セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

keloyo-nさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

keloyo-nさん [40代/女性] 2011年09月27日 23:38:51

9月23日に宿泊しました。クチコミのとおり、お料理がおいしい。
一人あわびが一匹、伊勢えび一匹つきました。素材の味を生かした味付けで、薄味好きの私たちには、とっても満足でした。
部屋からのロケーションは、海が目の前で最高でした。
今回は、まわりゃんせという近鉄のフリーパスの旅行で、車の旅ではなかったので、駅からのお迎えが大変たすかりました。
帰りは、車がないと行けないけないとあきらめていた横山展望台まで送っていただき、帰りのタクシーまで手配していただきました。
今回の旅行であちこち行きましたが、こちらのお料理と、横山展望台が一番よかったです。本当にありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月29日 15:34:06

この度は遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。

横山展望台の景色は、大パノラマの視界に海・山・島・空・太陽などすべての自然が集約されており、初めて雲海を見たときぐらい感動した場所です。
そんなお気に入りの場所を楽しんでいただけたようで、紹介した私も嬉しくなってしまいました。

遠方から電車でお越しの場合はまわりゃんせを使うと伊勢志摩を堪能できますね。
今回のように、事前の計画を立てずに旅先の宿でオススメスポットを聞くというのも旅の楽しみ方なのだと勉強になりました。現地の生の情報は心強いですよね。

また美味しい料理を用意してお待ちしております。

これから寒くなってまいりますのでお身体にはお気をつけください。

伊勢志摩新鮮地魚コース【当館人気!伊勢海老1人1匹付】秋得

投稿者さん 2011年09月23日 09:36:43

「アワビを食べると眼のキレイな子供が産まれる」という話を聞いて、
旅先を探し、管理栄養士の方がしっかり栄養管理してくれるということで、
つわりの最中でしたが、旅行することを決めました。
お風呂は貸切風呂で、オーシャンビューが広がり、夫婦二人でゆっくり入ることが出来ました。
管理栄養士さんも歳が近く気さくな方で、いろいろ教えていただきました。
夫婦水入らずでの写真を撮ってくれたり、食事の最後にはサプライズがあったりと
本当に旅行を満喫することが出来ました。

今度はお父さんやお母さんと一緒に行きたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月27日 16:59:43

この度は身重であるにも関わらず、お越しいただき誠にありがとうございました。お食事中いろいろなお話を聞かせてくださったこと、大変感謝しております。

恋人であったおふたりが、お父さんとお母さんになる前にステキな思い出を作っていただければと思い作ったプランですが、おふたりの思い出の
一日に華を添えることができたようで大変光栄に思っております。

記念のお写真は10年後にお子様と一緒に思い出を語るきっかけになれば幸いです。

ご家族皆様の幸せの波紋が広がっていけば我々も嬉しい限りです。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

管理栄養士 太田

マタニティプラン~出産前に彼と過ごす静かな思い出~【ナイトウェアプレゼント】楽天限定!!

竹村浩一さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

竹村浩一さん [30代/男性] 2011年09月20日 11:45:23

9月の3連休で宿泊させてもらいました。
まわりゃんせでの旅行だったもので、ホテルまでの足がなかった上に、時間が不安定で見えなかったのですが、駅への到着に合わせてお迎えに来ていただき、帰りもとても親切にしていただきました。
部屋から見えるパノラマオーシャンビューは、まさに絶景で、露天風呂に入りながらの眺めは最高でした!
料理もさすがカロリーや栄養を考えられた上で(私自身は詳しくないですが)とても満足いくディナーを楽しめました。
伊勢エビのお作りやアワビなど、新鮮でおいしい食材の味を生かした素晴らしい料理だったと思います。
夜は星がよく見えて、月明かりが海に反射してとてもきれいでした。

料理、サービス、眺め、全てにおいて大満足でした!

