を是非食べに来て下さい。心よりお待ち申し上げます。

三重ブランド【あのりふぐ】天然安乗ふぐ会席
【海の見える和室ツインルーム】

としちゃん1961さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2013年12月07日 00:14:32

先日は大変お世話になりました。スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。露天風呂からの満天の星空も忘れられません。
 また、夕食に一人一匹伊勢海老が付いて、とても豪華で美味しくて、しかも1000キロカロリー以下ということに驚きました。新鮮な野菜もたっぷり食べることが出来てよかったです。普段から多すぎる旅館の夕食に辟易していたので、美味しいものを適量食べる健康的な献立に大満足です。
 安乗灯台が歩いてすぐなので、朝の散歩も楽しかったです。
 賢島の駅からの送迎もしていただきまして、本当にありがとうございました。こんどは2泊して別の献立も食べてみたいと思います。

2013年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年12月07日 15:42:47

先日はご宿泊頂き有難うございます。
今の時期、露天風呂からの星空が本当に綺麗に見えますし、目の前に広がる大海原は絶景で気持ちがいいと思います。またお料理も美味しく食べて頂いたみたいで良かったです。
是非伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

うぇぃ71さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

うぇぃ71さん [30代/女性] 2013年12月05日 10:15:20

妊娠中なので、2人で行く最後の旅行として利用させていただきました。
特に料理が非常に美味しく感動しました。管理栄養士さんがいらっしゃるということで、十分すぎるボリュームがありながら、カロリー・塩分量ともに信じられない程低いこともポイントが高かったです。さらに妊婦への配慮が行き届いており、妊婦ということでお肉をウェルダンにしていただいたり、事前にお電話にて生ものをグリルに変更するか聞いていただいたり、感謝の事例は枚挙に暇がありません。
また、景色も最高で、見渡す限り海が広がり、特にお風呂から見る朝日は圧巻です。
ただその反面、道中細くわかりづらいので不安にはなりましたが、景色のためなら納得です。

ぜひまた利用したいです。

2013年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年12月07日 16:02:31

今回マタニティープランでご宿泊頂き有難うございます。
お料理もお客様のご希望に出来る範囲でお応え出来る様配慮させて頂いておりますので美味しく感動して頂き安心致しました。今の時期大変かとは思いますが元気な赤ちゃんがお産まれになります様スタッフ一同お祈り申し上げます。
またこちらの方へお越しの際は当館ご利用頂きます様宜しくお願い致します。

erio320さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

erio320さん [40代/女性] 2013年12月03日 12:50:27

式年遷宮の伊勢参りに行くため、12月1日に宿泊しました。お料理の口コミの良さに惹かれて予約しましたが、噂に違わぬ美味しさで、大満足でした。野菜がふんだんに使われたメニューで、地元農家のお野菜ということで新鮮で、優しく深い味わいがありました。伊勢海老は、お刺身にして出していただいた一匹丸ごと、翌日の朝食でお味噌汁に仕立てていただき、濃いお出しが出ていてこれまた最高に美味しかったです。これだけお料理が美味しいので、出来ることならもう少しお酒のメニューが豊富だと嬉しいな、とこれは飲んべえ夫婦の欲張りな感想です。
お部屋からの景色も、露天風呂からの景色もすべてオーシャンビューで素敵でした。朝陽が昇るさまも堪能しました。強いて言えば、海に直接面していない方の窓ガラスが汚れていたのが残念でした。サービスもほどよく、大変快適に過ごさせていただきました。次回も是非利用させていただきたいと思います。

2013年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年12月03日 17:30:08

先日はご宿泊頂き有難うございます。
お料理の方もご満足して頂いたみたいで安心しております。特に旬の伊勢海老のお造りは今が一番美味しい時期で、朝食の伊勢海老のお味噌汁もご好評頂いております。また貴重なご意見も頂き有難うございます。まだまだ未熟で改善していかなければいけない部分も色々あると思いますので
スタッフ一同力を合わせて頑張っていきたいと思います。
伊勢志摩へお越しの際はまた是非当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月20日 11:06:17

夜、露天風呂から見る満天の星空、ひと際輝く月、海面には月から照らされた光でキラキラ輝いている。嬉しいことに平日の露天風呂は妻と2人の貸切状態であった。30分ほど一緒にその光景を見れたことは一生の思い出になることだろう。
食事は野菜、肉、魚とバランスがよくどれも大変美味しかった。
次も機会を見つけ利用したい施設である。

