セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 12:46:36

宿の方々の対応は、皆とても感じが良かったです。
部屋は古いので普通ですが掃除は行き届いているのと、お食事場所はリノベーションしてあり
クラッシック音楽が流れていて心地良かったです。
食事は体に優しい味付けで本当に美味しかったです。
しいて言えば、お肉料理の味付けが濃い目だったので、そこは残念でした。
また朝ごはんも美味しかったですが、温かくなかったのが残念。
お味噌汁くらいは熱いと良かったです
お風呂は貸切でゆっくりと入れて良かったですが、貸切ならば前の方が終わった後の掃除は
して頂きたいです。洗面の所にも髪の毛が結構落ちていたので気持ちは良くないですね。

総合的には、またお邪魔したい宿でした

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

健ちゃん123123さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2023年07月10日 23:03:13

今回初めて利用させていただきました。泊り客が二組でしたので貸し切り風呂が専用でつかえていつでもゆっくり使えて良かったです。オーシャンビューの露天風呂からの眺めは最高でした。夕食のコースは鮑付きでしたが蒸し鮑でしたが私は普通のバター焼きがよかった。ステーキは霜降りの良く脂ののった柔らかいもので美味しかったのですが、年寄りの私には柔らかくて赤身の肉が良かった。好みの問題なので仕方がないでしょう。部屋はベッド2つ、テーブルとイス2つ、座椅子2つと申し分のない設備でした。ただ冷蔵庫の音が大きかったです。夜は電源を止めて寝ました。設備は古そうだったが良くリフォームされて快適でした。2階建てでエレベーターはなかったので年寄りにはちょっとしんどいです。朝食は品数も多くいかにも医食同源をうたっている宿だけあってとても良かったです。あさのコーヒーもついていました。今回は三重クーポンが使えたので少し安く泊まれたのですが、クーポンが使えない時期はもう少し安いプランが有れば又行きたいです。

投稿者さん 2022年12月02日 11:31:57

貸し切り露天風呂と食事が満足!

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

mizumizu9805さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

mizumizu9805さん [50代/男性] 2020年10月27日 20:19:37

料理がとても美味しかった。
風呂も良かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:36:33

先日はご宿泊頂き有難うございます。
お料理の方もご満足して頂いたみたいで安心しております。
伊勢志摩へお越しの際はまた是非当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【大満足!】伊勢志摩 海の幸づくしプラン♪
【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

とんちゃん5293さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

とんちゃん5293さん [40代/女性] 2019年08月25日 09:54:22

薄味で、素材の味ご生かされていて、私には丁度の味付けで、どれを食べても美味しかったです。娘に対しても、笑顔で気さくに話しかけて下さり、嬉しく思いました。お風呂も貸切で、お部屋も畳にベットが良かったし、浴衣が籠バックに入っていて、温泉のイメージがあり、思わず写メ撮りました。ゆっくり美味しく過ごせました。ありがとうございます。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年11月05日 20:00:17

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事ご満足いただき、また気持ち良くリフレッシュしていただいたみたいで本当に良かったです。
また伊勢志摩の方へお越しの際は是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 18:40:46

道が狭くて、辿り着くかが不安でした。
ご飯は、とても美味しくて量も多かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年11月05日 19:59:09

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お食事はご満足いただいたみたいで本当に良かったです。当館は、安乗岬のほぼ先端に位置しますので手前の道が少し狭い所も御座います。マイクロバスも入ってこれますが、やっぱり初めて来られる方は少し戸惑うかもしれないですね。
是非次回は安心してお越しいただきます様、心よりお待ち申し上げます。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

koro55598さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

koro55598さん [50代/男性] 2018年12月24日 16:32:51

結婚記念であのりふぐ三昧御膳のコースで宿泊させてもらい
初めてのふぐのコースはとても美味しくヒレ酒も満足でした。
部屋の外はすぐ海で景色も最高です。
露天風呂も貸切でとても気持ちよく最高でした。
天候が雨上がりの曇り空で少し残念でした。
次回もまたおじゃまします。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年01月11日 13:40:07

結婚記念に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お天気が良くなく、景色を堪能していただけず、残念でしたが、旬のふぐを美味しく食していただけたことは良かったです。
まだまだ美味しいものもたくさんありますので
次回のご訪問楽しみにお待ちしております。

三重ブランド“あのりふぐ”三昧御膳

もぐ0420さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

もぐ0420さん [30代/女性] 2016年11月10日 15:47:22

マタニティプランで宿泊しました。階段しか無いので妊婦や足の悪い方は少し不便ですが、お部屋からの景色は文句なし!お料理もボリュームたっぷりなのに低カロリーで妊婦の私でも思いっきり楽しむことができました。
ただ、アメニティに女性用の洗顔フォームが無かったのが残念です。

また、プランの特典としてマタニティパジャマのプレゼントがありましたが、11月の寒い時期に半袖の薄いパジャマはちょっとないなぁと…サイズもMサイズのみでしたし、部屋に備え付けの浴衣も大きくなったお腹では着れない為、自前のパジャマを持参して正解だったと思います。抱き枕の貸出やノンカフェインのドリンクサービスにした方がいいのでは?
ベッドも元々畳ベッドなのか、固くて腰が痛かったのでもう一枚マットレスか布団を敷いて欲しいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年11月19日 09:47:59

先日は、マタニティプランでご予約いただき誠に有難うございます。色々とご不備な点またご期待にお答えできず本当に申し訳御座いませんでした。ご指摘いただいた事に関しましても、お客様がより快適にご利用いただきます様改善していきたいと思いますで今度は是非お子様とご家族でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

suggachiさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

suggachiさん [50代/男性] 2016年08月20日 09:14:26

2016年8月5日に宿泊しました。
貸切で露天風呂を用意して頂きゆったりと素晴らしい景色を見ながら入浴する事が出来感激しました。部屋でも日の出が見られて感動しました。
食事もヘルシーで美味しかったです。
隠れ家的な宿として今後機会があれば利用したいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年08月20日 15:18:04

8/5ご宿泊いただき誠に有難うございます。
貸切露天風呂もお時間限定させて戴いたので、ゆっくりお入り出来なかったかもしれませんが、目の前に広がる雄大な太平洋は本当に見ているだけで気持ちがいいですよね。お食事も美味しく食べていただいたみたいで本当に良かったです。
また此方の方にお越しの際は是非ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

伊勢志摩海の幸を食べつくそう♪伊勢志摩海の幸づくしプラン

投稿者さん 2015年10月13日 22:06:41

少ない人手で一所懸命頑張っているのが清々しく感じた。

セラピーリゾート伊勢志摩 2015年10月14日 09:46:47

先日は、ご家族3名様でご宿泊頂き誠に有難うございます。全部で7部屋しかない小さな宿ですのでサービスの点で行きとどかない事も多々あったかとは存じますが、お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同精一杯頑張っていきますので、また是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&松阪牛しゃぶしゃぶ付で738kcal♪】タンパクコントロール会席プラン 美旬

投稿者さん 2015年01月01日 14:00:52

年越しに素敵な時間を過ごせました。眺めも最高で、貸し切りでのお風呂も子供共々大喜びでした。
本当にめいいっぱい豪華な食事で、幸せでした。
お気に入りの宿にします。又機会を作って遊びに行きたいと思います!

2014年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2015年01月01日 16:10:59

大晦日にご家族でご利用頂き誠に有難うございます。お風呂もお食事も気に行って頂いたみたいで本当に良かったです。また是非伊勢志摩にお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月27日 01:09:40

こじんまりとしたあたたかみを感じられるお宿です。
お風呂は広くありませんが広大な海を見渡せる露天風呂がとても開放的で、行き交う船を眺めながら心からリラックスできました。
お夕食、新鮮な海の幸(伊勢マグロはトロットロ!)を心ゆくまで堪能でき、お野菜も獲れたて新鮮な盛り盛りサラダに驚かされ、味付けも濃すぎず薄すぎずの絶妙なお料理の数々・・・
お宿直前の車のすれ違いどころか幅の広い車だと横をすってしまいそうな細道を上っていかなくてはいけない事が唯一の難点ですが、また訪れたいなと思うお宿です。

セラピーリゾート伊勢志摩 2014年08月27日 09:08:24

先日は、ご家族でご利用頂き誠に有難うございます。今この辺では伊勢マグロが徐々にですがブレイクしてきまして、なるべくお造りの盛り合わせの中の1品に入れさせて頂いております。また伊勢志摩へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

カロリーが気になるお客様におすすめ!ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2014年04月03日 10:29:52

スタッフの皆様の笑顔とバランスのとれた美味しい食事が印象的な宿でした。ちょっとお腹の具合が悪かった夫も完食していました。ちょっと遠いけれど、もう一度行きたい宿のリストに入りました。
レンタカーで行きましたが、事前に宿の方がお電話くださっていたので、迷うことなく無事に着くことができました。ナビだけでは確かに不安に感じたかもしれません。ご配慮に感謝!しております。
設備面では窓からの海の眺めがまさに絶景!ベッドもあってとてもよかったのですが、ただ一点、足の悪い夫のためはエレベータがあるとなおよかったと思いました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2014年04月06日 09:09:52

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
綺麗な朝日の写真もお送り頂き重ねて有難うございます。本当に足が不自由な方の為にエレベータが有ればいいのですが、これからもっと頑張ってエレベータが付けれるようにしたいと思いますので、また是非お越し頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム】

point ou 555さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

point ou 555さん [40代/女性] 2014年02月11日 23:52:04

2014.2.4☆1泊させて頂きました。迷いましたが何とか到着できました。笑顔が素敵な男の方が迎えてくださいました。チェックインしてすぐマタニティ用パジャマ?プレゼントしてもらいました。7部屋しかないとの事で当日は5組宿泊されている方が見えました。まず到着したのが17時。すぐにお風呂を45分貸切に出来ると提案頂きやはりまず風呂入ってから食事が良かったのでお願いしました。十分な広さの浴場、露天風呂を堪能し18時から食事。レストラン?ですが泊まって見える方が少ないのでゆったり静かに食事が出来ました。1人で泊まられてる方も見えました。タンパクコントロールプランでしたが前日にお電話した所、マタニティプランのが良かったので変更してもらいました。旦那様も料理は同じ内容です。かなりの品数にビックリ!お造りがあるのに別で伊勢海老のお造りもある!メインに到達するまでにお腹一杯。お肉も妊婦用によく焼いてくれてありましたが牛が食べれないので旦那様にたべてもらいました。ご飯もおかわり出来ますよ。と心遣い頂きましたがギブUP!料理マジうまでした!サービスの方は2人。充分なサービスをしてもらいました。お腹を落ち着かせてから今一度お風呂へ。ほぼ貸切状態のんびり。階段下にマッサージチェアー、階段上に血圧計などもあり朝晩利用しました。お部屋もオーシャンビューで見渡す限り海!日の出7時だったので合わせて朝一で露天風呂へ。次の日は雪が降り露天風呂から見る雪も日の出も風情がありました。顔は凍りそうに痛かったですが。朝ごはん8時和食御膳。まーこれまた沢山!朝からこんなに食べれるのかな?と思いきや味付けもあっさりでペロリと食べてしまいました。あー満足しました。夜の食事とチエックアウトの時に写真を撮ってもらい帰って来てからお手紙と写真が送られてきました。嬉しかったです。沢山の人が泊まる有名旅館もいいですがお客様がを全て見れる行き届いたサービスが出来る寄り添える。気に入りました。ありがとうございましたお世話になりました。

2014年02月
セラピーリゾート伊勢志摩 2014年02月12日 10:06:26

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
いっぱい感想・情報書いて頂き重ねて有難うございます。ご満足して頂き、またお褒めのお言葉も頂く事がこの仕事をしていて一番幸せな瞬間です。妊婦さんで大変だとは思いますが、丈夫な赤ちゃんがお産まれになります様スタッフ一同お祈りいたします。また是非セラピーリゾート伊勢志摩へお越し頂きます様心よりお待ちしております。

うぇぃ71さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

うぇぃ71さん [30代/女性] 2013年12月05日 10:15:20

妊娠中なので、2人で行く最後の旅行として利用させていただきました。
特に料理が非常に美味しく感動しました。管理栄養士さんがいらっしゃるということで、十分すぎるボリュームがありながら、カロリー・塩分量ともに信じられない程低いこともポイントが高かったです。さらに妊婦への配慮が行き届いており、妊婦ということでお肉をウェルダンにしていただいたり、事前にお電話にて生ものをグリルに変更するか聞いていただいたり、感謝の事例は枚挙に暇がありません。
また、景色も最高で、見渡す限り海が広がり、特にお風呂から見る朝日は圧巻です。
ただその反面、道中細くわかりづらいので不安にはなりましたが、景色のためなら納得です。

ぜひまた利用したいです。

2013年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2013年12月07日 16:02:31

今回マタニティープランでご宿泊頂き有難うございます。
お料理もお客様のご希望に出来る範囲でお応え出来る様配慮させて頂いておりますので美味しく感動して頂き安心致しました。今の時期大変かとは思いますが元気な赤ちゃんがお産まれになります様スタッフ一同お祈り申し上げます。
またこちらの方へお越しの際は当館ご利用頂きます様宜しくお願い致します。

マタニティプラン~出産前にご主人さまと過ごす静かな思い出~

投稿者さん 2011年10月11日 19:12:58

立地はびっくりするような狭い道路を通っての場所でしたが、安乗崎灯台のすぐ近くで海の眺めが絶景でとてもいい所でした。スタッフもとても優しく笑顔で対応して頂き癒されました。お料理は健康を考えカロリー塩分表示がされてとてもヘルシーな料理でした。たくさん食べる人は少し物足りないかもしれません。近くにコンビニはないので、前もって買って行くといいと思います。記念写真を撮って頂いたり、帰る時にお茶の心遣いも嬉しかったです。また機会があれば行きたいです。

2011年10月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年10月12日 21:29:56

この度は数ある宿泊施設の中から当宿を選んでいただき誠にありがとうございました。
立地が悪く不便をおかけして申し訳ございません。最寄りのコンビニは車で10分の場所にあります。お部屋に冷蔵庫を設置しておりますので、必要なものがある方は事前に買ってきていただければと存じます。
美しい景色ほど険しい場所にあるとお考えいただければ幸いです。

当宿のテーマは「健康」です。旅行先で食事を食べ過ぎて、または残してしまって少し後悔という経験をされた方もいらっしゃるのではないでしょうか。
お食事では、そんな方が安心してすべて食べていただける量を提供しております。
夕食を全て食べ終わり、まだまだ物足りないという方にはお部屋で食べられるようにおにぎりをご用意いたします。ぜひお声がけください。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

伊勢志摩新鮮地魚コース【当館人気!伊勢海老1人1匹付】秋得
【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

購入者28666248さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

購入者28666248さん [30代/男性] 2011年09月04日 17:47:12

のんびりするために週末に連泊させて頂きました。こぢんまりとした家庭的な宿泊施設で、従業員の方の人柄の良さがにじみ出ていました。また、機会があれば宿泊したいと思っています。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月05日 15:12:08

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご家族皆様の楽しんでおられる姿を見て、こちらも幸せな気分になりました。特に、カメラを向けた時の娘さんの笑顔は最高でした。

11月からは天然とらふぐ「あのりふぐ」が解禁になりますので、是非ご賞味ください。

ステキなご家族に出会えたこと、非常に嬉しく思っております。これからも一層輝いていてください。

管理栄養士 太田

好評につき期間延長!夏の思い出ファミリープラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】
【ファミリールーム【離れまたは端部屋】】

n7272さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

n7272さん [30代/女性] 2011年07月30日 03:46:30

その他のクチコミ通りでかなりサービス面は◎でした。良くして頂きありがとうございました。
部屋もかなりキレイで、広くかなり◎
値段的にもかなりオススメします!
ただホテルまでの道のりがHPでも書いていましたが、思っていたい以上に、遠く狭くて途中で不安に感じてしまいました・・・
行かれる方は、1本道なので、不安に感じても直進し続けて下さいね。
お風呂は、朝はロケーション最高ですね!かなり◎
でも夜は、やはり虫が・・・

セラピーリゾートさん、ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年08月01日 08:22:53

この度は当宿にお越しいただきありがとうございました。

我々がお伝えできていないことを書いてくださり、本当にありがとうございます。
田舎の岬の先端に位置してますので、不安になりながら来られるお客様も多くいらっしゃいます。
少しでも不安に思われた場合はお気兼ねなく当宿まで連絡いただけると有りがたいです。

また、虫については現在対策を考えております。やはり苦手な方もいらっしゃるので。

余談ですが、こちらの虫の擬態は自然の不思議を感じさせられます。(どうみても落ち葉にしか見えない虫など)

またお会いできる日を楽しみにしております。

管理栄養士 太田

家族にオススメ♪夏の思い出1泊朝食プラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】夏得

とも2422さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

とも2422さん [30代/女性] 2011年05月07日 14:43:33

到着が早くお風呂を貸切にして頂いてすごく嬉しかったです。

従業員さんのミスが目立ちました。

少し残念でした。

親切で良かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年05月08日 09:27:02

何故ミスが起こってしまったのかスタッフ全員で話し合い改善してまいります。
今回ご指摘いただきましたお鍋のレンゲの件は早速改善いたしました。固定概念により気付かなかった点でしたので、貴重なご意見を頂戴し本当に感謝しております。

またお気づきの点などありましたらご指導いただけると幸いです。
ご宿泊いただきありがとうございました。

伊勢志摩の新鮮な地魚コース【伊勢海老1人1匹付】

投稿者さん 2024年03月31日 16:16:34

3月末に伺いました。部屋からは雄大な景色。たまたま2組だけということで、お風呂は貸し切りで自由に入れて、大満足。朝日を眺めながらのお風呂は素晴らしかった。お料理は、お魚はもちろん、お野菜が豊富で、味付けも健康を考えられてるなぁと思いました。リラックスして滞在できました。次はフグの時期に!
帰りに教えて頂いたお店で、干物やお刺身買ったのも、家族に好評でした。
ありがとうございました!

【海と大地の恵み】セラピーリゾート伊勢志 和洋会席スペシャルプラン