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月27日 16:49:48

もったいないぐらいの数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当日は天気が良く、周辺の自然も満喫いただけたようで幸いです。ご滞在中の、おふたりが仲良く食事をされている姿を見てなんとも微笑ましい気持ちになりました。
個人的には、宿周辺の景色の中でもカメラに写してお見せすることができない、夜空の星と海に反射する月明かりが一番ロマンティックで好きです。
それを恋人と見られたなんて、うらやましい限りです。

自然のステキな部分には敵いませんが、我々も日々ステキなサービスを考えてまいりますので、これからもご支援のほどよろしくお願いいたします。

伊勢志摩新鮮地魚コース【当館人気!伊勢海老1人1匹付】秋得
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

購入者28666248さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

購入者28666248さん [30代/男性] 2011年09月04日 17:47:12

のんびりするために週末に連泊させて頂きました。こぢんまりとした家庭的な宿泊施設で、従業員の方の人柄の良さがにじみ出ていました。また、機会があれば宿泊したいと思っています。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月05日 15:12:08

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご家族皆様の楽しんでおられる姿を見て、こちらも幸せな気分になりました。特に、カメラを向けた時の娘さんの笑顔は最高でした。

11月からは天然とらふぐ「あのりふぐ」が解禁になりますので、是非ご賞味ください。

ステキなご家族に出会えたこと、非常に嬉しく思っております。これからも一層輝いていてください。

管理栄養士 太田

好評につき期間延長!夏の思い出ファミリープラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】
【ファミリールーム【離れまたは端部屋】】

投稿者さん 2011年09月03日 23:02:20

私自身が慢性腎炎で、日頃の食事で苦労していることもあり今回息抜きに旅行をと思っていました。旅行をするにもたんぱく制限はとても難しいので、食事面で対応してくださるところはないかと思っていたところ、ここのお宿に辿り着きました。
口コミの評価を見て良さそうだなと思い、予約の前に電話をしたところ管理栄養士さんの対応にとても好感が持て、すぐに、ここに泊まろうという話になりました。

実際は、評価通り、全てにおいて大満足でした!!
スタッフの皆様の対応、料理の質・内容!!そしてやはり決め手は病気の人への対応です。
小さい宿だからできるのだとお話いただきましたが、その話の通り、カロリー計算されたおしながきは当然内容も違い、低たんぱく米を使用して、その分おかずの伊勢海老を食べれるようになど様々な工夫がされ配慮されていると実感しました。

ついつい調子に乗って食べ過ぎてしまいましたが、計算されていて、全て食べてもこの量なのだと安心して食べることができました。

また来るのを楽しみに、日々の調整をしていきたいと思います。

それから、ぜひ、友人にも紹介したいと思います。

スタッフのみなさま本当にありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月05日 14:34:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のような方に喜んで頂くことこそ、我々の使命であると思っております。まだまだ認知度は低いですが、より良いサービスを目指し、美味しく健康的な食事を追求してまいります。
今回特別メニューをご提供させていただきましたが、お褒めの言葉をいただき非常に嬉しい限りです。
ご希望のお料理などございましたら、ぜひ一報ください。
ご期待に応えるべく尽力いたします。

今後、お客様の癒しの場としてご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

タイムセール直前割引き!【9月1.2.3.4限定】
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

もっちー3033さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

もっちー3033さん [30代/男性] 2011年08月19日 18:38:08

8月16日に宿泊させていただきました

到着するまではこの道で本当に良いのか?という思いが駆け巡りめちゃめちゃ不安でした

食事は体が喜んでるって感じられるような癒させるとても美味しいものでした

お風呂は広いとは言えないけどオーシャンビューは最高でした
結局3回も入っちゃいました

部屋から見える海、夜に上がって行った月と光の道、朝日の昇る光景
どれも最高でした

2011年9月から小学生以下は宿泊不可との事でしたので今回限りになりそうです(家族旅行のため)非常に残念です

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年08月20日 16:40:01

この度は数あるお宿の中から当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

道が大変狭くわかりづらい場所にあるため、お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
大変不便な場所にはありますが、だからこそ見える景色は絶景なのだと思っております。
天気も良く、景色をご堪能いただけた様子で本当によかったです。

お料理に関してもご満足いただけたようで、宿泊していただけたことに大変感謝しております。

今後は7月8月の夏休みシーズンに限り、小学生以下のお客様も宿泊可能ですので、来年の夏に皆さまでまたお越しいただければ幸いでございます。

管理栄養士 太田

洋食ディナー里フレ【松阪牛フィレステーキがメインのフルコース】
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

yoshiboー0122さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

yoshiboー0122さん [30代/男性] 2011年08月18日 08:14:32

家族四人で8月15日にお盆旅行で利用させて頂きました。ここは辛口でコメントさせて頂きます。

はっきりゆって大大大満足です。辛口に評価する場所がない程。料理はボリュームもあり、好き嫌いの多い私の為に別メニューを考慮して頂きありがとうございます。朝ご飯のお味噌汁もお代わりしたいほど美味しかったです。露天風呂からの景色は最高のロケーションでした。三回も入り、子供らもテンションが上がってました。部屋からの景色も文句なし。日々の仕事の疲れを忘れて、ゆっくり休ませて頂きました。館内の皆様にも温かく迎えて頂いて嬉しく想っています。帰りにホテルの外でとって頂いた写真楽しみにしてます。この度はとても素敵な思い出ありがとうございました。またお伺いした時もよろしくお願い致します。

ファミリールーム【離れまたは端部屋】

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年08月18日 15:05:51

辛口コメントありがとうございます。

お父様の浴衣姿がとてもお似合いで、何かすると「おおきに」と言ってくださっていたのが印象的でした。

旅行はみんなで行くものですが、好みは人それぞれですので。同じ食卓を囲むからには、みんなが美味しく召し上がっていただくことが私どもの願いです。

露天風呂からの景色は、写真でも、言葉でも表現できないぐらいステキですよね。
お客様のお声がなによりも真実を現していのだと思っております。

お写真は忘れた頃に届きますので、のんびりとお待ちいただければ幸いです。

旅の思い出作りのお手伝いをできたようで、私たちも本望です。

より良いサービスを目指してまいりますので、またよろしくお願い致します。

【ファミリールーム【離れまたは端部屋】】

投稿者さん 2011年08月11日 05:33:14

先日はお世話になりました。

正直言って、あまり知られたくない場所ですね。
でも、直向きなスタッフさんや素晴らしい料理長さんを思うと、評価を書きたくなっちゃいました。
利便性という意味での立地は、あまり良くありません。
タイトな旅行計画を立てられる方向きではないかもしれませんが、それでも、そこで料理を食べるだけでも行く価値は十二分にあります。

今回、中学の娘と嫁と三人でお世話になりました。

お世話になるきっかけは、魚でなく肉が食べたいという嫁のリクエストを聞いて、たまたま楽天トラベルで検索ヒットしたホテルです。
正直、あまり期待はしてませんでした。安いしね。
少人数で頑張ってらっしゃるにもかかわらず、急な送迎時間変更にも、頑張って気持ちよく対応してくださいました。

正面玄関、ロビー、とても感じのよい雰囲気です。
入ってまず感じたのは、「ここは特別な場所」ってことですかねぇ。空気感です。
そこらへんが、あまり人に教えたくない理由の一つです。
もっとありますが、あえて書きません(笑)
まだ躾の浸透していない娘の所作を恥ずかしく思いましたが、皆さんは丁寧に対応してくださいました。
部屋からのロケーションは最高です。水平線を見て、ああ、地球は丸いんだって実感できます。
すぐ近くの海岸で沈む夕日も見ましたし、朝は日が昇るのを部屋の窓から家族三人で見ました。

料理、あえて詳しくは書きませんが、自分にとっては、ディナーだけでも十二分に元の取れる料金かと思います。
今回、たまたま鴨ローストも頂きました。絶品でした。
ん~ん。。やはりあまり伝えたくないですね(笑)是非サプライズを楽しんでください。
余談ですが、もしこだわりがないのなら洋食のディナーをおすすめしたいですね。
理由は?・・・・
それも是非サプライズを体験してみてください。(ニヤリ)
ちなみに、好き嫌いの多い娘は、料理を完食。

立地が良くないと評価されるかたもいらっしゃると思いますが、それでこそ味わえる絶景はまた格別です。

チェックアウト時にすかさず正月の予約を入れました。
どうぞよろしくお願い致します。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年08月12日 12:23:52

こちらこそゆっくりとお話を聞かせていただいたりと、お世話になりありがとうございました。

あれだけ喜んでくださるお客様を見るとこちらも心の底から嬉しくなり、この仕事をやっていてよかったなぁと思えます。

「申し訳ないですけど、あまり流行ると嫌ですね。」と言われたことはとても印象的でした。
それでも、今回こちらに書き込みいただき、数々の有り難いお言葉を頂き、本当に感謝しております。

予約時点でそんな背景があったにもかかわらず、数百とある宿泊施設の中から当宿を選んでいただき誠にありがとうございました。いい意味で期待を裏切りましたね。

今回、何かの力が働いて巡り合えたのかもしれないですね。
こういった巡り合いがあるのが旅の不思議だと思っております。

なにぶん小さな宿なので、送迎時間の指定をいただかないといけない状態でお客様にはお手間をかけさせてしまっております。

私自身も送迎に出ますし、社長が送迎に出たときは後でびっくりされることもしばしばです。

館内には生花を飾りお客様には館内でも自然を感じていただけるように配慮しております。
館内サービスやこだわりは細かいところがもっとありますが、あえて書きません(笑)

今回洋食を召し上がっていただきましたが、マナーというのは皆が気持ちよく美味しく食べられればそれで良いと思っております。
でないと、あれこれ考えてせっかくの料理を味わう暇がなくなってしまいますよね。
娘さんが好き嫌いが多いというのは意外でした。
すべて完食でキレイに食べていただいていたので。
次回は事前に嫌いな食材を教えてください。配慮させていただきますので。

今の時期は日の出が5時であるにもかかわらず、皆さま早起きですね。
家族3人で日の出を見るなんてロマンチックですね。冬場はもっと綺麗に、ほんとに水平線から昇ってくるので是非楽しみにしておいてください。

こちらこそ、またお会いできる日をお待ちしておりますので、体調・健康管理には十分にお気をつけください。

投稿者さん 2011年08月02日 18:30:39

小さなお宿ですが、接客が素晴らしかったです。
きちんとお客様の様子を確認し、絶妙なタイミングで声を掛けてくださいました。皆さん笑顔で接してくださり、それでいて必要以上に踏み込んだ会話をしてくることも無く、気持ちよく過ごすことができました。
そして、お食事が最高でした。このお値段でこのボリューム!このお味!と感激しながらいただきました。
また是非お邪魔したいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年08月03日 13:57:17

早速の書き込みありがとうございます。

ご満足いただけたようで本当によかったです。お客様が言葉に出さないことでも要望があればお応えしたいと思い、目配り気配り心配りをスタッフ全員が心がけております。

おふたりが宿に到着してからは宿全体に華があったように感じました。おふたりに影響されてスタッフもみんな笑顔になったのではないでしょうか。

その後、引き続き旅行は楽しむことができましたでしょうか。
この度は当宿を選んでいただき誠にありがとうございました。
更なるサービスをご用意してお待ちしております。

管理栄養士 太田

タイムセール直前割引き!【7月28日から31日限定】夏得プラン
【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

n7272さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

n7272さん [30代/女性] 2011年07月30日 03:46:30

その他のクチコミ通りでかなりサービス面は◎でした。良くして頂きありがとうございました。
部屋もかなりキレイで、広くかなり◎
値段的にもかなりオススメします!
ただホテルまでの道のりがHPでも書いていましたが、思っていたい以上に、遠く狭くて途中で不安に感じてしまいました・・・
行かれる方は、1本道なので、不安に感じても直進し続けて下さいね。
お風呂は、朝はロケーション最高ですね!かなり◎
でも夜は、やはり虫が・・・

セラピーリゾートさん、ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年08月01日 08:22:53

この度は当宿にお越しいただきありがとうございました。

我々がお伝えできていないことを書いてくださり、本当にありがとうございます。
田舎の岬の先端に位置してますので、不安になりながら来られるお客様も多くいらっしゃいます。
少しでも不安に思われた場合はお気兼ねなく当宿まで連絡いただけると有りがたいです。

また、虫については現在対策を考えております。やはり苦手な方もいらっしゃるので。

余談ですが、こちらの虫の擬態は自然の不思議を感じさせられます。(どうみても落ち葉にしか見えない虫など)

またお会いできる日を楽しみにしております。

管理栄養士 太田

家族にオススメ♪夏の思い出1泊朝食プラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】夏得

コウジ4476さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

コウジ4476さん [30代/男性] 2011年07月29日 13:13:53

7月27日に家族4人で宿泊しました。リーズナブルなプランでしたので、少し心配しておったのですが、お部屋もとても広く綺麗で、景色も良くて大満足でした。
お風呂も貸切にしていただき、家族で楽しく入れてとっても良かったですし、貸切の露天風呂はとても贅沢なものでした。
朝食のみのプランでしたが、手作り?のジュースや、体に良さそうな具沢山の味噌汁など、子供も美味しくいただくことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年08月01日 08:10:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当宿は、自然豊かなところに立地しているがゆえに、道が狭いなどお客様には不便なおもいをかけてしまっています。

ですので、できるだけ価格を抑え、館内は綺麗に保つように心がけております。
ご心配をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

ご家族でお風呂に入られるのは微笑ましい光景で、見ているこちらも温かい気分になります。

楽しんでいただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。

食習慣は子供のうちに身に付きますので、健康に元気にお過ごしください。

投稿者さん 2011年07月10日 21:03:33

彼氏と利用しました。
お部屋からのオーシャンビューは期待を裏切らないものでした。

客室数も従業員数も少なく、アットホーム感があり、サービスや気遣いが行き届いていて、本当に満足の行く滞在になりました。

特に社長さんと管理栄養士の太田さんの人柄と粋な計らいには楽しませていただきました。

またぜひ行きたいです。

オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年07月10日 22:55:47

数あるお宿の中から、セラピーリゾート伊勢志摩をお選びいただきありがとうございました。

楽しんでいただけたようで何よりです。

ビーチに夕陽を見に行って戻ってきたお二人からは、かなりの幸せオーラが出ていましたよ。

夕食の楽しい会話に交えていただいたことは、私にとってもステキな思い出になりました。

またおもしろいサービスを考え、日々アイデアを膨らませながらお待ちしております。

追伸:夏バテに効果的な栄養満点のトマトが美味しい季節になってきましたね。

投稿者さん 2011年06月30日 12:52:40

先日、夫と子供二人とで宿泊しました。小さい子供なので迷惑かなと心配していたのですが、梅雨時の日曜日の宿泊ということもあり他の方がおらず、大変くつろいで過ごすことができました。
通常のサービスもさることながら、子供用のジュースやスリッパ、枕(プリキュアの枕に長女がおおはしゃぎしていました)を用意してくださったり、お風呂を貸切にしていただいたり、マリンランドまで送っていただいたり、至れり尽くせりで、あいにくの雨の旅行できたが、こちらに泊まれただけでも大満足の旅になりました。ありがとうございました。
朝食もボリュームもありお野菜いっぱいでとても美味しかったです。
栄養士さんの太田さん、社長さん、料理長さん、暖かく接してくださったので子供たちもほんとうに(調子にのって 汗)楽しんでいたし、私たち両親もすごくリラックスできました。帰宅してからも、また行きたいなぁといつも主人と話しています。
今度は子供が大きくなったら、主人と二人で泊まりに行きたいと思っています(この夏、いけそうだったらいいんだけれど・・・)
まわりの大人たちにもお勧めしておきます!

2011年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年07月04日 18:57:35

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同で読ませていただきました。
私たちがPRしたいことを全て代弁していただいていていくた感謝してもしたりないぐらいです。

小規模だからこそできる、お客様おひとりおひとりにご満足いただけるサービスを心掛けております。
お子様にもご満足いただけたようで本当にに良かったです。
お子様はあの後もマリンランドで魚にペンギンに大はしゃぎだったんでしょうね。

晴れた日は本当に良い景色なのですが、天気だけはどうしようもできないことが本当に残念です。

週末以外ならまだまだ空いてる日も多くありますので、次回は週間天気予報をご覧になってからご予約ください。

冬は寒くて長時間外にいられないのですが、夏に寝転がって満天の星空を眺めると時間を忘れて魅入ってしまう程最高の体験ですよ。

そのときには虫よけとレジャーシートをお渡ししますので。

帰ってからも話題になるというのは本当にありがたいです。
土産話という言葉があるぐらいなので、良いお土産をお渡しできたかなと思ってます。

よりよいサービスを目指していきますのでお気づきの点などございましたら、次に来られる時にお教えください。

投稿者さん 2011年06月29日 02:09:23

家族4人〔大人2 小学2年生 幼稚園児〕でこちらへ宿泊しました。
お天気にも恵まれ 部屋から見えるオーシャンビュー♪夜空にひろがる星は素敵でした。
〈まだ明るい時間にお風呂に入ったので露天風呂からの眺めも最高でした。 〉

一日目はスペイン村 → 宿でお風呂  → 外食 とあわただしかったのですが、
スタッフのみなさまも心あたたかく迎えてくれ、ゆっくりとでき疲れもとれました。

朝食も低カロリーでもこんなに おいしいお料理が!!!
と びっくりしました。朝からヘルシーで満腹で大満足♪
幼稚園児には満腹すぎる量だったので残してしまいましたが 親がそのぶん満腹+おいしくいただきました。
二日目チェックイン後は こちらでいただいたマリンランド券を利用♪
こんなにお得な旅行はない♪と感じました。

ホテル周辺は狭い道や坂道で少しわかりずらかったですが
隠れ宿っぽくてすごくいいなって 思いました。

ありがとうございました

2011年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年07月04日 18:11:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

6月はずっと天気が悪かったのですが久しぶりの晴天で絶好のタイミングでお越し下さいました。

宿から見る太平洋、水平線から昇る朝日、山に沈む夕日、満天の星空と素敵な眺めが本当に目白押しなのです。ただ、天気だけはどうすることもできないので、お天気に恵まれたお客様はとてもラッキーでしたね。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が日々の疲れを癒し、明日への活力にしてくださることが私たちにとって何よりもうれしいことです。
食事は更なる改良を重ねていきたいと思いますので、改善点などあればぜひともお聞かせください。

立地は少々不便なところにあるのですが、そういっていただけるとありがたいです。

これからは「隠れ宿」をウリにしていきます。

近くに志摩自然学校というレジャースポットがあります。そこもかなりオススメなので、ぜひまた伊勢志摩へお越しください。

みなさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

040403さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

040403さん [30代/女性] 2011年06月27日 06:41:33

上の子が来月6才になるので、行きたい所聞いたら志摩スペイン村が候補にあがって今回はセラピーリゾート伊勢志摩さんに宿泊させていただきました。
志摩マリンランドの入場券もついてのこの宿泊費。安すぎです…
食事は朝だけでしたが、美味しくてほっこり和む雰囲気と献立に大満足でした。
子供には薄味が少し物足りなさそうでしたが、デザートがいっぱいで喜んでました。
お風呂や、部屋から見える海にも大興奮!!
「もう1日お泊まりしたいー」ってチェックアウトのギリギリ前に駄々こねられました笑)
スタッフさんも気さくで、温かく、人見知りがちな下の子が全然平気だったのでビックリしました。
子供の枕も喜んでました。
帰りのお土産や、見送りも本当に心暖まる去り方ができてまた行きたいと思いました。

オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】

2011年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年06月28日 13:13:33

数ある宿泊施設の中から当宿にお越しいただき、誠にありがとうございました。

その後、マリンランドではお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもでは可能な限り、お値打ち価格で提供いたしております。

また、当宿では少なめの客室だからこそできる、お客様のチェックイン時の体調や様子をうかがい「お客様おひとりおひとりに合わせた料理の提供」に努めております。
小さい頃から薄味に慣れていただきたい、当宿ならではの想いです。

そんな背景があったのですね。お子様とは楽しくお話しできたので、人見知りだとは全く気付きませんでしたが、そう言っていただけると嬉しいです。

この度は、ステキな家族のひとときを過ごしていただけたようで私どもも本当にうれしい限りでございます。

田舎の岬にあるのでまだまだ隠れ宿ですが、いい宿に泊まって来たよと、他の方に自慢してください。

暑くなってまいりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけください。

投稿者さん 2011年06月20日 23:36:44

休日に行かせていただきました。

従業員の方々は皆、優しく、丁寧に接していただけました。こちらのわがままな要望にも嫌な顔を一切せずに快く受けてくれました。
また食事もヘルシーなのにボリュームのしっかりあってとても満足できる内容のものでした。

海外沿いにあるので景色も良いですし、また機会があれば行かせていただきたいと思っています。

2011年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年06月27日 10:10:08

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

海面に輝く太陽の光が祝福し、幸せに満ちたお二人の時間だけが止まっているようでした。
そんなお二人の邪魔にならないよう、ささやかなおもてなしを心がけました。

伊勢志摩には多くの自然があり、季節によって見せる表情が違います。

是非、伊勢志摩でお二人だけのステキな思い出を作っていただきたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上を目指してまいります。
またお二人で幸せそうな表情を見せに来てください。

とも2422さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

とも2422さん [30代/女性] 2011年05月07日 14:43:33

到着が早くお風呂を貸切にして頂いてすごく嬉しかったです。

従業員さんのミスが目立ちました。

少し残念でした。

親切で良かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年05月08日 09:27:02

何故ミスが起こってしまったのかスタッフ全員で話し合い改善してまいります。
今回ご指摘いただきましたお鍋のレンゲの件は早速改善いたしました。固定概念により気付かなかった点でしたので、貴重なご意見を頂戴し本当に感謝しております。

またお気づきの点などありましたらご指導いただけると幸いです。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

◆TYPE-R◆さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

◆TYPE-R◆さん [30代/男性] 2011年05月01日 20:48:34

GWの伊勢志摩旅行の際に、妻と二人で利用させていただきました。

予約後にお電話をいただいたり、駅からの送迎、チェックイン時のお出迎えとハーブティーのサービスなど
ものすごくご丁寧に対応いただけました。
また、チェックイン一番乗りということでお風呂を貸し切りにしていただくなど嬉しいサプライズもあり
ゆったりオーシャンビューを眺めながら露天風呂を楽しむことができました。
露天風呂は榊原温泉の運び湯になったということで、本当にお肌すべすべになって妻共々本当に大満足です。

お部屋の中も非常にキレイで設備やアメニティのクオリティの高さが印象的でした。
もちろんお部屋から太平洋を一望できる180度オーシャンビューも素敵で、
水平線まで見える景色をしっかりと堪能できました。

お食事のほうは、もっと質素なものかなと思っていたのですが、全然そんなことはなく
満腹になるまで堪能させていただきました。
海の幸をふんだんに使ったお食事が印象的ですね。
ただ、お料理のクオリティが全体的に高かった分、唐揚げ(天ぷら?)が油っぽかったのがちょっと残念ですかね。

また、お土産にわかめもいただいて本当にありがとうございます。
初日に買わないでおいてよかったです(笑)

比較的新しいお宿ということのようですので、これからますますサービスの質が向上していくのが楽しみです。
次は冬のあのりふぐの時期に伺えたらと思っています。

2011年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年05月02日 21:00:59

早速の書き込み誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで本当によかったです。

わたしたちが日頃伝えたいと思っていることを全て伝えられたことが何よりも嬉しい限りです。
安乗はまだまだ観光地化されておらず連休シーズンでも人混みを避けられる穴場スポットです。

徒歩圏内には、地元でしか知れ渡っていない秘境のビーチがあるので夏は特にオススメです。
海、太陽、風、鳥…。自然を感じたいと思ったときには是非ともセラピーリゾート伊勢志摩を思い出してください。

またサプライズイベントも考えておきます。
今度のお土産は…(笑)

今回頂いたご意見を参考にさせていただきながら、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、これからも応援よろしくお願いします。

投稿者さん 2011年03月22日 09:53:49

家族4人で利用しました。管理栄養士さんがいる宿とはめずらしいなというのと、カロリーが明示されていたので、通常泊まる宿で出る食事とどれくらい差があるのかなと思い、選びました。行ってみて、部屋から見える海の大パノラマには思わず声が出ました。大海原を一望できるし、館内、客室とも清潔感あふれていて、とっても気持ち良くステイできました。従業員さんもいつもにこやかでお話も面白くまた為になる体験などお話くださり、楽しい時を過ごせました。食事もカロリーから考えられないくらいのボリュームがあり味もおいしく、調理の仕方にも工夫があり、食材も新鮮で、伊勢海老付の料理を選んだのですが、甘くてプリップリッに舌鼓を打ちました。また季節を変えて、利用したいなと思ってます。釣りもできる、泳ぎにも行ける、サーフィンも楽しめるなど遊び方もいろいろあります。車で行く人には全く問題ない距離に揃ってますよ。

2011年03月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年03月23日 14:03:33

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご家族で旅行をしている仲の良いお姿を見てこちらも心が和みました。

食事制限のない人たちにも満足していただけるのかというのが私どもの課題なのですが、ご満足頂けたことが何よりもうれしい限りでございます。

次回お越しの際には釣果をお持ちくださいませ。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

yappa5438さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

yappa5438さん [60代/男性] 2011年02月28日 16:35:52

三重では珍しく雪のため、途中で事故による渋滞で到着が予定より大幅に遅れてしまいましたが、親切丁寧な対応で心温まりました。実はホテルが新築でNAVIには登録されていなくて、住所でホテルに向かいましたが、最後の最後に嵌りました。隣の民宿の駐車場に入り込み、Uターンできず、バックもできず、民宿の女将さんに軽トラを退けてもらいました。こんなことがあったので立地を3としましたが、料理を売りにしているホテルだけに、食事は抜群に美味しかったです。あとは贅沢ではありますが、お風呂が温泉だとGoodですね。掘り当てて下さい。また美味しい食事に伺いたいと思います。

2011年02月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年03月09日 18:42:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

本当に珍しい雪の中でお越しいただいたのでとても印象に残っております。

道がわかりにくく狭い場所にありますので皆様にはお手数をおかけしております。
次回お越しの時にはナビに「安乗﨑灯台」と入れていただければ、もう少しスムーズに来れるかと思います。

温泉なのですが、実はある温泉地から源泉を運んでくるという計画が進んでおります。
「温泉始めました。」になった時には、是非ともまたお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

ヘルシー和食(とらふぐ)プラン
【オーシャンビュー憩いの和室】