2013年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年11月20日 16:13:24

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
お天気にも恵まれ露天風呂から満天の星空や目の前に広がる大海原に移るムーンリバーが綺麗に見られたみたいで本当に良かったです。
また、お食事も大変美味しくおめしあがり頂いたみたいで安心しております。
次も伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

mayanbaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

mayanbaさん [50代/男性] 2013年11月05日 22:36:57

大変気持ち良く過ごさせていただきました。
こんなに薄味でも美味しく食べられるのだと、びっくりしました。
また、低カロリーであっても、伊勢海老やヒレステーキがつき、大変満足しました。
胃腸の疲れがすっかりとれて、体が軽くなったようでした。
夕食のタコ飯、絶品でした。

2013年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年11月06日 16:45:39

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
お食事もご満足して頂いたみたいで本当に良かったです。特に旬の伊勢海老姿造りは丸々1匹をお造りにさせて頂いていますので大好評です。また地蛸の炊き込みご飯もお褒め頂き大変光栄です。
伊勢志摩へお越しの際は是非セラピーリゾート伊勢志摩へ体を癒しに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月29日 15:59:45

10月27日宿泊しました。
チェックイン時、『本日、60歳の誕生日』と話をすると
夕食でサプライズ(鯛の尾頭付き)があり大変感動しました。
全体的にスタッフの皆さんはとても親切におもてなしをしてもらい好印象でした。
なお、ホテルまでたどり着く道に案内標識があればとても助かります。
(ナビで迷わず行けましたが、途中不安でした)

2013年10月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年11月01日 09:47:37

先日は、大切な記念日にご宿泊頂き有難うございました。ホテルまでの案内標識も何ヶ所かに設置させては頂いているのですが、どうも分かりにくいみたいなので早急に(場所等)考え直してみたいと思います。またこちらの方へお越しの際は当館ご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月21日 10:48:41

健康志向の宿と言うのを意識しなかったのですが
部屋・料理・サービス申し分なく大変満足させて頂きました。
こちらの要望も快く対応して頂き助かりました。

たた、宿までの案内の看板をもう少し設置した方がよかったかも知れません
タクシーの運転手さんも最後に不安になりながらの運転になってしまったので
(まあタクシーに設置してあるナビが壊れたのが主な原因ではりますが)
後は宿の趣旨から外れているかも知れませんが、館内に自動販売機(特にアルコール)が
無いので、食事以外に飲まれる方は事前に買っておいた方が良いと思います。

2013年10月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年10月22日 11:32:27

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
宿までの案内看板も何ヶ所かに設置させて頂いてるのですがナビで旧道の狭い道を案内する事が有るそうです。館内の自動販売機(アルコール)につきましてはフロントにての販売を検討中です。
いろいろとご提案頂き本当にありがとうございます。また伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

mintarorinさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

mintarorinさん [40代/女性] 2013年10月08日 10:52:38

9月7、8日にマタニティープランで 母と主人と利用させて頂きました。
私たち以外に1組しかいらっしゃらなかったので、お風呂は貸切にして頂け、ゆっくりと入ることが出来ました。
露天風呂からの眺めがとてもよかったです。

お料理もとても美味しく、特に鮑が美味しかったと母も主人も大満足でした。

従業員の方の対応もよく、とてもいい旅になりました。

2013年09月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年10月10日 17:43:23

この度は、マタニティープランでご宿泊頂き有難うございました。
露天風呂の目の前は大海原が一面に広がって見えますので、喜んで頂いて良かったです。鮑も妊婦さんには特に目が綺麗な赤ちゃんが生まれると言われていますので丈夫で目が綺麗な赤ちゃんが、お産まれになります様スタッフ一同お祈り申し上げます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、当館ご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月24日 18:33:02

お料理の美味しさ・オーシャンビューに感動しました。
今までで一番楽しい旅になりました。
スタッフの皆さん、気持ちの良いサービスありがとうございました。
また泊りたいと思える、素敵な宿泊施設でした。
みんなにオススメです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2013年08月26日 16:12:58

この度は当館ご利用頂き有難うございました。
いろいろとお褒めのお言葉も頂き有難うございます。また是非伊勢志摩へお越しの際はセラピーリゾート伊勢志摩ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン